Svelana 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 {Рыся}, надо бы знать хоть какие-нибудь правильные упражнения по дыханию, я все собиралась на йогу, но так и не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Вот ..я пришла пополнять ряды обладательниц девочек в животике)) Только что с УЗИ, сказали, что пиписка не выросла :pardon: 275 грамм, опережаем срок на недельку (18,5-19,3).. значит будем большими :glare: А еще сегодня накупила простеганной синтепоном ткани на одеялко и бортики для кроватки.. счастье обошлось мне в 50 грн (это около 200-250 рублей), сэкономлю уйму денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Svelana, я дома йогой занимаюсь, есть очень много видео, где все подробно рассказывают и показывают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Hungry Annie, поздравляю с подтверждением девочки-Евочки!!! теперь можно спокойно мастерить все в розовом цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Hungry Annie, здорово :giverose: Поздравляю :yahoo: Мы тоже вчера на узи были с мужем. Лишний раз убедились, что и у нас будет доченька. Только вот опять гипертонус нашли. С сегодняшнего дня магнезию свекровь колет. Бедная моя попа :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Hungry Annie, поздравляю с дочкой))))) юльенька, а дыханием не хочешь попробывать это дело скинуть?я на той странице кидала ссылку на блог девчонки одной, там есть что почитать для общего развития) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Hungry Annie, поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: насчет видео, я долго ходила выбирала, но ничего, честно говоря, не понимаю в этом, столько всего разного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Я завтра снова на узи.Врач направила на бесплатное,сказала,что не доверяет частным клиникам :pardon: Так что посмотрим на нашу пипиську :grin: Муж еще надеется на мальчика :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Hungry Annie поздравляю с принцесской!я заметила практически одни девчушки рождаются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 {Рыся}, да я уж всяко пыталась. Когда чувствую, что в животе шарик надувается расслабляюсь, и подышать стараюсь животом. Вроде помогает. Но, вот, на узи и на приеме у врача очень трудно расслабиться :pardon:. Мне еще и в больнице полежать предложили. Я отказалась. А вообще после 20 недель Брекстоны - Хиксы (тренировочные сокращения) появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 юльенька, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lvica25, спасибо :give_heart: Завтра на узи с папой пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Hungry Annie, Девчушку тоже Евочкой назовете?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Смотрю, многие уже приданое присматривают. Меня тоже подмывает чего-нибудь прикупить :grin: У нас целая антресоль малышковых вещичек после сынули осталась. Мама говорит, что в целях экономии на все мальчиковые вещи бантики и розовые ленточки пришьем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 юльенька, мы всегда вместе ходим Хотя завтра может и не пойдет,на курсы вечером надо,и узи вечеромм .Постоянно с работы отпрашивается :scratch: хорошо хоть работает с моим отцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lvica25, Удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: Юленька поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: большие уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Inulett@, спасибо :man_in_love: И не говори, время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем спокойной ночки и сладких - пресладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Inulett@, спасибо))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Hungry Annie, поздравляю с Евочкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Inulett@, ага... я как и ты это имя долго вынашивала ) так что будем с тобой одинаковымив этом плане :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девы, помогите млина!!!! А как увеличить шансы неполучить пиелонефрит... А то я и так по рекомендации врача пью Канефрон циклами, а вот щас сидела и так раскололось в правом боку, ну точно почки, прям уверена. Стремаюсь по полной, еще и после расказов нашей девочки, которой вчера плохо было.... :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 и ведь сижу и ем арбуз сейчас и с удовольствием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 dusenka, ты сразу то не переживай так, может еще не почки это, связки, мышцы, да мало ли что... если уж совсем страшно, сдай завтра мочу, 100% узнаешь почки или нет. а так для профилактики канефрон. еще я до Б пила фитолизин, гадость ужасная, но помогает, правда у меня от него с кшечником проблемы были. не знаю только при Б можно его, вроде пишут можно. не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, всем привет! Нарыла вот такие чудесные вещички, которые можно сшить самим! Главное, красиво! lulucha.season.ru А я уже и тканьку для одеялка присмотрела, буду шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения