Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

всем привет!прочитала,что вы тут настрочили уже,что касается этой врачихи,которая про выкидыш сказала-ох млин попалась бы она мне прям в кабинете размазала по стенке,я уже один раз на невролога наехала давно,так я поднялась к главврачу и такое ему устроила,он сидел и глазами хлопал,а такую дуру убила бы!вот сучара такое себе позволяет :rant: :rant: :rant:

4ypa-4yps, у меня тоже болела спина внизу и вообще все кости ломили от твердого дивана..

а ты каблуки не носишь?

Lastochka, может, хотя я сама не мелкая, но уж очень меня это мучает, еще у нас дома ремонт, старый диван выкинули, а новый еще не привезли - спим на полу.

Ты сама на свой вопрос и ответила. У меня единтсвенная услада в жизни сейчас - это после работы на кровате минут 30 поваляться - а потом только я человек :pardon:

Приветы!!!На спине кто спит?Я уже испытала, проститет за откровенность, как то в том году вылез масенький геморой :blush: , не знаю от чего, пару дней назад это повторилось, щас вроде отпустило...подружка сказала, что от того что часто на спине лежу...я слышала, что на матку давит, но что на кишку не знала, и думала на моем сроке то это не так важно...

story, мне врач запретила на спине спать уже давно,недели на 13 :)

story, я сплю и отдыхаю на спине без проблем. Но если масик начинает пинаться сильно при этом, переворачиваюсь на бок. Для профилактики венозного застоя надо ножки вверх закидывать, или хотя бы на подушечки ложить во время отдыха и сна.

Мне тока когда на сохранении сказали что не надо спать на спине. В ЖК молчат.

Девочки, а у кого молозиво есть? У меня неделе на 9 было немного, и сейчас снова началось. Особо не капает, но при надавливании прямо течет.

Ну ладно, все это фигня, а чего мне делать...то...часто у многих "это" вылазиет после родов, а я, как больше всех надо, сейчас переживаю...хотя, сегодня, тьфу, тьфу, все ок...

story, действительно :D

Пасиб девчушечки!!! :friends:

а я долго на спине лежать не могу. Я сразу писать начинаю хотеть :blush:

Привет Девули!!!

Мои с малышом поздравления с недельками нас и других девочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

dusenka, с 21 неделькой!!!

Ссылки скрыты.

dusenka, с недельками :giverose: :drinks:

story, у меня тоже есть "это" :this:

буду тоже благодарна за совет..

у меня давно, тоже маленькая шишка.. не беспокоит абсолютно, но как поведет себя при родах неизвестно :scratch:

story, я вообще на спине не любила спать.. раньше на животе спала до прошлой Б..а потом на боку начала..так мы с мужем и спали..то он меня обнимает..то я его...

а сейчас заметила, что часто просыпаюсь лежа на спине... и при этом в такой позе у меня не болит спина, а если просыпаюсь на боку, то может побаливать :scratch:

dusenka, поздравляю! здорового малыша тебе и легких родов! :giverose:

SvetLANA_1708, а как...я представляю :) ...

Привет девочки , а я как ни странно последнее время сплю на спине , причем ровно как солдатик. Муж иногда за нос хватает , жива ли проверяет.

А поводу молозива , у меня его не было и сейчас нет :(( У всех уже почти капает , а у меня только грудь выросла и соски стали гигантскими

Шевелений бурных тоже особо нет, иногда то ножка то ручка вылезет и все

Ссылки скрыты.

Спасибо Девочки :) Пойду прогуляюсь, сегодня малышу надо купить какую-нибудь красоту :)

Ссылки скрыты.

dusenka, точно, ты же обещала, приятных покупок!

story, ;)

Так я ушла, приду отпишусь..

Ссылки скрыты.

Привет девчонки!!!как дела ваши?как пузики??

У кого недельки с недельками!! :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

что нового у вас ?а то я все по больницам матаюсь....

Funny23 , эх..как я тебя понимю......не пинается как я хочу..хотя иногда так наварит..... :pardon: но редко.....а насчет груди у меня вот не то что бы капает скапливается в сосочках.....а соски как блюдца стали.... :blush:

Привет, пузики :wave:

dusenka, Deidra, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Прочитала, что пишите про врачей :scratch: Гнать таких надо поганой метлой :rules: Моя врачица тоже без особого энтузиазма прием ведет, но витаминки и пособие оформить сама предложила.

Молозива у себя я тоже не наблюдаю :pardon: Но я не парюсь. В первую беременность тоже не было (правда я не выдавливала). Когда перед родами в РД легла назначили анализ молозива на зрелость, что бы определить перехаживаю или нет. У меня самой ничего не получилось выцедить, зато медсестра чуть ли ни пол пробирки выжала :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...