Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

юльенька, пасиба....этоэ неприятно и больно?!.....

а у меня вот врач заботится обо мне....я тут неделю назад мочу не сдала так она поругалась чучуть......ну я ей объяснила что мужа в больничку упрятали и я на нервах вся,и некогда....она сказала ну ладно завтра принеси...я принесла....може просто потому что ко мне ни каких вопросов и нареканий нет?! :scratch:

девчоночки новая фотка у меня! :blush:

доброго дня!

мои титьки ток немного подросли от того что было до Б. а молозивом и не пахнет)))соски нифига не увеличились...хотя канешно можно было бы...но вобще у всех же все индивидуально. может попозжа еще подрастут...

про геморой- сама этим не страдаю ттт... но вот у свекрови был, она говорит что прошол после того как она мазала медом...больше про такой способ нигда не читала, поэтому точно сказать есть такой метод или нет не могу. но свекрови помогло.

многие врачи уроды!надо как то на это меньше внимание обращать.я стараюсь у своей вообще ничего не спрашивать, потому что все равно ничего нормального не скажет, проще в нете узнать.я прихожу в ЖК только взвеситься и померить давление, больше мне там в общем то мало что надо.анализы мочи-крови я и сама читаю))))и что мне надо и чего не надо и на что обратить внимание я сама знаю.в общем не принимайте все близко к лицу, принимайте на ж..пу)))она к старости все равно останется гладкой и красивой, и принятые на нее переживания не скажутся на ее внешнем виде))))

а я себе купила фундука, надеюсь в нем железка будет, а то я забыла))))может там вообще ничего нету...и придется покупать грецкие. а их чего то не оч хочется.вот чего хочу, так это яблок Антоновки с солью....мням-мням)))))

пойду вздремну, удачки всем!

story, вообще не обязательно, что в родах "это" обострится. А даже если узелки и выходят от потуг, как правило все потом обратно заходит и проходит. Бывают, конечно, осложнения. Ну тут все индивидуально, не предскажешь.

Deidra, ты просто душечка :giverose: Хорошие фотки :good:

{Рыся}, про яблоки с солью не слышала :grin: Интересно :)

А мне сегодня пол-дня убили :this: сижу растроенная :cray:

Мы перед началом ремонта в комнатах решили вопрос с окнами решить. Обзвонила кучу контор, просила проссчитать по размерам окна. Где-то проссчитали, где-то сказали надо вызывать замерщика. Ну я посравнивала условия, и одна фирма мне подошла лучше всех, и по цене и по тому, что у них акция и они сами старые окна увозят. Ну позвала я замерщика чтобы уже окончательно все вписать в договор и через 7 дней любоваться на новые окна. Мало того, что он на 1,5 часа опоздал, так еще и на 7!!! тыщ больше нассчитал. И это при том, что размеры его от моих отличались только в меньшую сторону... На мой вопрос, как так, он просто ответил - "я не знаю". Девушка из их офиса (он ей позвонил при мне), также внятно не смогла объяснить, откуда разница... А для меня это вопрос принципиальный, 7 тыщ на дороге не валяются!

В общем, пол-дня коту под хвост и снова все с начала начинать :banghead: :cray:

Deidra, поздравляю вас с малышом с половиной пройденного пути!

чтоб во второй половине и в родах все так же было без нареканий! :friends:

и мужу скорейшего выздоровления!!!

юльенька, пасиб..... :blush:

SvetLANA_1708, спасибо тебе большое!!!я так ждала экватора....думала малыша буду лутше чувствовать....а он пару раз пнет и все...я переживать начинаю.....а мужа надеюсь скоро выпишут.....я к нему каждый день езжу.... :D

юльенька, вкуснятина))))мы с сестрой тащимся. ток надо именно свойские и кроме антоновки (они кислющие) я ни с чем не пробывала)))))отрезаешь кусочек ножичком в солюшку и мням....у меня слюни потекли)))))

oxic, нифига се!!!7 тыщ это много!!!отизди их там всех!совсем оболдели!!!видать разрекламировали себя, и по телефону меньше говорят, типа раз уж ты позвала замерщика то нового ждать тебе в лом будет и ты согласишься и на подороже!вот лохотронщики!!!!!!

У меня после родов та-а-акие соцветия геморроя вылезли :shock: Прописали крем (название не помню). Все в норму пришло. Есть и свечи и кремы, разрешенные беременным и кормящим.

oxic, ты молодец :friends: Ремонтом занимаешься. А без нервотрепки в ентом деле наверное не обойтись :pardon: Мы до сих пор окна поменять не соберемся. До беременности все прикидывали, рассчитывали, ну а теперь мне совсем не хочется связываться с переделками. Так что девчонки, кто в ремонте, вы просто героини :giverose:

вспомнила!кто то же писал про спание на спине. я люблю поволяться на спине, у меня она устает и когда я на ней лежу она как то рсслабляется, но засыпать стараюсь на боку, так как вы тут писали что не желательно засыпать на спине. а сегодня с утра перевернулась на спину и даже сквозь сон чувствовала как мну пинают)))а вообще пинки я тож на спине чуствую. а вчера еще и наблюдала как от каждого пинка мой живот колбасится))))а вообще очень хочется спать на животе-но незя. так как уже тончно будет давить, а муж спит на животе :this: я ему говорю хоть бы из солидарности на животе не спал :Crazy: :grin: а еще я сплю на полубокоживоте))))подогнув одну ногу и подложив руку под живот. что бы чувствовать как сильно наваливаюсь на живаотик, точнее не сплю а предзасыпное состояние у меня так проходдит, так как во сне можно ведь и полностью на живот лечь, но так хотя бы немного больше похоже что я сплю на животе...в общем надеюсь хоть чуток понятно написала))))

Deidra, тебя с праздничком вашим тоже!!!

Ссылки скрыты.

Когда мужа выписывать будут?

oxic, эт.хорошо!!!Так наверное и будет, надеюсь...

Ко мне вчера Акушерка то приходила, сказала, надо пить витамины, а я ей, я фрукты ем, а она мне, надо таблетки..., вообщее.. :this:

Титьки мои увеличились, я, наверное, писала на 2 размера, внизу похожи расстяжки будут, т.к. все сейчас красной сеткой обтянуло...хотя начала мазать кремом 2 раза в день,вместо одного, воть...куда прут?

Deidra, я прочитала, надеешься скоро!!!Выздоравливайте скорее!!!

{Рыся}, понятно, я тоже практикую засыпание на полубокоживоте :D

а на спине спокойно лежу, но не подолгу, так телек посмотреть, с масей пообщаться, когда я на спине - она особенно активна! :grin:

story, спасибочки тебе!!! :giverose: :Hello: а выпишут когда нас пока не знаю..мож седня узнаю..но уже вторую неделю лежит.... :pardon: спасибо вам за пожелания!!!!! а фотку новую видела? :blush: :blush: :blush:

oxic, да уж не задача..я свои заказывала в ОНА РОСТА вообще ни каких нареканий!!даже приехали помыли.......и поставили да 1,5 часа и ждала пару дней после замера.....вообще ребята молодцы!!!!!!!!!!

Девочки, а как вы точно знаете, что это шевеления?Вроде как пальчиком нажимают или?И что говорят, правда, в какой день почувствовал в такой и родишь через 5 месяцев?И вы, "эти пальчики", ну или у кого как...не путали, например с бродящими газами?

Deidra, да, фотку видела, ты на ней с рогаликами этими, просто душка, ну или как немцы бы сказали, слово вырывается, "Сюс" сладенькая!!! :grin:

story, я не путаю...такое ощущение будь то рыбка внутри плавает.....а иногда сильный пинок..особенно когда я возмущаюсь....(не любит когда я варчу)а так вот что бы муж почувствовал такого нет..я так расстраиваюсь.....

story, :blush: да мне племянник сказал немецкая молочница..... :D :rotfl: :rotfl: :rotfl: зато меня свекровь увидела.....и так ей понравилось...а врачиха моя вообще фанатеет от мох причесок,особенно от рожек....... :blush:

У меня дите тоже когда я на спине лежу такую "дискотеку" устраивает потом не угомонишь его. Девочки страдают от отсутсвия пиночков, а я наоборот - иногда как разбуянится вечером - спатьне дает. Наш папа раньше ловил любой толчок, а сейчас уже знает, что в любой момент положи руку и почувствуешь пендельки :D У меня как-то недавно на работе он/она такие пендели раздавал/а и успокаивалась когда встану, сяду - снова драки. Так я и стояла минут 20. Наверно это от характера зависит. Меня родители тоже "ловили", т.к я тихоня была, зато сестра моя постоянно дралась и вечно у неё пятки острые торчали из пуза :pardon:

Lastochka, :grin:

всем привет! Девчушки, вы думали по поводу всяких курсов для беременных (фитнес, акваэробика и пр) я во решила походить при роддоме №9 в СПб, хочу там и рожать в последствии....

кто нибудь начинал уже ходить куда нибудь?

и еще вчера столкнулась с тем, что в Питере не купить на меня одежду для беременных так как размер 40-42(сейчас то конечно 42), и почему у нас такие космические цены на все это дело от 3000 до 7000 т р за джинсы?

Ссылки скрыты.

ой не могу уже на работе, не лежать, не сидеть.. :cray:

очень хреново седня день переношу..

вчера еще в машине кондишн растпустила и видно меня хорошо продуло! :Crazy:

полночи не спала, очень болело горло и сопли, вставала то чай с медом пила, то каметоном везде брызгала..

вечером буду ингаляции делать.

`Gaika`, думали уже

я хочу на акваэробику, а у нас чето те которые мне подходят по месту расположения - закрыты на чистку.

на курсы в декрете планирую начать ходить.

Девочки, всем приветик! Расскажу вам, что со мной приключилось... Сижу у себя дома, занимаюсь репетиторством с девочкой, чувствую мне душно, ну, думаю "терпи", потом когда совсем невыносимо стало, решила на балкон выйти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...