Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Вот как это понять? :glare:

При интравагинальном введении Гино-Певарила эконазола нитрат всасывается из влагалища в системный кровоток, поэтому препарат не следует применять в I триместре беременности, за исключением случаев крайней необходимости. Во II и III триместрах Гино-Певарил можно применять, если потенциальная польза терапии для матери превосходит возможный риск для плода.

Неизвестно, проникает ли эконазола нитрат в грудное молоко. Грудное вскармливание следует прекратить на время применения препарата.

Ндааа, есть над чем задуматься, единственное, что ясно, так это то, что без особых показаний препарат применять не стоит!!! А эта дура, извиняюсь, врачиха, даже не потрудилась мозок элементарный взять!!!

Dhak-Dhak, вот это меня и насторожило :write:

Юлич, я в растерянности :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Юлич

Мне бы ещё сентябрь на работе отпахать, там дел в непроворот, ещё замену мне не нашли пока.

Мечтаю, когда пойду в декрет, а он только где-то с 10 октября!

Kalapuzik, ты знаешь, мне сейчас тоже уже всёравно, но когда узистка меня спросила, кого мы ждём, я сказала, что дочку, она сказала, что видители видит мальчика, мы с мужем чуть не прослезились, так расстроились, лучше б уж ничего не говорила, чем на пустом месте предполагать...вот надеюсь, что на этом сроке точно скажет! Но я уже смирилась с мыслью, что всёравно кто!!! Да и муж, вроде успокоился!!! :D

Dhak-Dhak, а у меня последний рабочий день 25.09. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Kalapuzik

Да, конечно, пол не важен, лишь бы здоровым родился. Но мой хочет мальчика, я уже зазомбирована, тоже хочу того же. Мне так кажется, что я его и ношу! :D

Юлич, Kalapuzik, а ваши мужья кому предпочтение отдают?

Kalapuzik,

Класс! Ты уже знаешь и последний свой рабочий день?!

Юлич, я в растерянности :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Не ставь его, подожди свою врачиху, с ней и решите, когда результаты анализов придут и не парься!!!

Ладно девули, спокойной ночи и приятных снов!!! :wave:

Юлич, девка конспиратор...ручку между ножек просунула ...под мальку :grin: :spiteful:

Dhak-Dhak, мой девочку Варечку хочет...хотя как уже сказала, мы привыкли к мысли, что может и Вовка у нас будет первенцем, тогда за дочуркой пойдем годика через три. ;)

Dhak-Dhak, муж сначала мальку кател...а теперь папину дочку кочет :D

а про декрет я отдельно спрашивала посчитать :grin: невтерпеж смотаться..ни грамма свободного времени :blackeye:

Юлич, спокойной ночки :wave: :wave: :giverose:

из одного сайта - консультации;

Здраствуйте Татьяна Борисовна!

Я на 31 неделе беременности. Практически всю беременность присутствует молочница. В начале никак она не беспокоила, до того момента когда начал врач назначать лечение.

На 20 неделе пролечила стафилококк («Полижинакс» капсулы 6 дн.+санация слабым рас-ром «Хлорофилипта»). Стафилокок прошел, а молочница осталась.

На 24 неделе назначили «Ливарол» 10 дн.+санация сывороткой. (Муж принял 1 капсулу «Флуканазола»). Молочница после лечения только усилилась и стала беспокоить.

На 29 неделе назначили «Гино-певарил» 50 мгр на 15 дн. После лечения симптомы не исчезли и в условиях жары только усиливаются.

Посоветуйте, как мне быть? Насколько вредно для ребенка? Нужно ли пробовать лечить еще раз?

Заранее благодарю за ответ!

Ответы

# 10:56 13-06-2009 Татьяна Борисовна Маланова, обратиться

Продолжаете лечить. Сдайте посев на грибы.

Пока все прочитала, все, кажется ушли... :scratch: Девченки, вы тут про баночки писали, те что в аптеках продаются для сбора мочи. Так вот, я тоже такие покупаю, и даже никогда их не проверяла на стерильность. А сегодня взглянула...а там столько пыли!!! :this: Я и прозрела!

Джулик, :wave:

Джулик, ну промывать я думаю нужно,а то правда с пылью принесешь..ты по какой цене их покупаешь?

SkaZka*, не знаю сколько это в рублях, в гривнях где-то 2,5.

Девочки, доброе утро! Я вчера купила дородовой бандаж, хоть живот и не очень большой, в ЖК сказали носить , особенно при ходьбе. Я вот сомневаюсь с размером-они вроде бы все по ширине одинаковые, только в длину разные. И получается, что сейчас мой бандаж одет с нахлестиком-в аптеке ко мне как то безучастливо отнеслись, я и сомневаюсь в целесообразности этого нахлетста, может мой живот сроду и не будет таких размеров, а я сейчас чуть ли не в 2 раза им обматываюсь? Что вы думаете по этому поводу?

PS. Про выбор размера в инете вроде всё прочитала,где-то пишут, что с ростом живота нужно будет покупать второй бандаж

всем дброе утро!

а я вчера весь вечер была не в настроении, у нас это зовется -судьбой обижена, п..дой придавлена :blush: видать надо было мне вчера побуксовать))))даже слезы пустила))))))основной причиной был муж, который , блин, на своей дибильной подработке до 7 вечера был!!!!в результате не дома нормально не побыл, ни к ребенку от первого борака нормально не сходил!!!в общем ко сну успокоилась))))

Unona, совершенно ничего не знаю о бандажах!в таких случаях лучше еще и в блоге спрашивать, более опытные девочки подскажут)))

у нас баночка для анализов стоит 20р, поэтому я на них забила, буду я двадцатку тратить на такую фигню, когда дома баночек полно)))))

фу.........какая гадость эта ваша заливная рыба!!!!!ток что попробывала фитолизин!!!!гадость!!!!!!!но терпимо....элеутерокок был хуже....но все таки гадость.и сразу на горле стало прохладненько, как будто я чем то брызнула...

Девочки единственное меня смущает(но узистка ничего не сказала)степень созревания плаценты 0-1.Немноговато ли???Кому такую ставили???

Lvica25, у меня почти всем подругам ставили "старение плаценты", нужно посмотреть, какая степень зрелости соответствует твоему сроку, если сроку не соответствует, то вроде бы могут быть проблемы со снабжением плода. Но вообще то все индивидуально, у всех подруг здоровые малыши, диагноз никак не повлиял ни на что, все относительно

Вот как это понять? :glare:

... потенциальная польза терапии для матери превосходит возможный риск для плода

Kalapuzik, так пишут во многих инструкциях, хотя согласна, формулировка пугающая. Если врачу не доверяешь, боишься, лучше не ставь, сходи в другую клинику, пусть возьмут мазок и назначат лечение

Я вчера купила дородовой бандаж, хоть живот и не очень большой, в ЖК сказали носить , особенно при ходьбе. Что вы думаете по этому поводу?

Я вообще читала, что носить бандаж нужно только, когда животик уже очень большой или есть дискомфорт, хочется придерживать его руками, так как при ношении бандажа мышцы не тренируются, расслабляются, потом больше вероятности получить отвисший живот. Я решила, что пока не буду

Kolibry, в нэте пишут кто как,кто пишет,что до 30 недели должна быть 0.Кто пишет,что 0-1,для 21-22 недель нормально :scratch: Сегодня поеду врачихе отдавать результаты,пусть смотрит.Я на узи была 22 июля,там стоит 0

всем дброе утро!

фу.........какая гадость эта ваша заливная рыба!!!!!ток что попробывала фитолизин!!!!гадость!!!!!!!но терпимо....элеутерокок был хуже....но все таки гадость.и сразу на горле стало прохладненько, как будто я чем то брызнула...

{Рыся}, как я тебя понимаю :bad: , но я начиталась всяких ужасов о последствиях пиелонефрита, теперь готова все глотать. Моя подруга с бесконечным циститом пила его очень много, ей он кажется теперь даже вкусненьким :pardon:

Lvica25, если честно, то я думаю, что поводов для волнения у тебя нет, но если все же спокойно не можешь к этому относиться, то пытай врача

Девоньки, приветы! Всех-всех поздравляю с недельками, у кого еще экваторы - с серединкой!!!

А мы вчера старшую доню в лагерь проводили. Так скучно дома сразу.

Пока я вас за два дня читала все вопросы мои уже обсудили.

У кого нить схватки начали появляться тренировочные. А то я неделю как периодически ощущаю, как матка в тонус приходит периодически.

Думаю нормально ли, не рано? А вдруг тонус у меня какой-нить?

Еще мне все не дают и не дают денежку после больничных. Еще за июнь никак не дадут. А я вся в нетерпении покупок.Но потом уж оторвусь по полной.

А еще заметила тоже, что ребетенок пинается преимущественно внизу. Хотя по предыдущим УЗИ плацента прикреплена нормально, ненизко.

Kalisa, тебе надо узнать в ближайшей к тебе ЖК адрес департамента здравоохранения того округа, где ты зарегистрирована. Обычно висит это все на бумажке около регистратуры ЖК. Далее берешь обменку с Медси, и идешь по указанному адресу после 30ой недельки. Они тебе дают родовой сертификат с 2мя частями - для роддома и для малыша. Часть на ведение в ЖК будет от твоего сертификата оторвана (т.е. погашена, т.к. ты не велась ни в какой ЖК).

oxic спасибо за совет, попробую сходить туда на консультацию

Не важно в каком районе у тебя регистрация. Например регистрация на юге Москвы, а живешь на севере. Что мотаться в ЖК на юг? Я пришла и написала заявление у глав.врача, что я живу на самом деле там-то у того-то. И все! Он расписывается чтобы тебя прикрепили и все. С этим заявлением идешь в регистратуру этой ЖК и тебе заводят карточку.

:giverose: Kolibry, спасибо.Буду пытать врача)))

Kolibry, а мне все мои подружки,которые уже родили, советуют носить, чем раньше,тем лучше.Его же не круглые сутки носишь, а только по мере необходимости. Я вчера вечером домашние дела поделала и мне стало как-то дискомфортно и тяжеловато, я бандаж одела- ощущения стали намного лучше, поясницу разгрузила.

Короче сходила я и бандаж поменяла на поменьше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...