Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девоньки, приветы! Всех-всех поздравляю с недельками, у кого еще экваторы - с серединкой!!!

А еще заметила тоже, что ребетенок пинается преимущественно внизу. Хотя по предыдущим УЗИ плацента прикреплена нормально, ненизко.

Apple, просто пока чувствуешь только ножки ;)

Lvica25, ага, надеюсь она у тебя не партизанка :grin:

Unona, если в бандаже комфортнее, тогда конечно носить надо

Второй раз за беременность снится, что родила дочку.

На УЗИ во вторник. интересненько...

а мне сегодня мой сыночек снился. Вчера в интернете нарыла прикольный комбинезон для малявочек, вот только размеры там странные. 62/64 и следующий 74/80, т.е. или совсем на мелкого еще или уже на "взрослого", а где промежуточное значение??? :pardon:

А мне тоже уже один раз мой сыночек снился, он мне улыбался и я его очень хорошо запомнила-посмотрим потом похож или нет будет на малыша из сна :D

Девочки, привет!

А мне вот колит периодически, особенно в левом боку. А бывает, после длительного сидения, как сведет весь бок, что я быстренько смываюсь на коридор и хожу там...становится легче. Думаю, это так матка растягивается, а может заодно еще и органы другие двигает. А еще по ночам у меня стало часто хватать икру на ноге. Я аж просыпаюсь и кричу, так сводит.

привет, девули!

всех у кого недельки - с недельками!!!

приболела что-то я - нос заложило, не дышит, горло першит, голова ватная. вы тут с месяц назад косяком болели - я радовалась, что меня стороной прошла простуда, а сейчас сама такая :(

а еще мы вчера вечером посмотрели dvd с записью последнего воскресного узи - супер, я аж прослезилась. теперь можно каждый день встречаться с малышом до следующего узи :)))))

приветик а ты 3d узи делала?

4ypa-4yps, это мне вопрос?

делала и обычное и подключили Зd. там запись минут на 20, переключается между режимами.

делала и обычное и подключили Зd. там запись минут на 20, переключается между режимами.

Ага, тебе. Действительно 3D стоящая вещь?

приветик всем :wave:

я тоже на пару с ZoloTinkой' разболелась :cray:

сегодня дома, на работу не пошла, так хреново :doh:

Девочки, ну вы меня прям захвалили :blush: Я вяжу вообще оч. давно, лет с 8-9. Шить чуть попозже начала. Я уверена, что у нас тут много рукодельниц, и мы еще такууую красоту увидим, ууу.... Я вот щас кофту себе вяжу на осень под пуз и параллельно свитерок сынуле. Потом хочу конверт сшить.

Kalapuzik, ну что ты на свои водянистые заморочалась, честное слово... Пахнет? Если это инфекция, должно пахнуть и цвет присутствует. Забей на врачиху явно перестраховавшуюся (назначила на авось без анализов!) и не трави малыша, пока не сделаешь мазок. Пусть даже платно. В платных лабораториях быстро берут анализы. Если живешь в Москве, есть офисы Инвитро, работающие круглосуточно. Ты поузнавай у себя тоже, платные всегда работают с запасом, чтобы все работающие могли прийти. А вот вставлять что попало по соседству с шейкой и бебиком, нехорошо это.

Lastochka, дак она не в ЖК наблюдается, смысл ей писать заявление на прикрепление? ей надо только родовой сертификат забрать на основании обменки из платного центра. Я в свое время, когда узнавала про платное ведение, выясняла все моменты, и мне сказали последовательность действий именно такую. За исключением, что мне сказали узнать в ЖК по прописке узнать адрес департамента по округу (ходить туда не обязательно, можно попытаться в регистратуру дозвониться - если получится, конечно...)

Привет, девочки!

Всех неделишных с праздничком!!! Растите большими-большими и здоровыми-здоровыми!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня на позитиве, хоть спала плохо, уже несколько дней страдаю трудностями засыпания, прям не пойму с чего!? У подруги сегодня начались схватки, сейчас в роддом собирается, у меня такое ощущения, словно я туда еду!!! Прям не терпится уже!

Ага, тебе. Действительно 3D стоящая вещь?

наверное, это зависит от аппарата и мастерства врача. у меня на 3d все расплывчато, толком ничего не видно. на обычно лучше видно и ножки, и ручки, и даже пальчики на руках и ногах пересчитали, а на 3d нет. даже толком личико рассмотреть невозможно, сколько врач не пыталась. хотя может возраст еще маленький был для 3d. вроде его после 23-24 недель лучше делать, чтобы что-то рассмотреть четко. нам с мужем обычное больше на диске нравится :)

Юлич, лучше не торопить события, чтобы вовремя всё было. Я,наприер, даже думать боюсь про роды...

Юлич, лучше не торопить события, чтобы вовремя всё было. Я,наприер, даже думать боюсь про роды...

Согласна, что торопиться не стоит, я и не тороплюсь...всему своё время, ты права! Но так хочется посмотреть на кого же всётаки похож? Мои знакомын в один голос говорят, что на меня будет похож больше, чем на папу нашего. Хотя у них очень сильные мужские гены, все на одно лицо наш папа, его папа, родной дядя и двоюродный брат...все носатые ;)

Всем приветики!как ваши дела,самочувствие?Юлич у меня тоже проблемы со сном,сегодня несколько раз просыпалась,снилась херь какая-то встала разбитая,ничего делать не хочу и настроения нет! :cry:

Привет, пузики!

SvetLANA_1708, с юбилейкой тебя! :giverose: Первая неделька обратного отсчета прошла, так держать!!!!!!!!!! :friends:

Привет девочки ,

Я тоже бандаж на выходных купила . Мне в аптеке выбрали по моему размеру бедер и живота. Одела один раз , очень удобно , больше руки не доходили , думаю в сентябре буду на работу в нем ездить, и спинке теплее будет . Решила буду одевать когда уборку по дому делаю.

Ссылки скрыты.

Eviva, спасибо! :friends:

на аве тоже показалась, умничка! :good:

приветик, девушки!

какие обновочки у вас, загляденье :good: а мне не хочется пока покупать ничего.. думаю пока, надо ли перестановку делать, куда кроватку поставить.. задача, блин, когда в однушке живёшь, всю глову сломала :Crazy::D

вчера были на УЗИ - девочка наша вылитый муж. :D а когда смотрели сердце, переключили вдруг в какой-то красно-синий режим. это чё такое, никто не знает?? теперь 12-го идём. 3d пока нам не назначали..

SvetLANA_1708 и все неделята, с недельками!! :giverose: и нас тож :D

SvetLANчик_1708, ты давай там не расклеивайся вмсте с ZoloTinkой!!!

Девочки, лежите смирно в постельках и чаек попивайте!

Геннадьевна85, ну ничего, прорвёмся, я второй день стараюсь пораньше встать, чтоб к вечеру уставать..но пока эффекта нету, что-то душно второй день, может из-за этого сон и не идёт?

НатаТиша, привет! Поздравляю с УЗИшкой и недельками! :giverose: :giverose: Как доча себя вела? вы уж, наверное, большие, на экран не помещаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...