Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

НатаТиша, поздравляю с узишкой удачной! Даже личико разглядели?! У нас хоть и не однушка, но тоже с расстановкой мебели голову ломаю..хочу поближе к нашей кровати поставить кровать пупса, чтоб ночью за тридевять земель не нестись...больше волнует, куда комод пристроить!

Юлич, я тоже плохо сплю: муж в больнице, доча ко мне перебралась спать, то и дело на меня ножки-ручки складывает - просыпаюсь :pardon: а в свою кроватку отправить жалко, кто знает, сколько она еще со мной спать захочет, может, это последние ночки удовольствия поспать с ребенком? это так приятно, что её тянет..

НатаТиша, поздравляю с УЗИ! красно-синее - это допплерометрия или еще допплерография называют, исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки.

Юлич, комодик надо бы рядом с кроваткой. Видимо, в том и дело, что кроватка - не единственный предмет мебели, который нао впихнуть :spiteful:

Юлич, комодик надо бы рядом с кроваткой. Видимо, в том и дело, что кроватка - не единственный предмет мебели, который нао впихнуть :spiteful:

Я так и буду делать, чтоб легко было дотянуться до нужных вещей...

Девчонки, я тоже оч. плохо спать стала. Сегодня сначала с 11 вечера до часов 2х с копейками отключилась. А потом проснулась и ворочалась до пол-седьмого... ужас какой-то, не выспалась, настроение никакое из-за всей кучи бредовых ночных мыслей и снов

oxic, я смотрю у многих начались проблемы со сном, может это нормально на нашем сроке, как демаете? Надо бы полазить почитать... У меня до беременности были с засыпанием проблемы, до 4-5 часов заснуть не могла и это при том, что я работала!!! Потом, как забеременела стала хорошо засыпать и просыпалась бодрячком, теперь опять фигня какая то!!!

SvetLANA_1708 , Солнце, выздоравливай скорее!!!Сегодня ваш праздник!!!За вас!!!

Ссылки скрыты.

Еще я нашла, что у Катюхен, праздник!!!ЗА вас тоже!!!

Юлич, у меня все также: до беременности всегда была совой. С самого начала беременности стала отрубаться оч. рано, и просыпаться в промежуток с 5 до 7. А в последнее время не то что совой стала, а вообще спать нормально редко удается - то ночью проснешься и ходишь как лунь, то только под утро себя уговоришь поспать...

НатаТиша, привет! Поздравляю с УЗИшкой и недельками! :giverose: :giverose: Как доча себя вела? вы уж, наверное, большие, на экран не помещаетесь?

пасиб :) доча ручки в рот совала)) она перед этим очень шумела ночью и утром. а как я на кушетку легла - затаилась :D ага, мне её по кусочкам показывают, вот личико, вот позвоночник, вот пальцы рук, ног.. мне кажется, она такая длинноногая))) как кузнечик))

Привет!

SvetLANA_1708, Катюхен, и все у кого сегодня недельки с праздничком. Хорошего настроения и здоровья богатырского!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня тоже отвратительное настроение, и тоже спала плохо. Наверно выспалась уже.

Еще волнуюсь очень, малыш с каждым днем всем реже и реже шевелится :(

Ссылки скрыты.

НатаТиша, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с недельками, такие уже большие

Ссылки скрыты.

Девочки по поводу шевелюшек,когда бьет в одном месте сильно значит пинает,а слабые толчки это малыш перемещается!Что будет дальше со сном это ужас,пока пузо маленькое,а позже еще хуже будет,и в туалет еще гораздо чаще :D

НатаТиша, поздравляю с узишкой удачной! Даже личико разглядели?! У нас хоть и не однушка, но тоже с расстановкой мебели голову ломаю..хочу поближе к нашей кровати поставить кровать пупса, чтоб ночью за тридевять земель не нестись...больше волнует, куда комод пристроить!

пасиб! :giverose: угу, личико мы доооолго смотрели. и мне 2 портрета сделали. но там как-то неясно всё.. вот да, ещё ведь комод надо... а пеленать где? пеленальный столик в этот праздник жизни у меня точно не влезет :tease:

девочки, все огромное спасибо за поздравления :friends:

а я все лежу, сил нет..

story, расскажи чем тебя тогда лечили? ты к бабушке чтоль собиралась ехать? про горчичники интересовалась?

кашель, сопли достали и ужасная слабость..

вся мокрая как мышь от всяких ингаляций и меда :cray:

может кто еще что посоветует?

dusenka,

у меня тоже редко шевелится , я в книжке читала, что малыш спит 4 часа в сутки и лишь 50 минут бодрствует , а пинается он во сне , или переворачивается на другой бочок, так что не переживай.

Ссылки скрыты.

НатаТиша, поздравляю с УЗИ! красно-синее - это допплерометрия или еще допплерография называют, исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки.

пасибки :giverose: ага, значит это нам сердечко с доплером смотрели..

девчонки, и я тож плохо сплю последние дня 2. и голова побаливает :spiteful:

Ой ошиблась 24 часа, а то что то маловато вышло)

Ссылки скрыты.

девочки, приехала от врача и сижу плачу, можете на меня ругаться, но я всегда-то любила поплакать, а сейчас вообще стала, как что не так слезы сами льются, мой гемоглобин со 111 стал теперь 105 :confused: врач опять мне железо :no: теперь тотема какая-то в ампулах пить. блин я еще от того не отошла, а она мне новое, ну что мне делать если мой желудок его не принимает, я не знаю что и делать, говорит что если и это не пойдет будем колоть уколы, у меня ощущение, что я какая-то неизлечимо больная :worried: я думаю а что дальше то будет, наверно гемоглобин еще больше снизится и что тогда :worried: :worried: :worried:

А я сплю хорошо, засыпаю отлично. Только вот всегда по дороге с работы домой болит весь живот от линии под сиськами и до самого низа. Иногда слева сильнее. Дома полежу немного и все Ок. Эх, почему на работе нет диванчика?

НатаТиша, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с недельками, такие уже большие

Лиза у нас весит 450 грамм на вчерашний день ))

dusenka, мне врач говорила, что сейчас они и не должны много шевелиться. у меня шевелится больше всего на ночь и ночью. днём так, отдельные шебуршания..

SvetLANA_1708, выздоравливай!! бедненькая, в такую жару прихватило тебя :(

Svelana, так может и правда поколоть железо это? раз организм не принимает.

Svelana может капельницы тебе лучше,сейчас моей соседке делают вроде лучше у нее гемоглобин 98

НатаТиша, Геннадьевна85, сама не знаю что лучше, если бы я врачом была... от них ничего хорошего не дождешься, надо самой просить... а у меня вообще с кровью никогда проблем не было, поэтому я ничего не знаю и не понимаю :confused: :confused: :confused:

интересно, что ж с моим гемоглобином - 86 никто никакую тревогу не бьет? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...