Юлич 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 НатаТиша, поздравляю с узишкой удачной! Даже личико разглядели?! У нас хоть и не однушка, но тоже с расстановкой мебели голову ломаю..хочу поближе к нашей кровати поставить кровать пупса, чтоб ночью за тридевять земель не нестись...больше волнует, куда комод пристроить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Юлич, я тоже плохо сплю: муж в больнице, доча ко мне перебралась спать, то и дело на меня ножки-ручки складывает - просыпаюсь :pardon: а в свою кроватку отправить жалко, кто знает, сколько она еще со мной спать захочет, может, это последние ночки удовольствия поспать с ребенком? это так приятно, что её тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 НатаТиша, поздравляю с УЗИ! красно-синее - это допплерометрия или еще допплерография называют, исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Юлич, комодик надо бы рядом с кроваткой. Видимо, в том и дело, что кроватка - не единственный предмет мебели, который нао впихнуть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Юлич, комодик надо бы рядом с кроваткой. Видимо, в том и дело, что кроватка - не единственный предмет мебели, который нао впихнуть :spiteful: Я так и буду делать, чтоб легко было дотянуться до нужных вещей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девчонки, я тоже оч. плохо спать стала. Сегодня сначала с 11 вечера до часов 2х с копейками отключилась. А потом проснулась и ворочалась до пол-седьмого... ужас какой-то, не выспалась, настроение никакое из-за всей кучи бредовых ночных мыслей и снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 oxic, я смотрю у многих начались проблемы со сном, может это нормально на нашем сроке, как демаете? Надо бы полазить почитать... У меня до беременности были с засыпанием проблемы, до 4-5 часов заснуть не могла и это при том, что я работала!!! Потом, как забеременела стала хорошо засыпать и просыпалась бодрячком, теперь опять фигня какая то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 SvetLANA_1708 , Солнце, выздоравливай скорее!!!Сегодня ваш праздник!!!За вас!!! Ссылки скрыты. Еще я нашла, что у Катюхен, праздник!!!ЗА вас тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Юлич, у меня все также: до беременности всегда была совой. С самого начала беременности стала отрубаться оч. рано, и просыпаться в промежуток с 5 до 7. А в последнее время не то что совой стала, а вообще спать нормально редко удается - то ночью проснешься и ходишь как лунь, то только под утро себя уговоришь поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 НатаТиша, привет! Поздравляю с УЗИшкой и недельками! :giverose: :giverose: Как доча себя вела? вы уж, наверное, большие, на экран не помещаетесь? пасиб доча ручки в рот совала)) она перед этим очень шумела ночью и утром. а как я на кушетку легла - затаилась ага, мне её по кусочкам показывают, вот личико, вот позвоночник, вот пальцы рук, ног.. мне кажется, она такая длинноногая))) как кузнечик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Привет! SvetLANA_1708, Катюхен, и все у кого сегодня недельки с праздничком. Хорошего настроения и здоровья богатырского!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня сегодня тоже отвратительное настроение, и тоже спала плохо. Наверно выспалась уже. Еще волнуюсь очень, малыш с каждым днем всем реже и реже шевелится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 НатаТиша, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с недельками, такие уже большие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки по поводу шевелюшек,когда бьет в одном месте сильно значит пинает,а слабые толчки это малыш перемещается!Что будет дальше со сном это ужас,пока пузо маленькое,а позже еще хуже будет,и в туалет еще гораздо чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 НатаТиша, поздравляю с узишкой удачной! Даже личико разглядели?! У нас хоть и не однушка, но тоже с расстановкой мебели голову ломаю..хочу поближе к нашей кровати поставить кровать пупса, чтоб ночью за тридевять земель не нестись...больше волнует, куда комод пристроить! пасиб! :giverose: угу, личико мы доооолго смотрели. и мне 2 портрета сделали. но там как-то неясно всё.. вот да, ещё ведь комод надо... а пеленать где? пеленальный столик в этот праздник жизни у меня точно не влезет :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девочки, все огромное спасибо за поздравления :friends: а я все лежу, сил нет.. story, расскажи чем тебя тогда лечили? ты к бабушке чтоль собиралась ехать? про горчичники интересовалась? кашель, сопли достали и ужасная слабость.. вся мокрая как мышь от всяких ингаляций и меда :cray: может кто еще что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 dusenka, у меня тоже редко шевелится , я в книжке читала, что малыш спит 4 часа в сутки и лишь 50 минут бодрствует , а пинается он во сне , или переворачивается на другой бочок, так что не переживай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 НатаТиша, поздравляю с УЗИ! красно-синее - это допплерометрия или еще допплерография называют, исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки. пасибки :giverose: ага, значит это нам сердечко с доплером смотрели.. девчонки, и я тож плохо сплю последние дня 2. и голова побаливает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ой ошиблась 24 часа, а то что то маловато вышло) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девочки, приехала от врача и сижу плачу, можете на меня ругаться, но я всегда-то любила поплакать, а сейчас вообще стала, как что не так слезы сами льются, мой гемоглобин со 111 стал теперь 105 :confused: врач опять мне железо :no: теперь тотема какая-то в ампулах пить. блин я еще от того не отошла, а она мне новое, ну что мне делать если мой желудок его не принимает, я не знаю что и делать, говорит что если и это не пойдет будем колоть уколы, у меня ощущение, что я какая-то неизлечимо больная :worried: я думаю а что дальше то будет, наверно гемоглобин еще больше снизится и что тогда :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А я сплю хорошо, засыпаю отлично. Только вот всегда по дороге с работы домой болит весь живот от линии под сиськами и до самого низа. Иногда слева сильнее. Дома полежу немного и все Ок. Эх, почему на работе нет диванчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 НатаТиша, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с недельками, такие уже большие спасибо :give_heart: да вы тож уже не маленькие Лиза у нас весит 450 грамм на вчерашний день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 dusenka, мне врач говорила, что сейчас они и не должны много шевелиться. у меня шевелится больше всего на ночь и ночью. днём так, отдельные шебуршания.. SvetLANA_1708, выздоравливай!! бедненькая, в такую жару прихватило тебя Svelana, так может и правда поколоть железо это? раз организм не принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Svelana может капельницы тебе лучше,сейчас моей соседке делают вроде лучше у нее гемоглобин 98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 НатаТиша, Геннадьевна85, сама не знаю что лучше, если бы я врачом была... от них ничего хорошего не дождешься, надо самой просить... а у меня вообще с кровью никогда проблем не было, поэтому я ничего не знаю и не понимаю :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 интересно, что ж с моим гемоглобином - 86 никто никакую тревогу не бьет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения