SvetLANA_1708 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 dusenka, спасибо, дорогая! Сегодня уже лучше, из-за насморка решила не сидеть дома, на работе вот.. плохая новость - у мужа дед любимый умер :cray: :cray: :cray: сейчас буду отпрашиваться, муж приедет за мной и поедем в подмосковье.. в вых. хоронить.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девули, вы со списком покупок особо не усердствуйте. Там бывает мого лишнего. Я вот, например, для сына аптечку не покупала. Только мазь купили (Деситин, по-моему), средство для купания. И ничего другого нам не пригодилось. А сейчас такие списки выкладывают некоторые мамочки, что квартиры не хватит всё это вместить. И денег тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SvetLANA_1708, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 а сколько примерно в москве стоит "контракт на роды"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Tolstpuz, про пиночки, которые не может папа почувствовать до 20 недель, я бы поспорила)))мой точно почувствовал и первый раз я прально написала что ему в ладонь долбанули в 17 и5 недель!)))главное в нужное место прикладывать)))вчера папочка наш тож чувствовал пинки, потому чо я руку ему положила точно в место пинания, и он уточнял что ему не показалось что шас пнулся, ия подтверждала что ему не показалось, я то чувствую лучше))))в общем у каждого индивидуально. а про то что малыш убигает когда руку кладешь, где то читала что это может быть от того , что положив руку на живот становиться теплее и малыш затихает и прислушивается))мой правда на мою положенную руку не реагирует, т е не убегает)))наверно потому что мои руки обычно холодные))))) а в книжках мало ли что пишут)))с моим прикреплением по передней стенке и первой Б я как раз щас и должна начинать чувствовать пинки, но почувствовала раньше. все индивидуально)))и детки наши тоже разные-кто то активнее кто то по спокойнее)))) а еще позавчера что ли, у меня такое ощущение было, что детка моя прям перевернулась в животе. так как вся левая часть вздыбилась)))) кстати, всем доброго дня!!!!чуть не сдохла сегодня на улице на солнце красить перила!!!!!не дождалась пока домой приедуу!!!и теперь сижу и просто ЖРУ арбуз :grin: и грязными руками печатаю вам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 кстати!из покупок для ребенка!конешно не сейчас а чуток попозжа, надо будет обязательно обзавестись плантексом!!!!!!!это такой порошочек в пакетиках, его деткам дают когда у них животик болит. он идет с рождения, его молоком можно грудным разбавлять на чайной ложечке. моим племяникам очень быстро помогал. к тому же он вроде бы вкусненький.в общем главное мне попозже не забыть обзавестись им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SvetLANA_1708, Светуль мои соболезнования... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SvetLANA_1708, очень жаль. но такова жизнь. кто то рождается, кто то умирает...а все равно больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 а сколько примерно в москве стоит "контракт на роды"? от 35 000р, но в среднем думаю 50-70 000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 4ypa-4yps, cмотря в каком род доме..В 8 например 60000,в 68 р.д 35тыс вроде..А вообще лучше врача хорошего, от врача многое зависит,я либо бесплптно лягу, либо так договорюсь,скорее второе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SvetLANA_1708, :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SvetLANA_1708, соболезную береги себя там, аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SkaZka*, просто если ты напрямую оплатишь врачу без контракта, то в случае , например, потери крови тебя "поставят" в очередь со всеми беременными и врач ничего не сможет сделать, а если будет контракт, то таким образом себя обезопасишь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, всем спасибо за поддержку.. вопрос: вот прозвучало мнение подруги, говорят беременным на похороны лучше не ходить? как же? мужа то поддержать надо.. что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SvetLANA_1708, беременным не рекомендуется ходить на похороны из-за того, что это очень печальное событие, и ты расстроишься. Но мне кажется, мужа поддержать важнее. По крайней мере, я бы пошла. Я и к маме на кладбище регулярно езжу, вот памятник мы ей ставили. Так что не заморачивайся на эту тему. Делай так, как считаешь нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 4ypa-4yps, в 29 роддоме, куда я собираюсь, контракт с выбором врача стоит, по-моему, тысяч 80. Я хочу напрямую с врачом договориться за 30 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 4ypa-4yps, ну у меня нет 60тысяч на контракт к сожалению..да и вообще не факт это все..дело случая,есть и с контрактом промохи. Катюхен, 29 род дом :good: может вместе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 У нас конечно не Москва, а область и стоимость контракта значительно ниже: контракт на роды 2-х местная палата 25500, контракт на роды семейная палата 32000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Всем привет! {Рыся}, я так поняла ты с краской работаешь? С обычной малярной? Почему спрашиваю, у нас же вовсю ремонт - ну и периодически красим. Хоть уезжаем проветриваем, но я все равно переживаю, что нет-нет да и вдохну. SvetLANA_1708, соболезную. Это жизнь такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SvetLANA_1708, я не стала уж говорить тебе это сначала, но раз сама спросила скажу. Мне еще до беременности подруга моя, она не замороченная, но верующая и одно время даже в монастыре была, сказала, что ни в коем случае не ходить на кладбище и тем более на похороны (типа негативная энергия, аномальные зоны). Сама стараюсь сейчас избегать этого всего. Но в жизни видишь всякого бывает Не мое это конечно дело, но все же думаю если чувствуешь что лучше не стоит (может ты мнительная-этого сейчас не стоит стесняться) поделись мыслями с мужем, может он поймет и не будет против. Побудешь с ним на поминках. Но вообще смотри по обстоятельствам, насколько тебе самой туда хочется. И пусть все будет хорошо. И меньше волнуйся, подумай о своем малыше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 У нас сегодня короткий день ура-ура! Ухожу домой. Всем удачных выходных! Наболтаете опять небось ..дцать страниц за выходные. Зато мне на всеь понедельник занятие! пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 SvetLANA_1708, я думаю тебе обязательно нужно пойти, это не чужой человек. Мне вообще в 2,5 мес пришлось маму похоронить... Это можно к знакомым не пойти. Это только мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катюхен, я насчет переживаний и эмоций смогу сдержаться.. вот как раз переживаю из-за примет всяких и негативных воздействий, про то, что писала dusenka,. муж поймет думаю, ну ладно посмотрю.. всем кто откликнулся спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дияна, печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 девочки, простите меня пож-та, что такую тему седня подняла.. нам надо побольше о хорошем думать! и поменьше нам всем огорчений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения