Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девчатки, приветикус!

Сегодня такой чудесный денек! Я сегодня взяла справку у гини в бассик. Так что если завтра все сложится, пойду уже аквааэробить :tease: А в пятницу мы идем с мужей на узишку. Быстрей бы... На днях купила книгу Комаровского, давно хотела ее уже в руках подержать, а не интернетный вариант. Так вот. Я оооочень довольна. Пишет легко и с юмором, иногда может чересчур, но тем не менее.. развинчивает многие мифы, но в то же время много полезной информации. Молодец, дядька.

P.S. Всех очень рада видеть :D

НатаТиша, неа не сплю, не хочется..и ночью вот заснуть проблема...

значит, хватает сна.. ниччё, вот родишь - и сон наладится :grin:

SkaZka*, с экватором тебя! Растите большие на радость маме )

Юлич, с недельками! Спишь плохо точно из-за того, что мыслей голова полна. Я в такие преиоды тоже плохо сплю. Тебе отвлекаться надо. Хотя это проще сказать, чем сделать...

МЕНЯ тошнит!!! Прямо с утра. Что это, опять токсикоз? На работе духотища - плохо то как.. бееее..

Приветики, не не думаю, что токс, скорее всего от духоты или давление упало... Крепись, мать, всё пройдёт! Я вот недавно тоже мучилась тошнотой, но списала на витамины, которые пью, всё как врач сказала, но на фоне бесконечных фруктов наверно небольшой передоз случился, решила какое-то время витамины отменить..всё как рукой сняло! Теперь пью только "курантил" и всё..чувствую себя на все 100%

Lenchen, молодец какая, нааквааэробься там от души :D

ну всё, мне тоже того Комаровского надо. схожу куплю.

НатаТиша, не, у меня другой пылесос. Kirby

НатаТиша, Я тоже после смерти собаки почти сразу щенка взяла)) не могу жить без собаки) :pardon: мы кстати свою тож в Питере брали)

Катюхен, спасибки)

Да я тоже надеюсь, что всё наладится, ещё я думаю, что трудности с засыпанием связаны с недавно перенесённым расстройством, наверно отложилось где-то в подсознании, вот и не сплю...понервничала, сильно расстроена была по одному вопросу, даже вспоминать не хочу... хотя бессонница началась чуть раньше, но одно на другое наложилось, вот и результат...ну ничего, справимся!!!

Lenchen, привет!

а где акваэробика у тебя?

я тоже уже оочень хочу плавать :)

и у меня в пятницу узи, правда в жк, не уверенна, что подробно все расскажут-покажут..

А ещё, девоньки купила себе в выходные диск "йога для беременных", вчера просмотрела его, всё доступно и не сложно! Наверно займусь на недельке! Там упражнения направленные в основном на разгрузку таза и спины, дыхание конечно же..короче надо попробовать...

Lenchen, привет!

а где акваэробика у тебя?

я тоже уже оочень хочу плавать :)

и у меня в пятницу узи, правда в жк, не уверенна, что подробно все расскажут-покажут..

Ну почему не уверена то? Вот у меня хорошая врачиха в ЖК, всё рассказывает, фотки даёт, папе всё показывает, мне конечно поменьше достаётся, ближе к концу, когда всё померяет разворачивает монитор, а папик весь процесс бдит!

НатаТиша, пасиб! Постараюсь ;)

SvetLANA_1708, у меня неподалеку от дома в бассейне в открытом аквааэробика для беременных. Схожу посмотрю, что там. Надеюсь, понравится. У меня УЗИ тоже в ЖК. Но я надеюсь, что все расскажут хорошо. Узнавала про этого врача, вроде не противный. А если плохо расскажут - то пойдем через недельку в другое место, что ж делать :pardon: У меня УЗИ в 10.00. А у тебя?

Юлич, надо же, даже папу пускают в обычной ЖК?! Первый раз о таком чуде слышу.

Катюхен, я тож не знаю, пустят ли мужа. Но я настроена решительно. Зайду сразу с ним и без него проходить эту процедуру откажусь :duel: Воть. Тем более у нас дядька. Они же не такие противные как тетьки. Надеюсь :pardon:

Юлич, потому что 2 первых раза была там - монитор не повернули, фотки не дали (ответ - у нас здесь что фотостудия?), а папе и речи не шло..

узи в целом не дольше минуты..

хамы.. в общем.

SvetLANA_1708, ну вообще какие-то странные. Так и хочется таким ответить - Я вам тоже не барахло!!!

Здравствуйте, девочки! Примите меня к себе...

У меня тоже ЭТО чудо должно свершиться в декабре, но дату точно не хочу пока ставить ( сама не знаю и не спрашиваю у врача), т. к. я после ЭКО. Идет 20-я неделька. И я так жду этот лучик света в моей жизни!

УДАЧИ ВСЕМ!!! :pardon:

Юлич, надо же, даже папу пускают в обычной ЖК?! Первый раз о таком чуде слышу.

Ты знаешь, мне вообще наша ЖК очень нравится, я не знаю, как на других участках, у мня врач хоть и тормоз, но грамотная!!! А по поводу УЗИ с супругом, я когда пришла на первый скрининг, рано ещё было, она меня первым делом спросила, почему я без папы пришла, что все приходят с родственниками или мужьями, вот через неделю я папу нашу с собой и взяла, на второй скрининг даже не думала одна пойти!!!

19631977, привет и добро пожаловать! Легкой беременности, побольше позитива и всё будет хорошо!!! Как себя чувствуешь?

19631977, добро пожаловать! :friends:

Какая ты зашифрованная :)

Тебе тоже желаем, чтоб твое долгожданное счастье приносило только радость, легко доносить и родить!!! :giverose:

Все будет хорошо! Уже засветили пол?

Привет Девочки!!!

Также всех с недельками и экваторами у кого случились сегодня и в выходные :drinks:

Катюхен, да у тебя кирби.... :Hello: ну им то тогда все фигачить можно :thumbsup:

SvetLANA_1708, Как ты девочка моя??? Как сопили??? Как ты вообще???

Для успокоения мне врач прописала пустырник 1 пакетик и 1 пакетик валерьяны, заваривать и пить каждый день аж до 20 недели, чего я не делала :)

Щас лучше выпью бокал вина хорошего красного и настроение сразу и щеки красные, мммм красота

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708, она зашифрована, но мне кажется что она 1977 года рождения, а муж 1963 :)

19631977 прювет :wave:

Ссылки скрыты.

dusenka, ну ты прям ребусоразгадыватель :grin:

19631977, добро пожаловать! А если ты знаешь, что идет двадцатая неделька, то сама можешь посчитать, когда вы появитесь на свет. Наверняка во второй половине декабря.

Ща детские вещи разгребала, там стоооолько оказывается всего!!Мы для первого покупали, вот теперь понадобилось все.Там и крема и памперсы и пеленки и одеяло и чего только нет..даже покупать не нужно, но мы все равно розовое обязательно купим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...