Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Это не имеет значения - т.к. детские платяться с 71 дня после родов, то есть после того как кончится больничный по родам.

Юлич, я так поняла это касается нас работающих, то, что ласточка написала. А с неработающими как-то не так наверное. Нет разве?

Lastochka, так у меня нету больничного по родам, я ж безработная..вот мне интересно мне вообще что-нибудь выплатят?

Этот 71 день выпадет уже на февраль где-то... Тихо радуемся УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

А если ты безработная - то платят тока минимум...А я про максимум пишу.

Lastochka, вот блинство!!!! :scratch:

ZoloTinka'Кстати, твой ник - единственный, который я ручками набираю на клаве. Просто на нажатие не реагирует... прямо мистика какая-то.. :grin:

ага, у меня тож. подозреваю, это из-за вот этой штучки `

oxic, персен, по-моему противопоказан..

у меня дома лежит, когда в начале б. нервы шалили, психоз конкретный был.. курить себе уже запретила, было так хреново от этого..

металась по всему дому :) полезла по всем инструкциям (персен, новопассит) везде - противопоказано :banghead:

мне в 1ом триместре врач говорила только валерьяну и только в таблетках. Ничего другого.

Сейчас со 2 триместра говорит можно персен, т.к. там только валериана и пустырник, и вроде больше ничего нет (химического говорила точно ничего нет). Хотя надо посмотреть. Если зверобой есть, из-за этого могут противопоказание писать производители, т.к. зверобой противопоказан (только не помню, всю беременность или только 1 триместр).

Новопассит точно нельзя, т.к. там есть сильный химический успокоитель, он затормаживает мозговую активность и реакцию и противопоказан беременным вообще в принципе.

мне пустырник врач советовала пить, когда я из-за всяких скринингов нервничала.. но у меня беременность сильно давление снизила, а пустырник, подозреваю, ещё добавил. и у меня ТАК начала раскалывалаться голова :wacko: до боли в глазах и полной невменяемости :swoon2: и я решила совсем без успокоительных обойтись. голова постепенно прошла, но не знаю уж, мож пустырник и не при чём был. сейчас бывают моменты, давление ещё ниже чем тогда, а голова не болит больше. ТТТ!!!!

Hungry Annie, спасибо огромное! Ой, а я синтепух почему-то как пух прочитала... :Hello: В общем-то у меня в семействе почти все аллергики, а сестренка родная еще и астматик в придачу, я потому и спросила. А у нас такое (синтепух) не продается :confused: Ну ничего, что-нибудь найду для набивки экологичное :)

Berkana13, тогда синтепоном набить...

я синтепуха этого тоже нигде не видела, но знакомая покупала в магазине и дала наводку..он в пакетах продается фасованый (вроде на одну подушку обычную хватает) ..

или можна обратиться в фирму, которая шьет подушки и попросить набить твою готовую форму

Hungry Annie, ой, а скачать у меня никак не получается :sorry: Пишет "К сожалению, поиск по сайту не дал никаких результатов. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос." Может, сбросишь мне на e-mail ([email protected])

Ой, совсем забыда отписаться про УЗИ. Мы 100% девочки! Все отлично - вес 260 г., БПД -42мм (18 нед. 5 дн.), ОГ 158 мм (18 нед. 4 дн.), ОЖ 122 мм (18 нед. 5 дн.), ДБ л/п 30/30 (19 нед. 0 дн.). Все у нас замечательно. Все-все посмотрели - и головной мозг, и хрусталики глазок, и носик, и губки, и позвоночник, и все-все внутренние органы. Снова пересчитали пальчики и на обеих ручках, и на обеих ножках. А сердечко смотрели и слушали даже с доплером. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Только одно "но" - по этому УЗИ мы отстаем на недельку - соответствуем сроку 18 недель и 5 дней. Но доктор сказал, что это у меня конституция такая. У меня и первая красавица родилась 2720. Он сказал, что "ну, рожаете Вы маленьких деток, так и Вы не крупная " :D Все бы ничего, но в жк опять будут ставить ФПН и настаивать на госпитализации, как и в первую Б. Но я все равно СЧАСТЛИВА!!! Мы растем и все у нас отлично!

А фотографироваться мы не захотели - спрятали личико ручками :pardon:

Hungry Annie, все, получилось! Это у меня с инетом на работе проблемы :pardon:

Привет девочки! Помогите расшифровать анализ краснухи: IgM отрицательный, IgG 435,6 Ме/мл

Berkana13, кенгуру дорогущий магазин :(

Лека*, если я правильно помню, IgG - это антитела, т.е организм когда-то уже сталкивался с краснухой. И это хорошо!

Лека*, твой анализ означает наличие оч. хорошего иммунитета к краснухе. Можешь спокойно общаться с детишками :good:

Ну вот, у меня сегодня по анализам мочи обнаружили пиелонефорит, :scratch: предложили лечь в больницу, но я отказалась, вот пришлось писать заяву об отказе от госпитализации!

Назаначили Канефрон, Фурагин и Но-Шпу...

Я врача спрашиваю: "А как возможно, что до этого нализы были просто идеальны?", а она говорит: "Не беспокойтесь, это обычно для Б. Матка растёт и давит на почки!" :pardon:

Зато скоро на УЗИ плода и почек! Ура! :yahoo: Ужасно хочу узнать уже пол, сил уже нет! :D

Dhak-Dhak, привет, ну вот видишь, врач тебя как успокоила...а по поводу пола, тоже всё жду врача из отпуска, сказала назначит УЗИ, тоже не терпится узнать, кто у нас...я как то уже на мальчишку настроилась, т.к. на УЗИ второго скрининга врач предполажила парня, а мы девочку хотели..теперь, если не подтвердит сыночка, опять перенастраиваться...устала жить в неведении, наверно расстроюсь, если скажут, что дочка! Вот такая я непостоянная, то мальчика , то девочку жду...

А меня начали посещать сокращения Брекстона Хикса...растём не по дням, а по часам... :D

Dhak-Dhak, привет, ну вот видишь, врач тебя как успокоила...а по поводу пола, тоже всё жду врача из отпуска, сказала назначит УЗИ, тоже не терпится узнать, кто у нас...я как то уже на мальчишку настроилась, т.к. на УЗИ второго скрининга врач предполажила парня, а мы девочку хотели..теперь, если не подтвердит сыночка, опять перенастраиваться...устала жить в неведении, наверно расстроюсь, если скажут, что дочка! Вот такая я непостоянная, то мальчика , то девочку жду...

Юлич

Дело в том, что у меня пиелонефрит ассоциировался с чем-то хроническим и неизлечимым, я даже рассердилась на свой анализ, подумала, что ошибка! :D

Что касается пола - то мы с тобой здесь очень похожи! :drinks: Я ужасно уже хочу мальчика и настроила всех своих, что не могу ошибиться в своей интуиции, что пузом чувствую мальчугана! Наш папа очень мальчика хочет, вот я уже и зазомбировалась! Хотя всегда говорит, что главное, чтобы малыш был здоров, а пол уже не так важен!

Dhak-Dhak, меня тоже пугали плохими анализами мочи, и бак посев я здавала, и УЗИ почек. Все оказалось нормально, а моя Г очень большую панику подняла. Поназначала мне таблеток, некоторые я отбросила. Недавно сходила я к хорошему урологу со своей кучей анализов, так он мне сказал, что все у вас хорошо, и зря вам все это поназначали! Я просто в шоке была! :Crazy: А еще мне назначали тот же канефрон, в каплях, так уролог сказал, что вот это зря, так как он на спирту, и лутше Б пить в драже...но мои умники не додумались. :grin:

Dhak-Dhak, согласна с вашим папой - главное чтоб здоровенький, умненький, послушный, а остальное второй вопрос!!! Но мне всёравно хочется знать, кто?! ;)

Джулик

Но гине я своей поверила, я же до этого на боль в области правой почки жаловалась, как вот чувствовала! Ага, мне тоже бак. посев назначил, и кровь из пальца....

А Канефрончик я в табах пью, слава Богу! Блин ну и дорогой он, сказали пропить 4 недели, а здесь одной пачкой не обойдёшься!

Юлич

А что такое сокращения Брекстона Хикса? :scratch:

А я уже завтра на УЗИ!!! Надеюсь, наш пупс нам откроется! Но мы уже настоены на мальчика, и я буду очень удивлена, если там девочка! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...