Ленка Пенкина 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки мои хорошие приветик!как ваши дела,вот только дочитала,что вы настрочили,с компьютером беда в выходные буду полностью переустанавливать винду((( а у меня малышка совсем притихла,даже не шелохнется когда я занимаю положение,которое так ей не нравится,так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dhak-Dhak, почему? речь же идет о сыне и внуке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dhak-Dhak, тогда мне придется с грудничком ехать в поезде к маме - (я там прописана) чтобы получить полис на ребенка ну и оформить все остальные документы. Не представляю себе этого. А ехать туда рожать - тогда ехать уж с мужем(он тоже там прописан кстати), и жить там какое-то время, хотя бы до полугода ребенку, а он не хочет уезжать из Москвы - вернуться будет трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Геннадьевна85, у меня тоже может молчать... иногда сутки молчит.. иногда пару дней ели ели шевелится... а потом за все дни молчания мне мочевик отбивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девчат, я вообще-то имела в виду невестку, а не сына и внука! Если бы хотя бы сын был прописан, то быстрей бы и внука прописала бы! А платной прописки никакой нет? Может, есть такая услуга, если не слишком дорого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 А меня начали посещать сокращения Брекстона Хикса...растём не по дням, а по часам... Солнце, опиши пожалуйста ощущения :pardon: как ты определили что это они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dhak-Dhak, ну так можно вполне безприпятственно прописать только внука и все! я к примеру совсем не понимаю таких людей! мне со свекровью ттт повезло! да и мужу с тещей .. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Приветы {Рыся}, с экваторомЁЁЁ !!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки с неделечками Вас от всей души :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девули, доброе утро! Поздравляю с недельками и экватором!!! Я к эпидуралке тоже настороженно отношусь. В первый раз без неё обошлась, даже не знала, что это такое :pardon: Надеюсь, и в этот раз не понадобится. Лучше всего естесственные роды. Lastochka, вы же квартиру снимаете. А там нельзя сделать временную регистрацию? Насколько я понимаю, по ней можно и в поликлинику ходить, и в детский сад. Мы сейчас квартиру сдаём, к нам приходила молодая семья с ребёнком, они как раз просили сделать им временную регистрацию (я так поняла, это как временная прописка - на полгода, по-моему), чтобы у них проблем не возникало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Девочки мои хорошие приветик!как ваши дела,вот только дочитала,что вы настрочили,с компьютером беда в выходные буду полностью переустанавливать винду((( а у меня малышка совсем притихла,даже не шелохнется когда я занимаю положение,которое так ей не нравится,так страшно Приветики! Я вот тоже дочитываю Не переживай по поводу шевелений, попробуй поговорить с масиком, я своего иногда так уговариваю, он минут через 5 откликается - пнет в ладошку и дальше спать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Ой девочки, а мы вчера с папой на УЗИ сходили, расстроилась жуть Вообщем головка у ребенка лежит сильно внизу, ее даже померять не смогли толком, матка сжата сл всех сторон, детю тесно очень, лежит он спинкой вперед, личика не видно. Вод маловато. УЗИстка новая была, повезло что очь хорошая тетечка, советов надавала (моя гиня в отпуске до 10-го), прием не учла, записала снова на 10-ое. Говорит ни померять толком ничего щас не могу, ни личико, ни пол не видно. Сказала попу выше поднимать, когда лежу, чтоб мась перевернулся и курс от тонуса опять пропить. Мы вышли как в воду опущенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Sometime Как грустно...Может повторное УЗИ что-нибудь прояснит??? А я вот в своей карте вычитала: матка в тонусе, это как понимать? Мне гиня ничего не сказала! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девули, доброе утро! Поздравляю с недельками и экватором!!!Я к эпидуралке тоже настороженно отношусь. В первый раз без неё обошлась, даже не знала, что это такое :pardon: Надеюсь, и в этот раз не понадобится. Лучше всего естесственные роды. Lastochka, вы же квартиру снимаете. А там нельзя сделать временную регистрацию? Насколько я понимаю, по ней можно и в поликлинику ходить, и в детский сад. Мы сейчас квартиру сдаём, к нам приходила молодая семья с ребёнком, они как раз просили сделать им временную регистрацию (я так поняла, это как временная прописка - на полгода, по-моему), чтобы у них проблем не возникало. Получение полиса будет все-равно не по временной регистрации, а по постоянной. Она в данном вопросе мне не поможет. Потом , когда пойдет речь о д/с - наверно да, придется сделать регистрацию. А сына свекровь не прописывает, т.к. ему нет 27 лет. Не хотим ворошить улей - воегнкомат. (На данный момент острочка есть). А к тому моменту как муж решит вопрос с военником ребенку будет около 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 SometimeКак грустно...Может повторное УЗИ что-нибудь прояснит??? А я вот в своей карте вычитала: матка в тонусе, это как понимать? Мне гиня ничего не сказала! :scratch: Очень на это надеюсь... :this: Шли с таким хорошим настроением, причем чувствую себя хорошо, хотя напряжение перед УЗИ я и сама почувствовалаа... Теперь лопаю таблы и жду следующего понедельника :scratch: Может у тебя не сильный тонус? Говорят, что есть и пределы нормы. Это же мышца, которая иногда напрягается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dhak-Dhak, ну так можно вполне безприпятственно прописать только внука и все! я к примеру совсем не понимаю таких людей!мне со свекровью ттт повезло! да и мужу с тещей .. :friends: Ребенка можно прописаь только к маме или к папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Теперь лопаю таблы и жду следующего понедельника :scratch: Может у тебя не сильный тонус? Говорят, что есть и пределы нормы. Это же мышца, которая иногда напрягается... :scratch: Я тоже лопаю таблы, у меня пиелонефритУС обнаружили! :banghead: Сдаю анализы каждый день почти! И тоже жду понедельника 17-го числа, мне на долгожданное УЗИ! :good: Фик знает этот тонус, трогаю внизу и диву иногда даюсь, над лобком как будто бы дубовая кора. Вот в данный момент - всё мягко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Sometime, ну, ты не расстраивайся сильно. Просто лежит дитё пока не очень удачно, но потом вполне может перевернуться. Вот насчёт вод только не понятно, она что-то порекомендовала? И почему пол не смогла посмотреть, ведь попка-то как раз наверзу у вас?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мне тоже эпидаруалку делали...так как у меня искривление позвоночника, мне он долго иглу вставить не мог,не приятное ощущение...пару раз не туда вставлял :scratch: потом вроде вставил, пустил холодок по спине, не сказать,что не чувствовала ничего..просто немножко получше стало и все!а все прелести схваток все равно ощутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ой девочки, а мы вчера с папой на УЗИ сходили, расстроилась жуть Вообщем головка у ребенка лежит сильно внизу, ее даже померять не смогли толком, матка сжата сл всех сторон, детю тесно очень, лежит он спинкой вперед, личика не видно. Вод маловато. УЗИстка новая была, повезло что очь хорошая тетечка, советов надавала (моя гиня в отпуске до 10-го), прием не учла, записала снова на 10-ое. Говорит ни померять толком ничего щас не могу, ни личико, ни пол не видно. Сказала попу выше поднимать, когда лежу, чтоб мась перевернулся и курс от тонуса опять пропить. Мы вышли как в воду опущенные У меня подружку положили в больницу изза маоводия - в больнице сделали узи и говорят, какой ....делал вам узи и постаил такой диагноз? Она отвечает - вы....Кароче на след.неделе не факт что все это подтвердится. А подружка моя месяц назад дочу родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Sometime, ну, ты не расстраивайся сильно. Просто лежит дитё пока не очень удачно, но потом вполне может перевернуться. Вот насчёт вод только не понятно, она что-то порекомендовала? И почему пол не смогла посмотреть, ведь попка-то как раз наверзу у вас?... Я так поняла, что врачиха сама расстроилась и не все сказала. Он не просто неудачно лежит, а слишком низко, у него головка практически под лобковой костью. Я вышла из больнички, так она нарыла в картотеке мой телефон и еще раз позвонила уточнить точно-ли я знаю, что пить от тонуса и хорошо-ли я себя чувствую... Видать не до пола было... А насчет маловодия она сказала пока под вопросом, тонус снимем тогда посмотрим. Визуально мало вод может быть именно из-за тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ну, у меня не так сильно, просто идентифицировала свои ощущешия, не волнуйтесь, у меня всё ХОРОШО!!!!! Ооооо, Юлич, где работаем?? :dirol: Дома работаем , мужа строим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Иех... А деть пинается себе... А может он и пинается так активно, что ему тесно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Sometime, а она сказала, что низкое расположение именно с тонусом связано? И почему вообще он так низко лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Sometime, а может в больнице полежать на сохранении на всякий случай??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 У меня подружку положили в больницу изза маоводия - в больнице сделали узи и говорят, какой ....делал вам узи и постаил такой диагноз? Она отвечает - вы....Кароче на след.неделе не факт что все это подтвердится. А подружка моя месяц назад дочу родила. поздравляем подружку! :giverose: ой врачи! меня поражают просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения