Дияна 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Nurohka, если ты так настроена попрощаться, то нужно пойти. Я уже здесь писала, что маму хоронила беременной (в 2,5 мес.). Да, стресс, но не пойти не могла. И угроза у меня была, но ничего пережили. А если бы не пошла, я бы себе не простила. Но это только тебе решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Nurohka, постарайся взять себя в руки, ты уже не одна и на тебе большая ответственность за того, кто у тебя под сердцем! время лечит. а в пятницу поверь мне будет еще хуже.. держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Здравствуйте девочки!Помогите советом пожалуйсто. :worried: У моего мужа умер отец ,очень сильно переживаем,он очень хороший человек был,я очень хочу пойти на похороны а меня вся его семья не пускает.Говорят плохая примета и стресс.Стресс он то и так есть и без похорон,а вот приметы на мой взгляд это ерунда.но муж теперь наслушался всех и тоже не хочет чтоб я шла.А я себе не прощю если не попрощаюсь с этим замечательным человеком,который так много для меня и всех сделал.Как мне им объяснить что я должна там быть? Я в приметы не верю, а вот чувство вины, которое тебя потом заест - это серьёзно! Поэтому, если хочешь иди!!! По приметам и шить-вышивать нельзя, и красить волосы, и вещички заранеее покупать! Но мы все, в той или иной степени это делаем!!! Я бы пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 НатаТиша, Спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Nurohka, очень сочувствую тебе и мужу. держись! жизнь продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Дияна, наверное с мамой по-другому.. это вообще самая тяжелая потеря в жизни.. и прощаться с ней или нет.. вопрос, как мне кажется, вообще не обсуждается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Дияна, наверное с мамой по-другому..это вообще самая тяжелая потеря в жизни.. и прощаться с ней или нет.. вопрос, как мне кажется, вообще не обсуждается.. согласна. Дияна соболезную :cray: :cray: всё это так свежо ещё у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Nurohka, если это такой близкий человек, как ты говоришь, обязательно нужно пойти. Просто заранее настрося не нервничать. К сожалению, это жизнь, ну что ж тут поделаешь. Хотя очень, очень, очень грустно... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 SvetLANA_1708, полностью согласна. Она умерла на Украине, 1500 км, врач запретила ехать, но я даже и слышать не хотела. НатаТиша, все очень свежо. Это уже на всю жизнь, тем более это было очень неожиданно, в 47-летнем возрасте. А сейчас у меня к ней столько вопросов, хотелось бы узнать как у нее беременности проходили, но увы. Жизнь продолжается, мы все равно ничего не изменим. Будем стараться чтоб наши дети такого не пережили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Привет девчоночки!!!как вы тут???как пузики?? У кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: соскучались???? SvetLANA_1708, как ты солнышко поживаешь???как сомочувствие?? а я вот вся в ремонте...тока три секундочки нашла забежать к вам...устала как пес......то рынки строительные,то отдирать обои,то двери выносить...жесть..... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыжа 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девоньки, у меня малявка зашевелилась!!!! :yahoo: Я уже нервничать начинала-а тут мой пуз как пополз набок-даже кошка сидела на пузике - испугалась пузотрясения и сбежала :dance: Рыся, story - с экватором :giverose:, :friends: всех у кого недельки-с недельками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 SvetLANA_1708, полностью согласна. Она умерла на Украине, 1500 км, врач запретила ехать, но я даже и слышать не хотела. НатаТиша, все очень свежо. Это уже на всю жизнь, тем более это было очень неожиданно, в 47-летнем возрасте. А сейчас у меня к ней столько вопросов, хотелось бы узнать как у нее беременности проходили, но увы. Жизнь продолжается, мы все равно ничего не изменим. Будем стараться чтоб наши дети такого не пережили. Я тебе очень соболезную, но последнее предложение, ты меня извини - чушь полнейшая! Хоронить родителей - это нормально! А вот хоронить детей, действительно никому не пожелаешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Deidra, не перетруждайся!!! :club: привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Deidra, приветик! конешно соскучились! пчелка ты наша! надеюсь не сама двери выносишь? я нормально, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мыжа, поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 НатаТиша, гы....легко тебе сказать.........ща вот всю ванну разобрала спина болит пипец!!!!!!маська беспокоиться......шевелиться бурно........кстати мужа выписали!! :dance: .....а еще сегодня,даже наверное сейчас жена моего брата рожает!!!!!! :lol: ща если фотки ремонта найду покажу....поржоте...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 НатаТиша, гы....легко тебе сказать.........ща вот всю ванну разобрала спина болит пипец!!!!!!маська беспокоиться......шевелиться бурно........кстати мужа выписали!! :dance: .....а еще сегодня,даже наверное сейчас жена моего брата рожает!!!!!! :lol: ща если фотки ремонта найду покажу....поржоте...... Если ребёнок колбасится, значит ты переутомилась, береги себя, ты в ответе за двоих, ляг отдохни, ремонт никуда не денется, нечего беременной надрываться, сумашедшая ты наша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 SvetLANA_1708, двери папа выносил утром...а мы с мужем в пятницу до 4 утра стенку разбирали...всю субботу по рынкам строительным(кстати Дмитровский двор клевый строительный) потом обои отдирали плинтуса......а позавчера батарею покрасили..и я с дуру ночевала в этой комнате так мне вчера так плохо было...тошнило рвало и матка в тонусе была,так живот болел......... :cray: а утром седня папа стены долбил,с 8.30 и до 11 ушел...я давай ванну намывать стирать............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Deidra, мужа с выпиской!! :giverose: тебя с нарождающимся племяшом :giverose: ты хочешь сказать, вы сами ремонтируете ванную? :wacko: чёли дальше сама будешь стены штробить, устанавливать полотенцесушитель с ванной и плитку класть? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Deidra, ну вот чего ты творишь? беги от этого ремонта на дачу куда-нить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мыжа, ну с кошкой - просто улет! Я представляю бедную кошку )))) Уж откуда-откуда, а из пузяки она подставы не ожидала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 НатаТиша, да не.....до ванны еще далеко...я там просто разбиралась,ато хламу было и косметика моя вездевсюду...мужики в доме зляться......вечно мои туши помады.....а стены стукатурим в комнате где с маськой жить будем........правда большую часть делала му пока выходной был,а ща на работе...вот и приходиться подготовку к поклейке обоев взять на себя.....щели алибастром заделать,полы подмести,помыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 НатаТиша, вот-вот, а потом начинают ныть, что тонус у них!!! Человек совершает ошибки по своей воле, если женщина делает всё что бы чувствовать себя плохо, если забывает о том, что в ответе не только за себя, мне их не жаль, когда начинаются проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Юлич, я имела в виду хоронить родителей молодыми и полными сил. С остальным согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Юлич, я думаю, Дияна имела в виду такой ранний уход родителей. Хорошить их это нормально, но вот когда они так рано умирают, это уже совсем не нормально. Моей маме был 61 год, и то я считаю, что это рано. А что уж про Дияну говорить, в 47 лет человек ещё слишком молод для того, чтобы умирать. Просто ты сама этого не пережила и не дай бог пережить в ближайшее время, пожтому трудно понять... А детей хоронить, это я вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения