Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Привет, девочки, я на форуме впервые. Сегодня тест заполосатился очень явно. Хотя динамика очень видна. Мне теперь так страшно :shock:

Сегодня будет известен результат ХГ за пятницу. Что-то страшно мне. Вдруг скажут, что нет беременности, а я настроилась.... Надо ещё 2 часа 40 минут подождать и можно будет позвонить, хотя бы предварительно узнать результат.

У меня были подозрения, вдруг тесты положительные от того, что в них попадал утрожестан. И тут нашла тему про эо. Но вроде опровергли эту инфу. Но я запереживала ещё больше. Вот думаю, надо меньше читать и зря н переживать. :sorry:

Вот начиталась в нете про замершую беременность и очень волнуюсь,меня ведь тоже не тошнит,ни на что не тянет и вообще никаких признаков.

Sometime, Спасибки :) Мы с вами :) Жду вот результатов ХГЧ и прогестерона. Завтра скажут. Сдавала в субботу - это примерно 2 день задержки. Щас уже наверно гараздо больше его уровень :)

1Irina , угу, сама начиталась)))) у меня почему-то тесты не темнеют....даже наоборот как мне кажется!!!!!!!!! Начинаю переживать сильно)))))Девочки, гляньте, кому не трудно на мою последнюю фотку!!!!!! :beg: Что вы думаете по этому поводу?

Сегодня сдала ХГЧ и прогик! Результат затра

Sofffy, не переживай,дождись результатов.

и я декабренка жду. ПДР 6 декабря ХГЧ сегодня забрала (в субботу сдавала) 148 мЕм. Мы растем :grin: :D :grin: :D

4ypa-4yps, Поздравляю! :giverose: А как ты себя чувствуешь?У тебя есть какие-то признаки беременности?

Всё-таки решилась намочить тестик.днём правда, после надцатого похода в туалет :blush: Еле заметная вторая полосочка! раньше у меня ни на одном тесте такого не было....ни призрака, ни еле-заметных..... :scratch:

Хотела попасть на узи, но сказали приходи дней через 10 :banghead:

Alsena, Пусть у тебя всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@

litlida, Ну,как ты там? Как твои дела?

1Irina, Спасибо :giverose:

Tolstpuz Как результат? Узнала? Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго вечера вам девушки! :Hello:

а я вот решила больше не заморачиваться этим делом. Пусть все идет своим ходом. Ведь чему быть, того не миновать! И если мне суждено родить этого малыша, я его рожу. Вот чем я могу себе помочь, это вести себя так, будто я уже беременна и соответственно охранять себя максимально: не тягать тяжести, не принимать горячие ванны, НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ по пустякам, принимать лекарства, которые прописал лечащий врач и побольше отдыхать...

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Бог все же не оставит меня. честно говоря, не хочу больше ничего знать ни о ЗБ, ни о выкидышах, ни о ложных положительных тестах... и т.д.

Я просто ВЕРЮ что я уже беременна, и у нас все будет отлично!

Поэтому мы сегодня договорились с моей Г. что осматривать она меня будет только недели через 2, и направления на анализы напишет тоже через 2 недели. И еще она меня попросила (скажем лучше посоветовала) не делать УЗИ на таких ранних сроках. А потом, она сказала, положит меня в какую-нибудь больницу на сохранение. Просто так, для перестраховки.

В общем, я спокойная, как слон! :give_heart: и просто счастлива! я просто УВЕРЕНА, что все будет отлично!

Чего и вам желаю - уверенности и спокойствия! :giverose: :giverose:

Бог даст, у нас все будет отлично! :friends:

Девочки всем приветик. ну вот, принимайте в ряды. правда ПДР показывает 30 ноября, но думаю я все же декабренок!!!! Сдавала сегодня ХГЧ, результат больше 5000мМЕ/мл. почитала про уровни ХГЧ беременюшек, ни у кого такого большого значения нет.

Девочки, всех поздравляю))) Ваши переживания по поводу ЗБ, ВБ и т.п. вполне понятны - все через это проходят. Наберитесь терпения, не нервничайте, чтобы не навредить своим малышам ;) Все у вас будет хорошо, берегите себя :giverose: А мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

мне тоже мой врач сказала, что не рекомендуется на ранних сроках делать УЗИ. Дарья 79, молодец, хороший позитив. а мне моя Г. по результатам анализа на прогестерон назначила дюфастон или утрожестан по выбору. в аптеке был только утрожестан. купила, и только потом прочитала в аннотации, что для профилактики выкидыша при прогестероновой недастаточности нужно вводить во в?@#$%&. но я пока ставлю свечки, нормализующие флору, был анализ мазка не очень. и теперь в раздумье, если я буде пить утрожестан, эффект будет достигнут?

а в чем проблема применения утрожестана вагинально? это ведь натуральный прогестерон, который после введения во в?@#$%& просто накапливается в матке. вводи его через 1 час- полтора после введения свечей. вначале произойдет всасывание лекарства из свечи, а через 1час после введения утрика и прогестерон тоже.

вообще, при введении вагинально прогестерон накапливается в больших кол-вах, чем если применять его орально.

поэтому я все же рекомендовала тебе его вводит вагинально!

а в каком кол-ве тебе назначила Г утрик. (кстати, мне больше утрик нравится, меня от него не тошнит)

litlida, Ну,как ты там? Как твои дела?
Доброе утро,всем. У меня... :cray: как то все странно=до сих пор мажет,даже не так, на прокладке нет ничего вообще,когда в туалет хожу ничего не льется и не капает, а вот когда салфеткой вытираешься- то вижу выделения кровяные. Но вытирлась и всё- опять ничего нет. А Г. сказала смотреть не буду- мажет же. БТ (базальная температура) мерю вчера и сегодня 36,9 и 36,8. сегодня тестик куплю. Хотя я думаю,что ели и было что ,то уже нету. :cray: :cray: :cray: Будем стараться в этот раз.

Всем доброе утро, Дарья 79 Г назначила утрик (100мг) по 1т * 2 раза в день, а если дюфастон то 10мг тоже такая схема. свечку нужно ставить на ночь и поэтому врач сказала, что вместе нельзя. а кто занет, не будет вреда, если я 10 дней попью утрик, пока ставлю свечки, а потом перейду на вагинальное применение.

Декабрятки поздравляю вас, всем легкой Б, и родов в срок. :good:

litlida, а в больничку то на сохранение не кладут? ведь у многих есть выделения и все в порядке. просто я вспоминаю себя, когда у менябыл выкидыш, начало мазать вечером, но к ночи уже пошли кровянистые выделения. а так чтобы несколько дней мазало... :scratch: ну мне кажется странновато

может на сохранение попроситься?

держись, солнышко, не раскисай! Главное постарайся настроить себя на позитив!!! :giverose:

Декабрятки поздравляю вас, всем легкой Б, и родов в срок. :good:

спасибо! ну теперь точно все будет ок! я тебя очень хорошо помню, KTN, ты когда появилась в листе беремяшек я еще следила за твоими записями... ну знаешь, это как наркотик, - когдапланируешь, все смотришь как у других девочек что получается, что пишут, какая динамика в полосочках... :blush:

в общем, щас я еще больше уверена что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :D

Я тоже думаю что всё будит замечательно, поздравляю всех вас с //.Запретим себе думать о плохом. Напишите что вы чувствуете, у меня болит грудь немного иногда побаливает справа, реже слева, тошноты сильной нет.А у вас?

Дарья79, Молодец, хороший настрой, все будет отлично, не надо лишних переживаний, что нам написано, то и будет. Буду сильно сжимать за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А в профиле я потом забросила писать, т.к. кроме матов в сторону врачей ничего не было :rules: , зато теперь все нормально, когда и анализы и УЗИ хорошие :D , а так не представляю если бы я послушалась и сделала аборт на раннем сроке, ужас.

я сейчас сижу на работе и меня так тошнит............ :hmm: рано же еще, мы еще маленькие :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...