Taska 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Привет, девочки, я на форуме впервые. Сегодня тест заполосатился очень явно. Хотя динамика очень видна. Мне теперь так страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Сегодня будет известен результат ХГ за пятницу. Что-то страшно мне. Вдруг скажут, что нет беременности, а я настроилась.... Надо ещё 2 часа 40 минут подождать и можно будет позвонить, хотя бы предварительно узнать результат. У меня были подозрения, вдруг тесты положительные от того, что в них попадал утрожестан. И тут нашла тему про эо. Но вроде опровергли эту инфу. Но я запереживала ещё больше. Вот думаю, надо меньше читать и зря н переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Вот начиталась в нете про замершую беременность и очень волнуюсь,меня ведь тоже не тошнит,ни на что не тянет и вообще никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Sometime, Спасибки Мы с вами Жду вот результатов ХГЧ и прогестерона. Завтра скажут. Сдавала в субботу - это примерно 2 день задержки. Щас уже наверно гараздо больше его уровень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 1Irina , угу, сама начиталась)))) у меня почему-то тесты не темнеют....даже наоборот как мне кажется!!!!!!!!! Начинаю переживать сильно)))))Девочки, гляньте, кому не трудно на мою последнюю фотку!!!!!! :beg: Что вы думаете по этому поводу? Сегодня сдала ХГЧ и прогик! Результат затра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Sofffy, не переживай,дождись результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 и я декабренка жду. ПДР 6 декабря ХГЧ сегодня забрала (в субботу сдавала) 148 мЕм. Мы растем :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 4ypa-4yps, Поздравляю! :giverose: А как ты себя чувствуешь?У тебя есть какие-то признаки беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатая) 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Всё-таки решилась намочить тестик.днём правда, после надцатого похода в туалет :blush: Еле заметная вторая полосочка! раньше у меня ни на одном тесте такого не было....ни призрака, ни еле-заметных..... :scratch: Хотела попасть на узи, но сказали приходи дней через 10 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Alsena, Пусть у тебя всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 litlida, Ну,как ты там? Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатая) 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 1Irina, Спасибо :giverose: Tolstpuz Как результат? Узнала? Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Доброго вечера вам девушки! а я вот решила больше не заморачиваться этим делом. Пусть все идет своим ходом. Ведь чему быть, того не миновать! И если мне суждено родить этого малыша, я его рожу. Вот чем я могу себе помочь, это вести себя так, будто я уже беременна и соответственно охранять себя максимально: не тягать тяжести, не принимать горячие ванны, НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ по пустякам, принимать лекарства, которые прописал лечащий врач и побольше отдыхать... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Бог все же не оставит меня. честно говоря, не хочу больше ничего знать ни о ЗБ, ни о выкидышах, ни о ложных положительных тестах... и т.д. Я просто ВЕРЮ что я уже беременна, и у нас все будет отлично! Поэтому мы сегодня договорились с моей Г. что осматривать она меня будет только недели через 2, и направления на анализы напишет тоже через 2 недели. И еще она меня попросила (скажем лучше посоветовала) не делать УЗИ на таких ранних сроках. А потом, она сказала, положит меня в какую-нибудь больницу на сохранение. Просто так, для перестраховки. В общем, я спокойная, как слон! :give_heart: и просто счастлива! я просто УВЕРЕНА, что все будет отлично! Чего и вам желаю - уверенности и спокойствия! :giverose: :giverose: Бог даст, у нас все будет отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гуsенок 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки всем приветик. ну вот, принимайте в ряды. правда ПДР показывает 30 ноября, но думаю я все же декабренок!!!! Сдавала сегодня ХГЧ, результат больше 5000мМЕ/мл. почитала про уровни ХГЧ беременюшек, ни у кого такого большого значения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, всех поздравляю))) Ваши переживания по поводу ЗБ, ВБ и т.п. вполне понятны - все через это проходят. Наберитесь терпения, не нервничайте, чтобы не навредить своим малышам Все у вас будет хорошо, берегите себя :giverose: А мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гуsенок 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 мне тоже мой врач сказала, что не рекомендуется на ранних сроках делать УЗИ. Дарья 79, молодец, хороший позитив. а мне моя Г. по результатам анализа на прогестерон назначила дюфастон или утрожестан по выбору. в аптеке был только утрожестан. купила, и только потом прочитала в аннотации, что для профилактики выкидыша при прогестероновой недастаточности нужно вводить во в?@#$%&. но я пока ставлю свечки, нормализующие флору, был анализ мазка не очень. и теперь в раздумье, если я буде пить утрожестан, эффект будет достигнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 а в чем проблема применения утрожестана вагинально? это ведь натуральный прогестерон, который после введения во в?@#$%& просто накапливается в матке. вводи его через 1 час- полтора после введения свечей. вначале произойдет всасывание лекарства из свечи, а через 1час после введения утрика и прогестерон тоже. вообще, при введении вагинально прогестерон накапливается в больших кол-вах, чем если применять его орально. поэтому я все же рекомендовала тебе его вводит вагинально! а в каком кол-ве тебе назначила Г утрик. (кстати, мне больше утрик нравится, меня от него не тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 litlida, Ну,как ты там? Как твои дела?Доброе утро,всем. У меня... :cray: как то все странно=до сих пор мажет,даже не так, на прокладке нет ничего вообще,когда в туалет хожу ничего не льется и не капает, а вот когда салфеткой вытираешься- то вижу выделения кровяные. Но вытирлась и всё- опять ничего нет. А Г. сказала смотреть не буду- мажет же. БТ (базальная температура) мерю вчера и сегодня 36,9 и 36,8. сегодня тестик куплю. Хотя я думаю,что ели и было что ,то уже нету. :cray: :cray: :cray: Будем стараться в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гуsенок 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем доброе утро, Дарья 79 Г назначила утрик (100мг) по 1т * 2 раза в день, а если дюфастон то 10мг тоже такая схема. свечку нужно ставить на ночь и поэтому врач сказала, что вместе нельзя. а кто занет, не будет вреда, если я 10 дней попью утрик, пока ставлю свечки, а потом перейду на вагинальное применение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Декабрятки поздравляю вас, всем легкой Б, и родов в срок. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 litlida, а в больничку то на сохранение не кладут? ведь у многих есть выделения и все в порядке. просто я вспоминаю себя, когда у менябыл выкидыш, начало мазать вечером, но к ночи уже пошли кровянистые выделения. а так чтобы несколько дней мазало... :scratch: ну мне кажется странновато может на сохранение попроситься? держись, солнышко, не раскисай! Главное постарайся настроить себя на позитив!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Декабрятки поздравляю вас, всем легкой Б, и родов в срок. :good: спасибо! ну теперь точно все будет ок! я тебя очень хорошо помню, KTN, ты когда появилась в листе беремяшек я еще следила за твоими записями... ну знаешь, это как наркотик, - когдапланируешь, все смотришь как у других девочек что получается, что пишут, какая динамика в полосочках... :blush: в общем, щас я еще больше уверена что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаоля 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Я тоже думаю что всё будит замечательно, поздравляю всех вас с //.Запретим себе думать о плохом. Напишите что вы чувствуете, у меня болит грудь немного иногда побаливает справа, реже слева, тошноты сильной нет.А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Дарья79, Молодец, хороший настрой, все будет отлично, не надо лишних переживаний, что нам написано, то и будет. Буду сильно сжимать за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А в профиле я потом забросила писать, т.к. кроме матов в сторону врачей ничего не было :rules: , зато теперь все нормально, когда и анализы и УЗИ хорошие , а так не представляю если бы я послушалась и сделала аборт на раннем сроке, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 я сейчас сижу на работе и меня так тошнит............ :hmm: рано же еще, мы еще маленькие :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения