Катюхен 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мне в Stylo не нравится прогулка. Мне кажется, она как-то моловата. Хотя я в живую не видела, только по фотографиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 ... По поводу калясок, мы с мужем сделали свой выбор и остановились на "bebecar" 2 в 1... ... Юлич, а вы выбрали Bebecar Stylo AT (2 в 1)? мы именно на нее тоже смотрели в живую, но что-то мне не особо понравились колеса - они большущие и не совсем поворотные (не на 360 град., а так, чуть заворачиваются, но коляску повернуть не поднимая одну часть вверх в принципе можно). я пока ее отложила к раасмотрению из-за веса - тяжеловата (так как днем мне похоже самой придется коляску на улицу тягать в рабочие дни ) Вроде её..мне ещё нравится, что ручка по высоте регулируется, я мелкая, а муж высокий, да и лифт у нас очень маленький, а ручку вниз опустил и влез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SkaZka*, если нравиться бери)))у каждого же свой вкус)))если мне попадется хорошая б\у коляска я возьму (если она меня будет устраивать) , я к этому нормаьно отношусь . а если ты спрашиваешь именно мнение про коляску, тоя скажу что мне не очень нравиться, потому что цвет серый (я не хотела бы себе серый, хуже ток наверно черная коляска-как будто траур какой!). ну и форма меня такая не устраивает))))а еще цена не устраивает( за такую цену и новую можно купить, у нас б\у коляски дороже 5 тыс не продают)но если тебе нравиться , то бери))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катюхен, Бебикар и только люлька.. прикольная подушка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SkaZka*, выглядит неплохо. А это что за фирма? И там только люлька? Если только люлька, то можно тысяч за 15 и новую взять, по-моему.Девочки, пот ссылка на подушку. Я такую, наверное, тоже куплю Ссылки скрыты. Девочки, если будете брать - совет, берите подушку подлиньше мы выбрали покороче, но с мелкими шариками (диаметром на ощупь 1-1,5 мм), а там еще была подлиньше, но шарики внутри были чуть побольше, диаметром 2-4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 {Рыся}, Ну она так стоит 23 тысячи просто,поэтому наврятле ее будут за 5 отдавать..А цвет серебрянный,эксклюзив)) наоборот нейтральный..ну кому что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SkaZka*, ага)))кому что))))ну цена тогда понятно почему)))у нас по городу колясок дороже 15тыс не продается))))а мне нравятся коляски как джипы :blush: большие :grin: что б по бездорожью рассекать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SkaZka*, мне подруга, которая прошлой осенью родила и имеет опыт вождения колясок, тоже говорит, что сейчас на зиму на первые 4-6 мес. лучше взять какую-то простенькую люльку, можно даже б/у, лучше с большими колесами (чтобы по снегу в лесу можно было возить - а у нас лес кузьминский рядом) и полегче. а уже в апреле-мае купить хорошую прогулку. Но мы пока с мужем думаем над ее предложением. У нее кстати, Peg-perego Skate - говорит, что все утраивает в ней, кроме веса (кажется 16 кг + ребенок уже 10-месячный + 10 кг)- одной таскать просто жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SkaZka*, я к цвету спокойно отношусь. Писала уже, что у меня у самой тёмно синяя :pardon: Я сама очень спокойно отношусь к б/у коляскам, особенно, если ты знаешь предыдущих хозяев. Вот только опять же вопрос цены, ты не смотрела, сколько такая новая стоит? Если разница в пару тысяч, то лучше, наверное, новую купить. А ещё вот что я на твоём месте сделала бы. Ты посмотри сколько стоит эта коляска 2 в 1 и сколько стоит отдельно прогулка. А потом посчитай, во сколько тебе обойдётся приобретение этой коляски б/у + отдельно потом прогулки и за сколько ты сможешь взять сразу 2 в 1. Так тебе проще будет сделать соответствующие выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катюхен, Zolo_Tinka, да, нужная вещь, я тоже такую возьму себе.. но за приемлемую цену, в пределах 2-х штук еще куда не шло, но за 5 простите мне кажется она не стоит таких денег. дисконт наз-ся :pardon: кенгуру дорогущий магаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Вчера тока в ЖК при мне одной Б-ой делали прививку - я постеснялась спросить от чего. Поняла только её из разговора с м/с что эту прививку надо делать в 28 недель. Че за фигня? Может имуноглобулин, от резусконфликта :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SkaZka*, а мне нравится ваша каляска, ну и что, что серая..мне вот тоже очень нравится серый цвет, он не маркий, наша каляска, которую выбрали тоже серая, только в розовую ромашку, но её уже купили , надеюсь к декабрю опять появится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SkaZka*, прочитала про цену. Вот и смотри. Stylo AT 2 в 1 стоит 28-30 т.р. За сколько ты планируешь взять прогулку и планируешь ли тоже Stylo AT? Если да, то тебе проще сразу взять комплект 2 в 1, потому что у тебя в те же деньги всё и выльется в результате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Хочу подушку для кормления и отдыха купить в Кенгуру,кто-то у нас тут покупал..сколько она там стоит? :scratch: Была б ты из Киева я б тебе без проблем могла под заказ пошить.. себе уже пошила.. только жду пока мне наполнитель подвезут, тогда и фотки выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлич, а ты не хочешь взять нейтральный цвет, без ромашек? Ведь если вы через пару лет второго планируете, и пацан будет, то ромашка как-то, наверное, не совсем в темя будет?... Я вот хочу что-то нейтральное взять, причём, тоже не маркое. Мне, например, цвет шоколада нравится или тоже серебристый какой-нибудь. Года через 2-3 тоже трет ьего планируем. Вдруг пацан получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катюхен, да уж..спасибо за совет))Я просто не хочу 2 в 1,хочу люльку на зиму и афигенную прогулку уже потом купить..так что наверно эта бебикар отпадает..только больше мне чего-то уже не нравится инглизина вроде ничего..и перперего тяжелая..а еще роян тоже ничего.. Zolo_Tinka, да я тоже так и хотела,сначало купить люльку,а потом уже хорошую прогулку..кстати мы соседи)я с марьино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Деффочки, всем привет! Я была на ква-ква-аэробике, очень довольна. Занятие длится 40 минут. Всякие разные упражнения делали, тянули ножки, ручки, плавали, в общем все-все. В конце можно еще плавать, сколько нравится. Теперь аж ножки болят от напряжения. Думаю, в следующий раз уже попроще будет. Малышня вела себя тихо. Только вот сейчас недавно пару раз приветик передала. SvetLANA_1708, Катюхен, 1Irina, Lvica25, с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SkaZka*, про инглезину я слышала, что у неёколёса сильно скрипят. Так что проверяй, если будешь брать. А ты прогулку уже выбирала? Я вот тоже очень хорошую хочу, но пока вся в раздумьях. Хочу, чтобы и свободно там дитёнку было, и лёгкая чтобы была, и в то же время мощная. Короче, мне не угодишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SvetLANA_1708, расскажу тебе секрет, чтобы ноги не сводило, когда потягиваешься когда тянешься, как только почувствуешь дискомфорт в икрах, носки на себя потяни, а не вытягивай от себя. Тогда не сводит Я вообще уже на автомате при потягиваниях носки не вытягиваю, стараюсь ступни либо расслабить, либо на себя. Просто у меня сводить давно начало, еще в детстве, когда порвала связку на правой ноге. С тех пор и клинит, если тяну носочки на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлич, а ты не хочешь взять нейтральный цвет, без ромашек? Ведь если вы через пару лет второго планируете, и пацан будет, то ромашка как-то, наверное, не совсем в темя будет?... Я вот хочу что-то нейтральное взять, причём, тоже не маркое. Мне, например, цвет шоколада нравится или тоже серебристый какой-нибудь. Года через 2-3 тоже трет ьего планируем. Вдруг пацан получится :pardon: Да я уже об этом подумала, наверно бежевую возьмём, посмотрим, какие цвета ещё будут...я в общем-то не особо на цвете заморачиваюсь, просто в ромашку, ну ООООЧЕНЬ красивая была! Главное что удобная, а уж цвет - второстепенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катюхен, прогулку еще нет, пока рано еще)) да я еще сто раз передумаю)))а так все перперего советуют прогулку..она тыс 20 чтоли стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 oxic, мне в первую Б один раз так ногу свело, что я аж заплакала..прям по среди ночи,месяце на 7-8 наверно.. :scratch: от чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катюхен, Zolo_Tinka, да, нужная вещь, я тоже такую возьму себе..но за приемлемую цену, в пределах 2-х штук еще куда не шло, но за 5 простите мне кажется она не стоит таких денег. дисконт наз-ся :pardon: кенгуру дорогущий магаз.. у меня муж уперся - куплю и все, хочу, чтобы у тебя полноценных отдых был ночью - до этого мучилась. я за такую цену бы никогда не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 А я ночью одеяло между ног прокладываю и под животик кусок одела кладу. Я так всё первую беременность проспала. Мне эта подушечка больше нужна для кормления и для того, чтобы ребёночку под бочок подклажывать при необходимости. Хотя, если куплю, то и для сна использовать, конечно, буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 А я ночью между ног обычную декоративную подушечку кладу, тут передача была, так там говорили, что когда на левом боку спишь, надо обязательно её класть между ноо, так почки отдыхают и кровоток к нижним конечностям лучше...попробовала, действительно очень удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения