Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки,привет! Наверное уже и забыли про меня?! Вот хочу напомнить! SvetLANA_1708, Катюхен, 1Irina, Lvica25 с недельками вас! :D Девочки,я в шоке! Зайдите в мой профиль,посмотрите мой живот пожалуйста. Вчера была на явке,весь день проревела,да еще и на ваши животы насмотрелась.Врач меня напугала,через неделю УЗИ,понимаю,что сделать ничего не могу,и не думать тоже не могу. Что думаете? Вообще капец?

***Лето , а чего реветь? что случилось? что за паника?

животик хороший.. или ты считаешь, что сильно мелкий? так это зависит от многих факторов... у меня сестра рожала с таким, как я сейчас хожу

Hungry Annie, да вроде все сама понимаю,но врач говорит,что матка маловата,да сдала на ТОРЧ,а там авидность понижена на герпес,так что все самые страшные ужасы пришлось услышать.

***Лето , мне тоже кажется, что для таких сильных волнений нет повода, у всех всё поразному, у моей мамы животик был маленький, а у меня в сравнении с ней просто пузо, с большой буквы!!! А чем тебя врачиха напугала?

девочки.. что делать.. я собралась на море.. меня тут все отговаривают, еду на машине .. 1000 км.. ...ПАМАГИТЕ!!!!! Хочу очень... и не знаю.. стоит ли??

Юлич, сказала,что может быть отставание в развитии.

***Лето , а что тебя смущает? :grin:

***Лето , не впадай в панику! У меня подруга рожать пришла, так доктор ей не поверил, домой отправлял. Ты сама худышечка, и ляля твоя тоже стройняшка будет. Не вижу повода для переживания. ;)

***Лето , у меня сестричка родила малую весом 2880... в срок, доношенная.. а все врачи как один ставили д-з "рахит" потому что "не по нормам" она.. так что если ты не как все это еще не означает, что все плохо :giverose:

а на счет ТОРЧей сходи к инфекционисту или генетику, а не к обычному гинекологу... принимай витамины и пробиотики (бифиформ или йогурт), попей пыльцу пчелиную... еще что-то для иммунитета народное и не переживай пока нет явных "проблем"

***Лето , ты с ума сошла из-за этого расстраиваться?!! Тебя небось ещё и гиня накрутила, да? :club: Меня тоже напугала она в свой время. И сейчас у меня животик небольшой. Ты небось ещё утром фотографировалась, а к вечеру он обычно побольше становится. Меня в прошлое посещение меряли на кушетке, сказали, живота вообще нет в лежачем положении. Просто у тебя конституция такая, вот и всё. У тебя всё внутри. Через несколько недель как валезет всё, ещё радоваться будешь, что с маленьким животиком ходила. У меня в прошлую беременность в 7 месяцев живот был, как у некоторых девочек у нас сейачс уже. Так что не паникуй ты раньше времени, пожалей малыша, ему же все твои эмоции передаются.

И, самое главное, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! ;)

Inulett@, если нет тонуса (болей в спине или животе), выделений, предлежаний и еще каких-то страшных слов :D то что мешает? посоветуйся с лечащим врачем и все

Спасибо девочки за поддержку,но прямо не знаю как себя в руках держать. Даже мужу ничего не говорю,боюсь расстроить его.Понимаю,что только УЗИ рассеет все сомнения,но ждать еще почти неделю,как дожить? Врач прописала свечи генферон,кто нибудь ставил или что то знает про них?

Inulett@, завидую :) Я бы точно поехала. Если хорошо себя чувствуешь, то почему бы и нет? 1000 км - это не расстояния. На заднее сиденье и делай что хочешь. Второй триместр самый спокойный (так говорила моя Г). Беременный набор таблеток, на всякий случай и вперед. Вот мы с мужем тоже хотим куда нибудь прокатиться, может в Сочи, посмотреть как стройка Олимпийская идет :grin: (шутка), просто дома засиделись.

***Лето , хорошенький животик:) Не расстраивайся и врачей не слушай! У всех разные животы, это я уж убеждалась не раз!

Inulett@, мы с мужем тоже ездили на море месяц назад на машине где-то 900 км. Гиня разрешила, только на машине не советовала, говорит лутше поезд, там, мол, не трясет, но я не согласилась! В поезде не трясет?,Сумки в руках, а потом еще все равно в маршрутке или автобусе ехать. Короче, жуть, как по мне! Вперед мы ехали ночью, и я спала, правда на переднем сидении... А назад, конечно, всю дорогу на мужа кричала, что он быстро едет по ямам! :rotfl: Отдохнули хорошо, все таки последний раз вдвоем, а вот в следующем году не планируем ехать. Куда ехать то собрались? :grin:

Inulett@, я бы поехала, моя подруга на восьмом месяце ездила и не 1000, а 2 тысячи км!!! Всё хорошо прошло, так что езжай и не парься, отдых - это важно!!! На нашем сроке ещё возможны длительные поездки, если нету противопоказаний, типа тонуса и т.д....

***Лето , а ты не нервничай, по размерам живота ставить отставание в развитии - полный бред, об этом можно судить только по результатам УЗИ!!! Не забивай себе голову ерундой, не всем врачам можно доверять на все 100%, не так они себя зарекомендовали, вон сколько ляпов совершают!!! Сходишь на УЗИ и всё будет хорошо!!!!

***Лето , нравятся мне эти врачи! Любят пугать, раньше времени! :spiteful:

А я ночью одеяло между ног прокладываю и под животик кусок одела кладу.

:D И я так же))

девочки.. что делать.. я собралась на море.. меня тут все отговаривают, еду на машине .. 1000 км.. ...ПАМАГИТЕ!!!!! Хочу очень... и не знаю.. стоит ли??

мы только недавно вернулись из отпуска, маршрут был таков.

Москва-Одесса (1300км на машине) Одесса-Анталья (1,5 часа на самолете) и так же обратно.

Я думаю надо смотреть по самочувствию. И, чтобы не ты вела машину, а могла валятся периодически на заднем сиденье. :friends:

Юлич, Джулик, будем надеяться,что вы правы,что она поторопилась с выводами.

Вообще всем вам девочки,еще раз спасибо,рассказала только вам,ведь мы в одном положении и понять мои тревоги можете только вы. Не представляете как я вам благодарна за внимание. :giverose: Очень надеюсь,что у нас всех все будет хорошо!

***Лето , :friends: привет,холосее пузико,очень красивое!У меня подруга на 9 ходила,как у меня сейчас и родила 3150 !!!Не факт , что он там маленький.

***Лето , а нет возможности узи сейчас сделать? Может, не ждать неделю? Ты ж себя накрутишь за это время так, что мало не покажется. Меня гиня сразу к узисты направила с подозрением на замершую. До слёз довела, а потом оказалось, что просто матка у меня, видите ли, в тазу.

...

Zolo_Tinka, да я тоже так и хотела,сначало купить люльку,а потом уже хорошую прогулку..кстати мы соседи)я с марьино)

SkaZka, я с Кузьминок :friends:

SkaZka*, я уже и на меньший вес согласна и на пол любой,только бы он там у меня здоровенький был.

Катюхен,ты права,конечно накручу,но в хорошем узи очередь,вот только на вторник запись,а в другие места боюсь идти,вдруг добавят мне волнений. Может у меня тоже матка в тазу, как у тебя, мне ведь тоже ставили замершую?!

***Лето , ну смотри. Я бы, наверное, не утерпела и сходила даже в 2 места - и во вторник к хорошему, и завтра к кому-нибудь ещё. Там по размерам уж точно будет видно, какой ребёночек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...