1Irina 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Джулик, Да,это мы расписались с нашим папой. Tolstpuz, ну, не растраивайся ты из-за этого,главное,что у вас всё ОТЛИЧНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Джулик, напротив детского мира,базарчик конверт 250грн.,постелька 100,и полотенце 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Lvica25, такой рядик, где и коляски есть? Я там тоже уже бегала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Tolstpuz, да, это самое главное! что все в норме! с этим и поздрвляю! 1Irina, прими мои поздравления с бракосочетанием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Джулик, ага!Столько всего что аж глаза разбегаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Tolstpuz, в общем у тебя родится либо мальчик либо девочка!))))50\50 :grin: Ага. В прошлую беременность мне тоже в 20 недель сказали, что похожа на девочку, но под большим вопросом. В 22 недели вообще не увидели. А в 25, когда делала доплера мне сказали "ярковыраженная девочка", т.е. никаких шансов для мальчика А если честно, то у меня было такое предчувствие, что пол так и останется секретом. Мужу уже тоже все рассказала. На что он сказал, что без разницы, кто будет. В общем, родится и будем 100% знать :grin: Малыш очень вертлявый. Столько движений и поворотов сделал. Так смешно ножкой дрыгал. И правда захотелось ножки расцеловать, даже такие черно-белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SvetLANA_1708, Спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Lvica25, оу..постелька из той же серии, что и у меня, только у меня салатовая.. кстати эти постельки продают в магазинах "Текстерно" Смотрю на покупочки, такая красоооотищаааа!!!! Я еще вообще ничего не покупала, вот сижу думаю, а что вообще надо-то? Есть у кого-нить какой-нить список например? :scratch: я тут выкладывала свой список уже в экселевском формате, если нада могу выслать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Hungry Annie, постельки у нас хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Hungry Annie, мне вышли плиз, тот который ты выкладывала, у меня почему то не открылся.. заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Hungry Annie, Дааааааааааааааааааа! на мыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет! Девченки, вот и первые беременные штаны мне стали маловаты. Вернее ходить в них можно, а сидеть - так жмет. Весь рабочий день вчера измаялась. Я их брала на лето, но вот на август уже не хватает, а думала до сенятбря в них проходить. С первой дочей ходила - живот явно был другой (сейчас со спины не видно что беременная даже). Такой пуз, как сейчас на 7-м месяце у меня был с дочкой первой. Так индивидуально все. Вчера привезли нам мебель в детскую, собираем потхоньку. Красота. Дочка с лагеря приедет, столько сюрпризов! Всех неделят с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 доброе утро! у меня такое ощущение. что на мне ночь пахали! вот я тормаз!с вечера помыла баночку, что бы утром воспользоваться ей. в 6 утра звонит будильник у мужа, я прямой наводкой (так как ночью ни разу не встала) прусь в туалет, делаю дело, ложусь на диван...и тут приходит озарение!!!!блин!!!!баночку забыла!!!!!!тьфу!!!!пришлось пить чай, а то бы щас ничего не натекло бы еще))))) а еще что то я вчера такое съела, от чего мой желудок с кишечником бунтуют и издают угрожающие звуки, с вечера подташнивало еще.подозрение что не пошол горох с бобом...и возможно немного грязноватая смородина... :scratch: в общем куда то переться так в лом, но надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Приветик, девочки. Вчера домой убежала, не успела ответить насчет коляски. Колеса меня не смущают, я их опробовала этой зимой, нормально они и по снегу (конечно не по сугробам, в такую погоду и выходить из дома не будешь) и по асфальту. Пандусы нам не страшны, т.к. у нас их нет (небольшой поселок) да и свой дом. А люлька по большому счету нам нужна только на пару месяцев, нам знакомые сказали дадут, им уже не нужна их коляска, в очень хорошем состоянии. Но полностью я еще не решила. Еще время есть, можно подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 SvetLANA_1708, Sometime, давайте мыла, постараюсь переделать файл для более старой версии Экселя, тогда должно открыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ссылки скрыты. Sometime, посмотри видео, может пригодиться. Спасибо, дорогая! ...когда с мамой в магазин зашли, начали платьица, босоножки смотреть :grin: девчонки вроде где-то список выкладывали, но где он теперь :confused: Я тут задумалась, вот в выборе колясок столько тонкостей, так и в остальном наверное не меньше - количество, размеры, качество. Видимо методом проб и ошибок :scratch: всем доброе утро! я также, посмотрела коляски, их столько... что надо... не пойму, тем более зима же будет :confused: надо нам список какой-то, что должно учитываться при выборе коляски :grin: девчонки, кто уже в теме, напишите, что там должно быть то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 а что там учитывать 1) чем больше колеса - тем удобней для зимы.. 2) размер выбирается следовательно размеров лифта, 3) еще удобно когда ручка откидная..тоесть ее можно перевернуть полностью и свободно достать малыша не подходя сбоку 4) корзина для покупок кому как нужна (я все равно с магазина больше 2х кило не носила никогда, все тяжелое и дальше будем в маркете с мужем и машиной покупать 5) 4 колеса более устойчивые чем 3, но я все равно 3 колеса хочу, по пандусу съехать можно и на задних (у сестры раздвоенные передние были, так и съезжали - это не проблема) 6) удобно когда есть окошко в прогулке 7) смотрите на качество тканей, потому что на улице такое иногда встретиш.. :banghead: 8) лично я беру коляску которая складывается при помощи двух пальцев (люлька снимается так же), так как негде ее ставить и она будет на балконе или во встроенном шкафу хранится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Hungry Annie, вот видишь сколько всего важного ты написала :friends: я ща распечатаю и может что еще подпишу, так легче выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 привет, пузики! Hungry Annie, а про качество ткани поподробнее расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 {Рыся}, ты писАла, что нога болит? У меня так почти каждую ночь. Иногда правая иногда левая. Сильнее, слабее. Иногда прямо просыпаюсь от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Hungry Annie, очень толково все расписала. Спасибки. Девочки, выложила фото в профиле. Кому интересно, милости просим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дияна, красотка, пузик такой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Svelana, спасибо. С личиком правда проблемка на фото всегда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девули, доброе утро Какие вещички красивые детские и мамочки на фотографиях. Прям прелесть! Я тоже к постельному белью присматриваюсь. Только мне бы хотелось пододеяльник и простынки купить, без наволочки, потому что подушка-то новорожденному не нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 привет, пузики! Hungry Annie, а про качество ткани поподробнее расскажи? вот в этом я сама не особо разбираюсь.. нужно просто читать отзывы в интернете, и когда смотрите на коляску живьем, то лучше все же, чтоб ткань была плотная а не "сопливая" (например на Chicco Tech 6WD очень хорошая ткань) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения