Л_е_н_х_е_н 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 SvetLANA_1708, Tolstpuz, поздравляю с классными УЗИ! Я сегодня тоже испытала это счастье. АААААА.... Я такая счастливая. Были с мужем. Он все видел, но мало что понимал, потому что все показывалось частями, но он четко разглядел позвоночник, кулачки и сердце видел как стучится. Такой трогательный стоит, я смотрю на него, видно, что он там ниче не понимает, но лицо такое умиленное. Малыш наш весит 580 грамм - ого-го малыш... Все параметры соответствуют сроку 23 недельки ровно. ПДРку узист мне передвинул поближе, на 4 декабря. Ягодичное предлежание как и у Светика. Но он про это даже ничего не сказал. Да я и сама понимаю, что еще сто раз перевернется. Плацента низковата, 37,4 мм от внутреннего зева, но он сказал, что опять же для этого срока нормально :pardon: А касательно пола: повернулся попкой и пуповинка была между ног. Никакого шанса узнать :pardon: Сюрпизик ты наш сладкий. Мысль о девочке как-то немножко рассеивается и становится не такой материальной. Посмотрим А потом я на радостях пошла в магазинчик и накупила всякой одежки для козявки. Даже покупка элементарных распашонок меня так умиляет, ваще...Какое это счастье - ждать малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 dusenka, мне кажется, что бандаж понодёжней будет! Трусики, всётаки очень мягкие и просто чуть поддерживают животик, а вот бандаж реально даёт спине отдохнуть (по рассказам девочек, которые его носили), сама ещё ничего не покупала, жду визита к врачу, если скажет купить, то куплю, хотя меня тьфу-тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит, только если гора посуды и споишь моешь её долго, то поясницу потягивать начинает, но это и до Б было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lenchen, поздравляю с узишкой, вот и свиделись и папик ваш порадовался!!! Молодцы!!! А секретики мы все любим, попозже может и покажется! Главное что здоровенький, хорошенький и большой-прибольшой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катюхен, мне рост тоже не говорили. они вес определяют по головке, косточкам ножек и объем животика. Когда я уже на 14 неделе спросила про рост малявочки, на меня врачи как на больную смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lenchen, поздравляю с узишкой и засекреченным или стеснительным малышом Юлич, да вот тоже думаю с врачом что ль посоветоваться, к ней на следующей неделе. Правда толкового совета от нее не дождешьси... И ведь еще какая куча бандажей всяких... Прям хоть таблетки от головокружения вдобавок покупай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катюхен, мне рост тоже не говорили. они вес определяют по головке, косточкам ножек и объем животика. Когда я уже на 14 неделе спросила про рост малявочки, на меня врачи как на больную смотрели Точно-точно, мне тоже на последнем УЗИ (2-й скрининг), сказала врач, что только КТР может сказать...ну, в общем то меня рост мало волнует.... интересно конечно, но не так важно, больше вес, не хотелось бы 5-ти килограмового родить и порваться в пух и прах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lenchen, мой хулиган на последнем УЗИ тоже ноги скрестил и пуповину зажал. врач говорит: "ниче не видно, значит девочка.." а я то знаю что пацан на 80%, говорю :"не, пацан..." А врач очень суровая женщина и на бок меня клала и пузо трясла, начинает его уговаривать: "раздвинь ножки, а то будешь девочкой ходить, мама купит тебе розовую коляску и розовые распашонки...будешь девочкой с пиписькой" на этой фразе мой мальчик раздвинул ножки и там уже было не спутать его писюн ни с чеи, так что характер у нас....... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Юлич, мой мальчик на сроке 21 неделя весил уже 482 грамма :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 dusenka, ну ничего разберёшься, тут девочки говорили, что самые лучшие отечественные на шнуровке, но летом в них конечно жарковато! В конце концов можно два купить!!! Моя врач тоже в понедельник выходит из отпуска, поскачу к ней, взвешиваться, может она меня отругает, что я перебрала в весе, а может и нет..морально готова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 dusenka, Юлич, Спасибкиии! Я тож про бандаж задумываюсь, хотя спина не болит, но все равно ж надо наверное потихоньку начинать энто дело. Но они все на вид такие огромные (в попе), я прямо и не знаю, как его подобрать. SvetLANA_1708, ты меряла свои труселя, когда покупала? и носишь ли ты их уже? и видно ли через летнюю одежду? Дияна, красивая и с лицом все в порядке, не выдумывай. 1Irina, очень женственная мама, да к тому же еще невеста! Счастья и любви вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lenchen, мой хулиган на последнем УЗИ тоже ноги скрестил и пуповину зажал. врач говорит: "ниче не видно, значит девочка.." а я то знаю что пацан на 80%, говорю :"не, пацан..." А врач очень суровая женщина и на бок меня клала и пузо трясла, начинает его уговаривать: "раздвинь ножки, а то будешь девочкой ходить, мама купит тебе розовую коляску и розовые распашонки...будешь девочкой с пиписькой" на этой фразе мой мальчик раздвинул ножки и там уже было не спутать его писюн ни с чеи, так что характер у нас....... :grin: Прекрасный характер, очень послушный мальчик, тётя его поросила - он сделал, не выдумывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lenchen, а меня больше волнует чтобы под одеждой не сильно заметно было, главное удобно и еще как с ним пардон в туалет ходить если его только с утра лежа одевают... Юлич, может со шнуровковкой, судя по всему теплее уже не будет... сегодня какой то БРРР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет девочки,я только из ЖК пришла.Прибавила 2 кг :scratch: за 3 недели. Анализы и скрининг хорошие!!! :drinks: :dance: Направила меня в Центр Планирования на Севастопольской. Буду ща звонить и записываться туда на прием, узи и к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 4ypa-4yps, ребенок реально испугался что его потом в розовой коляске возить будут! :taunt: Решил не шифроваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 dusenka, про то, что под одеждой - меня тоже волнует. Точнее я себе плохо это представляю. Девочки, а вы когда по уличке идете, себя уже явно беременными ощущаете, ловите взгляды прохожих на пузе, или 50 на 50 пока? Я вот все думаю, что я еще для окружающих не совсем беременная, ан нет, взгляды видны, но привыкнуть еще пока сложно, хотя приятно А вчера в детском магазине ко мне продавец подошла и вручила купон на скидку для будущих мамочек :grin: Так кляяяссно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ссылки скрыты. тут хорошо написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lenchen, ну поздровлямс dusenka, я бы трусики взяла. С ними, мне кажется, удобнее. По крайней мере, я весь третий триместр при первой беременности в таких проходила. Было очень удобно, и животику уютно. Хотя у меня болей в спине особо и не было. Бандаж просто посильнее затянуть можно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катюхен, в том то и дело, что я сама не уверена кто будет, но уже на 100% пацана хочу :pardon: Это все муж виноват. Он с ребенком разговаривает как с мальчуганом, я возмущаюсь, а ему пофигу. Вчера голову положил на живот, что там услашал???, довольный был, говорит разговаривает уже со мной. Я ответила, что если это девочка, то она тебя послала куда по-дальше, чтоб не обзывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 SkaZka*, зачем на Севостопольский если все Ок? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 купила вчера труселя высокие дородовые.Муж ржал :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 1Irina, {Рыся}, dusenka, всем спасибо девочки! Lenchen, поздравляю и тебя тоже! это действительно большое счастье! а у меня плацента 6 см от внутреннего зева, получается еще ниже, но он не сказал, что это низковато, сказал, что все в норме.. Сегодня мне дали наконец-то обменную карту, и выписали мальтофер и йодомарин, где то на 1100р., и то очень хорошо.. И еще плохой ан-з мочи белки, г. сказала пересдать, от чего это может быть? все гигиенические процедуры соблюдала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 усем приветы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 SvetLANA_1708, ты главное не волнуйся, у меня тоже какая та не такая среда в письках была, повторный анализ был хороший. Вот чего пишут про белок в моче... Это означает, что у вас поздний токсикоз - гестоз вроде называется. Нужно разгружать почки (два раза в день постоять в коленно-логтевой позиции по 10-15 минут, и ограничить потребление жидкости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Кстати есть еще мнение что бандаж вреден, так как не дает потихоньку хоже эластичность налаживать, мешает подготавливаться мышцам к родам и т.д. Моя сестра двоюрдная против и сейчас со второй беременностью не носит, но она девушка вообще со странностями, не пример, но из числа критикующих бандаж. Но как же спина и показания к применению бандажа при низкой плацентации и болях в спине как у миня.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 SvetLANA_1708, Спасибки 6 см - это наоборот выше и очень у вас все хорошо. Я так понимаю. КорабЭлка, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения