Inulett@Пипеткина) 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 как заставить себя вещи начать складывать.. то ********** Говорят сегодня праздник и ничё низя делать, у меня куча глажки да и полы надо бы помыть, а то сегодня начинается борьба с тараканами.. пред отъездом бум травить, соседи делают ремонты ..а эти гады ползут через окна со своими кулмаками по соседям, выбирают где остановиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Inulett@, после обеда все можно делать. хотя я не слышала, что сегодня праздник какой. у нас эта информация обычно сообщается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Inulett@, хорошенький пузик :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 В воскресенье ничего нельзя делать до 18-00.После 6 уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 В воскресенье ничего нельзя делать до 18-00.После 6 уже можно первый раз такое слышу!Чем это аргументируется? Мне в субботу вечно лень, а в воскресенье муж по рукам бьет, т.к. руки так и чешутся порядок навести...приходится ждать понедельника!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 story, в церкви день не так считается.День новый начинается после 6 вечера!!!Мама работала в церкви,так говорит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Lvica25, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Lvica25, При всем уважении к церкви, на мой взгляд эти условности притянуты за уши, их придумали люди. Вообще религия в целом - это кодекс поведения человека, созданный ещё задолго до появления юридических кодексов Человек послушный, когда боится. А кого ему бояться? Высшей силы!... Я, например, в воскресенье только не шью. Но если что-то надо срочно зашить, то нарушаю. А все остальное делаю. Стирать нельзя..это нельзя на речку выйти и там всей деревней вещи стирать весь день, т.к. труд большой. А дома закинуть вещи в стиралку автомат - какой же это грех? Тогда и посуду мыть нельзя. Отдыхать по воскресеньям придумали на благо людей, а пользоваться этим благом или нет, человек, на мой взгляд, имеет право решить сам Если, простите, смотреть глубже и соблюдать все религиозные праздники и ограничения, то на работу времени не останется, только на молитвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Tolstpuz, у каждого своё мнение на этот счет.Я например и так не без греха,и в воскресенье,или на большой церковный праздник не умру и никто не умрет,если ничего шить,стирать,убирать не буду!!!Это лично моё мнение! Когда нам плохо мы обращаемся к Богу,а сами не хотим сделать мелочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 У нас сегодня экватор! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Tanan79, поздравляю с экватором :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Tanan79, поздравляю с экватором :giverose: :giverose: :giverose: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Tanan79, РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРА! Вот и пролетели выходные как один час.. И завтра снова на работу :cray: Сегодня ездила на стройрынок, наконец то приобрела унитаз подвесной, что-то мы немножко затянули с его покупкой, как оказалось его выбрать нам было сложней всего.. и еще выбрала мебель для санузла, в смысле раковину с тумбой и с зеркалом.. красную, но заказывать пока не стала. С мужем съездием закажем, все ж нужен его совет. Толчок он сказал ему все равно какой, а вот с мебелью я решила не брать на себя такую ответственность и заказывать только с ним. вот. Еще осталось купить смесители, двери и потолок. и запускаем бригаду, они сказали дайте нам весь строй материал и максимум за нед. все сделают. только вот купить нам все это времени не хватает.. Еще хотела спросить совет. У кого ниб. есть в квартире межкомнатные раздвижные двери? хотим в спальню такую поставить, для экономии пространства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Tolstpuz, я с тобой согласна)))тож считаю, что это раньше постирать в праздник или помыться было грех, потому что занимала подготовка и сам процесс весь день...а теперь... а про воскресенье мы вообще никогда не соблюдали, потому что по-идее на огород в воскресенье тож нельзя. но всю неделю люди работают, а суббота с воскресеньем дни когда в нашей деревеньке все разъезжаются по огородам и стоят в позе рака)))) ну в общем каждый решает для себя)))) Tanan79, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SvetLANA_1708, не знаю как у васв москве. у нас продают двери которые собираются гормошечкой-фигня полнейшая!!!они как пластиковые стаканы, ломается быстро, но кажется есть и другие системы, мы думали ставить просто систему по которой дверь отъезжает в сторону, но потом передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 {Рыся}, не, насчет гармошек мы тоже даже не рассматриваем.. а вот выдвижные? почему вы передумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 SvetLANA_1708, потому что у нас как бы в едином не продается комплекте дверь с выдвижной системой, то есть у нас покупаешь дверь (с наличниками и коробкой) и докупаешь эту систему. нам стало немного лень присобачивать ее))))и мы решили . что нам пойдет и просто дверь на петлях)))))и не понятно как было ручку туда собачить, дверь у нас получалась заезжала к стене в закрытом виде. а ручка же ей не даст заезжать, вот если бы была двойная дверь было бы удобнее))) но большую роль съыграла наша лень)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 {Рыся}, спасибо лень - это конечно веский аргумент.. мне тоже особо заморачиваться не охота, но здесь вопрос состоит только в умелых руках, надо найит людей которые занимаются установкой данных дверей и подробно проконсультироваться.. мне сегодня дядька кратко рассказал принцип, по его словам все легко покупаешь обычную дверь к ней механизьм и ставишь :pardon: делов то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Всем привет) Сегодня уламала наконец-то мужа и мы поехали в зоопарк)) ох, я от туда еле приехала, ноги устали пипец, спина ныла и поясница,чувствовала себя тетей с огромным пузом)) смотря на огромные пузяки удивлялась, как они их носят)) потому что свое уже носить тяжело))что же дальше будет?совсем ноги носить не буду? а еще ловила взгляды на животе даже через плащ-прогресс, мы растем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 [ SkaZka*, однажды у меня случился шок. Идет женщина в манто, явно беременная, вот-вот родит. Я шла прямо по улице, а она её переходила. Я засмотрелась....И тут бах....а из манто голова появляется детская на уровне её пуза....я долго в себя не могла прийти...Как вы, наврное, догадались, женщина одела кенгурушник и посадила в него своего ребенка, а сверху отдела меховое манто :lol: А ребеночек время от времени выглядывал на улицу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Tolstpuz, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Lvica25, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 {Рыся}, точно, прям день в день по сроку начался наш жор)))) :grin: Девочки, всем приветик и хорошего дня Вчера с мужем пошли суши покушать вечерком, ну, там берешь номерок и ждешь своей очереди (очень много желающих, т.к. вкусно и недорого), решили погулять по улице и пофоткаться. Вышли, муж фоткает, что-то трястись все началось... мы в шоке стоим, а под ногами ходуном все ходит (у меня такие же ощущения в руке, когда малыш в пузе переворачивается и шевелится). И потом в голову мысль - землетрясение! :shock: Блин, здесь же такое бывает. Короче, стояла я, открыв рот, и понимала, что если что-то начнет падать, то мы в центре и кругом небоскребы высоченные, нифига не спасемся :swoon: . ))) Сейчас смешно вспоминать об этом, но было страшно, может потом привыкну? Прям даже не знаю, захотелось с вами поделиться, мы тут как семья уже делимся своими заботами, проблемами, хорошими событиями... Хочу домой в Минск :grin: , поближе к "своим". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Qwinna, привет. Представляю как тебе было страшно впервые испытать землетрясение. Я в детстве жила в Узбекистане. Периодически трясло. Когда привыкаешь спокойнее начинаешь относиться. Но привычка держать сумку с документами наготове - осталась. Причем когда несколько лет назад затрясло в Оренбурге (!) я сразу поняла - землетрясение, в отличае от мужа. Оказалась права, где-то сильно трясло, аж до Урала докатилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Apple, я до 14 лет жила на Кавказе, там такое бывает, реже, конечно, и не так сильно, но просто вчера очень ощутимо было Но мы с малышом достойно себя повели и не испугались. Да уж, теперь такие толчки я ни с чем не спутаю, как ты и пишешь) Да, документы все у мужа на работе в сейфе. А сейчас по телику говорят, что еще и тайфун (тот, что в Китае наворотил дел) приближается к Японии... Весело здесь :grin: . Мне эти 3 года в Японии (на столько приблизительно мы приехали сюда) будут долго потом еще вспоминаться Да и первенец наш здесь родится, такое СОБЫТИЕ! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Qwinna, понятно. Да уж впечатлений у вас хватает. Чтой-то состояние у меня какое-то, как-будто заболеваю. Не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Qwinna, зато у вас малыш будет Made in Japan :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения