Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

как заставить себя вещи начать складывать.. то

Говорят сегодня праздник и ничё низя делать, у меня куча глажки да и полы надо бы помыть, а то сегодня начинается борьба с тараканами.. пред отъездом бум травить, соседи делают ремонты ..а эти гады ползут через окна со своими кулмаками по соседям, выбирают где остановиться...

Inulett@, после обеда все можно делать. хотя я не слышала, что сегодня праздник какой. у нас эта информация обычно сообщается)))

Inulett@, хорошенький пузик :giverose: :giverose: :giverose:

В воскресенье ничего нельзя делать до 18-00.После 6 уже можно :)

В воскресенье ничего нельзя делать до 18-00.После 6 уже можно :)
первый раз такое слышу!Чем это аргументируется? Мне в субботу вечно лень, а в воскресенье муж по рукам бьет, т.к. руки так и чешутся порядок навести...приходится ждать понедельника!!! :)

story, в церкви день не так считается.День новый начинается после 6 вечера!!!Мама работала в церкви,так говорит!!!

Lvica25, понятно

Lvica25, При всем уважении к церкви, на мой взгляд эти условности притянуты за уши, их придумали люди. Вообще религия в целом - это кодекс поведения человека, созданный ещё задолго до появления юридических кодексов:) Человек послушный, когда боится. А кого ему бояться? Высшей силы!...

Я, например, в воскресенье только не шью. Но если что-то надо срочно зашить, то нарушаю. А все остальное делаю. Стирать нельзя..это нельзя на речку выйти и там всей деревней вещи стирать весь день, т.к. труд большой. А дома закинуть вещи в стиралку автомат - какой же это грех? Тогда и посуду мыть нельзя. Отдыхать по воскресеньям придумали на благо людей, а пользоваться этим благом или нет, человек, на мой взгляд, имеет право решить сам:)

Если, простите, смотреть глубже и соблюдать все религиозные праздники и ограничения, то на работу времени не останется, только на молитвы.

Tolstpuz, у каждого своё мнение на этот счет.Я например и так не без греха,и в воскресенье,или на большой церковный праздник не умру и никто не умрет,если ничего шить,стирать,убирать не буду!!!Это лично моё мнение! Когда нам плохо мы обращаемся к Богу,а сами не хотим сделать мелочь!

У нас сегодня экватор!

Ссылки скрыты.

Tanan79, поздравляю с экватором :giverose: :giverose: :giverose:

Tanan79, поздравляю с экватором :giverose: :giverose: :giverose:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ

Tanan79, РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРА!

Вот и пролетели выходные как один час..

И завтра снова на работу :cray:

Сегодня ездила на стройрынок, наконец то приобрела унитаз подвесной, что-то мы немножко затянули с его покупкой, как оказалось его выбрать нам было сложней всего..

и еще выбрала мебель для санузла, в смысле раковину с тумбой и с зеркалом.. красную, но заказывать пока не стала.

С мужем съездием закажем, все ж нужен его совет.

Толчок он сказал ему все равно какой, а вот с мебелью я решила не брать на себя такую ответственность и заказывать только с ним. вот.

Еще осталось купить смесители, двери и потолок.

и запускаем бригаду, они сказали дайте нам весь строй материал и максимум за нед. все сделают.

только вот купить нам все это времени не хватает..

Еще хотела спросить совет.

У кого ниб. есть в квартире межкомнатные раздвижные двери?

хотим в спальню такую поставить, для экономии пространства.

Tolstpuz, я с тобой согласна)))тож считаю, что это раньше постирать в праздник или помыться было грех, потому что занимала подготовка и сам процесс весь день...а теперь...

а про воскресенье мы вообще никогда не соблюдали, потому что по-идее на огород в воскресенье тож нельзя. но всю неделю люди работают, а суббота с воскресеньем дни когда в нашей деревеньке все разъезжаются по огородам и стоят в позе рака))))

ну в общем каждый решает для себя))))

Tanan79, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetLANA_1708, не знаю как у васв москве. у нас продают двери которые собираются гормошечкой-фигня полнейшая!!!они как пластиковые стаканы, ломается быстро, но кажется есть и другие системы, мы думали ставить просто систему по которой дверь отъезжает в сторону, но потом передумали.

{Рыся}, не, насчет гармошек мы тоже даже не рассматриваем..

а вот выдвижные? почему вы передумали?

SvetLANA_1708, потому что у нас как бы в едином не продается комплекте дверь с выдвижной системой, то есть у нас покупаешь дверь (с наличниками и коробкой) и докупаешь эту систему. нам стало немного лень присобачивать ее))))и мы решили . что нам пойдет и просто дверь на петлях)))))и не понятно как было ручку туда собачить, дверь у нас получалась заезжала к стене в закрытом виде. а ручка же ей не даст заезжать, вот если бы была двойная дверь было бы удобнее)))

но большую роль съыграла наша лень))))))))

{Рыся}, спасибо

лень - это конечно веский аргумент..

мне тоже особо заморачиваться не охота, но здесь вопрос состоит только в умелых руках, надо найит людей которые занимаются установкой данных дверей и подробно проконсультироваться..

мне сегодня дядька кратко рассказал принцип, по его словам все легко :)

покупаешь обычную дверь к ней механизьм и ставишь :pardon: делов то :grin:

Всем привет)

Сегодня уламала наконец-то мужа и мы поехали в зоопарк)) ох, я от туда еле приехала, ноги устали пипец, спина ныла и поясница,чувствовала себя тетей с огромным пузом)) смотря на огромные пузяки удивлялась, как они их носят)) потому что свое уже носить тяжело))что же дальше будет?совсем ноги носить не буду?

а еще ловила взгляды на животе даже через плащ-прогресс, мы растем)

[ SkaZka*, однажды у меня случился шок. Идет женщина в манто, явно беременная, вот-вот родит. Я шла прямо по улице, а она её переходила. Я засмотрелась....И тут бах....а из манто голова появляется детская на уровне её пуза....я долго в себя не могла прийти...Как вы, наврное, догадались, женщина одела кенгурушник и посадила в него своего ребенка, а сверху отдела меховое манто :lol: А ребеночек время от времени выглядывал на улицу....

Tolstpuz, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lvica25, :rotfl:

{Рыся}, точно, прям день в день по сроку начался наш жор:))))) :grin:

Девочки, всем приветик и хорошего дня:)

Вчера с мужем пошли суши покушать вечерком, ну, там берешь номерок и ждешь своей очереди (очень много желающих, т.к. вкусно и недорого), решили погулять по улице и пофоткаться. Вышли, муж фоткает, что-то трястись все началось... мы в шоке стоим, а под ногами ходуном все ходит (у меня такие же ощущения в руке, когда малыш в пузе переворачивается и шевелится). И потом в голову мысль - землетрясение! :shock:

Блин, здесь же такое бывает. Короче, стояла я, открыв рот, и понимала, что если что-то начнет падать, то мы в центре и кругом небоскребы высоченные, нифига не спасемся :swoon: . :)))) Сейчас смешно вспоминать об этом, но было страшно, может потом привыкну? Прям даже не знаю, захотелось с вами поделиться, мы тут как семья уже:) делимся своими заботами, проблемами, хорошими событиями...

Хочу домой в Минск :grin: , поближе к "своим".

Qwinna, привет.

Представляю как тебе было страшно впервые испытать землетрясение.

Я в детстве жила в Узбекистане. Периодически трясло. Когда привыкаешь спокойнее начинаешь относиться. Но привычка держать сумку с документами наготове - осталась.

Причем когда несколько лет назад затрясло в Оренбурге (!) я сразу поняла - землетрясение, в отличае от мужа. Оказалась права, где-то сильно трясло, аж до Урала докатилось.

Apple, я до 14 лет жила на Кавказе:), там такое бывает, реже, конечно, и не так сильно, но просто вчера очень ощутимо было:) Но мы с малышом достойно себя повели и не испугались.

Да уж, теперь такие толчки я ни с чем не спутаю, как ты и пишешь:)) Да, документы все у мужа на работе в сейфе.

А сейчас по телику говорят, что еще и тайфун (тот, что в Китае наворотил дел) приближается к Японии... Весело здесь :grin: . Мне эти 3 года в Японии (на столько приблизительно мы приехали сюда) будут долго потом еще вспоминаться:) Да и первенец наш здесь родится, такое СОБЫТИЕ! :drinks:

Qwinna, понятно. Да уж впечатлений у вас хватает.

Чтой-то состояние у меня какое-то, как-будто заболеваю. Не хотелось бы.

Qwinna, зато у вас малыш будет Made in Japan :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...