Lvica25 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Sometime, не волнуйся ,сходи к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 oxic, у меня с мужем тоже одинаковые группы III+ , может точно, поэтому не токсит :scratch: вот-вот, и я про то же. Девочки, кого не токсит, у вас какие группы крови с мужьями-любимыми? Может мы тут открытие сделаем? У нас с мужем вторая группа крови, только резусы разные, в первую Б токса не было вообще, может и сейчас не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006, щупать до 8 недели смысла нет, еще матка не настолько увеличена. Нам вчера щупали, почти в 7 недель, нифига не нащупали, а вот шейку разбередили!! Потом врач сама и сказала - до 8 недель может ничего не нащупываться. Поэтому лучше не давайся. я когда в 5 недель ходила, меня не смотрели, сказали "не дай бог". Поэтому не стесняйся, упирайся, на кресло не лезь. Ты имеешь право отказаться от осмотра. Пусть щупают в 8 недель, когда будешь становиться на учет. Тогда уже не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Olesyaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006, киста ЖТ может быть в норме в начале беременности особенно. У меня вон уже на 2м узи вообще рядом с ЖТ то ли фолликул, то ли киста. Врач сказал, такое часто бывает и рассасывается само. Меня тем более оно вообще не беспокоит. Про увеличение ХГЧ - во ВСЕХ книгах пишут, в 2 раза каждые 24-72 часа!!! 72 - это и есть 3 дня, что ты волнуешься? ВСЕ ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки, а у меня странность - не могу пить чай.Не идет он у меня и все тут. Любой, черный, зеленый, красный...Сижу воду пью да соки...А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 oxic, ты уже сходила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Lastochka, у меня тоже недавно д.р. был, много народу собралось, хотя праздновать я не собиралась! Но, как говорят, настоящих друзей не зовут, они сами приходят :grin: , я пила детское шампанское, чтоб кампанию поддержать :drinks: , ну и гадость я вам признаюсь, почему дети его так любят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки, а у меня странность - не могу пить чай.Не идет он у меня и все тут. Любой, черный, зеленый, красный...Сижу воду пью да соки...А у вас как? Соками из пакетов, насколько я слышала, тоже сильно увлекаться нельзя! А вот свежевыжатые - сколько угодно, а в пакетированных много сахара, я от них пить ещё больше пить хочу, что может осложниться отёками. Жму морковку и яблочки, апельсинки иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Sometimeчик, сходила Сразу тебе говорю - не обращай внимание на бредни узиста! мне в самый первый раз тоже "специалист" попался: "ничего криминального я у вас не вижу". Ну ясен пень, криминального мне ничего и не надо было видеть! у тебя что-нибудь тянет? ты поди напряглась-перенервничала перед узи, вот и написали! У меня вообще ни в один из 3 раз про тонус матки ничего не смотрели и не писали. И вообще УЗИстка хорошая такая, всегда успокаивает, что главное не переживать! Все-таки мы помладше тебя будем У нас ПЯ 26 мм (побольше чем надо, но врач сказала это нестрашно), КТР 7,8 мм, диаметр желточного мешка 4 мм, сердцебиение 140 ударов. Я там прям чуть не расплакалась, как услышала сердечко, из кабинета на крыльях прям выпорхнула. Мне масика приблизили, и там сердце так пульсировало, и слышно было вовсю. Так что ты, самтаймчик, не беспокойся! Хочешь если, попей MgB6 от тонуса. Мне врач назначал 2 таб 2 раза в день в самом начале беременности. Он снимает тонус и нервы заодно успокаивает. В ЖК врач сказала - можешь продолжать пить, но если все хорошо, можешь отменить. Она подвердила, что он совсем не вредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Меня врач хотела на кресле смотреть, но я не далась, написала отказ и на узи попросилась. Правда, там такая же фигня приклюяилась, как у Sometime. Тонус и т.д. и т.п. В общем, очень много от врача зависит. Вот теперь я на субботу к хорошему доктору записалась, чтоб уж наверняка Тебе от этих бяк чего-нибудь прописали? Неа, дали направления в ЖК по месту жительства (я ходила по корпоративной страховке). Я Магне Б6 начала пить, моей подруге врач рекомендовал по 1 таблетке по утрам при тонусе. Она почти всю Б его пила. А вообще, я думаю, тонус из-за узи был, потому что я очень волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 У меня, слава Богу, нет гипертонуса, ттт...только киста жёлтого тела поэтому на УЗИ периодически отправляет, чтоб за ней следить, запретили секис :cray: , или сказала старайтесь без оргазмов, а смысл тогда какой? :blush: Юлич, мне тоже кстати сказали про киту ЖТ. Но врач сказала, что это нормально. Я и не парюсь. А это не очень хорошо?... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Sometime, мне кажется у тебя переживать совсем мало поводов. Главное, малыш же соответствует срокам, и сердечко есть. А тонус вот почти у всех, а на счет угрозы - согласна с Lastochka. У нас в районной ЖК врачиха одна всему своему участку без разбору угрозу ставит. Мы это уже эмпирическим путем выяснили - как кто из этого дома беременный - значит обязательно "с угрозой" от этой врачихи приходит. irina2006, уверяю тебя, у тебя хороший темп роста ХГЧ. У меня за последний 3 дня он даже не удвоился (с 2951 до 4922) и то врач сказал, что это нормально и главное что растет. Хотя я конечно все-равно переживаю, но был бы у меня такой же тем как у тебя, я бы успокоилась. Катюхен, а ты не боишься, что в субботу рановато еще? Мало времени после сегодняшнего УЗИ пройдет. Или ты не сегодня делала? Я вот тоже было хотела вчерашнее УЗИ в субботу повторить - позвонила в два проверенных места (спасибо девочкам) , сказали , что спешить не стоит и второе УЗИ хотя бы через недельку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 oxic, ура, поздравляю! Очень рада за вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Lastochka, не пугай,какая двойня??? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Lvica25, а почему тебя двойня пугает :pardon: ? Многие наоборот хотят. Вон у нас в темке уже есть одни двойные декабрята , может ты вторая будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Катюхен Да, честно говоря, я неочень в этом разбираюсь, но врачиха сказала, что если это точно жёлтого тела - то не страшно, она сама попозже рассосётся, а если нет, то неочень хорошо...сказала будем следить. УЗИстка сказала, что жёлтого тела 100-пудово, я и успокоилась...чего нервничать то? Главное в нашем деле не волноваться, вот я и играю в удава постоянно и тебе советую не нервничай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Соланж, Двойня это хорошо,но тяжело :rolleyes: Тем более на работу собираюсь с февраля выходить,если всё будет хорошо.А при двойне какая работа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки, а у меня странность - не могу пить чай.Не идет он у меня и все тут. Любой, черный, зеленый, красный...Сижу воду пью да соки...А у вас как? Соками из пакетов, насколько я слышала, тоже сильно увлекаться нельзя! А вот свежевыжатые - сколько угодно, а в пакетированных много сахара, я от них пить ещё больше пить хочу, что может осложниться отёками. Жму морковку и яблочки, апельсинки иногда... Юлич, с морковкой поосторожнее... я читала, что витамин А и бета-каротин в больших дозах вредны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 Sometimeчик, сходила Сразу тебе говорю - не обращай внимание на бредни узиста! мне в самый первый раз тоже "специалист" попался: "ничего криминального я у вас не вижу". Ну ясен пень, криминального мне ничего и не надо было видеть! у тебя что-нибудь тянет? ты поди напряглась-перенервничала перед узи, вот и написали! У меня вообще ни в один из 3 раз про тонус матки ничего не смотрели и не писали. И вообще УЗИстка хорошая такая, всегда успокаивает, что главное не переживать! Все-таки мы помладше тебя будем У нас ПЯ 26 мм (побольше чем надо, но врач сказала это нестрашно), КТР 7,8 мм, диаметр желточного мешка 4 мм, сердцебиение 140 ударов. Я там прям чуть не расплакалась, как услышала сердечко, из кабинета на крыльях прям выпорхнула. Мне масика приблизили, и там сердце так пульсировало, и слышно было вовсю. Так что ты, самтаймчик, не беспокойся! Хочешь если, попей MgB6 от тонуса. Мне врач назначал 2 таб 2 раза в день в самом начале беременности. Он снимает тонус и нервы заодно успокаивает. В ЖК врач сказала - можешь продолжать пить, но если все хорошо, можешь отменить. Она подвердила, что он совсем не вредный. Да, увидеть совсем другого врача в кабинете для меня было полной неожиданностью. И она такая строгая. Я со своей обычно эмоциями делюсь, а эта насупилась и не подступишься И вообще ничего не дала толком посмотреть. Сразу просто сказала - живой эмбрион с сердцебиением. И давай молча все мерять. Так что я его даже толком не увидела и не услышала. Расстроилась больше из-за этого. Через неделю все-таки пойду к СВОЕЙ УЗИстке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Соланж, спасибо! Ждем теперь новостей от vishi! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Sometime, сходи, конечно, через недельку. Но я и так уверена, все у вас хорошо!!! А строгих теток на мыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Sometimeчик, ты правда не переживай )) ты его еще много-много раз увидишь потом главное, что с ним все в порядке! Lvica25, как с февраля?? Это тебе самой так хочется? Или обстоятельства заставляют? Я вот решила, что на 3 семестра минимум я точно выпаду, если , конечно, у меня вообще все не сорвется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Lvica25 , я раньше тоже думала что выйду на работу сразу и буду до самих родов работать. Ага щас :nea: , тока я заБ, так сразу в отпуск захотела. Отпустят - хоть сейчас уйдй и до самых родов :grin: , деньги тока платите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Соланж, девочки, кончайте плохие мысли! Позитив, позитив нагоняем!!! стрессов и сомнений и так в жизни хватает. Мы тут, чтобы друг друга и наших масиков поддерживать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения