Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Интересно, а Ирами, Танями, Ленами, Наташами сейчас хоть кто-нибудь деток называет? :grin:

Kalisa, мне нравится Наташа))я рассматривала такой вариант)))

а то у нас в окружении сплошь Софьи, Полины, Милены, Арины...

Kalisa, привет :wave: вот именно, сомневаюсь, что называют :) Сейчас волна других имен. А наши дети наверное будут Наташами, Танями, Ленами называть и для них это будут "необычные старые имена" :grin:

Привет девчонки!!как дела?как пузики??

Вчера наконец дошла до врача...отругали меня вешу уже 87 кг.....отекаю много сказала...на диету посадила и мочегонные травки прописала... :scratch: :cray: хожу как шарик......

Девчонки а насчет имен это действительно настолько обширное мнение.....например имена типа Полина и Арина это испокон Русские имена такие же как и принято считать и Лена и Катерина.....

Kalisa, я вот тоже об этом. Нашими именами перестали называть. Я бы назввала дочку Наташей, но сестра мужа Наташа, мою маму звали Наташа, как то не хочется повторяться.

Девчонки я на форуме августят подсмотрела и себе сделала строчку в подписи с данными об изменении веса в течение беременности))) а то каждый раз память напрягать вспоминая сколько на прошлом приеме весила или искать в дневнике :pardon:

У меня знакомая когда родила, лежала с ней в палате девочка, у нее дочка родилась. Назвали Даниэллой. Даниэлла Васильевна - Звучит!!! :grin: Но это конечно же, все индивидуально. Кому то понравиться такое созвучие. Вот, например, у нас на предприятии работает мужчина - Иван Гасраталиевич!!!, вот это звучание!(его отец из Дагестана).

Девченки всем привет!

всех недельчатых поздравляю! :giverose:

Я тоже обновочки вчера прикупила :yahoo:

Вечером выложу, ползуночки на кнопочках на плечиках, и 2 комбезика :)

такая прелесть :man_in_love: теперь готова покупать и покупать! начало положено!

а мне имя Катя нравится, но у нас фамилия немецкая (с еврейским налетом) и с этим именем сочетается криво, ежели только Кэт))))

SvetLANA_1708поздравляю с покупочками :giverose: ,вчера нашла инет сайт с одеждой качество хорошее,столько там хочется заказать :grin:

Геннадьевна85, да шмотки на твоем сайте уже все заценила, и цены тоже! :good:

попробую заказать, там много чего интересного есть!

ссылочки сохранила! спасибо :friends:

Всем привет!

Неделешных, с праздничком, растите большими и здоровыми!!!

А у нас проблем с именами нет, я всё ещё за долго до Б их выбрала и мужу пришлось смириться, сынуля - Владимир, а если дочка то Варвара, мужу очень женское имя понравилось, вот он вчера и расстроился, ждал Варюшу, но потом на работе всем растрезвонил, что у него сын будет!!! :grin:

а у нас что-то совсем туго с детскими вещами по интернету.. я уже подсмотрела девчачий костюмчик на выписку польской фирмы Кокодрило :Crazy: а в инете такой найти нереально

жду подтверждения пола и пойду покупать, жаль, что сестра вещами завалила, покупать почти ниче не надо... только тепленький комбез прикупила мазекеевский и все :pardon:

Всем привет! SvetLANA_1708, прочитала у тебя в профиле,что на узи нашли миому,она у тебя раньше была?или только сейчас появилась. У меня тоже нашли,но раньше точно ничего не было. Как считаешь,это ребеночку не повредит?

***Лето , привет :wave:

У меня никогда не было ее, первый раз увидели в 17,5 нед.

до этого узи делала 2 раза во время б. и до б. 1 раз, никто мне про миому ничего не говорил :pardon:

а сейчас нашли небольшую 2-2,5 см.

сказали что масик приклеплен по задней стенке, а миома по передней, в родах она мне никак не должна повредить.

Я послед.раз у узиста спросила, будет ли она расти? Он многозначительно промолчал, хотя вопрос мой слышал! :spiteful:

SvetLANA_1708, то есть у тебя плацента по задней стенке или пупочное кольцо,или я что не понимаю? У меня миома тоже по передней стенке,размер-1,1*0,8,но узист сказал,что надо следить за тем,чтобы не росла.Вообще конечно приятного мало,откуда че берется,не понятно.А твоя врач что то говорила об этом?

Привет ,

Я еще ничего не покупала , может через месяц только купим , то что необходимо в роддом и все . По весу я не много набрала килограмм 6 , но живот очень большой. Я переживаю какой же он будет к декабрю и как мои ножки будут его носить) Количеств одежды куда я влезаю уменьшается с каждой неделей, не вылажу с брючек для беременных и спортивного костюма, решила много не покупать этой одежды,ведь скоро уже сентябрь, там теплый комбинезон и вперед. Сильно уже устаю после работы, становлюсь вялой и не активной , и что то сексуальное желание вообще пропало(

Ссылки скрыты.

Девчочки через часок поеду с подружкой в хеппич,посмотрю козявочке может что-нибудь,а так надо хоть себе штаникки купить,я то я все в спортивках хожу небеременных с растегнутой ширинкой :D

Девчонки! Вы уже деткам столько всего покупаете,а я даже не смотрела еще,все кажется,что рановато!

Привет ,

Я еще ничего не покупала , может через месяц только купим , то что необходимо в роддом и все . По весу я не много набрала килограмм 6 , но живот очень большой. Я переживаю какой же он будет к декабрю и как мои ножки будут его носить) Количеств одежды куда я влезаю уменьшается с каждой неделей, не вылажу с брючек для беременных и спортивного костюма, решила много не покупать этой одежды,ведь скоро уже сентябрь, там теплый комбинезон и вперед. Сильно уже устаю после работы, становлюсь вялой и не активной , и что то сексуальное желание вообще пропало(

Ссылки скрыты.

привет!самое интересное у меня это увлечение давно пропало :D

***Лето , нет, ничего не говорят, кроме того, что ничего страшного ..

я стараюсь не забивать себе этим голову, и ты не переживай, ничего страшного.

Funny23 , у меня тоже такое ощущение, что живот стал каждый день расти.

по утрам просыраюсь, щупаю живот, а мне кажется что он намного больше вчерашнего :grin:

А вроде ты делала беременную фотоссесию? где обещанные фотки? или я что-то путаю? :scratch:

***Лето , поздравляю!!! Ну вот видишь, мы же тебе говорили, что всё хорошо будет! Просто маська у тебя тоже в тазу прячется, вот поэтому и пузик такой небольшой. Вот уж эти врачи, лишь бы напугать до полусмерти :club:

SvetLANA_1708,

Делала, у мамы диск , она его забрала для проявки . Надо забрать чтоб загрузить.

Ссылки скрыты.

***Лето , я тоже еще ничего не покупала))меня как то даж не очень тянет, но я еще и спокойна потому что вещи от племяников лежат и ждут пересчета(а пересчет будет когда у матери кончатся заготовки, то есть где то в сентябре))))

я воть тож задумываюсь об одежде на осень. вчера в ЖК видела на одной комбинезончик..я тоже себе хочу!!!но думаю что он будет сильно дороговатый(((в общем надо съездить в единственный магазин в нашей деревне, где продаются вещи для беременных.

эх...что ж за день сегодня такой какой то хреновый!!!! :cray:

вот сижу и весь день слушаю себя- анету ли тонуса, тьфу!!!!так можно его и дождаться...терь думаю, а вдруг я ошибалась и он у меня все же есть, хотя живт вроде не напряжен и ничо не болит...в общем от этого мозг я еще не научила отключать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...