Kalisa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Интересно, а Ирами, Танями, Ленами, Наташами сейчас хоть кто-нибудь деток называет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Kalisa, мне нравится Наташа))я рассматривала такой вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 а то у нас в окружении сплошь Софьи, Полины, Милены, Арины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Kalisa, привет :wave: вот именно, сомневаюсь, что называют Сейчас волна других имен. А наши дети наверное будут Наташами, Танями, Ленами называть и для них это будут "необычные старые имена" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Привет девчонки!!как дела?как пузики?? Вчера наконец дошла до врача...отругали меня вешу уже 87 кг.....отекаю много сказала...на диету посадила и мочегонные травки прописала... :scratch: :cray: хожу как шарик...... Девчонки а насчет имен это действительно настолько обширное мнение.....например имена типа Полина и Арина это испокон Русские имена такие же как и принято считать и Лена и Катерина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Kalisa, я вот тоже об этом. Нашими именами перестали называть. Я бы назввала дочку Наташей, но сестра мужа Наташа, мою маму звали Наташа, как то не хочется повторяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девчонки я на форуме августят подсмотрела и себе сделала строчку в подписи с данными об изменении веса в течение беременности))) а то каждый раз память напрягать вспоминая сколько на прошлом приеме весила или искать в дневнике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 У меня знакомая когда родила, лежала с ней в палате девочка, у нее дочка родилась. Назвали Даниэллой. Даниэлла Васильевна - Звучит!!! :grin: Но это конечно же, все индивидуально. Кому то понравиться такое созвучие. Вот, например, у нас на предприятии работает мужчина - Иван Гасраталиевич!!!, вот это звучание!(его отец из Дагестана). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девченки всем привет! всех недельчатых поздравляю! :giverose: Я тоже обновочки вчера прикупила :yahoo: Вечером выложу, ползуночки на кнопочках на плечиках, и 2 комбезика такая прелесть :man_in_love: теперь готова покупать и покупать! начало положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 а мне имя Катя нравится, но у нас фамилия немецкая (с еврейским налетом) и с этим именем сочетается криво, ежели только Кэт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 SvetLANA_1708поздравляю с покупочками :giverose: ,вчера нашла инет сайт с одеждой качество хорошее,столько там хочется заказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Геннадьевна85, да шмотки на твоем сайте уже все заценила, и цены тоже! :good: попробую заказать, там много чего интересного есть! ссылочки сохранила! спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем привет! Неделешных, с праздничком, растите большими и здоровыми!!! А у нас проблем с именами нет, я всё ещё за долго до Б их выбрала и мужу пришлось смириться, сынуля - Владимир, а если дочка то Варвара, мужу очень женское имя понравилось, вот он вчера и расстроился, ждал Варюшу, но потом на работе всем растрезвонил, что у него сын будет!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 а у нас что-то совсем туго с детскими вещами по интернету.. я уже подсмотрела девчачий костюмчик на выписку польской фирмы Кокодрило а в инете такой найти нереально жду подтверждения пола и пойду покупать, жаль, что сестра вещами завалила, покупать почти ниче не надо... только тепленький комбез прикупила мазекеевский и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем привет! SvetLANA_1708, прочитала у тебя в профиле,что на узи нашли миому,она у тебя раньше была?или только сейчас появилась. У меня тоже нашли,но раньше точно ничего не было. Как считаешь,это ребеночку не повредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ***Лето , привет :wave: У меня никогда не было ее, первый раз увидели в 17,5 нед. до этого узи делала 2 раза во время б. и до б. 1 раз, никто мне про миому ничего не говорил :pardon: а сейчас нашли небольшую 2-2,5 см. сказали что масик приклеплен по задней стенке, а миома по передней, в родах она мне никак не должна повредить. Я послед.раз у узиста спросила, будет ли она расти? Он многозначительно промолчал, хотя вопрос мой слышал! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 SvetLANA_1708, то есть у тебя плацента по задней стенке или пупочное кольцо,или я что не понимаю? У меня миома тоже по передней стенке,размер-1,1*0,8,но узист сказал,что надо следить за тем,чтобы не росла.Вообще конечно приятного мало,откуда че берется,не понятно.А твоя врач что то говорила об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Привет , Я еще ничего не покупала , может через месяц только купим , то что необходимо в роддом и все . По весу я не много набрала килограмм 6 , но живот очень большой. Я переживаю какой же он будет к декабрю и как мои ножки будут его носить) Количеств одежды куда я влезаю уменьшается с каждой неделей, не вылажу с брючек для беременных и спортивного костюма, решила много не покупать этой одежды,ведь скоро уже сентябрь, там теплый комбинезон и вперед. Сильно уже устаю после работы, становлюсь вялой и не активной , и что то сексуальное желание вообще пропало( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девчочки через часок поеду с подружкой в хеппич,посмотрю козявочке может что-нибудь,а так надо хоть себе штаникки купить,я то я все в спортивках хожу небеременных с растегнутой ширинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девчонки! Вы уже деткам столько всего покупаете,а я даже не смотрела еще,все кажется,что рановато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Привет , Я еще ничего не покупала , может через месяц только купим , то что необходимо в роддом и все . По весу я не много набрала килограмм 6 , но живот очень большой. Я переживаю какой же он будет к декабрю и как мои ножки будут его носить) Количеств одежды куда я влезаю уменьшается с каждой неделей, не вылажу с брючек для беременных и спортивного костюма, решила много не покупать этой одежды,ведь скоро уже сентябрь, там теплый комбинезон и вперед. Сильно уже устаю после работы, становлюсь вялой и не активной , и что то сексуальное желание вообще пропало( Ссылки скрыты. привет!самое интересное у меня это увлечение давно пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ***Лето , нет, ничего не говорят, кроме того, что ничего страшного .. я стараюсь не забивать себе этим голову, и ты не переживай, ничего страшного. Funny23 , у меня тоже такое ощущение, что живот стал каждый день расти. по утрам просыраюсь, щупаю живот, а мне кажется что он намного больше вчерашнего :grin: А вроде ты делала беременную фотоссесию? где обещанные фотки? или я что-то путаю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ***Лето , поздравляю!!! Ну вот видишь, мы же тебе говорили, что всё хорошо будет! Просто маська у тебя тоже в тазу прячется, вот поэтому и пузик такой небольшой. Вот уж эти врачи, лишь бы напугать до полусмерти :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 SvetLANA_1708, Делала, у мамы диск , она его забрала для проявки . Надо забрать чтоб загрузить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ***Лето , я тоже еще ничего не покупала))меня как то даж не очень тянет, но я еще и спокойна потому что вещи от племяников лежат и ждут пересчета(а пересчет будет когда у матери кончатся заготовки, то есть где то в сентябре)))) я воть тож задумываюсь об одежде на осень. вчера в ЖК видела на одной комбинезончик..я тоже себе хочу!!!но думаю что он будет сильно дороговатый(((в общем надо съездить в единственный магазин в нашей деревне, где продаются вещи для беременных. эх...что ж за день сегодня такой какой то хреновый!!!! :cray: вот сижу и весь день слушаю себя- анету ли тонуса, тьфу!!!!так можно его и дождаться...терь думаю, а вдруг я ошибалась и он у меня все же есть, хотя живт вроде не напряжен и ничо не болит...в общем от этого мозг я еще не научила отключать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения