SvetLANA_1708 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Да и меня изжога мучает, ужас просто :banghead: До б. тоже была, но редко, от жирного и т.д. а сейчас всегда и от всего, начиная с печеньки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Я вчера сметаной спасалась, еще говорят семечки хорошо гасят и у нас миниралка есть Лужанская. Это мне мама инструцию дала, она часто страдает. А вообще прикуплю себе сегодня этот рени. Hungry Annie, а я и не знала по поводу антицелюлитки... :scratch: мажусь, правда дневным Мэри Кэй. Прочитала только что и выбросила! Пойду в аптеку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Чтот акое изжога (ттт) не знаю. Муж затомучается - спасаетсятем что чай пьет только с молоком+кефир есть всегда в доме, иначе ночка будет адская. А про молозиво что никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девчоки, у меня изжога иногда появляется, не сильно, и то я уже некомфортно себя чувствую. Ужас. Надеюсь, прогрессировать не будет до конца беременности. Дитё у меня тоже на всех узи на попке сидит. Я пока не парюсь по этому поводу. Надеюсь, перевернётся ещё десять раз. А деток своих дома как только родители ни зовут. У нас вот Артём иногда транспормируется в Артух, Тух, Тухович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lastochka, я, к сожалению, ничего про молозиво сказать не могу. В прошлую беременность оно из меня само лилось, особенно по ночам. А вот выдавливать его я как-то никогда и не пыталась. Хотя подруга моя выдавливала, у них друг семьи любил кофейку с молозивом хлебнуть, извращенец :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Tolstpuz, У меня тетя Элеонора, наша Ля-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катюхен, у нас знакомый есть Артем, так мы его Артемоном называем. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Джулик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Tolstpuz, молоко бидонами - это что то!!! :rotfl: Ты нам побольше рассказывай, учи нас. А то ведь тоже можем такое учудить. Интересно, а если грудь уже большая, она еще увеличится? Так не хочется, она мне уже мешает, а если еще больше будет - это уже зеркальная болезнь начнется! Ну представь, я сцеживала и с бутылки кормила, т.к. грудь в кровь растрескалась, а ещё дите с малым весом и видимо слабая была, чтобы из груди высосать, так вот я с каждой груди могла сцедить на 200 мл, а дочка за одно кормление ела всего 10 мл и так каждые 2 часа. Вот я и цедила, т.к. груди каменели, температура вверх ползла, я до жути боялась мастопатии. Жидкость ограничила и только так объемы сбавились. Но, хватило нам молока всего на месяц, потом пришлось смесью докармливать. У ребенка потребности резко возросли и молока не хватало. То она ела уже 60 мл, я столько и сцеживала на кормление, а потом стала резко 120 лопать, приходилось уже 2 груди цедить, а молока больше не становилось. В общем, как ничего в этом грудном вскармливании не понимала, так все и запорола Потом молока становилось все меньше и меньше, стала докармливать смесью. Месяца в 4 мне надоело сцеживать и я попробовала сиську дать....и тут, как ни странно, ребенок с радостью взял грудь и отказался от пустышки В общем с тех пор мы грудь только перед сном сосали вместо пустышки, с которой все же что-то вытекает. Вот такая я горе мама Сцеживать конечно напряжно, но одно преимущество есть - я точно знала сколько мой ребенок поел. И ещё одно, она наедалась и 3 часа меня не беспокоила. Сейчас сестра кормит грудью, я у неё в гостях была часа 3, у меня сложилось впечатление. что ребенок постоянно на груди висит. Вроде только поела, подержали, чтобы срыгнула, положили, через 5 минут орет. Опять кормит. Никакой личной жизни. Ребенок все время на сиське висит. Это же уму непостижимо. Она уже на стену лезет от усталости. Ждет 3-х месяцев, чтобы на козье молоко её перевести. Ребенок явно недоедает. В 2 месяца выглядит как новорожденный. Никакого подкожного слоя. А сцеживала и выидела бы, сколько съедает, да и вообще ест ли. Но я не призываю к сцеживанию, тут уж как кому удобно. Я была бы рада, если бы смогла наладить нормальное естественное вскармилвание, но :pardon: не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девчёнки, а у меня изжога только один раз была в воскресение, от конфеты, в бардачке у мужа нашла, без сахара, знаете наверно "sula" она там пару месяцев валялась, решила пососать ну и через какое то время чувствую изжога началась, а так вообще этим никогда не страдала, тьфу-тьфу-тьфу... Растяжки пока не появляются, но я всёравно раз-два в неделю грудь мажу, бока и живот...объелась арбуза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lvica25, а что там? Интиресно, а показывает белый экран... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Hungry Annie, а я и не знала по поводу антицелюлитки... :scratch: мажусь, правда дневным Мэри Кэй. Прочитала только что и выбросила! Пойду в аптеку. :grin: так я как раз про Мэри Кей и писала..дневным сейчас мазаться можно так что доставай из мусорки, еще и такие деньги.. а ночным нельзя) пишут что из-за того что улучшает обмен веществ (хотя каким это боком может навредить непонятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 А по поводу того, как ребёнок у меня в животе располагается, я не знаю, на УЗИ мне ничего не сказали, но мне кажется, что он поперёк лежит :pardon: ...на экране монитора, покрайней мере такое впечатление у меня сложилось...сильно не бъётся, так тихонько постучит то там, то здесь но точно не внизу и не вверху...чаще просто переворачивается с боку на бок, как мне кажется и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lastochka, мполозиво нельзя выдавливать, это везде пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 И ещё в догонку про имена. У нас сейчас бабушки и дедушки, своих детей Сергеями, да Андреями называли, а для внуков выискивают всякие древнеосетинские или кавказские имена. Тут уж злости не хватает. У моей дочки в группе мальчик Мурзабек, светленький с голубыми глазами, вообще ему это имя не идет. Вот вырастет он стильный парень подойдет к девушке знакомиться, та в обморок и брякнется от такого имени. Мурзабека уже сейчас Мурзиком зовут, что же дальше будет. Главное назвать, а вот как ребенок с именем мучаться будет, об этом никто не думает. А есть ещё у нас один товарищ, сыновей Маугли и Джунгли назвал. Уже вся республика его знает. Соригинальничал. Ничего не скажешь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Hungry Annie, не, доставать уже не буду...Там на пару-тройку раз осталось, он у меня давно, я им практически не пользовалась, а когда живот начал появлятся, то стала мазатся. Ну ты меня хоть успокоила, что в нем страшного-то не было... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Джулик, про почаевские таблетки.Я почитала,они всё таки лучше чем ренни!!!они на кальции,и магний содержат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Tolstpuz, нда...Маугли и Джунгли - это ппц...не хуже Драздопермы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lvica25, производители рени тоже заявляют, что там есть и кальций и магний. Спасибо. Наверное,куплю и те, и другие, посмотрю какие мне лутше подойдут. Tolstpuz, Маугли и Джунгли - это ужас! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Tolstpuz, нда...Маугли и Джунгли - это ппц...не хуже Драздопермы... 100% :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем приветик большущий! ardgi, а что ты знаешь про степень зрелости плаценты 1 в 23 недели? Мне узист ничего не сказал, сказал только, что все в порядке. Обязательно спрошу у врача. Но все равно напиши, о каких кошмарах мне стоит загоняться... мне в 18 такую поставили. прокапали капельницы две и актовегин прокололи, курантил еще пила. а толщина какая у тебя? Ну вот, я теперича загоняться буду Толщина у меня 27 мм. Вроде в инете почитала, что это не толстая считается. В четверг обязательно спрошу у врача, хотя сомневаюсь, что она мне что-то разумное скажет. Все же буду надеяться, раз узист сказал, что все-привсе хорошо, что это так. Главное, что малыш развивается соответственно сроку. Но все равно, понапридумают всяких бяк... блин. А вообще спасибо за инфу. А у тебя какая толщина плаценты была? в 22 недели 30мм, до этого 26, потом 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 И ещё в догонку про имена. А есть ещё у нас один товарищ, сыновей Маугли и Джунгли назвал. мухахахахаха, не ну это вообще он дает..бедные детки)) представляю, как им с такими именами.."-эй Джунгли!" хахахаа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, мы вот с коляской определились, в пятницу уже купим. Теперь будем выбирать кроватку. Раньше с сыном у меня была обычная простенькая советская кроватка, доставшаяся по наследству от родственников. А сейчас смотрю на кроватки - есть с продольным и с поперечным качанием. Что лучше? есть опыт у ваших знакомых в этой части? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, мы вот с коляской определились, в пятницу уже купим.Теперь будем выбирать кроватку. Раньше с сыном у меня была обычная простенькая советская кроватка, доставшаяся по наследству от родственников. А сейчас смотрю на кроватки - есть с продольным и с поперечным качанием. Что лучше? есть опыт у ваших знакомых в этой части? У меня с поперечным качанием, мне нравится. А вообще, думаю, это как кому удобно кроватку расположить и качать. У меня с продольным качанием бы не получилось, так как места для раскачки бы не хватило. А с поперечным было в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Zolo_Tinka, я где-то читала, что поперечное лучше. Вместе с тем, где-то я читала, что детей вообще лучше не укачивать. По-моему, у Комаровского... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения