Lvica25 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 У меня пигментная полоса сначала ярко выражалась,а теперь еле заметна.Может потом снова появится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 блин..у меня нету полоски..я тоже хочу, только пуза как у кавказца волосатое стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 а у меня пуз только волосатиться! никакого пигмента! и пупок вылезает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Hungry Annie, SvetLANA_1708, и у меня волосатится начинает.Может это примета девочкина??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Hungry Annie, SvetLANA_1708, и у меня волосатится начинает.Может это примета девочкина??? :grin: ага! у нас здесь все приметы девочек показывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 у мну тоже пузо волосится, но не скажу, что сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 SvetLANA_1708, моим пупком можно кого-то заколоть.. :grin: а когда-то он был ямкой довольно глубокой..после прошлой Б не восстановился, как я пресс не качала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 У меня пуп не вылазит,пока!Муж всё время спрашивает когда уже вылезет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Hungry Annie, как не восстановился? :shock: что ж пуз может убраться, а пупок так и останется наружу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Hungry Annie, как не восстановился? :shock: что ж пуз может убраться, а пупок так и останется наружу? не хочууууууууууууу такой пуп навсегда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Привет Девченки! У меня не было токсикоза, волосы не растут, полоски до сих пор нет, на сладкое очень сильно потянуло и тянет никогда столько сладкого не ела. И мы мальчики Lvica25, обалденный комбез :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 SvetLANA_1708, купили мы дверь в комнату на роликах, такую про какую говорили. Будет закрываться по стене. Объездили кучу магазинов и ателье, а купили на рынке "Синдика" напротив Строгино. Обошлось все это удовольствие в 11 340 без установки. Установить решили сами, т.к. при разговоре с установщиками ясности не было до какого придела они ее поставят под ключ или только направляющие. Да и запросили в районе 4 000 и более. Слава Богу у мужа руки из нужного места растут подрядился сам установить. Сидим кумекаем по схеме :think: Если нужны будут координаты того павельона пишите расскажу. Дверь шпон, очень хорошего качества. Можно и дешевле у них купить, качества похуже. В этом павельоне даже среди других на рынке нормальные двери за нормальные деньги... Фотки выложу позже после установки тьфу тьфу тьфу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 dusenka, ой молодцы! как ты чувствуешь себя? пуз не тянет больше? завтра с мужем тоже сгоняем в синдику! давай координаты павильона, и если можешь хоть примерно показать, что купили, жду с нетерпением! а размер стандартный? мы то подумывали заказывать перегородку, потому что у нас там где то окло метра в ширину наверное :scratch: какой муж у тебя молодец! мой наврятли сможет сам! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Hungry Annie, как не восстановился? :shock: что ж пуз может убраться, а пупок так и останется наружу? вот так ( не знаю, может времени больше надо было, но за год пуп у меня ели ели на ямку похож стал, а пуз номарльно убрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 декабрята привет. я за советом. сол вчерашнего дня тянет низ живота и спину, иногда ощущаю матку. Ставлю папаверин и пью ношпу, а также настой пустырника и мяты. Мелкая шевелится.....что скажете? оч страшно, стараюсь не истерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 `Gaika`, ну я вот здесь Ссылки скрыты. про 23 нед. прочитала, что на этом сроке возможны маточные сокращения в виде покалываний внизу живота. ну у тебя срок на неделю поменьше, но тоже вполне возможно. так, что не переживай, если нет сильных болей и прокалываний, то это не повод для беспокойств! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 SvetLANA_1708, понять бы на сколько они должны быть сильными......целый день в лежку, врачу смогу позвонить ток завтра. про скорую думать страшно. Ощущения как будто крутит кишечник, только все это гораздо ниже. купила гинипрал, если станет хуже буду принимать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 `Gaika`, главное успокойся, свечку с папаверином, ношпу и я еще пустырником спасаюсь и отдыхай! завтра позвонишь врачу и она тебя успокоит. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 SvetLANA_1708, спасибо тебе большое за настрой. я заварила мяту и пустырник, ношпа и папаверин. пойду отдыхать. спокойной ночи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 SvetLANA_1708, Светуль, смотри 2 ряд, место Б-120, телефон 8-909-632-97-63 Геннадий, оставил на визитке, позвонишь если не найдете. Если стоять спиной к МКАДу то самый правый въезд, входите или въезжаете и упираетесь в магазин с красно-белой вывеской закрытый такой павильон. Поворачиваешь голову направо и в далеке вывеска большая, межкомнатные двери. Думаю разберетесь, там ее видно мы сразу увидели. Сфоткать к сожалению не могу, за шкаф уже запихали. Если поедите спросите у них про нас, мы с ними сегодня прилично так поболтали и посмеялись, думаю они нас запомнили, может и дверь покажут которую купили. Намекните про скидку, тип мы вам рекомендовали их. Я когда у них брала визитку так и сказала, что есть еще желающие... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 ой не написала... Двери разных размеров, мы брали 80 на 2 метра, поэтому если у тебя метр свободного пространства войдет она, у нас примерно также. Живот, спасибо, уже лучше :pardon: Надичинаю думать что это кишечник, потому что сегодня еще и под солнечным сплетением похожее началось, видимо я в последнее время ваще обарзела. Ем очень много острого, плюс еще и имбирь маринованный ведрами... Посижу немного на диете, потому что после еды становится хуже, думаю от острого. А муж и правда молодец, спасибо. Просто был бы вопрос в 3 тысячах как мы планировали, даже разговора не было. А тут получается работа по цене двери, ну и на кой такая спрашивается нужна, если мы сами лучше по-любому сделаем. Удачи вам завтра! Если чего спрашивай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 `Gaika`, как ты? я тут тоже загибалась два дня, тьфу тьфу полегчало... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 может это так Брекстон Хикс проявляется, в виде тонуса? а то я думала что он похож на реальные в схватки..а потом у Сирсов прочитала, что до реальных схваток ему далеко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 23 недели беременности К этому сроку беременности матка находится на высоте 24 см выше лонной кости, на уровне пупка и сейчас не только наращивает мускулатуру, но и растягивается полностью заполнившим ее полость плодом. В ответ на движение плода периодически появляются напряжения матки и схватки. Они мало болезненны и могут продолжаться 1—2 минуты. Эти схватки называются схватки Брестон-Гикса и вовсе не означают угрозу прерывания. Матка «учится» сокращаться и расслабляться, готовясь к родам. Если эти ощущения не очень приятны и утомляют, можно полежать на боку и подождать, пока они пройдут. Обычно в день таких периодов напряжений и расслаблений 10—15. Но если вы почувствуете, что схватки становятся регулярными и сопровождаются болями, необходимо немедленно обратиться к врачу, т. к. это может быть началом преждевременных родов. Для оценки сократительной деятельности матки в этот период используют аппаратуру, которая позволяет врачу отличить истинную сократительную деятельность матки от схваток Брестон-Гикса. И если «обучение» матки просто затянулось, вы с легким сердцем пойдете домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 dusenka, спасибо, попробум сегодня выбраться! вы установили дверь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения