Katrianna 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Lvica25 , Злата С днем рождения, девочки! Легкой беременности и здоровых малышей вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Хочу кофе с молоком :cray: что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Соланж, а может ты неправильно считаешь просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Хочу кофе с молоком :cray: что делать? Я тоже хочу. Раньше по несколько чашек в день выпивала, а теперь уже почти 3 недели вообще не пью. Сплю на ходу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Стрекозявочка, купи кофе без кофеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Иррина, да все конечно может быть. Просто факт в том, что последний ПА был на 16 ДЦ. А чтобы было три недели от зачатия, оно должно было произойти на 23-24 ДЦ, а как такое могло быть? Спермики что, с 16го по 23-24ий дни во мне живые гуляли - овуляции ждали что ли? И потом, на 28 ДЦ у меня уже перввый призрак был, вечером причем. Так что не складывается как-то. Но я уже стараюсь не накручивать себя этим. Мало ли там чего у меня внутри и когда было. Надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 oxic, ага, мне ж припекло сдесь и сейчас , т.е. на работе :banghead: я тоже привыкла пить по несколько чашек, теперь так плохо без этого, хотя после кофе тоже плохо становилось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 oxic, ага, мне ж припекло сдесь и сейчас , т.е. на работе :banghead: я тоже привыкла пить по несколько чашек, теперь так плохо без этого, хотя после кофе тоже плохо становилось :lol: Я думаю не стоит настолько себя мучить! Выпей кофе с молоком, только концентрацию поменьше сделай. Я по себе говорю, я бы выпила, но мне почему-то не лезет, меня даже от запаха воротит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки пришла, я от врача. Она все-таки настояла меня пощупать, сказала, что можно 10 раз сделать узи и ничего не будет, если беременность прикрепилась нормально, а тем более от ее щупанья. Выкидыши после узи и кресло гинеколога всего лишь совпадения по ее словам. Беременность маточная 5 недель, матка мягкая не в тонусе. ХГЧ она смотрит только на динамику, сами цифры у всех индивидуальные, сказала все хорошо, беременность прогрессирует. Прописала для подстраховки утрожестан на 3 недели по 200 мг. Киста сказала маленькая и что это фигня, главное, чтобы не росла. А в пятницу мы с масей идем на узи. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Ачто, разьве кофе нельзя? Вот моей подруге кофе запретили, а мне врач никаких ограничений в еде не ставит. А кофе я пью, у меня давление низкое, правда всегда со сливками или молоком! А от низкого давления она сказала шоколад кушать, а мне сладкого совсем не хочется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 oxic, у меня с мужем тоже одинаковые группы III+ , может точно, поэтому не токсит :scratch: вот-вот, и я про то же. Девочки, кого не токсит, у вас какие группы крови с мужьями-любимыми? Может мы тут открытие сделаем? У меня с мужем II положительная, поэтому наверное пока токсика нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006, видишь всё хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Lvica25, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :giverose: :giverose: :giverose: Я так рада, надеюсь в пятницу сердечко услышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006 :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 что-то сегодня совсем :bad: :bad: :bad: спасаюсь мятными конфетами!Ещё свёкры прийдут,свекровь незнает,но узнает :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 У нас с мужем разные группы, у меня 3-я, у него 1-я группа, меня не токсит, так что думаю, что всётаки это зависит от зашлакованности организма, как говорил один врач, по телевизору! А я, так получилось, прямо перед Б, организм почистила минеральной водичной, несколько дней с унитаза не слезала, извините за подробности и такой гадостью ходила :blush: , потом всё сошло на нет..ну а через месяцок где-то перестала её пить и так вышло что забеременела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006 поздравляю, что всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 ура, меня кажется начинает подташнивать :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Соланж, как мало надо для счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки, Всех от души поздравляю!!! Растите здоровыми! И легких Вам родов!! А на счет токса- рано Вам ещё ))) кофе- можно, нам даже в больнице на сохранении его давали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 кофе- можно, нам даже в больнице на сохранении его давали! Спасибо за ответ, а то я уж сомневаться стала пить или не пить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Юлич, если хочется.. пей конечно Только без фанатизма. Не больше чашки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006поздравляю, что всё хорошо!!! Спасибочки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 vishi, привет :wave: ! Как твоё УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения