Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25 , Злата С днем рождения, девочки! Легкой беременности и здоровых малышей вам))))

Хочу кофе с молоком :cray: что делать?

Соланж, а может ты неправильно считаешь просто?

Хочу кофе с молоком :cray: что делать?

Я тоже хочу. Раньше по несколько чашек в день выпивала, а теперь уже почти 3 недели вообще не пью. Сплю на ходу :banghead:

Стрекозявочка, купи кофе без кофеина :)

Иррина, да все конечно может быть. Просто факт в том, что последний ПА был на 16 ДЦ. А чтобы было три недели от зачатия, оно должно было произойти на 23-24 ДЦ, а как такое могло быть? Спермики что, с 16го по 23-24ий дни во мне живые гуляли - овуляции ждали что ли? И потом, на 28 ДЦ у меня уже перввый призрак был, вечером причем. Так что не складывается как-то. Но я уже стараюсь не накручивать себя этим. Мало ли там чего у меня внутри и когда было. Надеюсь на лучшее :)

oxic, ага, мне ж припекло сдесь и сейчас :( , т.е. на работе :banghead:

я тоже привыкла пить по несколько чашек, теперь так плохо без этого, хотя после кофе тоже плохо становилось :lol:

oxic, ага, мне ж припекло сдесь и сейчас :( , т.е. на работе :banghead:

я тоже привыкла пить по несколько чашек, теперь так плохо без этого, хотя после кофе тоже плохо становилось :lol:

Я думаю не стоит настолько себя мучить! Выпей кофе с молоком, только концентрацию поменьше сделай. Я по себе говорю, я бы выпила, но мне почему-то не лезет, меня даже от запаха воротит. :scratch:

Девочки пришла, я от врача. Она все-таки настояла меня пощупать, сказала, что можно 10 раз сделать узи и ничего не будет, если беременность прикрепилась нормально, а тем более от ее щупанья. Выкидыши после узи и кресло гинеколога всего лишь совпадения по ее словам. Беременность маточная 5 недель, матка мягкая не в тонусе. ХГЧ она смотрит только на динамику, сами цифры у всех индивидуальные, сказала все хорошо, беременность прогрессирует. Прописала для подстраховки утрожестан на 3 недели по 200 мг. Киста сказала маленькая и что это фигня, главное, чтобы не росла. А в пятницу мы с масей идем на узи. :yahoo:

Ачто, разьве кофе нельзя? Вот моей подруге кофе запретили, а мне врач никаких ограничений в еде не ставит. А кофе я пью, у меня давление низкое, правда всегда со сливками или молоком! А от низкого давления она сказала шоколад кушать, а мне сладкого совсем не хочется :this:

oxic, у меня с мужем тоже одинаковые группы III+ , может точно, поэтому не токсит :scratch:

вот-вот, и я про то же.

Девочки, кого не токсит, у вас какие группы крови с мужьями-любимыми?

Может мы тут открытие сделаем? :cool:

У меня с мужем II положительная, поэтому наверное пока токсика нету. :D

irina2006, видишь всё хорошо :D :friends:

Lvica25, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :giverose: :giverose: :giverose: Я так рада, надеюсь в пятницу сердечко услышу :D

irina2006 :good: :good: :good:

что-то сегодня совсем :bad: :bad: :bad: спасаюсь мятными конфетами!Ещё свёкры прийдут,свекровь незнает,но узнает :swoon:

У нас с мужем разные группы, у меня 3-я, у него 1-я группа, меня не токсит, так что думаю, что всётаки это зависит от зашлакованности организма, как говорил один врач, по телевизору! А я, так получилось, прямо перед Б, организм почистила минеральной водичной, несколько дней с унитаза не слезала, извините за подробности и такой гадостью ходила :blush: , потом всё сошло на нет..ну а через месяцок где-то перестала её пить и так вышло что забеременела!!!

irina2006

поздравляю, что всё хорошо!!!

ура, меня кажется начинает подташнивать :clap:

Соланж, :D как мало надо для счастья

Девочки, Всех от души поздравляю!!! :)

Растите здоровыми! И легких Вам родов!!

А на счет токса- рано Вам ещё :)))) кофе- можно, нам даже в больнице на сохранении его давали! :)

кофе- можно, нам даже в больнице на сохранении его давали! :)

Спасибо за ответ, а то я уж сомневаться стала пить или не пить :grin:

Юлич, если хочется.. пей конечно :) Только без фанатизма. Не больше чашки в день.

irina2006

поздравляю, что всё хорошо!!!

Спасибочки :good:

Привет всем!

vishi, привет :wave: ! Как твоё УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...