Hungry Annie 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 SvetLANA_1708, просто "напряжения матки" и "схватки" совсем разные по ощущениям.. непонятно пишут..причем везде... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем приветы! Вот такая дверь плюс механизм, на фото слева. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 SvetLANA_1708, нет еще тут будет дело нескольких дней, вчера только свою стараю расфигачили. Еще предстоит поход в магаз за всякими прибамбасами, навроде саморезов, клея обойного для кусочков и всякой мелочи. Сегодня попозже продолжим. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 SvetLANA_1708, думаю это очевидно но все же скажу. Если надумаете покупать дверь подумайте как вы ее увезете к нам она в салон еле влезла, с опущенными задним сидением все равно багажник был слегка открыт, стремноват скажу такой вояж, благо ехать не далеко было, т.е. если багажник сверху это здорово, ну и если машина внутри вместительная дожна влезть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 девочки похвастаюсь.. сегодня наконец-то набила свою "подушку для кормления".. вот такое чудо вышло... валяться на ней очень удобно, довольна как слон Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 dusenka, хорошая дверь! я тоже на темные смотрю. а про доставку конечно подумаем, ну думаю сегодня наврятли купим, так присмотреться надо, что есть в синдике, благо рынок недалеко от нас. ух! Я наконец то убралась, устала прям, вчера как начала с холодильника и кухни, сейчас только закончила, кухню, комнату, все теперь чистенько! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Hungry Annie, здорово! :good: молодец! ты чем ее набивала? я все ищу в инете второй день, где можно купить подешевле, вещь очень нужная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 SvetLANA_1708, не знаю как ты убираеш, я после уборки мужего рабочего места на балконе целый день мертвая валялась.. а балкона там того совсем ничего :pardon: подушку набивала синтепухом (такой синтепон кусочками) со старых подушек, если будеш покупать, то лучше с синтепоном внутри выбирай чем с шариками пенополистирольными, он токсичен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 всем привет! уснула вчера со свечкой папаверина и ношпой. в 3 часа проснулась от сильной тяги в низу живота, и так еще хотелось в тубзик по сурьезному, видимо свечки дали о себе знать. сразу выпила гинипрал - полегчало, уснула. в 11 проснулась от того что спина отваливается, такое ощущение, что застудила почки. выпила еще гинипрала. вроде ни че, но открылся побочный эффект - начало потрясывать. я такой параноик, так страшно становится за малютку. но она все время шевелится и это успокаивается. Надо же меня так прихватило в выхи (((((завтра побегу на прием, хотя назначено было 3 сентября((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Hungry Annie, а я почему то наоборот больше к шарикам склонялась, думала подушка с шариками более гибкая чтоль, легче принимает форму тела.. ну ладно буду иметь ввиду. а насчет уборки, обычно убирала.. холодильник помыла, на кухне полы помыла, плиту и раковину отчистила, ящечки протерла.. в ваннной дезинфекция - толчка, раковины и ванны, ну и в комнате пылесос, пыль с мебели и мытье полов.. вот вообщем то и все.. наверное как обычно все убираются.. спина болит теперь, лежу отдыхаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 `Gaika`, мне от тонуса 1/2 гинипрала 4 раза в день выписала гиня и сказала, если будет сердцебиение и тремор от него, до гинипрала пить финоптин (чёли так называется, непонятно написано) 40 мг по пол-таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 НатаТиша, теперь не удивительно что меня потрясывает, я же вооообще не хочу его принимать((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 `Gaika`, не пей тогда до врача совсем. или уж совсем по-детски, по четвертушке если припрёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 девочки похвастаюсь.. сегодня наконец-то набила свою "подушку для кормления".. вот такое чудо вышло... валяться на ней очень удобно, довольна как слон Ссылки скрыты. Hungry Annie, кажется что вещь удобная, но такая ли необходимая? Что-то мне жалко денег, но может стоит? Что скажешь? Lvica25, Sometime, Привет девочки! Я ходила на УЗИ с доплером, мне почему-то сказали, что нужно его сделать на 22-24 неделях. Я так и делала, но думала что меня рано отправили, потому что в инете видела другую инфо. :scratch: Sometime, vishi, Lvica25, меня моя Г направляла на 22 неделе. Сказали, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 НатаТиша, ок. дозвонилась до врачихи. будем маленькую во вторник смотреть. главное чтоб спазмы прекратились. спасибо за советы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Kolibry, да не такая уж это вешь и обходимая, можно вполне реально обойтись и без нее.особенно если учесть какие цены писали тут на эту подушку. я считаю что оно того не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Hungry Annie, кажется что вещь удобная, но такая ли необходимая? Что-то мне жалко денег, но может стоит? Что скажешь? ну эта подушка явно не стоит тех денег что за нее просят в магазинах, мне она обошлась в 80 рублей + набивка с 2х старых подушек... хотя очень удобно... целый день на ней валяюсь..голова на одном конце, другой между ног... а сейчас поставила на нее ноут и лежу балдею, потому что раньше приходилось его на пузе держать, а он то и дело возмущался :grin: я бы посоветовала поискать кого-то кто сможет тебе пошить ее за символическую плату, там пару часов работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 объясните, как вообще используется эта подушка? покажите картинку что ль? никак такую штуку не примерю к кормлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Tolstpuz, муж у меня, кажется, стал проникаться тем что будет папой девочки. Все чаще заводит разговор, что замуж ее первому встречному не отдаст :grin: А один раз утром вообще смешно было. Мы живем за городом, у нас на соседней улице есть сосед, наш друг, у него мальчику 1 годик. Так вот, просыпается мой муж и начинает размышлять, что дочка наша чаще всего с этим мальчиком будет общаться, что и на детской площадке вместе и на все праздники и т.д. И что будет он, наверное, ее другом. А потом подумал и говорит, так... а потом они подрастут и гулять вместе начнут, а еще он ее в лес поведет гулять и там вообще непонятно что будет... и так мой муж возбудился от всего этого, что готов был идти и драться уже с нашим другом за развратное поведение его сына :rotfl: :rotfl: :rotfl: То ли ещё будет, когда она родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 НатаТиша, вот наиболее полная картинка вроде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем привет А нас ночью затопило. Пришли мы домой уставшие почти в 1 час ночи, а у нас в ванне потоп и с потолка течет. Над нами никто не живет, а на четвертом недавно квартиранты. Мы к ним, их нет. В общем, до 3 ночи мы искали откуда течет, искали ключи от подвала, чтобы стояки перекрыть, я столько бегала, и в соседний подъезд и в нашем вверх - вниз. Дом новый (новостройка), людей живет мало. Парадокс был в том, что на третьем этаже тоже лилось с потолка, а на четвртом все было сухо :pardon: . Сегодня выяснилось, что у них под ванной мокро, но что течет непонятно...надо кафель разбивать. Короче, веселая была ночь. Шкаф в ванной можно выбросить, сам он стал в 2 раза больше, а двери от него в 2 раза меньше. :spiteful: Мне 2 дня назад сон снился, что меня на кухне затопило и шкаф угловой испортили.... В общем плохая из меня Ванга. :grin: Оказалось, что в ванной шкаф угловой затопило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 `Gaika`, мне от тонуса 1/2 гинипрала 4 раза в день выписала гиня и сказала, если будет сердцебиение и тремор от него, до гинипрала пить финоптин (чёли так называется, непонятно написано) 40 мг по пол-таблетки. Изоптин пьют с генипралом за 30 минут до генипрала. Пр сильном тонусе назначают через каждые 3 часа, а потом через каждые 6 часов. У меня в больнице строго по часам было. С генипралом шутить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Tolstpuz, оболдеть!!!приятного мало когда заливают, нас воть тож месяца 2 назад капитально так увлажнили в ванне. но у нас ничего не испортилось (нечему в общем то кроме машинки. и потолок пластиковый сделан, оттуда водичка очень хорошо сливалась между панельками)))шкафчик твой жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 НатаТиша, {Рыся}, подушка вообще класс... я сплю теперь и наслаждаюсь. Живот не тянет, когда на боку. Не знаю за счет чего именно, но очень удобно. Я купила с шариками, легкая и мягкая. Оооочень довольна. Конструкция совсем не замысловатая, в принципе сшить самим вообще не трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 vishi, если самой сшить то почему бы и нет))но покупать ее за 5 или 2 тыс р как то точно не для меня)))хотя я задумалась о пошиве такой)))надо это дело обмозговать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения