Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Sometime, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Sometime, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Правда что-ли? ))))) Прикольно!!! И как тебе она?

Я правильно поняла твою реакцию?

Sometime, я совсем недавно встала туда на учет, с 20 недели. В первый раз она мне не очень понравилась, как-то не вызвала доверия. Потом я сравнила все ее назначения с назначениями другого врача, той, которая меня с самого начала ведет и все их мнения совпали. Вообщем я довольна. После похода к ней настроение хорошее сохраняется, она не грузит и не разводит. Ну как-то так. А тебе как? Ты контракт заключала? А обменную карту она тебе дала?

Sometime, я совсем недавно встала туда на учет, с 20 недели. В первый раз она мне не очень понравилась, как-то не вызвала доверия. Потом я сравнила все ее назначения с назначениями другого врача, той, которая меня с самого начала ведет и все их мнения совпали. Вообщем я довольна. После похода к ней настроение хорошее сохраняется, она не грузит и не разводит. Ну как-то так. А тебе как? Ты контракт заключала? А обменную карту она тебе дала?

Да, она такая мягкая и спокойная, что в первый раз как-то особо доверия не вызывает. Но профессионализм все-таки берет верх :) Да, согласна насчет настроения ))) Я на контракте. Меня разочаровало немного отношение девочек в регистратуре... Что администраторы, что менеджеры, что вживую, что по телефону... (((

Неее, обменку еще не давала... Я думаю недель в 30. Хотя я и не спрашивала :scratch:

А УЗИ ты у них делала?

Sometime, нет узи нет. Я делала в другом центре, а доплер в этом дурацком роддоме 27. Байдина, кстати, согласилась что там хорошо делают. Я ей уже нажаловалась. А в регистратуре они вообще никакие :pardon:

В "семейном докторе" я была у лора, терапевта и окулиста. Кроме лора, мне все понравились. Ты когда к ней в следующий раз? Я 26 по плану :)

vishi, мне УЗИстка не очень понравилась там, какая-то суетная... Тонус у меня был сильный и ребенок низко и разгялдеть она ничего не может из-того что ребенку тесно - бред какой-то. Она распереживалась, раскудахталась, меня накрутила. А мы еще и с папой нашим ходили, так он мне потом весь мозг вынес то не делай это не делай, наслушался блин. И бесполезно было говорить, что у меня все хорошо и тонус от такого УЗИ. Короче гиня отправила на доплер, проверить что все в порядке на самом деле. Я пошла к своей любимой УЗИстке не Шереметьевскую, так она мне и пол сразу сказала, и все по полочкам разложила, и тонуса никакого не было, и с кровотоком и сосудами во ОК. Да и ко всему прочему все это я смотрела на втором мониторе у себя над головой. Все удовольствие 830 рублев!

Я всех врачей прошла, мне не понравился терапевт, молоденькая такая мне попалась, совсем без опыта работы.

Я затвра на прием иду. Сначала к терапевту (не знаю зачем), потом к гине.

Лана, потопали мы спать, до завтрева! :)

Sometime, я засыпаю совсем, я потом расскажу как я на доплер сходила, такое мы с мужем пережили :blink: Спокойной ночи!

P.S. Надо же, попасть к одному врачу)))))

всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!

а я воть иду сегодня на дневную тусовку с племяником)))сегодня выпал редкий день. когда надо с ним сидеть мне)))потусуемся))))

всех неделешных с недельками))))

Lastochka, привет!!!!! :wave: я до сих пор помню твои гастрономические пристрастия в пик токсикоза)))

Привет! Я тоже помню, муж сейчас все время спрашивает - странно как-то что ты ничего не хочешь.... Ем только неограниченно яблоки да персики сейчас.

Kolibry, дома инет есть - но сил сидеть после сидячей работы у меня уже нет - я только лежу, или полулежу, когда вышиваю.

Всем доброе утро,ранние пташки!!!

НатаТиша, ну да... :pardon:

Ну давайте все поглумитесь надо мной, самой ржачно, вот я дурень :grin: :grin: :grin:

Ниче смешного - я усе равно "экземпляр" доисторичнее тебя. Муж в этом деле оч.хорошо понимает - и меня иной раз даже не пускает за комп без присмотра. Я как чтонить нажму - он удивляется - этож говорит надо в определенной последовательности нажать 3 клавиши, а ты локтем нечаяяно умудрилась!!! Ну кароче вот в таком духе все. А все что касается вставить линеечку или фото - это только он делает :pardon:

Фсем привееет! :wave:

смотрите нашла какой комплект мне так понравился

Ссылки скрыты.

Всем приветики, бузанчики.

Геннадьевна85, комплектик супер :good: . Но я своему чудику уже купила, бежевенький, тоже красивенный.

Геннадьевна85, прикольный!

ты через интернет-магазины ищешь?

расскажите мне что надо для кроватки?

я так понимаю вот в таких комплектациях продается:

1. матрасик

2. бортики, одеялко

3. комплект постельного

Геннадьевна85, прикольный!

ты через интернет-магазины ищешь?

расскажите мне что надо для кроватки?

я так понимаю вот в таких комплектациях продается:

1. матрасик

2. бортики, одеялко

3. комплект постельного

приветик Светик!все кроме матраса,это я нашла в магазине находится на вднх))))

Девочки, а кто купил коляску?

Нам в магазине мальчик сказал, что 2в1 лучше не брать, что на такой высокой прогулке не все дети сидят? так ли это?

Kolibry, дома инет есть - но сил сидеть после сидячей работы у меня уже нет - я только лежу, или полулежу, когда вышиваю.

Lastochka, я тоже когда работала (тоже за компом), вечером не могла перечитывать все, что за день успели накатать, только последние несколько страничек. На работе доступа нет. Зато теперь я в отпуске - свобода.

Сегодня собираюсь первый раз сходить на Prenatal (йога для беременных), до этого йогой занималась, посмотрим, что там будет

SvetLANA_1708, я не только коляску, я вообще ничего не покупала еще, только, наверное, в сентябре созрею. Даже по магазинам еще не ходила, только в и-нете присматривалась. Меня опытная подруга убеждает, что главное в коляске вес (мы на 3-ем этаже), сказала, что я 100% не смогу таскать, что это очень тяжело. То есть нужно брать легкую или чтоб по ступенькам верх можно было "шагать" (какая-то модель АВС). Или еще советовала брать хорошую люльку, так как зима, а потом хорошую прогулку после 6 мес. Я тоже 2 в 1 рассматривала, но по-поводу высоты ничего не знаю. Я сама пока ни к чему и не пришла.

vishi, я-то как раз няню брать буду. Я говорю о том, что в доме её держать не собираюсь. Сейчас у нас квартира, но следующим летом на клязьме коттедж будем строить. И всё равно о чужом человеке в доме даже думать не хочу. Будет приходить утром и вечером уходить. Работать, естесственно, тоже планирую. А по поводу того, какая няня должна быть, как мне кажется, я тебе написала. Сама буду брать знакомую свою, у которой второму ребёночку годик вот недавно исполнился. Это на тот период, пока мы в квартире живём. А потом посмотрим. Может, и кого-то другого найму. Но вряд ли пожилого человека. Скорее всего, я бы стала искать няню лет 45-50, т.е. среднего возраста, у которой уже и навыки каке-то есть, и под юбкой шила нет :)

Kolibry, вот тоже рассматриваю вариант взять на зиму хорошую люльку, а на лето уже отдельно прогулку.

а насчет легкости, я думаю верхнюю часть, саму люльку можно отстегивать носить домой, а само основание - шасси, оставлять в подъезде, я живу на 5 эт.

всем приветы :wave:

КорабЭлка, приветы :wave:

Чего то SLO к нам не заходит? :confused:

Катюхен, КорабЭлка, :wave:

Девочки, я рассматриваю вот эту коляску, тольку люльку без прогулки

Ссылки скрыты.

есть какие то отзывы по ее поводу?

маман категорично не разрешает покупать до родов, выбирай, а купят говорит сами с мужем, когда я в роддоме буду..

если она как то смерилась с тем, что я покупаю всякие мелочи для нашей девочки, в вопросе покупки коляски прям таки категорична :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...