Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

irina2006, спасибо, вы тоже растите здоровенькими и крепенькими ;)

Девочки, поделитесь, как вы боретесь с искушением обидеться на родных? меня вообще сложно из себя вывести, но сейчас такая ситуация, не хочу вдаваться в детали, но мне наговорили всяких глупостей, я понимаю, что глупости. Но меня трясет аж, чуть не плачу, понимаю, что на пустом месте собираюсь обидеться :cray: а может и не на пустом, с моей блин терпимостью чтоб ее иногда...

Но трясет и колбасит реально, я за масика боюсь, каково ему там :bye: как вы поступаете, чтобы успокоиться? взрываетесь? Но почему у меня мама так далеко, я бы ей сейчас поплакалась, и все бы было хорошо... :cray:

Девочки, поделитесь, как вы боретесь с искушением обидеться на родных? меня вообще сложно из себя вывести, но сейчас такая ситуация, не хочу вдаваться в детали, но мне наговорили всяких глупостей, я понимаю, что глупости. Но меня трясет аж, чуть не плачу, понимаю, что на пустом месте собираюсь обидеться :cray: а может и не на пустом, с моей блин терпимостью чтоб ее иногда...

Но трясет и колбасит реально, я за масика боюсь, каково ему там :bye: как вы поступаете, чтобы успокоиться? взрываетесь? Но почему у меня мама так далеко, я бы ей сейчас поплакалась, и все бы было хорошо... :cray:

У меня также было, один день даже температура до 37,7 поднялась. потом одумалась и говорю себе, успокойся надо думать о малыше, сейчас он самое главное. Стала пить валерианку по 2 шт 3 раза в день и теперь стала по спокойнее :good:

irina2006, спасибо тебе большое, надо мне тоже на валерьянку садиться чувствую. Просто оч. сложно, когда самые близкие люди не думают о масике и волнуют меня :cray:

А на работе я и без валерьянки как слон. Но то работа. А то близкие люди!

irina2006, спасибо тебе большое, надо мне тоже на валерьянку садиться чувствую. Просто оч. сложно, когда самые близкие люди не думают о масике и волнуют меня :cray:

А на работе я и без валерьянки как слон. Но то работа. А то близкие люди!

Вот, вот очень обидно, они наверное не понимают, что обижая нас, они впервую очередь масика обижают...свекровь так у меня с такой миной ходит, что на нее даже смотреть не хочется :cray: Но валерианка :good:

irina2006, поздравляю с удачним осмотром! :D Если токсикоза нет-значит он еще может появится! Вот у меня сегодня не жданно не гаданно появился :(

Меня слегка подташнивает утром, но не рвет. сейчас пойду ХГЧ сдавать :)

:cray: :cray: :cray: Девочки, все у меня наверное конец :cray: после вчерашнего врача БТ (базальная температура) упала на 2 гр, такого ведь не должно быть, наверное она мне масю задела своим щупаньем, незнаю, что делать сижу реву :cray: :cray: :cray:

irina2006, успокойся!!нечего впадать в панику раньше времени!!!!у многих такие скачки бывают!завтра темпа выравниеться!!!!

oxic, ой, как я тебя понимаю. у меня мама год назад умерла, теперь приходится на себе 2 дома тащить - наш и папин, который за городом. Так вот в прошлые выходные, когда я полдня проколбасилась с уборкой, папа в углу где-то углядел грязь и наговорл мне всяких неприятных вещей. он пока не знает, что я Б. так меня прямо трясло всю, слёзы градом. хорошо, муж у меня очень понимающий, успокоил меня. а так прям ужас со мной творился. теперь вот переживаю, что из-за такой ерунды масика расстроила. тем более что понимаю, что папа просто из вредности это сказал (он у меня скорпион :))

irina2006, я согласна с Рысей! зачем волнуешься???? я вот вообще не меряла БТ (базальная температура) и не меряю сейчас. БТ может скакать по куче других причин!!!! не высплась, не в то время померяла как обычно, переволновалась накануне и т.д. "Задеть" именно масю сложно, он в таком большом пузырике плавает!!! Так что задеть именно масечку не могли.

Сейчас валерьянки и успокоиться. Если совсем лихорадит, руки в ноги и на УЗИ. НО только исключительно к хорошему врачу, который не будет бредить и пугать, как вчера у Sometimeочки. Хоть так успокоишься!

:cray: :cray: :cray: Девочки, все у меня наверное конец :cray: после вчерашнего врача БТ упала на 2 гр, такого ведь не должно быть, наверное она мне масю задела своим щупаньем, незнаю, что делать сижу реву :cray: :cray: :cray:

Мне кажется, лучше вообще не мерять эту температуру. Больше расстройства, чем пользы. Даже не думай расстраиваться. Мне кажется, это всё просто совпадение. Всё будет отлично, вот увидишь :good:

Выпей валерьянки. Кстати, я тоже её попиваю иногда...

irina2006, я согласна с Рысей! зачем волнуешься???? я вот вообще не меряла БТ и не меряю сейчас. БТ может скакать по куче других причин!!!! не высплась, не в то время померяла как обычно, переволновалась накануне и т.д. "Задеть" именно масю сложно, он в таком большом пузырике плавает!!! Так что задеть именно масечку не могли.

Сейчас валерьянки и успокоиться. Если совсем лихорадит, руки в ноги и на УЗИ. НО только исключительно к хорошему врачу, который не будет бредить и пугать, как вчера у Sometimeочки. Хоть так успокоишься!

вот именно! я как забеременела, хотела сразу начать измерять БТ (базальная температура), а потом решила, что из-за каждого 0,5 градуса меня колбасить будет. И теперь даже не в курсе, что у меня там, так хоть одним поводом переживать меньше. Если б можно было сжать волю в кулак и еще ХГЧ не пересдавать постоянно - так вообще б жла бы спокойно - как наши мамы и бабушки, которые о беременности то узнавали только недель в 6-7.

Катюхен, спасибо тебе большое за поддержку! Про папу-скорпиона понимаю, мой из того же теста, тоже скорпион :grin: Они правда потом жутко втихую переживают, что срываются.

Я уже вроде успокоилась чуток, но все равно обидно. У меня-то знают, что беременная я. И все равно расстроили :bye: И самое обидное - даже не свекровь! Ну да ладно, переживем. Я вчера как могла масику объясняла, что такое расколбас и что скоро это пройдет. Надеюсь, что простил маму свою глупую...

а мненя муж по утрам обнимает, и говорит-не дам попу мучить)))))))но пока еще помучаю, так как я не сильно реагирую на изманение температуры на 0,1 градус)а вообще сегодня ужасно спала- с 4 до 6 вооще заснуть не могла, зато щас бы с удовольствием бы поспала...но нет, прись сторожить магазин...(((

oxic, расколбас :lol:

Соланж, вот-вот! у меня мама постоянно мне как созваниваемся начинает все эти искушения пристального внимания отбивать начисто. Я ей начинаю плакаться - вот намяли, вот не тошнит, вот то, вот се. А она меня уговаривает, что и мяли всегда и будут мять на осмотрах, и не читали медиц. энциклопедий в интернете, и ничего не знали ни об овуляциях, ни о БТ (базальная температура), ни об эндометриях, и рожали ЗДОРОВЫХ сильных малышей. Главное - не морочиться и мыслей плохих не притягивать! У меня мама до конца 6 месяца на башенный кран лазила работать, в северном морском порту на постоянном сквозняке. Я ее спрашиваю - мам, ну как ты вот так, не береглась совсем? А она - почему, береглась, я просто только о хорошем думала, и была уверена, что все будет хорошо. А вы, говорит, как те студенты-медики - начитались всяких бяк и к себе тут же примерять...

Девочки спасибо за поддержку, но все равно мне очень плохо, БТ (базальная температура) обычно у меня не скачет. Вчера вечером после ее осморта живот и поясница стали болеть. В пятницу записалась на узи :beg:

Мне очень помогает вспомнить о том, что есть куча поводов понервничать из-за масика. И по сравнению с этими поводами - все остальное ерунда. А если этих поводов нет - так тем более ерунда. В самом начале, в первые дни задержки я очень перенервничала из-за токсоплазмоза (был повод) пока кошку на все возможное и себя не проверила - не успокоилась. Тогда я в первый раз почувствовала, до какой степени все остальные проблемы - несущественны и вообще не имеют значения. Теперь вот из-за УЗИ меня несколько поколбасило последние дни - тоже очень хорошо все это осознала. Поэтому никакие внешние факторы меня из состояния равновесия сейчас не выводят. Так, могу поругаться, по ныть, но это больше для проформы, поверхностное, в глубине души мне пофигу. ГЛАВНОЕ ЧТОБ С ПУПСОМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! ОСТАЛЬНОЕ - ШЕЛУХА!

{Рыся}, вот и я про то же - волнение, недосып, что-то не то съели, и начинает БТ (базальная температура) колыхаться... и волноваться из-за одного дня нельзя!

oxic, ой, я тебе прям завидую в плане маминого отношения. У меня мама тоже конечно все время говорит что, все будет хорошо. Но сама паникерша больше моего, как поговорю с ней, так еще больше дергаюсь. Ой, а может быть то, а вот у той -то и той было так. Через полчаса опять позвонит - ой, а я вот подумала, может тебе то да се. При этом она ж интернета не читает, всех этих наших новомодных изобретений - ХГЧ, тесты, УЗИ с точностью до дня не знает. Про овуляцию, имплантацию и проч вещи тоже. И нужно сначала подробно объяснить в чем проблема, объяснить в чем именно мои сомнения, а потом еще и успокоить. А если коротко отвечать да-нет, обижается. Правда я на праве беременной сразу говорю - что главное чтоб я была спокойна, а не она. И она сразу вроде отстает от меня.

Девочки, вот и в ряды самых спокойных прокралась паника. Дело в том что я вчера упала. :blackeye: Споткнулась на ровном месте и упала. Ничем не ударилась просто резко поменялось положение тела из стоячего в лежачее. Не спала всю ночь, изнервничалась, а сегодня и грудь меньше болеть стала... :cray: Правда мутит по страшному. Вчера выпила какао, а сегодня от одного тока запаха начались рвотные позывы, но обошлось. У нас ведь совсем махонький срок - не должно ничего случится, а?

irina2006, если тянет, может тонус? Я бы советовала тебе MgB6 и валериану. От MgB6 вреда не будет, а тонус он оч. хорошо снимает.

:cray: :cray: :cray: Девочки, все у меня наверное конец :cray:
ну вот нельзя так думать и говорить!!! Нельзя!!! :rules: А если б ты не мерила эту БТ (базальная температура)?? И не знала бы, что она у тебя упала.

oxic, Спасибо, я это уже все пью. Странно, врач вчера сказала, что тонуса нету, а сегодня такая фигня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...