oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006, спасибо, вы тоже растите здоровенькими и крепенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки, поделитесь, как вы боретесь с искушением обидеться на родных? меня вообще сложно из себя вывести, но сейчас такая ситуация, не хочу вдаваться в детали, но мне наговорили всяких глупостей, я понимаю, что глупости. Но меня трясет аж, чуть не плачу, понимаю, что на пустом месте собираюсь обидеться :cray: а может и не на пустом, с моей блин терпимостью чтоб ее иногда... Но трясет и колбасит реально, я за масика боюсь, каково ему там :bye: как вы поступаете, чтобы успокоиться? взрываетесь? Но почему у меня мама так далеко, я бы ей сейчас поплакалась, и все бы было хорошо... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки, поделитесь, как вы боретесь с искушением обидеться на родных? меня вообще сложно из себя вывести, но сейчас такая ситуация, не хочу вдаваться в детали, но мне наговорили всяких глупостей, я понимаю, что глупости. Но меня трясет аж, чуть не плачу, понимаю, что на пустом месте собираюсь обидеться :cray: а может и не на пустом, с моей блин терпимостью чтоб ее иногда... Но трясет и колбасит реально, я за масика боюсь, каково ему там :bye: как вы поступаете, чтобы успокоиться? взрываетесь? Но почему у меня мама так далеко, я бы ей сейчас поплакалась, и все бы было хорошо... :cray: У меня также было, один день даже температура до 37,7 поднялась. потом одумалась и говорю себе, успокойся надо думать о малыше, сейчас он самое главное. Стала пить валерианку по 2 шт 3 раза в день и теперь стала по спокойнее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006, спасибо тебе большое, надо мне тоже на валерьянку садиться чувствую. Просто оч. сложно, когда самые близкие люди не думают о масике и волнуют меня :cray: А на работе я и без валерьянки как слон. Но то работа. А то близкие люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 irina2006, спасибо тебе большое, надо мне тоже на валерьянку садиться чувствую. Просто оч. сложно, когда самые близкие люди не думают о масике и волнуют меня :cray: А на работе я и без валерьянки как слон. Но то работа. А то близкие люди! Вот, вот очень обидно, они наверное не понимают, что обижая нас, они впервую очередь масика обижают...свекровь так у меня с такой миной ходит, что на нее даже смотреть не хочется :cray: Но валерианка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 irina2006, поздравляю с удачним осмотром! Если токсикоза нет-значит он еще может появится! Вот у меня сегодня не жданно не гаданно появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Меня слегка подташнивает утром, но не рвет. сейчас пойду ХГЧ сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 :cray: :cray: :cray: Девочки, все у меня наверное конец :cray: после вчерашнего врача БТ (базальная температура) упала на 2 гр, такого ведь не должно быть, наверное она мне масю задела своим щупаньем, незнаю, что делать сижу реву :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 irina2006, успокойся!!нечего впадать в панику раньше времени!!!!у многих такие скачки бывают!завтра темпа выравниеться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, поделитесь, как вы боретесь с искушением обидеться на родных? меня вообще сложно из себя вывести, но сейчас такая ситуация, не хочу вдаваться в детали, но мне наговорили всяких глупостей, я понимаю, что глупости. Но меня трясет аж, чуть не плачу, понимаю, что на пустом месте собираюсь обидеться :cray: а может и не на пустом, с моей блин терпимостью чтоб ее иногда... Но трясет и колбасит реально, я за масика боюсь, каково ему там :bye: как вы поступаете, чтобы успокоиться? взрываетесь? Но почему у меня мама так далеко, я бы ей сейчас поплакалась, и все бы было хорошо... :cray: oxic, ой, как я тебя понимаю. у меня мама год назад умерла, теперь приходится на себе 2 дома тащить - наш и папин, который за городом. Так вот в прошлые выходные, когда я полдня проколбасилась с уборкой, папа в углу где-то углядел грязь и наговорл мне всяких неприятных вещей. он пока не знает, что я Б. так меня прямо трясло всю, слёзы градом. хорошо, муж у меня очень понимающий, успокоил меня. а так прям ужас со мной творился. теперь вот переживаю, что из-за такой ерунды масика расстроила. тем более что понимаю, что папа просто из вредности это сказал (он у меня скорпион ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 irina2006, я согласна с Рысей! зачем волнуешься???? я вот вообще не меряла БТ (базальная температура) и не меряю сейчас. БТ может скакать по куче других причин!!!! не высплась, не в то время померяла как обычно, переволновалась накануне и т.д. "Задеть" именно масю сложно, он в таком большом пузырике плавает!!! Так что задеть именно масечку не могли. Сейчас валерьянки и успокоиться. Если совсем лихорадит, руки в ноги и на УЗИ. НО только исключительно к хорошему врачу, который не будет бредить и пугать, как вчера у Sometimeочки. Хоть так успокоишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 :cray: :cray: :cray: Девочки, все у меня наверное конец :cray: после вчерашнего врача БТ упала на 2 гр, такого ведь не должно быть, наверное она мне масю задела своим щупаньем, незнаю, что делать сижу реву :cray: :cray: :cray: Мне кажется, лучше вообще не мерять эту температуру. Больше расстройства, чем пользы. Даже не думай расстраиваться. Мне кажется, это всё просто совпадение. Всё будет отлично, вот увидишь :good: Выпей валерьянки. Кстати, я тоже её попиваю иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 irina2006, я согласна с Рысей! зачем волнуешься???? я вот вообще не меряла БТ и не меряю сейчас. БТ может скакать по куче других причин!!!! не высплась, не в то время померяла как обычно, переволновалась накануне и т.д. "Задеть" именно масю сложно, он в таком большом пузырике плавает!!! Так что задеть именно масечку не могли. Сейчас валерьянки и успокоиться. Если совсем лихорадит, руки в ноги и на УЗИ. НО только исключительно к хорошему врачу, который не будет бредить и пугать, как вчера у Sometimeочки. Хоть так успокоишься! вот именно! я как забеременела, хотела сразу начать измерять БТ (базальная температура), а потом решила, что из-за каждого 0,5 градуса меня колбасить будет. И теперь даже не в курсе, что у меня там, так хоть одним поводом переживать меньше. Если б можно было сжать волю в кулак и еще ХГЧ не пересдавать постоянно - так вообще б жла бы спокойно - как наши мамы и бабушки, которые о беременности то узнавали только недель в 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Катюхен, спасибо тебе большое за поддержку! Про папу-скорпиона понимаю, мой из того же теста, тоже скорпион :grin: Они правда потом жутко втихую переживают, что срываются. Я уже вроде успокоилась чуток, но все равно обидно. У меня-то знают, что беременная я. И все равно расстроили :bye: И самое обидное - даже не свекровь! Ну да ладно, переживем. Я вчера как могла масику объясняла, что такое расколбас и что скоро это пройдет. Надеюсь, что простил маму свою глупую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 а мненя муж по утрам обнимает, и говорит-не дам попу мучить)))))))но пока еще помучаю, так как я не сильно реагирую на изманение температуры на 0,1 градус)а вообще сегодня ужасно спала- с 4 до 6 вооще заснуть не могла, зато щас бы с удовольствием бы поспала...но нет, прись сторожить магазин...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 oxic, расколбас :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Соланж, вот-вот! у меня мама постоянно мне как созваниваемся начинает все эти искушения пристального внимания отбивать начисто. Я ей начинаю плакаться - вот намяли, вот не тошнит, вот то, вот се. А она меня уговаривает, что и мяли всегда и будут мять на осмотрах, и не читали медиц. энциклопедий в интернете, и ничего не знали ни об овуляциях, ни о БТ (базальная температура), ни об эндометриях, и рожали ЗДОРОВЫХ сильных малышей. Главное - не морочиться и мыслей плохих не притягивать! У меня мама до конца 6 месяца на башенный кран лазила работать, в северном морском порту на постоянном сквозняке. Я ее спрашиваю - мам, ну как ты вот так, не береглась совсем? А она - почему, береглась, я просто только о хорошем думала, и была уверена, что все будет хорошо. А вы, говорит, как те студенты-медики - начитались всяких бяк и к себе тут же примерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки спасибо за поддержку, но все равно мне очень плохо, БТ (базальная температура) обычно у меня не скачет. Вчера вечером после ее осморта живот и поясница стали болеть. В пятницу записалась на узи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, поделитесь, как вы боретесь с искушением обидеться на родных? меня вообще сложно из себя вывести, но сейчас такая ситуация, не хочу вдаваться в детали, но мне наговорили всяких глупостей, я понимаю, что глупости. Но меня трясет аж, чуть не плачу, понимаю, что на пустом месте собираюсь обидеться :cray: а может и не на пустом, с моей блин терпимостью чтоб ее иногда... Но трясет и колбасит реально, я за масика боюсь, каково ему там :bye: как вы поступаете, чтобы успокоиться? взрываетесь? Но почему у меня мама так далеко, я бы ей сейчас поплакалась, и все бы было хорошо... :cray: Мне очень помогает вспомнить о том, что есть куча поводов понервничать из-за масика. И по сравнению с этими поводами - все остальное ерунда. А если этих поводов нет - так тем более ерунда. В самом начале, в первые дни задержки я очень перенервничала из-за токсоплазмоза (был повод) пока кошку на все возможное и себя не проверила - не успокоилась. Тогда я в первый раз почувствовала, до какой степени все остальные проблемы - несущественны и вообще не имеют значения. Теперь вот из-за УЗИ меня несколько поколбасило последние дни - тоже очень хорошо все это осознала. Поэтому никакие внешние факторы меня из состояния равновесия сейчас не выводят. Так, могу поругаться, по ныть, но это больше для проформы, поверхностное, в глубине души мне пофигу. ГЛАВНОЕ ЧТОБ С ПУПСОМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! ОСТАЛЬНОЕ - ШЕЛУХА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 {Рыся}, вот и я про то же - волнение, недосып, что-то не то съели, и начинает БТ (базальная температура) колыхаться... и волноваться из-за одного дня нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 oxic, ой, я тебе прям завидую в плане маминого отношения. У меня мама тоже конечно все время говорит что, все будет хорошо. Но сама паникерша больше моего, как поговорю с ней, так еще больше дергаюсь. Ой, а может быть то, а вот у той -то и той было так. Через полчаса опять позвонит - ой, а я вот подумала, может тебе то да се. При этом она ж интернета не читает, всех этих наших новомодных изобретений - ХГЧ, тесты, УЗИ с точностью до дня не знает. Про овуляцию, имплантацию и проч вещи тоже. И нужно сначала подробно объяснить в чем проблема, объяснить в чем именно мои сомнения, а потом еще и успокоить. А если коротко отвечать да-нет, обижается. Правда я на праве беременной сразу говорю - что главное чтоб я была спокойна, а не она. И она сразу вроде отстает от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, вот и в ряды самых спокойных прокралась паника. Дело в том что я вчера упала. :blackeye: Споткнулась на ровном месте и упала. Ничем не ударилась просто резко поменялось положение тела из стоячего в лежачее. Не спала всю ночь, изнервничалась, а сегодня и грудь меньше болеть стала... :cray: Правда мутит по страшному. Вчера выпила какао, а сегодня от одного тока запаха начались рвотные позывы, но обошлось. У нас ведь совсем махонький срок - не должно ничего случится, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 irina2006, если тянет, может тонус? Я бы советовала тебе MgB6 и валериану. От MgB6 вреда не будет, а тонус он оч. хорошо снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 :cray: :cray: :cray: Девочки, все у меня наверное конец :cray: ну вот нельзя так думать и говорить!!! Нельзя!!! :rules: А если б ты не мерила эту БТ (базальная температура)?? И не знала бы, что она у тебя упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 oxic, Спасибо, я это уже все пью. Странно, врач вчера сказала, что тонуса нету, а сегодня такая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения