КорабЭлка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lvica25, :friends: :giverose: давай в это верить!именно так и будет!все решили?! :good: :dirol: ой девчонки а сыр можно??бутерброд с маслом и сыром??и горошек там зеленый кукурузку???? я вас уже достала уже...простите...просто не кому больше мне помочь... бутерброд с маслом с сыром очень калорийная штука, но если хлеб заменить на черный и кушать это в первой половине дня, и ограничиться одни бутером, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлич, У меня тоже под конец рабочего дня от компа толкаться начинает. Сегодня с начальником договорилась, о сокращении рабочего дня на 1 час. :yahoo: А еще девочки , я же себе на днях купила комбинезон для беременных, сегодня его подкорочу и покажу фотку( такой под джинсу и не толстый, трансформируется в брюки). Купила на выходных, так как в муж сказал, сколько ты будешь в светлых брюках ходить, не могу тебя видеть в одном и том же. Хотела купить джинсы , не могла подобрать размер , сейчас я между 36 и 38 ,перемеряла нереальное количество, решила что куплю позже толстенькие на зиму, так как сейчас начинается интенсивный рост , и например к ноябрю можно уже в них не влезть.И врач мне сказала, набрала ты уже 10 и сейчас с каждой неделей начнешь прибавлять , до 32-35 недель. А вчера купила лаковые кроссовки под них, с такой подошвой на дождливую осень( а то я все лето в мокасинах проходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Funny23 , поздравляю с обновками и с коращённым рабочим днём! А тебе удалось сократить день без сокращения зарплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 SvetLANA_1708, я бы с удовольствитем пошла бы прогуляться, но ограничилась вылазкой в магазин за фруктами...на улице те так уж и тепло, а у меня темпиратура не спадает, не хочется растягивать и так затянувшуюся простуду!!! А ещё думаю, что он возмущяется от того, что я кашляю, мышцы живота ведь при кашле резко сокращяются, ему наверно спать мешаю! Если честно, то раньше очень ждала каждого пиночка, но малыш меня не баловал, дрых постоянно, а теперь мне уже надоело, что живот в разгуле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Геннадьевна85, Пицца , ням -ням :drinks: Наверни за меня. А то мне муж такие блюда типа пиццы запрещает есть . Я вчера так ее хотела , чуть не взвыла в машине , уговаривала его за пиццы купить, сказал приедешь домой я тебе пасту приготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлич, ну возможно и от кашля, у меня тоже колбасился во время болезни. ты ингаляции делала? еще хотела спросить, ты дорогой бодик покупала? и где? я все время ищу бодики именно с застежками или с завязками впереди, вот как у тебя на первой фоте, я такой один нашла с короткими рукавами, но их мало.. в основном только с пуговичками внизу и вверху.. а через голову малыши не любят обычно одеваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ой девочки , хоть я ничего не покупала еще. Вы в курсе , что всю детскую одежду ( если только она не была спец. упаковке) , но распашонки -это точно , надо перестирать и прогладить к выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, огромный привет! я сегодня на УЗИ была и у нас все в НОРМЕ, сроку соответствуем)))) я так рада))) пол не сказали, вернее сказали, что причиндалов мальчуковых не видать и скорее всего девочка :pardon: Гиня меня отчитала, что бандаж не ношу и что вес плохо набираю((( я вроде себя не ограничиваю в еде. Вот сижу в инете ищу бандажи, она мне Orlett порекомендовала он и до и после родов подойдет. Девочки, кто уже носит бандажи поделитесь где и какой покупали. спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Kalisa, Я про свой позабыла , так как штаны у меня с поддержкой, но когда одевала платье ощущался дискомфорт, хотелось чтоб живот был придержан. Я купила за 400 в аптеке, он потом используется как послеродовой, название не помню. А про одежку детскую, порошком надо мыть обязательно детским! А то аллергия может возникнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Funny23 уже поела и за тебя!насчет вещей даже которые в упаковке тоже надо стирать! Kalisa поздравляю с хорошим узи!у меня бандаж фирмы Bliss вроде хороший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 SvetLANA_1708, неа ингаляции не делаю, ем леденцы с подорожником, вроде помогают, на ночь пью горячее молоко и ночью сплю отлично! Покупала у себя в районе в магазине, сколько стоит не помню, извини голова цифры вообще не держит! Не переживай, что не можешь найти сейчас, чуть позже их появится море, т.к. наступит сезон!!! Kalisa, поздравляю с хорошей УЗИшечкой! А моя мне про бандаж ещё ничего не говорила, а вообще планирую в аптеку сходить, там вроде неплохо могут проконсультировать по этому вопросу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Funny23 , перестирать обязательно, а вот гладить, по-моему, не обязательно. Я не гладила ничего :pardon: Kalisa, а чем твоя врач мотивировала необходимость бандажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Геннадьевна85, У меня мама сказала , что начнем скоро потихоньку покупать , и сказала, что все сама вымоет и приготовит, чтоб у меня дома ничего не лежало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катюхен, Гладят для того чтоб убить клещей, ведь например чесоточный умирает только при стирке около 90 градусов , а ты ярко окрашенные с аппликацией же не будешь стирать при такой температуре облезут.А при обработке паром они гибнут. А второе ткань размягчается, я вот никогда мятое не одену ,мне как то не приятно, и не хочется чтоб малыш неопрятный был в помятом. Например ты не все сможешь помыть, что то надо паром обработать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Funny23 , конечно в курсе, и перестирать и перегладить! Kalisa, хорошо, что все хорошо! :friends: ты 4 кг набрала и она считает это плохо? я думала самое оно.. у Геннадьевна85, тоже +4 кг.. у меня рост сейчас остановился веса до этого весы почти каждый день показывали все больше и больше, сейчас на месте, я стараюсь жор свой сдерживать, боюсь откормить.. я около 7-8 прибавила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Привет, а у меня чет все не оч. хорошо. Пришла от врача. Результаты анализа крови в понедльник стали хуже чем в пятницу в больнице что сдавала. Лейкоцитов больше и СОЭ повышен Пощупала меня не поняла че со мной, говорит сделай еще узи желчного пузыря что ли. Короче Узи на Узи Узями у меня погоняет. Открыла больничный, завтра еще раз кровь иду сдавать, до хирурга не дошла он в отпуске. Болит уже в районе поясницы, хочется плакать. Пить разрешила только ношпу чтобы картину всю не испортить. Обалдела от моей прибавки в весе в 1 800 гр за полторы недели. Чупа Чупсина расстроила к тому же что доплер не делает Донов, лан все равно пойду раз записалась. В принципи доплер я делала в 20 недель. Правда Катюхе... вроде делали и его. Светик справку мне сеня никто не дал. Гиня еще сказала что все это здорово, только разобраться надо сначала с моими анализами и болями. Так что пока я с тобой не иду :lol: А еще сказала что я блин девочка-сюрприз, то со скринингом, то с этими болячками. И вообще говорит дети так просто не берутся... а то я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 dusenka, донов допплер делает, только доплатить еще надо 1400р а 2800 это просто 3д с записью на диск жаль, что справку не дали, ну лан, давай лечись и береги себя и малявочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 dusenka, даже не знаю что и посоветовать тебе. могу пожелать скорейшего решения всех проблем со здоровьем, пусть все у тебя скорее наладится!!! береги себя и малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Давление 104\60, пульс 91, голова болит, мне кажется, что сегодня я разваливаюсь совсем! Темпиратура 37,2, пупс колбасится, уже устала от этого!!! Мужа нету, с работы только выезжает, подступает депресняк, начинаю себя жалеть!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Банка кукурузы уничтоженна!!!!!!поела вроде......вкусно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девчонки, у меня что-то странное, живот периодически твердеет секунд на 15, потом отпускает, это что схватки Брекстона или чё другое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Svelana, походу они!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Давление 104\60, пульс 91, голова болит, мне кажется, что сегодня я разваливаюсь совсем! Темпиратура 37,2, пупс колбасится, уже устала от этого!!! Мужа нету, с работы только выезжает, подступает депресняк, начинаю себя жалеть!!!! :bye: ну ты чего?! :rolleyes: давай съешь что-нить вкусненькое и в кроватку, какой-нить фильмик приятный посмотри. давление это низкое для тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Спасибо девочки, я буду стараться. Светуль ну о том и речь. Я уже писала что для такой клиники это слишком. Если у самого воеводина 4900 все вместе. Пусть 1 400 и не так уж и много в наше то время, ну не за доплер же, который делается 3 секунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Давление 104\60, пульс 91, голова болит, мне кажется, что сегодня я разваливаюсь совсем! Темпиратура 37,2, пупс колбасится, уже устала от этого!!! Мужа нету, с работы только выезжает, подступает депресняк, начинаю себя жалеть!!!! :bye: Юлич у меня пульс 99,110/65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения