Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, :friends: :giverose: давай в это верить!именно так и будет!

все решили?! :good: :dirol:

ой девчонки а сыр можно??бутерброд с маслом и сыром??и горошек там зеленый кукурузку????

я вас уже достала уже...простите...просто не кому больше мне помочь...

бутерброд с маслом с сыром очень калорийная штука, но если хлеб заменить на черный и кушать это в первой половине дня, и ограничиться одни бутером, то можно.

Юлич,

У меня тоже под конец рабочего дня от компа толкаться начинает. Сегодня с начальником договорилась, о сокращении рабочего дня на 1 час. :yahoo:

А еще девочки , я же себе на днях купила комбинезон для беременных, сегодня его подкорочу и покажу фотку( такой под джинсу и не толстый, трансформируется в брюки). Купила на выходных, так как в муж сказал, сколько ты будешь в светлых брюках ходить, не могу тебя видеть в одном и том же. Хотела купить джинсы , не могла подобрать размер , сейчас я между 36 и 38 ,перемеряла нереальное количество, решила что куплю позже толстенькие на зиму, так как сейчас начинается интенсивный рост , и например к ноябрю можно уже в них не влезть.И врач мне сказала, набрала ты уже 10 и сейчас с каждой неделей начнешь прибавлять , до 32-35 недель. А вчера купила лаковые кроссовки под них, с такой подошвой на дождливую осень( а то я все лето в мокасинах проходила)

Funny23 , поздравляю с обновками и с коращённым рабочим днём! А тебе удалось сократить день без сокращения зарплаты?

SvetLANA_1708, я бы с удовольствитем пошла бы прогуляться, но ограничилась вылазкой в магазин за фруктами...на улице те так уж и тепло, а у меня темпиратура не спадает, не хочется растягивать и так затянувшуюся простуду!!! А ещё думаю, что он возмущяется от того, что я кашляю, мышцы живота ведь при кашле резко сокращяются, ему наверно спать мешаю! Если честно, то раньше очень ждала каждого пиночка, но малыш меня не баловал, дрых постоянно, а теперь мне уже надоело, что живот в разгуле!!!

Геннадьевна85,

Пицца , ням -ням :drinks: Наверни за меня. А то мне муж такие блюда типа пиццы запрещает есть . Я вчера так ее хотела , чуть не взвыла в машине , уговаривала его за пиццы купить, сказал приедешь домой я тебе пасту приготовлю.

Юлич, ну возможно и от кашля, у меня тоже колбасился во время болезни.

ты ингаляции делала?

еще хотела спросить, ты дорогой бодик покупала? и где?

я все время ищу бодики именно с застежками или с завязками впереди, вот как у тебя на первой фоте, я такой один нашла с короткими рукавами, но их мало..

в основном только с пуговичками внизу и вверху..

а через голову малыши не любят обычно одеваться..

Ой девочки , хоть я ничего не покупала еще. Вы в курсе , что всю детскую одежду ( если только она не была спец. упаковке) , но распашонки -это точно , надо перестирать и прогладить к выписке.

Девочки, огромный привет! я сегодня на УЗИ была и у нас все в НОРМЕ, сроку соответствуем)))) я так рада)))

пол не сказали, вернее сказали, что причиндалов мальчуковых не видать и скорее всего девочка :pardon:

Гиня меня отчитала, что бандаж не ношу и что вес плохо набираю((( я вроде себя не ограничиваю в еде.

Вот сижу в инете ищу бандажи, она мне Orlett порекомендовала он и до и после родов подойдет. Девочки, кто уже носит бандажи поделитесь где и какой покупали. спасибо :giverose:

Kalisa,

Я про свой позабыла , так как штаны у меня с поддержкой, но когда одевала платье ощущался дискомфорт, хотелось чтоб живот был придержан. Я купила за 400 в аптеке, он потом используется как послеродовой, название не помню.

А про одежку детскую, порошком надо мыть обязательно детским! А то аллергия может возникнуть.

Funny23 уже поела и за тебя!насчет вещей даже которые в упаковке тоже надо стирать!

Kalisa поздравляю с хорошим узи!у меня бандаж фирмы Bliss вроде хороший))

SvetLANA_1708, неа ингаляции не делаю, ем леденцы с подорожником, вроде помогают, на ночь пью горячее молоко и ночью сплю отлично! Покупала у себя в районе в магазине, сколько стоит не помню, извини голова цифры вообще не держит! Не переживай, что не можешь найти сейчас, чуть позже их появится море, т.к. наступит сезон!!!

Kalisa, поздравляю с хорошей УЗИшечкой! А моя мне про бандаж ещё ничего не говорила, а вообще планирую в аптеку сходить, там вроде неплохо могут проконсультировать по этому вопросу!!!

Funny23 , перестирать обязательно, а вот гладить, по-моему, не обязательно. Я не гладила ничего :pardon:

Kalisa, а чем твоя врач мотивировала необходимость бандажа?

Геннадьевна85,

У меня мама сказала , что начнем скоро потихоньку покупать , и сказала, что все сама вымоет и приготовит, чтоб у меня дома ничего не лежало.

Катюхен,

Гладят для того чтоб убить клещей, ведь например чесоточный умирает только при стирке около 90 градусов , а ты ярко окрашенные с аппликацией же не будешь стирать при такой температуре облезут.А при обработке паром они гибнут. А второе ткань размягчается, я вот никогда мятое не одену ,мне как то не приятно, и не хочется чтоб малыш неопрятный был в помятом. Например ты не все сможешь помыть, что то надо паром обработать .

Funny23 , конечно в курсе, и перестирать и перегладить!

Kalisa, хорошо, что все хорошо! :friends:

ты 4 кг набрала и она считает это плохо? я думала самое оно..

у Геннадьевна85, тоже +4 кг..

у меня рост сейчас остановился веса :) до этого весы почти каждый день показывали все больше и больше, сейчас на месте, я стараюсь жор свой сдерживать, боюсь откормить..

я около 7-8 прибавила :spiteful:

Привет, а у меня чет все не оч. хорошо. Пришла от врача. Результаты анализа крови в понедльник стали хуже чем в пятницу в больнице что сдавала. Лейкоцитов больше и СОЭ повышен :( Пощупала меня не поняла че со мной, говорит сделай еще узи желчного пузыря что ли. Короче Узи на Узи Узями у меня погоняет. Открыла больничный, завтра еще раз кровь иду сдавать, до хирурга не дошла он в отпуске. Болит уже в районе поясницы, хочется плакать. Пить разрешила только ношпу чтобы картину всю не испортить. Обалдела от моей прибавки в весе в 1 800 гр за полторы недели. Чупа Чупсина расстроила к тому же что доплер не делает Донов, лан все равно пойду раз записалась. В принципи доплер я делала в 20 недель. Правда Катюхе... вроде делали и его.

Светик справку мне сеня никто не дал. Гиня еще сказала что все это здорово, только разобраться надо сначала с моими анализами и болями. Так что пока я с тобой не иду :lol: А еще сказала что я блин девочка-сюрприз, то со скринингом, то с этими болячками. И вообще говорит дети так просто не берутся... а то я и не знала :(

dusenka, донов допплер делает, только доплатить еще надо 1400р

а 2800 это просто 3д с записью на диск

жаль, что справку не дали, ну лан, давай лечись и береги себя и малявочку!

dusenka, даже не знаю что и посоветовать тебе.

могу пожелать скорейшего решения всех проблем со здоровьем, пусть все у тебя скорее наладится!!!

береги себя и малыша! :giverose:

Давление 104\60, пульс 91, голова болит, мне кажется, что сегодня я разваливаюсь совсем! Темпиратура 37,2, пупс колбасится, уже устала от этого!!! Мужа нету, с работы только выезжает, подступает депресняк, начинаю себя жалеть!!!! :bye:

Банка кукурузы уничтоженна!!!!!!поела вроде......вкусно....

девчонки, у меня что-то странное, живот периодически твердеет секунд на 15, потом отпускает, это что схватки Брекстона или чё другое? :scratch:

Svelana, походу они!!!

Давление 104\60, пульс 91, голова болит, мне кажется, что сегодня я разваливаюсь совсем! Темпиратура 37,2, пупс колбасится, уже устала от этого!!! Мужа нету, с работы только выезжает, подступает депресняк, начинаю себя жалеть!!!! :bye:

ну ты чего?! :rolleyes:

давай съешь что-нить вкусненькое и в кроватку, какой-нить фильмик приятный посмотри.

давление это низкое для тебя?

Спасибо девочки, я буду стараться.

Светуль ну о том и речь. Я уже писала что для такой клиники это слишком. Если у самого воеводина 4900 все вместе. Пусть 1 400 и не так уж и много в наше то время, ну не за доплер же, который делается 3 секунды.

Юлич у меня пульс 99,110/65

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...