Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lastochka, ничего не будет на наших сроках :grin: у ноябрят девочка одна даже жаловалась, что током ударило ;) и ничего

Я как раз вчера на узи видела, в каком большом пузырике масик плавает. А в книжке написано, что это специально так, защита такая. Да еще и матка вокруг! Это вот уже на больших сроках там масик страдает так, как будто он упал и у него могут быть синячки или на плаценте гематомки.

А нам чего волноваться :pardon: Но ты все равно поосторожнее след. раз!

Lastochka, Конечно нет, если сразу после падения выделений не было, значит все хорошо :good:

irina2006, дак ты просто наволновалась, вот и тонус. Тонус - это же просто напряжение мышц матки, в том числе и из-за переживаний и стрессов. Наверняка, когда тебя щупали, лежала и переживала. Меня когда щупали, я так напряглась, врач меня даже поругала - чего говорит сама себя в тонус вгоняешь! Я вон вчера как поколбасилась из-за выкидонов родных, так у меня все аж сжалось внизу. Я всех послала, валерьянки, MgB6 и масю успокаивать. Утром уже хорошо все. Расслабься и с масиком пообщайся, все будет хорошо!

irina2006, нет не было выделенеий. тьфу тьфу тьфу

irina2006, нет не было выделенеий. тьфу тьфу тьфу

:good: :good: :good: Значит все отлично и не нервничай

Соланж, а мама у меня по жизни оптимистка :grin: никогда не видела даже в самых сложных ситуациях, чтобы она паниковала. Я тоже стараюсь как она, так реально жить легче и радостнее.

Девочки, была вчера у Г. жаловалась на бежевые выделения (были в пятницу после узи и вчера малеха) так она меня на сохранение отправляет(((( Посмотрела на рез-т узи и там говорит плодное яйцо деформированно-это угроза! Кладут в истребительный (на Вавиловых), а я боюсь туда ехать! Сегодня подруга записала меня на узи, решили посмотреть не была деформация ПЯ следствием моего нервяка перед узи.....вчера со страху выпила дополнительно две таб Утрожестана....теперь вот думаю что делать((( Мне ведь узистка в центре планирования семьи сказала, что все хорошо...если бы что-то было не так она бы ведь предупредила???? Ой, девочки, страшно мне!!!!!! У меня уже был выкидыш на раннем сроке (в 2001 году) неужели опять?????? Тянет в области промежности, после рабочего дня тянучки усиливались, а с утра после сна все в порядке....может просто в постели полежать и на работу пока не ездить...так в ЖК больняк не дали, а сразу в больничку направили. Причем запугала врачиха так, что я согласна была денег заплатить и в ОТТО поехать. Извините что так много....это от ПАААААНИИИИКИИИИИИИ!

А УЗИст то что сказал?

Ой, туплю

nataugol, не нервничай, мне тоже про деформированное яйцо сказали - ужас,ужас, срочно беги к врачу на сохранение. А Г сказала, что не надо из-за этого переживать, что тонус может быть из-за того, что ты волнуешься во время узи.

А почему боишься ложиться в истребительный (на Вавиловых)? Успокойся, надо скорее всего для перестраховки - полежишь, отдохнешь. Сил наберешься.

nataugol, СПОКОЙНО!!

Во-первых, пишешь - выделения после узи бежевым. Делали влагалищным? могли шейку задеть, а она сейчас увеличена и кровоснабжение усилено. Если эрозию даже маленькую задели, может мазать шейку спокойно, но обычно мажет не больше 1-2 дней, потом проходит.

Если врач говорит ехать, едь! Там с тобой ничего страшного не сделают. Прогик и ношпу будут скорее всего колоть и все. Деформация ПЯ - у многих отмечают, но ничего от этого не происходит! Главное, извини конечно, но морду кирпичом в больничке. Им там главное тебя лекарствами снабдить, навряд ли кто будет успокаивать, у них там девочек обеспокоенных - каждый день. Они уже зачерствели в основной своей массе.

А тянет промежность в конце дня - это мышцы скорее всего. У меня сейчас коллега в Хорватском офисе беременная ходит, она к вечеру тоже страдает этим, но врач ей сказал, это нормально, бывает такое, мышцы адаптируются. И она с работы после обеда уходит, и дома в горизонтальном положении с ноутбуком работает.

Девочки, а вообще, я поняла - это просто вчера такой день был какой-то не такой, особенно вечер! вон сколько паники, забот и волнений с утра. Вздыхаем и в новый день с ПОЗИТИВОМ!!

irina2006, У меня БТ (базальная температура) тоже скачет (посмотри мой график)

Всем доброе утро, солнечного настроения и прекрасного самочувствия! :give_heart:

Юлич, если хочется.. пей конечно :) Только без фанатизма. Не больше чашки в день.

А я больше одной и не пью, только на завтрак и то чередую, то кофе, то чай!!! Сегодня чайку захотелось :D

irina2006, так угомонись,всё нормально будет,некоторые врачи вообще БТ (базальная температура) не берут во внимание :friends:

Lvica25, почему не заходишь в Киевский топик? Мы там подумываем кто где рожать думаает

Спасибки за поддержку!!!!!! :giverose: В 14 часов съезжу на узи и если узи опять покажет деформацию, то поеду в больницу. А сейчас просто лежу, задрав немного ноги, выпила все что нужно и занялась аутотренингом! Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо! :pardon:

Lvica25, Спсибо постараюсь...А БТ (базальная температура) разве не должа расти во время беременности :pardon:

nataugol, УДАЧИ тебе на узи. Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@

irina2006, Ирина с моей БТ (базальная температура) вообще все думали что не поладки с гармонами,у меня выше 31,1 не поднималась.В основном 36,9

Со мной, когда я дочку родила, в палате лежала женщина 38 лет. Четвертого родила. Случайно залетела. И как она только своего ребенка внутриутробно не изводила, и горячие ванны принимала, и мешок с сахаром полдня носила, чтобы выкидыш спровоцировать, никак себя не жалела, пахала как лошадь, благо в селе живет. Не знаю, почему аборт не пошла делать, видимо боялась. Но ничего у неё не вышло. Так она и родила мальчика. Мораль сей басни такова - кому суждено родиться, тот обязательно родится! А мы УЗИ Боимся, осмотра гинеколога боимся, авось навредит.

Другая история - история моей 36-ти летней тети. Она до 8 недель не знала, что беременна. Делала тесты, каждый день, все отрицательные. Месячных нет, тест отрицательный. Пошла УЗИ делать, решила, что по женски проблемы (ребенка не планировала, случайный залет). На УЗИ ей ставят беременность 8-9 недель. Она так с кушетки чуть не свалилась от удивления. Но ребенка решила оставить. Слишком срок по её мнению был большой. А вот до 5 недель, она бы сделала медикаментозный аборт и не задумалась бы. Так-то. Спрятался малыш, чтобы его мама не выкинула....Теперь ему уже 2 годика:) А у тети 2 дочки и сыночек :) Кстати, на учет она только после 20-й недели встала. Они там за голову хватались, типа 36 лет, старородящая, столько анализов надо, к генетику надо было в начале беременности сходить. Ничего не сделала, никуда не пошла. Ни минуты не нервничала. В срок родила. В 9 часов вечера ещё схваток не было, а 23.30 родила.

Это я все к тому, что нам всем надо проще относиться, и не реветь по поводу и без повода. Себя также успокаиваю. :good:

Я перестала базальную температуру мерить. Не получается, да и посчитала, что не нужны мне лишние переживания. :pardon:

Спасибки за поддержку!!!!!! :giverose: В 14 часов съезжу на узи и если узи опять покажет деформацию, то поеду в больницу. А сейчас просто лежу, задрав немного ноги, выпила все что нужно и занялась аутотренингом! Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо! :pardon:

Вот и молодец! Так держать, нечего раньше времени переживать, всё будет хорошо!!! :giverose:

Обязательно отпишись, как УЗИ прошло, что врач скажет!

А вот у меня проблем с родствениками нету, только периодически, по мелочам на мужа срываюсь, а топом сама над собой смеюсь, причём довольно продолжительное время :D , наверно у меня мася развесёлая родится!!! :rotfl:

Девочки привет!

Меня выписали из больницы))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...