Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tolstpuz, какая ты молодец! :giverose: Прям так мне нравится твоя позиция и твой настрой. Буду на тебя равняться. :drinks:

Ludmilka, привет! Поздравляю ! Все хорошо?

Кому будут предлагать в больницу на сохранение, смело соглашайтесь.

Для тех, кто живет в СПб очень рекомендую Больницу №26 на Костюшко, там замечательный персонал от медсестры до заведующей, все вежливы, внимательны. Там очень хорошее гинекологическое отделение.

Соланж, да. Сказали, что мой Г.перестраховался, пару уколов сделали, кучу анализов.

Обязательно отпишусь после УЗИ))) Дозвонилась в 1 роддом, сказали без сердцебиения не принимают, так что на узи посмотрим. А так говорят спокойно приезжайте, палата в сутки 420 рублей, места платные есть. Если что поеду туда))) Для подстраховки)))

Кстати, девочки, про пугалки врачей ещё вот что могу сказать. Когда я 10 лет наза беременная ходила, моя подруга тоже была в положении, только на 6 месяцев побольше срок. Так вот её врачиха в ЖК (заменяла ту врачиху, которая болела), когда узнала, что у подруги молочница была, сказала, чтобы та на пятом месяце срочно сделала аборт, потому что ребёнок на 100% родится уродом. Представляете!!! :club:

Слава богу, у подружки моей нервы крепкие оказались и она врачиху эту просто на фиг отправила. Так вот родился у неё замечательный папцан. Очень симпатичный и умненький. В школе в 5 классе им все учителя очень довольны. Так что делите всё, что говорят врачи (особенно "старой закалки") на 100 !!!

Это точно, если не на 1000.

Мама мои анализы года 2 назад показала своему врачу, который принимал на заводе. Ей лет сто. Так она такой кипиш подняла, маму в шок ввела. Маме мне звонит, вся трясется, я её успокаиваю,она меня не слушает, тогда говорю сходи к другой в платную клинику. Она сходила - та говорит, все нормально. Мама мне звонит и говорит - все нормально,а я и так знала что все нормально. Эти анализы на ЗПП при планировании каждые полгода надо было сдавать - ни чем не болела несколько лет, а птом все и сразу да? Караул с этой "старой" школой.

Мне моя врачиха очень не нравится((( Я когда первый раз пришла был другой врач и она мне очень понравилась заботой и ненавязчивостью, она меня успокоила, все рассказала. А эта меня вчера до истерики довела и давила на меня чтобы я ехала в платный ОТТО. Как можно поменять врача? Это через заведующую надо действовать или в регистратуре? У кого был опыт смены врача?

Это точно, если не на 1000.

Мама мои анализы года 2 назад показала своему врачу, который принимал на заводе. Ей лет сто. Так она такой кипиш подняла, маму в шок ввела. Маме мне звонит, вся трясется, я её успокаиваю,она меня не слушает, тогда говорю сходи к другой в платную клинику. Она сходила - та говорит, все нормально. Мама мне звонит и говорит - все нормально,а я и так знала что все нормально. Эти анализы на ЗПП при планировании каждые полгода надо было сдавать - ни чем не болела несколько лет, а птом все и сразу да? Караул с этой "старой" школой.

Вот вот! Эта врачиха, которая вчера довела меня явно принадлежит к старой школе, а первый врач моложе и не зачерствела еще на работе(((

Приветик всем девочкам и вашим пузикам!!! :giverose: Мы сегодня первый раз были на УЗИ,мы уже 9,1мм,сердечко бьётся 146 уд/мин.Срок соответствует линеечке,врач сказал придти на 11недельке.

1Irina, Поздравляем :good: Растите и дальше здоровенькими :yahoo:

irina2006, Спасибо!!!!

Сейчас намазалась кремом "баня, сауна, массаж" белорусский. Замоталась пищевой пленкой и давай плясать:) Худеть пытаюсь:) Настроение поднялось. Правда крем жгучий. Через 20 минут приняла холодный душ (не совсем ледяной). Классно :good: . А то я совсем зачахла. Попа вширь и вкось разрослась. ;) Жаль бодифлексом заниматься нельзя.

Сейчас пойду план по глажке белья ставить, у меня уже 3 тазика набралось. Ненавижу глажку. Но надо! :pardon:

1Irina тебе тоже внутренним датчиком делали узи? или сверху и так все было видно?

Сейчас намазалась кремом "баня, сауна, массаж" белорусский. Замоталась пищевой пленкой и давай плясать:) Худеть пытаюсь:) Настроение поднялось. Правда крем жгучий. Через 20 минут приняла холодный душ (не совсем ледяной). Классно :good: . А то я совсем зачахла. Попа вширь и вкось разрослась. ;) Жаль бодифлексом заниматься нельзя.

Сейчас пойду план по глажке белья ставить, у меня уже 3 тазика набралось. Ненавижу глажку. Но надо! :pardon:

А можно разьве так интенсивно худеть то во время Б?

Девочки, вот хочу спросить. Вам когда вагинальным датчиком узи делали, но него @#$%& надевали? А то я знаю, что обычно надевают, а в этот раз врач просто его чем-то протирала - и всё. Я и не спросила даже про это, потому что другими мыслями занята была. А теперь вот отматываю всё назад, и мне как-то не по себе совсем... Вдруг заразу какую занесли ... :(

Катюхен, может ты не заметила, как @#$%& врач одела? Она его наверно не протирала, а смазкой смазывала.

Может, не заметила. Просто мне показалось, что на датчик ничего не надето :rolleyes: А смазка - да, это было...

Девочки, вот хочу спросить. Вам когда вагинальным датчиком узи делали, но него @#$%& надевали? А то я знаю, что обычно надевают, а в этот раз врач просто его чем-то протирала - и всё. Я и не спросила даже про это, потому что другими мыслями занята была. А теперь вот отматываю всё назад, и мне как-то не по себе совсем... Вдруг заразу какую занесли ... :(

Ты знаешь, я когда в платной УЗИ делала, точно презик надевали, а вот в обычной поликлинике, в понедельник на повторное УЗИ ходила, в связи в кистой, тоже не видила чтоб одевала, просто гелем смазала и всё!!!! Сама переживаю, что за фигня такая!!!! :glare:

Привет, девочки!!! Вы тут столько за пару дней настрочили, что читать не перечитать... А я по вечерам вообще не могу ни в какие форумы ходить... слабость, тошнотики... С утра так вообще караул. Правда с белым другом вплотную еще не общалась, но пару раз "посмотрели" с ним друг на друга... В понедельник у меня был первый осмотр в качестве беременюшки. Пощупали на кресле и поставили мне срок 6-7 недель акушерских :) Так что все верно они там натрогали :) Надавали кучу направлений на анализы. Кровку я уже сдала, ЭКГ мне уже сделали. Надо еще к окулисту и стоматологу, к ЛОРу.... От мужа флюрографию запросили. А в мае еще на биохимию. А вот 23.04.09 к моему врачу на прием - будут на учет по беременности ставиить.

Так что вот такие у меня новости :)

Здоровья мамулькам и их масикам! ;) :giverose:

Девочки, я думаю они же не глупые все-таки беременным делают узи, так что все нормально, даже если и не надели значит чем-то обработали, просто в следующий раз для успокоения будем ходить с презиком :good:

Девочки, вот и в ряды самых спокойных прокралась паника. Дело в том что я вчера упала. :blackeye: Споткнулась на ровном месте и упала. Ничем не ударилась просто резко поменялось положение тела из стоячего в лежачее. Не спала всю ночь, изнервничалась, а сегодня и грудь меньше болеть стала... :cray: Правда мутит по страшному. Вчера выпила какао, а сегодня от одного тока запаха начались рвотные позывы, но обошлось. У нас ведь совсем махонький срок - не должно ничего случится, а?
Вот, что вычитала: Физические нагрузки, поднятие тяжестей, несильные падения, вопреки широко распространенному мнению, сами по себе крайне редко приводят к выкидышу. Они могут явиться - и часто являются - "пусковым механизмом" самопроизвольного аборта, если присутствует какая-то из вышеперечисленных проблем. Однако если организм матери здоров и генетическая программа плода нормальна, то падение или физическая перегрузка должны быть поистине ужасными, чтобы причинить вред зародышу :good:

Девочки, я думаю они же не глупые все-таки беременным делают узи, так что все нормально, даже если и не надели значит чем-то обработали, просто в следующий раз для успокоения будем ходить с презиком :good:

Будем надеяться, что всё так и есть..что никакую бяку не занесли!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Привет, девочки!!! Вы тут столько за пару дней настрочили, что читать не перечитать... А я по вечерам вообще не могу ни в какие форумы ходить... слабость, тошнотики... С утра так вообще караул. Правда с белым другом вплотную еще не общалась, но пару раз "посмотрели" с ним друг на друга... В понедельник у меня был первый осмотр в качестве беременюшки. Пощупали на кресле и поставили мне срок 6-7 недель акушерских :) Так что все верно они там натрогали :) Надавали кучу направлений на анализы. Кровку я уже сдала, ЭКГ мне уже сделали. Надо еще к окулисту и стоматологу, к ЛОРу.... От мужа флюрографию запросили. А в мае еще на биохимию. А вот 23.04.09 к моему врачу на прием - будут на учет по беременности ставиить.

Так что вот такие у меня новости :)

Здоровья мамулькам и их масикам! ;) :giverose:

Поздравляем тебя, теперь ты и для государства будущая мамулька! Береги себя и побольше радостей. Здоровья тебе и малышу! А кого, к стати хочешь?

D_a_r_i_n_k_a, поздравляю! :giverose:

Юлич, да уж. Везде глаз да глаз :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...