Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Дарья79, Молодец, хороший настрой, все будет отлично, не надо лишних переживаний, что нам написано, то и будет. Буду сильно сжимать за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А в профиле я потом забросила писать, т.к. кроме матов в сторону врачей ничего не было :rules: , зато теперь все нормально, когда и анализы и УЗИ хорошие :D , а так не представляю если бы я послушалась и сделала аборт на раннем сроке, ужас.

ой и не говори! я вот тоже в ужасе была, читая как тебя врач говорила, что беременности нет! бред какой то! я таких врачей бы, млин, лишила бы прав практиковать! это ж надо так нервировать мамочку! казалось бы, ну что стоит поддержать человека, вдохнуть ему уверенности. так нет же, некоторые врачи предпочитают перестрховаться, и развеять все надежды в пух и прах! :rant: придурки! но на них просто не нужно обращать внимания, а искать того, кто с тобой будет заниматься как с Личностью, а не как с очередным, зачастую надоевшим, пациентом (с маленькой буквы)

слава богу я нашла себе такого врача. если почитать в моих комментах, она меня уже пообещала и на сохранение положить, и дала мне список своих дежурств, - в общем, если что, то мне не страшно, - она нас сохранит!

Хотя, у меня настолько все хорошо, - нигде ничего не тянет, нет никаких выделений нехороших! так что я просто уверена, все будет отлично!! :clapping: :clapping:

а у меня ничего не болит, подташнивает так легонько, вчера вырвало вечером, папочка наш дыму напустил, а нам не понравилось :P вот мы мамку и погнали из туалета одним возможным (пока) способом :sick:

а еще у меня вчера вечером на губу герпес выскочил, сегодня губу разнесло, ужас! :taunt: щас намазала зубной пастой, вроде подсохло, и лопнул волдырь. щас покушаю, а потом пойду смывать..

эх, а мне еще в аптеку идти за утриком, как же я такая красавица пойду :taunt: :tease:

Привет всем!!!! :give_heart: Примите меня в ваш домик??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :blush:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Узнала результаты анализов ХГЧ и прогика за субботу

В субботу нам было 2 недельки

И так: ХГЧ = 256,47мЕд при норме на 1-2 недели 25-300мЕд

Прогик = 14,2 при норме для I триместра 9,3 - 33,2

Так что растем! :)

2 недели - это я считаю от зачатия :)

Абакуся, добро пожаловать в наш домик! УРА! :giverose: :yahoo:

а ты тоже Даша? тезка значит?! :grin:

Поздравляю!!! :giverose:

а я еще не сдавала, и сдам только через две недели. решила для себя априори, что все у нас отлично! утрик мы пьем, магне Б6 тоже, так что через 2 недельки я уже посмотрю на намного больший результат, я надеюсь :grin:

Абакуся, конечно, подтягивайся!! :friends: нам тут надоооолго зависать, аж на 9 месяцев :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дарья79, СПАСИБО! :)

Я Дарина :) Но самым близким разрешается меня называть Даша :)

Я не пью ни утрик ни дюф )) Только фольку )) Разница температур у меня достаточная, да и прогик в норме, как показал анализ ))

D_a_r_i_n_k_a, я смотрю ты написала что вчера меряла в 5 утра, раньше да?

так вот, я пару дней назад провела эксперимент - обычно меряю в 7 утра. а тут проснулась в 5 утра, сходила в туалет, потом померяла темпу - 37,0

заснула, проснулась в 7, померяла не вставая - 37,2.

Так что вполне вероятно, что у тебя темпа и не падала никуда, а просто ты ее намного раньше померяла. так что совет, - убирай это значение нафиг, чтоб внешний вид и твои нервишки не портила эта темпа :grin:

я уверена у тебя там было бы больше, если бы ты померяла в обыное для тебя время :good:

ну Дарина, так Дарина!

все равно приятно познакомится при таких ЧУДЕСНЫХ обстоятельствах! :yahoo: :grin:

кстати, странно... почему то у меня линеечка здесь, на сайте мамка ру показывает срок 4 недели, а если посмотреть в комментах к графику, там линеечка с сайта кукузя, - там срок 4 недели 1 день.

и кому верить?! :shock: :taunt:

Дарья79, Спаисбо! И мне очень приятно познакомиться :)

Да пусть висит этот показатель низкой темпы, как напоминание о том, что нечего слишком рано ее мерять ))) Мне кто-то тоже написал, что это от того, что я слишком рано ее померяла, да и еще с учетом перевода времени - совсем рано )))

D_a_r_i_n_k_a, Дарья79, Спасибо милые!!! :friends: :give_heart: Желаю всем лёгкой беремености!!!! :taunt:

Дарья79, фигня война ))) Кто-то считает со дня овули, а кто-то со следующего дня ))) Я тоже свой срок считаю плюс-минус один день :) Кто ж угадает, когда новая жизнь зародилась ))) Кстати, я срок не акушерский считаю, а эмбриональный, то есть от зачатия - такой подсчет точнее :)

Абакуся, Спасибо! И тебе легкой беременности и родов! :)

Делись впечаьлениями ;) Твой пузожитель на пару дней старше моего :) Хотя в масштабах Вселенной наши пупсики ровесники :)

D_a_r_i_n_k_a, Немного подташнивает и болят соски!!!

Ссылки скрыты.

И всё!!! ;) А у тя???? :dance:

Абакуся, и тебе тоже легкой беременности и здорового малыша! :friends:

а я девочки, пойду щас за "соской" :grin: ... тестиками.

ну не могу, все руки тянутся еще и еще делать.

сегодня вот сделала тест, а полосочка стала проявляться сразу же, вместе с контрольной. Так счастья то былооооо! :grin: :pardon: :Crazy:

правда она еще не такая же по цвету как контрольная, но я думаю, это не проблема - еще поярчает :grin: никуда не денется! :pardon:

Абакуся, а у меня только грудь болючая стала при придавливании ))) Раньше такого не было :) Ну и психика поехала: кажется, что мне внимания меньше уделяют ))) Ну и сорваться с катушек мне теперь проще :) А так все пучком :)

Дарья79, а я 3 сделала (последний заголубел сразу и стал ярче контрольной), так что пожалуй пора остановиться с тестиками и увлечься еженедельным ХГЧ :)

D_a_r_i_n_k_a, ДААААААААА невришки у меня тоже шалят!!! :yahoo: Дарья79, Конечно поярчеют!!!! :good: А ты ХГЧ сдавала??? :scratch:

:grin: Абакуся, нет, не сдавала, и пока не собираюсь.

хотя конечно руки чешутся. только это дорого, мне денег жалко :grin: я щас не работаю, меня сократили. так что нам нужно как-то свои расходы уменьшать.

а бесплатно хгч мне сделают через две недели, как я и договорилась со своим Г.

хотя, чувствую что я уже через неделю поеду к ней, и попрошу чтобы кровку то все же взяли, посмотреть. :grin: она у меня хорошая, я уверена что не откажет.

честно говоря, у меня просто пока машина в ремонте, а пешком мне лень идти в лабораторию :blush: ...

но обещали машину отдать уже к завтрешнему дню, ну или максимум к выходным. вот и пойду потом :pardon:

кстати, девочки, называйте меня Дашей. мне так больше нравится :friends:

Абакуся, :wave: :wave: :wave: почитываю тут декабрят и так обрадовалась, когда тебя тут увидела!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Почихай на меня, я тоже сюда мечу :giverose:

Девочки-декабряточки, всех поздравляю с полосатыми тестиками, пусть у вас все будет хорошо и малышики родятся в срок здоровенькими!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Люка-пузяка, Спасибо огромное! Давай уже к нам! ;)

Девочки, а на результатах ХГЧ в референтных значениях акушерские недели пишут? Т.е. после задержки - это уже 5 неделька?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...