Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Всем приветик!

Hungry Annie, отдохни там хорошенько за себя и за малышку. И всякие дурные мысли из головы выкинь. Все будет хорошо! :giverose:

Всем приветы!!!

Нас с юбилейчиком и девулек тоже :drinks:

Hungry Annie хорошего отдыха!

dusenka солнце с недельками!!! :giverose:

всем приветы! :wave:

и с недельками юбиляров! :giverose:

dusenka, с юбилейной 25-й неделькой тебя и дочурку! Подумать только - еще 15 и .... добро пожаловать в этот мир! Урра!

Ссылки скрыты.

Доброе утро , девочки! Мы вчера всей семьей отравились арбузом :worried: Вроде уже август, думала можно уже спокойно есть... Так что вы поаккуратнее с зелеными полосатыми, учтите мой опыт :huh:

dusenka, поздравляю с недельками!!!

Ссылки скрыты.

КорабЭлка, и вас с недельками!

Ссылки скрыты.

КорабЭлка, и вас с недельками!

Ссылки скрыты.

спасибо, Свет. :)

vishi я вчера ела арбуз,пипец утром как после клизмы живот схватил,короче я их больше есть не буду :(

Hungry Annie, хорошего отдыха тебе :good: Недельчат с недельками :giverose:

А мы ели арбузы с огорода(угостили в деревушке)какой же всё-таки разный вкус :) сразу чувствуется без всяких примисей.

КорабЭлка, растите большими-большими! С недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

А я все дынями объедаюсь своими с огорода,

арбуз первый был неудачный, почти весь выбросили, вроде не болело ничего, но очень неприятный привкус во рту был.. :bad:

после этого и не тянет больше..

а дыньки ням-ням! :good:

КорабЭлка, dusenka, с недельками вас. Как быстро время летит. Скоро уже будем друг друга с рождение малышей поздравлять!!!

vishi, бедная. "Хороший" вам арбуз попался. Надо же всей семьей отравиться. Меня пока миновало, хотя ем арбуз каждый день, по несколько присестов. Может здесь у нас уже нормальные, а вам везут еще нитратные :pardon:

Лека*,

Привет, у меня тефаль утюг предпоследняя модель -очень довольна. У меня мама постоянно только такими утюгами пользуется. И я себе с мужем такой прикупила, он хорошо отпаривает , и поверхность керамика( на нее гарантия очень большая) и специальная форма, чтоб когда рубашки гладишь полосок не оставалось.

Про отпуск , жду мужа уже 2 неделю :banghead: пока он проект закончит, сил девочки просто нет ходить на работу .(Хочу отдохнуть неделю, а потом и до декрета будет рукой подать.) Во первых , каждый раз проблема с одеждой :scratch: , потом на работе голова вообще не работает , и хочется всем сказать, отстаньте все от меня и не трогайте , я беременна!

В пятницу иду к гинекологу , попрошу чтоб она меня в декрет по раньше отпустила , чем на 30 неделе :spiteful: Скажу сил нет ездить на работу.

Девочки,ходила на УЗИ у малыша расширены почечные лоханки,с чем это может быть связано и чем грозит??? Подскажите пожалуйста,очень переживаю.

КорабЭлка, растите большими-большими! С недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

спасибочки.

муж мой говорит, что у меня пузо начало расти не по дням, а по часам :D

он в выходные был на рыбалке, приехал и говорит что мы очень выросли, вчера с работы выхожу, он на меня вот так смотрит :shock: , говорит " вы опять выросли"

:D

Дияна, спасибочки :)

Привет девчонки!!!!как дела??? :Hello:

У кого недельки с недельками!! :giverose:

Девоньки, привет :wave:

dusenka, КорабЭлка, с недельками вас, дорогие. Счастья вам, радости! :giverose:

Девочки, мне кажется, всё-таки движение нам нужно. Не ящики, конечно, таскать, но всё-таки активный образ жизни вести. В любом случае, всё от организма зависит. Если ты чувствуешь, что силы есть и гулять много, и пыль дома протереть, и уборочку затеять, то вперёд. А если тебе тяжело это всё даётся, то тогда, конечно, не стоит. Организм сам всё продумывает, он умнее нас.

А нам сегодня на УЗИ...волнуюсь....папа нас просил еще раз уточнить кто в пузике!!девочки держите кулочки...а то скажут что из за отеков ченть не так....хотя моя гиня седня сказала что все хорошо и в больницу не надо!!!

Девочки,ходила на УЗИ у малыша расширены почечные лоханки,с чем это может быть связано и чем грозит??? Подскажите пожалуйста,очень переживаю.

у меня знакомой девочке тоже такое ставили, врач ей сказала просто частый контроль за этим, к родам все может улучшиться, у неё так и вышло, чем ближе к родам, тем эти лоханки ближе к норме или даже ей совсем сняли этот диагноз :scratch: надо уточнить.

а еще у одной знакомой малыш родился с расширенными лоханками, так вот у многих деток это к году проходит, у них просто частый контроль мочи, по-моему даже препаратов никаких не пьют, им щас четыре месяца и есть улучшения!!

ты не переживай ;)

Deidra, Катюхен, спасибо за поздравления! :)

svetlanka_26, я вообще родилась с опущенной почкой...... :pardon: все время белок в моче был...а потом все нормально стало!так что я думаю и правда к родам ближе все должно востановится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...