Л_е_н_х_е_н 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем приветик! Hungry Annie, отдохни там хорошенько за себя и за малышку. И всякие дурные мысли из головы выкинь. Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем приветы!!! Нас с юбилейчиком и девулек тоже :drinks: Hungry Annie хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 dusenka солнце с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 всем приветы! :wave: и с недельками юбиляров! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 dusenka, с юбилейной 25-й неделькой тебя и дочурку! Подумать только - еще 15 и .... добро пожаловать в этот мир! Урра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Доброе утро , девочки! Мы вчера всей семьей отравились арбузом :worried: Вроде уже август, думала можно уже спокойно есть... Так что вы поаккуратнее с зелеными полосатыми, учтите мой опыт :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 dusenka, поздравляю с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 КорабЭлка, и вас с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 КорабЭлка, и вас с недельками! Ссылки скрыты. спасибо, Свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 vishi я вчера ела арбуз,пипец утром как после клизмы живот схватил,короче я их больше есть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Hungry Annie, хорошего отдыха тебе :good: Недельчат с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 А мы ели арбузы с огорода(угостили в деревушке)какой же всё-таки разный вкус сразу чувствуется без всяких примисей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 КорабЭлка, растите большими-большими! С недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 А я все дынями объедаюсь своими с огорода, арбуз первый был неудачный, почти весь выбросили, вроде не болело ничего, но очень неприятный привкус во рту был.. :bad: после этого и не тянет больше.. а дыньки ням-ням! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 КорабЭлка, dusenka, с недельками вас. Как быстро время летит. Скоро уже будем друг друга с рождение малышей поздравлять!!! vishi, бедная. "Хороший" вам арбуз попался. Надо же всей семьей отравиться. Меня пока миновало, хотя ем арбуз каждый день, по несколько присестов. Может здесь у нас уже нормальные, а вам везут еще нитратные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Лека*, Привет, у меня тефаль утюг предпоследняя модель -очень довольна. У меня мама постоянно только такими утюгами пользуется. И я себе с мужем такой прикупила, он хорошо отпаривает , и поверхность керамика( на нее гарантия очень большая) и специальная форма, чтоб когда рубашки гладишь полосок не оставалось. Про отпуск , жду мужа уже 2 неделю :banghead: пока он проект закончит, сил девочки просто нет ходить на работу .(Хочу отдохнуть неделю, а потом и до декрета будет рукой подать.) Во первых , каждый раз проблема с одеждой :scratch: , потом на работе голова вообще не работает , и хочется всем сказать, отстаньте все от меня и не трогайте , я беременна! В пятницу иду к гинекологу , попрошу чтоб она меня в декрет по раньше отпустила , чем на 30 неделе :spiteful: Скажу сил нет ездить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки,ходила на УЗИ у малыша расширены почечные лоханки,с чем это может быть связано и чем грозит??? Подскажите пожалуйста,очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 КорабЭлка, растите большими-большими! С недельками! :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки. муж мой говорит, что у меня пузо начало расти не по дням, а по часам он в выходные был на рыбалке, приехал и говорит что мы очень выросли, вчера с работы выхожу, он на меня вот так смотрит :shock: , говорит " вы опять выросли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Дияна, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет девчонки!!!!как дела??? У кого недельки с недельками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девоньки, привет :wave: dusenka, КорабЭлка, с недельками вас, дорогие. Счастья вам, радости! :giverose: Девочки, мне кажется, всё-таки движение нам нужно. Не ящики, конечно, таскать, но всё-таки активный образ жизни вести. В любом случае, всё от организма зависит. Если ты чувствуешь, что силы есть и гулять много, и пыль дома протереть, и уборочку затеять, то вперёд. А если тебе тяжело это всё даётся, то тогда, конечно, не стоит. Организм сам всё продумывает, он умнее нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 А нам сегодня на УЗИ...волнуюсь....папа нас просил еще раз уточнить кто в пузике!!девочки держите кулочки...а то скажут что из за отеков ченть не так....хотя моя гиня седня сказала что все хорошо и в больницу не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки,ходила на УЗИ у малыша расширены почечные лоханки,с чем это может быть связано и чем грозит??? Подскажите пожалуйста,очень переживаю. у меня знакомой девочке тоже такое ставили, врач ей сказала просто частый контроль за этим, к родам все может улучшиться, у неё так и вышло, чем ближе к родам, тем эти лоханки ближе к норме или даже ей совсем сняли этот диагноз :scratch: надо уточнить. а еще у одной знакомой малыш родился с расширенными лоханками, так вот у многих деток это к году проходит, у них просто частый контроль мочи, по-моему даже препаратов никаких не пьют, им щас четыре месяца и есть улучшения!! ты не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Deidra, Катюхен, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 svetlanka_26, я вообще родилась с опущенной почкой...... :pardon: все время белок в моче был...а потом все нормально стало!так что я думаю и правда к родам ближе все должно востановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения