Hojya 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Sometime, да , он со мной, он борется, и он даже при всем при этом не отстает по развитию - что не может не радовать. Простоя вот первую Б тоже сохраняла=сохраняла, а закончилось все ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Sometime, пасибки, мы обязательно выкарабкаемся, просто я еще оч худая и естественно что нормальные дозы препаартов на мня не оч хорошо влияют, но что не сделаешь для масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Sometime, да , он со мной, он борется, и он даже при всем при этом не отстает по развитию - что не может не радовать. Простоя вот первую Б тоже сохраняла=сохраняла, а закончилось все ЗБ. Дай Бог, в это раз всё будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Hojya, ну слава Богу...Я представила все это, запереживала. Мне в первый раз не назначали ничего, так как все случилось быстро, в течении одного утра :worried: Хорошо, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Sometime, я только на это и надеюсь, больше не начто Иррина, в первую мою Б мне ваааще ничего не хотели назначать, я сама вызывалась и рпедлагала, а врач долго думая говорила- ну можно попробовать, хуже не будет..... Зато мужа теперь я полностью поработила, сегодня даже букет подарил, - чего ваще не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Hojya, а почему ты не ложишься на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 oxic, я бы рада подождать и здесь, а потом лететь. Но есть несколько существенных НО! 1)Живем мы у родителей мужа,( моя мама очень-очень далеко )отношения...как бы это помягче... ну, когда сказали, что у нас будет малыш (пришлось сказать, я не хотела, но на меня накинулись на выходных из-за того, что я в саду не сгребала старые палки, и вообще не помогала им...) свекр изрек: " Ммм. Родите сначала." Все. вся радость,хотя внук (или внучка) у них впервые... вообще тяжко с ними(( уже еле сдерживаюсь, я очень рада что мы уезжаем. Эх, я из комнаты часто боюсь вообще выйти(( ругаться не хочу, терплю. Не представляю себе еще месяц без мужа здесь... 2) лететь долго и одной будет очень сложно. Т.к. из Минска до Москвы, там долго ждать пересадки (часов 10-12), потом на самолете до Токио... тоже понятно что далеко... уж одна я загнусь совсем... муж у меня очень внимательный и заботливый, знаю, что легче будет с ним лететь Перелеты всегда переносила совершенно нормально, даже такие длительные. 3) мужу задержаться здесь никак нельзя, нужно ехать срочно, потому что на гос.службе... Если врач все же настоятельно порекомендует переждать, конечно ради малыша я тут побуду, просто перееду к подруге или к брату, чтобы не нервничать... А на счет твоих расстройств из-за поведения близких: как девочки писали, лучше попить успокоительного... и стараться не обращать на это внимания! Я, например, стараюсь приезжать домой как можно позже и с мужем ужинаем и уходим гулять, приходим, включаем фильм какой-нить и дрыхнем, по выходным с друзьями встречаемся, или просто отдыхаем короче, я общение снизила до минимального... И с пупсиком своим в животике болтаю, хорошо сразу становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Hojya, Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай у тебя все будет хорошо :good: Постарайся побольше лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Sometime, а оптомучто я уже лежала в первую Б, спрашивала у врача почему мне препараты не дают из назначенных - сказала , что их просто нет в аптеке, спросила - а может гормоны проверите - сказала, что мы не делаем этоо, ХГЧ тоже не берут, узи тока при поступлении, и что мне там делать, у меня в соседнем доме Г, которая имеет успешный опыт сохранения не оч хороших Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 irina2006, пасибки, тока и делаю что лежу - уже скоро пролежни будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Sometime, а оптомучто я уже лежала в первую Б, спрашивала у врача почему мне препараты не дают из назначенных - сказала , что их просто нет в аптеке, спросила - а может гормоны проверите - сказала, что мы не делаем этоо, ХГЧ тоже не берут, узи тока при поступлении, и что мне там делать, у меня в соседнем доме Г, которая имеет успешный опыт сохранения не оч хороших Б Тебе наверное просто с больничкой не повезло, большинство девочек хорошо отзыватся о сохранении... Мне кажется, даже если дома делать все тоже, что и в больнице, полноценный постельный режим все равно не возможен. Чего-нибудь да подскочишь сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Sometime, я вообще ничего не делаю, мужу даю ЦУ и он делает. Я не убираюсь, не стираю, не готовлю - ваще не напрегаюсь. Да, наверное не повезло с больничкой, но все равно схема лечения индентична. В больнице меня просто угнетала вся эта обстановка, вся дерганая была - никто ничего не объясняет. Соседки стонут. В общем ,я выбор для себя слелала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Hojya, А, что тебе сказали с гематомой делать? Это не страшно? Главное, чтобы прогестерон был в норме, у меня подруга, только дюфастоном сохранила свою беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 irina2006, Ну а что сней сделаешь, если отслойка не увеличится и соответственно гематома не вырастет, то постепенно будет выходить. А у меня ваще регрес ЖТ, так что прогик теперь мой лучший друг надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочкииииииии, я в панике, что делать? куда бежать? Сейчас пошла в туалет а на еж. прокладке бледно коричневое пятно!! ААААААААААААА я так боюсь ЗБ, которая уже была 5 лет. Подскажите ................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочкииииииии, я в панике, что делать? куда бежать? Сейчас пошла в туалет а на еж. прокладке бледно коричневое пятно!! ААААААААААААА я так боюсь ЗБ, которая уже была 5 лет. Подскажите ................. Без паники, нервничать нельзя. У тебя прогестерон в норме? Может его нехватает, поэтому мазать начало, нужно утрик или дюфастон срочно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки получила анализ на 14 дпо-113,на 20дпо-1749,на 29 дпо-хгч-33тыс.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Lvica25, Все отлично :good: . А ты в одном месте сдавала или в разных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 В одном,решила не менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 irina2006, ты как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки спасибо большое, моя копилочка вот вот лопнет!!! Я такого не ожидала :cray: , честное слово, столько бацыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Hojya,только что прочитала,что с тобой случилось и пришла в шок! Какая ты молодец,что сообразила так быстро,приняла меры,я бы наверное пришла в ступор и банально бы ревела. просто :good: Удачи тебе,поправляйся,пусть твой малыш там держится и развивается как надо!Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Hojya, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@. Меньше отрицательных эмоций, больше позитива. Береги себя и малыша. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 а я сегодня записалась на понедельник на узи!!!стлашненько....еще анализы поеду сдавать тоже-хгч . прогестерон и ДГАЭ-С!воть!!!!эх...в 4 утра вставать, и мужа с собой беру нечего спать дольше меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 {Рыся}, привет! а мы все тут перед узи боимся чуток но зато потом, как увидешь свою крошечку, аж летать хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения