Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

`Gaika`, офигеть!

Что за врачи? она где ниб это записала? про угрозу? или только на словах?

Насколько я знаю, если ставят угрозу, должны предлагать в стационар лечь, если ты отказываешься, должна написать отказную.. у нас так..

А тебя чето беспокоит? на основании каких выводов такой диагноз?

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! :giverose:

и не переживай, если нормально себя чувствуешь - все хорошо!

Береги себя, не нервничай и больше отдыхай!

девочки не могла не поделиться!!!! вернулась с консультации из ЖК. нужно выписку отдать из больнице. поставили диагноз 25 недель, угроза прерывания. и все ни рекомендаций ни советов ни чего!!!!!!!! следущий визит поставили на 23 сентября. вот так нас отслеживают. после роддома, где над нами тряслись, очень не приятно все это опять переваривать...... :Crazy:

Ничего не поняла :scratch: На основании чего такой диагноз-то? Это в ЖК поставили? :shock:

А мне у vishi шапочки с узелками запали в душу! Мне вообще всякие ушки, узелочки на малышах нравятся, на шапочках или капюшончиках. :give_heart:

Eviva, мне тоже нравятся такие шапочки.

муж купил с двумя ушками-узелками, уж больно они ему понравились, ну я не стала спорить взяли их..

но скажите мне, где нашим малышам их одевать? дома?

они же летние на улицу, а летом раз-р головки уже другой будет..

чепчик я так понимаю будем одевать под теплую шапочку, а шапочки с ушками куда?

Sometime, представила, что нам еще предстоит, врачи, ан-зы и все по кругу..

а на кресле зачем?

а что врачей снова надо будет проходить???

SvetLANA_1708, Шейку наверное смотреть и мазок брать. Мне на кушетке этого ни разу ни делали. :scratch:

Lvica25, Даже не знаю как это обычно бывает, но у нас в больничке видимо так. У меня и в программе так написано, что в 3 триместре все специалисты снова.

УЗИ хочется больше всего, повидать свою малышку. Наверное в этот раз маму с собой возьму :yahoo:

девочки не могла не поделиться!!!! вернулась с консультации из ЖК. нужно выписку отдать из больнице. поставили диагноз 25 недель, угроза прерывания. и все ни рекомендаций ни советов ни чего!!!!!!!! следущий визит поставили на 23 сентября. вот так нас отслеживают. после роддома, где над нами тряслись, очень не приятно все это опять переваривать...... :Crazy:

Gaika, ты не расстраивайся только слишком! ЧТо еще в ЖК могли сделать хорошоего? Они посмотрели, что тебч выписали из роддома и решили, что, значит, все ОК! Не стали даже ответственность брать на себя.

Главное - твое самочувствие! Если ты уверена, что сейчас все хорошо, то успокойся и плюнь на их отношение. Оно вес равно не изменится.

Я тоже когда после УЗИ пришла на прием к гине по поводу созревания плаценты, она сказала: и чего пришла, зреет и зреет - значит, так надо....Что тут скажешь?

SvetLANA_1708, согласна, что легкие шапочки нужны нам только в виде чепчиков! Ушками планирую на комбинезоне оторваться :pardon: И к весне в размерчик уже взять что-то ушастенькое!!!

Sometime, с недельками тебя! Фактически они уже тебя так в декрет отправляют. Теперь спецалисты будут смотреть, как повлияла беременность на организм и какие есть риски, если рожать самой. Для этого и повторные анализы и консультации.

SvetLANA_1708, Sometime, я приехала из больницы, 10 дней лежала на до родовом, моя знакомая подсуетилась, захотела меня прокапать всякими растворчиками, плюс физиотерапия и тд. сегодня пошла с выписко из роддома в жк, там пожаловалась на тянущие боли в спине, но что это не почки утвердили еще в больнице, узи а моча подтвердили. Хамка в жк, которая заменяет мою врачиху поставила такой диагноз.......не знаю что и думать, стараюсь все равно лежать по большой части..... спина поднывает, иногда ощущения как буд то крутит живот точнее перед его расстройством........

Eviva, Ой, как-то волнительно :Crazy:

Девочки, скоро рожать, да? :yahoo:

Девочки, с какой недели начинается 3-ий триместр? Чёт я запуталась? :Crazy: :pardon: Где говорят с 25-ой, где с 27-мой, а где и с 29-той.... Прям интересно даже, гдеграница-то? :spiteful:

`Gaika`, теперь понятно! Я заметила что некоторые врачи наблюдающие беременность, как только слышать о любых болях в животе сразу ставят диагноз - угроза! Такое впечатление, что в животе ничего кроме матки с малышом нет. И разбираться даже не хотят :banghead:

Наверное бы тебя не выписали из больницы с угрозой!

У меня часто бывают всякие разные боли. Но я уже немного научилась одно от другого отличать. В основном это кишечник буянит. То газы гуляют (очень неприятные ощущения), то пару дней в туалет не схожу. А "хранить"-то, пардон это все негде, матка все поприжала. Тоже нефиговый дискомфорт. А сходишь - и сразу легче :yahoo:

Ну иногда бывает спина побаливает, скорее всего кости. Потому как после смены положения, через некоторое время проходит.

ТЫ не расстаривайся и не накручивай себя лишний раз из-за дурных тетенек. Повнимательнее прислушивайся к ощущениям, сравнивая с тем что было до Б.

Побольше положительных эмоций! :good:

LanaM, Ну вот на Кукузе с 27-ой, на

Ссылки скрыты.

(линеечка с фотками) с 28-ой.

с 29-ой еще не видела.

Sometime, :giverose: :giverose: :giverose:

спасиб

Ссылки скрыты.

Sometime,

У меня тоже кишечник буянит ( хоть пардон, хожу в туалет два раза на день, четко) , а мучает он меня вдутием или тяжестью после еды. Как поем , потом чувствую себя бегемотом.

Хочу тоже сходить к врачу через неделю, пройти врачей ( если не будет противопоказаний) с октября начну ходить в бассейн. Так что девочки , кто уже ходит, я скоро к Вам присоединюсь

Lenchen, расскажи, какой комод заказали? я тоже занимаюсь поисками комода, пока что посмотрела в дочках и сыночках - не понравилось.

Funny23 , у меня те же ощущения. Что бы я не съела, ощущение ,что наелась жутко тяжелой пищи и очень много. Просто, наверное, мася сдавил желудок и для пищи места нет.

Eviva,

Я тоже так думаю. Иногда даже не могу встать с дивана муж меня приподнимает или руку подает . А с кровать иногда практически скатываюсь, муж угарает со смеху когда это видит.

Просто меня врачи предупреждали чтоб спину не сорвать или чтоб за связки не схватило, резко никогда не вставать, не плюхаться куда то, не прыгать и тп.

Подруга прислала список тревожного чемоданчика :) Она в феврале рожала.

Приветики. "тревожный чемоданчик" состоит из: халат, рубашку 2 шт(так спать и на роды), носки в них рожать идешь, тапки для душа и так, средства личной гигиены, проклатки, пару тряпок "ветошь" называется - это на прокладку после родов, полотенце, одноразовые пеленки штук 10, стерильные перчатки, памперсы 1 упаковка, больше не понадобится, присыпка, йод, зеленка, вата, палочки ватные, бинт, перекись - этим будешь пупик обрабатывать, влажные салфетки детские, детский крем, детское мыло, вдруг малого подмыть, "инфакол" - от вздутия, они сами рекомендуют, шоколад себе перед родами, воду себе в родзал, пипетка, грушка, чтоб чистить носик и отельная для попки (клизмочка), газоотводная трубочка, вдруг будут проблемы с какушкой, термометр (электронный), шапочки 4 шт., носочки пару пар, распашонки 5 шт, ползуны 5 шт., пеленки простые, большое полотенце. в родзал сразу приготовь по штуке: шапку, распошонку, ползуны, носочки, пеленку, а себе рубашку, носки, халат, тапки пеленок много.вроде все. сахар, чай, кружку, тарелку, возьми каких-то печенюшек, а то после родов ЖРАТЬ хочеться. возьми еще календулу, малому для дезинфекции, и дай Бог, чтоб не было, подсушивать швы себе. бумажное полотенце и гель для мытья рук - это в родзал сразу отдаешь.

Девочки - еще хотела спросить про кальций Д3 никомед. Вам какую дозировку прописали?

Я сначала не хотела его принимать - думала мол.продуктами обойдусь - а в Сб была у стоматолога , хотела камень снять - а варч говорит, это не камень, это кальций вымывается из зубов и он уже не восстановиться - а болит это все так!!!! (на вид это как будто зубы не чищенные) Сладкое не могу есть вообще, а уж если соль попала - вообще атас.

Девочки, а я все жду от вас дозировку....И что кроме кальций Д3 пьете?

Геннадьевна85, `Gaika`, девочки, с недельками!

`Gaika`, не переживай, попей магне В6 или просто полежи. Вот ведь гады, напугают, а тольком ничего не гвоорят :banghead:

Lenchen, :blush: делюсь своим опытом. Может кому пригодится. ;)

SvetLANA_1708, спасибо, уже лучше. :giverose: Отхожу помаленьку. По крайней мере такого дикого кашля уже нет.

Девочки - еще хотела спросить про кальций Д3 никомед. Вам какую дозировку прописали?

Я сначала не хотела его принимать - думала мол.продуктами обойдусь - а в Сб была у стоматолога , хотела камень снять - а варч говорит, это не камень, это кальций вымывается из зубов и он уже не восстановиться - а болит это все так!!!! (на вид это как будто зубы не чищенные) Сладкое не могу есть вообще, а уж если соль попала - вообще атас.

Девочки, а я все жду от вас дозировку....И что кроме кальций Д3 пьете?

Мне назначили 2 раза в день, но я принимала по 1 таблетке вечером. Т.к. с утра принимала железо, а в обед пила поливитамины. Сейчас я пока не вижу необходимости в кальции, и ногти и зубы в порядке, и судороги вроде на хватают, поэтому не принимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...