Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

4ypa-4yps, а меня есть ощущение и уверенность. что я просто не могу родить Стрельца, а у меня обязательно будет Козерог :). Так что может быть мой пупс и правда зародился на недельку - 1,5 позже, чем я рассчитала.

Соланж, У меня у мужа проблемы с сердцем и возможно будет нужна операция на открытом сердце. Сейчас он уехал в другой город на обследование. У меня была цель - забеременить до этого периода, мало ли что....... Не хочу конечно думать о плохом, но малыш - это всегда услада для сердца. Женщина рожает для себя. :D Так что надеюсь моя козявочка будет хорошо развиваться, чтобы радовать мамочку и папочку.

4ypa-4yps, я у тебя линеечки увидела про пол, и прошла тест для интереса. Надеюсь ты не против, что я немного пообезьянничала :blush:

Соланж, я тоже козерожку хотела, но только если мальчик. Девочки козерожки мне не очень нравятся:) Но стрелец тоже хорошо:) я лев, мне стрелец подходит, надеюсь и с ребенком будет гармония. А то дочка у меня до овна (своей ПДР) не дотянула полторы недели и родилась рыбкой, как моя свекровь :spiteful:

В моем случае, с тенденцией рожать раньше, как бы скорпика не родить:) тогда будет как мой свекр :Crazy:

А по внутренним ощущениям, товарищи, я была уверенна, что заБ в апреле:) но ошиблась..в марте...

На счет газов - я до того еще как узнала что Б, сходила в макдональдс. Вот это были газы!!!Как старый запорожец, который завестись не может, одни выхлопы. Сейчас совсем не пучит.

У меня грудь тоже по утрам побаливает, когда я встаю.

Утром регулярно проносит (ну, не совсем проносит, но и не как обычно :pardon: )

Тошнотиков нет, но в последние несколько дней, как подумаю о еде, как-то не по себе сразу становится. Как с большого перепоя. Но в процессе еды большого дискомфорта не испытываю...

Да, и пучит к вечеру как-то невероятно. Я думаю, может, от гранатового сока. Люблю его очень...

oxic, Конечно я не против линеечек, наоборот интересно, чтобы потом сравнить с тем кто вылезит :D

А по поводу груди - она у меня 0.0005 размера, :pardon: ну ща м.б. стала 0.0006 побаливает, но сплю спокойно на животе.

Девчонки, все забываю спросить, кто тут давал ссылку на сайтик один, так там было написано, что за год до Б лучше на самолете не летать, это почему? Ни разу такого не слышала.

Соланж, вот ты про метафизику говорила... Как я с тобой согласна... Причины не всегда лежат на поверхности, и не всегда они физически ощутимы.... Согласная в общем я с тобой...

Соланж, вот ты про метафизику говорила... Как я с тобой согласна... Причины не всегда лежат на поверхности, и не всегда они физически ощутимы.... Согласная в общем я с тобой...

спасибо ))

И вот у меня тоже был подсознательный "тук" на тему беременности... Я почему-то была уверена, что именно в марте я заберемению... Но если не в марте, от и не в апреле точно... Но про март уверенночть была почти непоколебимая :) Вот и объясните откуда и почему такое бывает? :) Все таки иногда получается у людей схватывать некоторые моменты из информационного поля Земли ;)

Девчонки, вы незнаете, на ранних сроках можно чеснок есть, чувствую, что заболеваю? :pardon:

Девчонки, вы незнаете, на ранних сроках можно чеснок есть, чувствую, что заболеваю? :pardon:

Я читала, что чеснок даже рекомендуется - как раз от болезней всяких и для витаминчиков

Катюхен, Спасибочки, пойду чеснок уплетать :D

irina2006, я ела по 1 зубчику в день

irina2006, а я точу честнок, потому что хочется ))) Но не злоупотребляю ;)

а еще у меня капуста тушеная хорошо идет )))) ммммммм :good:

Катюхен, у меня тоже так же про еду. Когда думаю о ней, очень плохо, а потом ем, то, что хочу и вроде ничего.

А еще я записалась на УЗИ сегодня к одному, как говорят, хорошему доктору, потому что мне всю ночь сегодня снился ребеночек и что я на УЗИ пошла, поэтому сил больше терпеть нету. Пойду 22 апреля. Классненько, да? Нам уже тогда будет 7 с небольшим недель. А вот ХГЧ никак не могу всю неделю сдать из-за плохого самочувствия утром. Думаю и не буду пока. Ну его. Все и так хорошо :grin:

Соланж, D_a_r_i_n_k_a, согласна! Я тоже чувствовала про март, а муж говорил, что придумываю. Хотя мы-то вообще с первого раза зебеременели, вот ему и не верилось, что так быстро. Вот такое счастье на нас свалилось :clap:

Юлич, узнаешь! Сообщи нам,мы тоже попьем! :grin:

Привет, девочки))))) Как дела?

Я долго не могла забеременить, что я только не делала. Я и овуляцию гормонами стимулировала, всякие травы пила, худела специально (так как есть лишние кг.) и все в пустую. Овуляция есть, Б. нет. И как только я плюнула на все, пошла на второе высшее, на работе (я гл.бух) наладилась работа, договорилась о поступлении в аспирантуру (теперь не знаю что с ней делать, поступать или нет) и забеременела. Я и муж были в шоке. :D:D:D

А вам точно 21???? :blink:

Отчитываюсь по ХГЧ

12ДПО-24,1

15ДПО-148

19-ДПО-794,15

24ДПО-5 063,0

33 ДПО-36 842,27

Только я не пойму одного, что на узи мне ставили на неделю больше чем помоим наблюдениям. И ХГЧ соответствует 6 неделе. (Но я понимаю так, что ХГЧ показыват дату от зачатия). Не пойму я.

Иррина, Ага, мне 21. Просто рана стала с мужем лялечку планировать. А когда не получается начинаешь злится и пробовать разные способы ускорить процесс. :D

4ypa-4yps, по ХГЧ считаются недельки от зачатия :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...