4ypa-4yps 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Тогда получается что что у меня уже идет 6 неделя от зачатия. Хотя у меня УЗИ на 28 ДПО показало плодное яйцо 2 см, эмбриончик и сердцебиение. Может у меня там слоненок или два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 irina2006, приветик! Посмотрела твой профиль,растет температурка то! Умничка! Может она из-за простуды падала? Попей чай с имбирем,отлично помогает! И в туалет от него сходишь на ура! И еще горло обязательно морской солью полощи,чтобы инфекция дальше не пошла.Выздоравливай! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 irina2006, приветик! Посмотрела твой профиль,растет температурка то! Умничка! Может она из-за простуды падала? Попей чай с имбирем,отлично помогает! И в туалет от него сходишь на ура! И еще горло обязательно морской солью полощи,чтобы инфекция дальше не пошла.Выздоравливай! :grin: Спасибо большое. Мы завтра на узи к 8 утра идем с масей Больше, наверное мерить БТ (базальная температура) не буду, чтобы не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Иррина, Ага, мне 21. Просто рана стала с мужем лялечку планировать. А когда не получается начинаешь злится и пробовать разные способы ускорить процесс. А во сколько же лет ты стала пытаться Заб? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Соланж, я прочитала - больше года. В принципе, это не так уж много, хотя, когда ждешь, конечно,кажется долго... 4ypa-4yps видимо по жизни торопыга :grin: , в 21 год - второе высшее, за год 3 стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Соланж, я прочитала - больше года. В принципе, это не так уж много, хотя, когда ждешь, конечно,кажется долго... 4ypa-4yps видимо по жизни торопыга :grin: , в 21 год - второе высшее, за год 3 стимуляции И работа уже главным бухгалтером !! 4ypa-4yps твой малыш видимо весь в тебя - торопится жить и расти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, а кто пьёт сок томатный? Какой производитель (название) лучше? А то попила один а на утро и моча и... красные :wacko: (хотя может какой-то витамин окраску даёт :hmm: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 А кто какие витамины пьёт? Я чередую день Витрум, день фолька + Е+ 1/2 йодомарин200. А от МагнеБ6 у меня спина болит :beee: (как и в первую Б) и пью его только 1 на ночь, хотя боли в низу бывали :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Привет, девочки мы к вам, можно? думаю, всё-таки декабрёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Я пока беременные витамины не пью,только фольку. Стараюсь все естественное,натуральное употреблять. Например творог,как с ума сошла,ем пачками,как бы потом с камнями в почках не проснуться?! Кто нибудь ест творог,кроме меня? Или как всегда все едят капусту,окрошку и т.д.,а у меня все ни как у людей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, всем привет. Какая дисскусия была по поводу моего случая. Хочу пояснить почему так отчаянно сохраняю эту Б. Дело все втом, что это не в плоде проблема,как кнекоторые думают, что он может быть изначально нежизнеспособный и патологически обречен, все дело в моем организме. У меня с детства вегето-сосудистая дистония - слабые сосуды (наследство от мамы), головокружения от анемии, низкое даление, в обморок для меня шлепнуться пара пустяков- стоять долго не могу -уже мушки перед глазами. И все это до беремености. А беременность как известно изнашивает организм матери.У меня сейчас не кровит. Получила консультацию от Г по сохраняющей терапии.Мое слабое место - слабые сосуды, вот их и надо укреплять. Всегда были внорме и гормоны и эндометрий, С циклом проблем не было, О всегда в срок. Так что что можно было лечить до Б я уже все пролечила, свертываемость крови отличная, но просто я оч слабая физически-и это не лечится. А первую Б я бы тоже сохранила потомучто отслойка был мизерная, но зато как я ругалась с мужем, - это не передать словами- и канечно на фоне нервного срыва это и случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 НатаТиша, к нам не можно,а нужно! Поздравляю с беременностью! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ***Лето , я себя иногда заставляю творог,т.к. надо. А саму меня не тянет. Но меня последнее время вообще ни на что особо не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 НатаТиша, конечно!!! Мы рады! LanaM, я витамин Е, фолиевую, йодомарин. Ну и утрожестан((. Комплексные врач сказала будем пить позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Hojya, молодец, держись! все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки,объясните недалекой,почему пьете утрожестан и дюфастон? Врач назначил? Или как? Не понимаю,почему я опять отстаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 LanaM, это от какой марки сока такой эфект? :shock: я тож томатный поглощаю в больших кличествах, разных фирм, такого не наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Соланж, пасибки, держимся, кобасит правда от утрика -я его орально приняла,а так гранатиками восполняю потерю гемоглобина и уже человеком себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ***Лето , Иррина, спасибки Hojya, от всей души тебе желаю сохранить беременность!! :beg: у меня экошный малыш, ежедневно очень боюсь потерять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 НатаТиша, ничего, справимся, медицина не знает какие безграничные возможности человеческого тела, особенно когда это будущая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Соланж, пасибки, держимся, кобасит правда от утрика -я его орально приняла,а так гранатиками восполняю потерю гемоглобина и уже человеком себя чувствую Я стала принимать вагинально и меня колбасить перестало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки,объясните недалекой,почему пьете утрожестан и дюфастон? Врач назначил? Или как? Не понимаю,почему я опять отстаю? Врач. У меня первая Б закончилась неудачно, да и БТ (базальная температура) низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Соланж, Иррина, Ага. наверное масик в мамку. Я паралельно получала два образования. (как поняла что первое высшее с красным дипломом, решила дальше развиваться) Потом устроилась в районную администрацию ведущим специалистом фин.отдела, а как освоилась устроилась на подработку гл.бухом в спорт клуб. Хотела еще в аспирантуру пойти,очень уж преподавать охота. но муж говорит, чтоб сделала перерывчик хотябы ради малыша. Наверное он у меня мудрее чем я. Я боюсь что так и не успею в этой жизни сделать чего-нибудь очень важного. А может быть потому что в меня мало кто верил (в частности мама), захотелось доказать что это не так. надеюсь мы ошибки наших мам учтем при воспитании наших малявочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Hojya, Держись, ты умничка :friends: Всегда надо надеяться на лучшее :good: Все у тебя будет хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 irina2006, тебя на узи врач отправляет или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения