Lastochka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Привет девочки!!!! Всех с Пт!!!! Вы тут на бессоницу жалуетесь, а я в 20:30 отрубаюсь и до утра - уже 2 день подряд так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 доброе утро!!! а я воть уже два дня нормально сплю)))насморк поуменьшился-нос поддыхивает, плюс выгуливалась, так что сплю как ангелочек)))) Злата, сто лет тебя не видно было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Что то у нас сегодня затишье. Lastochka, с недельками тебя и ТРИМЕСТРОВЬЕМ!!! :giverose: И себя, любимую с недельками. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дияна, с недельками!!!!!!!!!!! :friends: а ты знаешь когда тебе в дикрет? Lastochka, с третим триместром!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дияна, спасибки! И тебя с недельками! :drinks: Тока у меня по малышу уже 28,5 неделек- мы уже бошие-бошие Как же хочется спааааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, а мне больничный не провели на работе( 3 недели болела). Я так счастлива! Декртеные и детские будут по максимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lenchen, спасибо Злата, :friends: А у меня то ли аллергия обострилась, я вчера не приняла лекарство, то ли вчерашняя поздняя вечерняя прогулка вызвала у меня рецедив болезни... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lastochka, {Рыся}, спасибки. {Рыся}, я с понедельника иду в отпуск, а декрет примерно с 12 октября. На неделе поеду к Г, она точно день назначит, когда прийти за больничным листом. Lastochka, а как такая разница получилась в сроке, или мелкий крупный? А на работе видно хорошее начальство, молодцы. А мне проводили, гады. У меня стаж маленький в РФ, Украинский в расчет не брали, потеряла в з/п конкретно. Но у меня неделька, не очень страшно. Но приятно когда попадаются такие работодатели понимающие. Видно ты хороший работник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 привет, девчонки! у кого недельки, поздравляю!!! а у нас 6 месяцев малышке в пузике было, значит начался 7ой!!! а 3ий триместр то когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дияна, да говорят мелкий крупный, а вернее сказать когда М не регулярные на цикл вообще не смотрят - тока на узи. А по УЗИ рожать мне 2 декабря + если кесарево то в ноябре вообще. Работодатель больничый не провел - зато когда тут все в отпуках были я пахала за всех - хоть не так обидно теперь.( у нас не доплачивают когда коллега в отпуске, а ты за него работаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 А работник я ценный, в моем отделе мало кто так долго работает как я. Кстати завтра 4 года будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Всем доброго пятничного солнечного утречка! :yahoo: Inulett@, Lastochka поздравляю с 3 ТРИМЕСТРОМ! Ссылки скрыты. Злата, Дияна, с недельками вас! Lenchen, Дияна, спасибочки вам, очень приятно :give_heart: Злата, Tolstopuz ага! свекрухи ваши разбежались прям, Златочка и Радмилочка своим мамам с папами нужны! :spiteful: Lastochka, повезло с начальством, у меня тоже в начале беременности больничный 3 нед. был (угроза) - не провели его! я была так рада, все ж в деньгах не терять! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 SvetLANA_1708, гыгы у меня с начала беременности 5 недель больничногоне провели, плюс я дней 5 по 1-2 дня болела без больничного ( у нас иногда можно). Зато никто не сказал что когда к врачу ходишь отрабатыватьне надо это время - это вы мне сказали гдето в 23-24 недели. А по врачам меня гоняли и гоняют будь здорофф. Вообщем баланс - гдето плюс, а гдето минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lastochka, у меня тоже через пару месяцев уже 5 лет как я здесь работаю, по московским меркам - это долго. На предыдущем месте тоже 5 лет отпахала.. Пора и честь знать Самое время для декрета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дияна, с недельками :giverose: Lastochka, Злата, с 3 триместром!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 девочки, это у всех болит когда кости расходятся? я вчера до ванной вечером ели дошла, такое ощущение было, что мне ноги оторвали от попы а потом не приклеили на место думала, может за ночь легче станет, а вижу что нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Hungry Annie, привет :wave: мне такие ощущенияя не знакомы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Hungry Annie, не, у меня чисто бедренные кости болели(задница отваливалась в общем)))), но щас уже подпрошло, но стартую со стула я в стиле "уточка кря-кря" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 SvetLANA_1708, :wave: везет же :glare: {Рыся}, о..точно.. и у меня задница отваливается... :spiteful: не успела я насладиться хорошим самочувствием видимо... Lvica25, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lvica25, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 DUSENKA!!! НАША ДОРОГАЯ КАТЮШКА! СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС с СУПРУГОМ с ЗАКОННЫМ БРАКОМ! Ссылки скрыты. К нам ты сегодня вернешься уже официальной ЖЕНОЙ! Этот день вам добрым знаком, Нет ему земной цены: В жизни вы законным браком С этих пор обручены. Вы поймете это сами, Сплетены узлами вен: Ваш союз и Небесами Освящен, благословлен! Будьте же женой и мужем И живите без затей!.. Вам чужой никто не нужен — Дай вам Бог хоть пять детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 девочки это вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 DUSENKA!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lvica25, SvetLANA_1708, хорошенькие пузики у вас))))))) :giverose: :good: :give_heart: Красота!!!!!!!!!!!! vishi, коляска супер, а колеса как раз на российские дороги и бездорожье))) Lastochka, Дияна, с недельками, девочки!!!!!!!!!!!!!!! мы только из клиники нашей вернулись пупс растет, пузик тоже, гемоглобин ок, вес тоже ок, мы счастливы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения