Kolibry 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Опять все дрыхнут, одна я с 5 утра по дому брожу, уже подготовила все для завтрака - почистила картошку, помыла овощи для салата, натерла сыр на терке. Жду теперь, когда муж проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lenchen, надо сфоткать))) купила за 1200 50 таблеток.врач выписала,сказала ребенок маленький у меня,плохо питается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Доброе утро! А мне вчера врачиха узистка сказала что дочка весит 2100 :shock: , это же какой нужно быть, чтобы даже нормы не знать... Она мне живот померила и сразу вес сказала... аха, вот так на глазок))) Узи сделала никак, я тупо лежала и смотрела в стенку, а она не могла разобраться с 3D аппаратом. В итоге мы с мужем не увидели ничего. Подтвердила что у нас девочка, мы это и так давно знаем. Заплатили мы 3500 и ушли. Больше никогда в непроверенное место не пойду :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 За поздравления с недельками всем спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 всем привет! vishi, а ты где узи делала? я вот тоже все собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 а я вторую ночь про себя нехорошие сны вижу, в грязной воде купалась. А вчера тетя звонит и тоже мне говорит, что видела меня во сне, будто я под лед провалилась. :confused: Грязная вода вроде к болезни. Вчера читала списки ПДР, у августят ребеночек от внутриутробной пневмонии умер, я искала, кто родился 19 августа (в мой деньрож), а именно этот малыш умер Так расстроилась. Мама его написала, что в 12 недель гриппом переболела, а я тоже столько болела, теперь вот переживаю. Оказывает узи тоже не все видит vishi, да мерзкое ощущение, ждешь радости от узи, от встречи с малышом, а какая-то неумеха все, простите, обкакала.... не могу свои чувства забыть после узи в 23 недели. Деньги платишь немалые и чувствуешь себя обманутой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Вчера мо муж обрати внимание на то, что у меня живот большой. Хотя он у меня давно такой. Я ему объяснила, что уже седьмой месяц и сейчас лялька активно растет, на что он сказал: "Большая лялька" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Svelana, я делала в Диамед - Не ходи!!! туда. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Tolstopuz, вообще я везде читаю и слышу и на своем опыте тоже, что нас сейчас часто кошмары мучают. Ты и относись к этому как к кошмарам и не придавай значения приметам. На наших сроках и котят рожают и все что хочешь во сне происходит. Вообще не загоняйся... А про августят, тут вообще не угадать и не подстраховаться. Пропускай лучше такую инфу... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет :wave: У меня ночью что-то схватило резко и отпустило через пару секунд,но очень больно.Ни фига не поняла,с просонья,единственная мысль хоть бы не роды :scratch: Что это могло быть??? :worried: Боюсь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Доброе утро!А мне вчера врачиха узистка сказала что дочка весит 2100 :shock: , это же какой нужно быть, чтобы даже нормы не знать... Она мне живот померила и сразу вес сказала... аха, вот так на глазок))) Узи сделала никак, я тупо лежала и смотрела в стенку, а она не могла разобраться с 3D аппаратом. В итоге мы с мужем не увидели ничего. Подтвердила что у нас девочка, мы это и так давно знаем. Заплатили мы 3500 и ушли. Больше никогда в непроверенное место не пойду :banghead: ВЕСЕЛОЕ УЗИ!!! СОРИ! :blush: Lvica25, не бойся!!!Все ведь прошло, могут быть тренировочные, все что угодно, кишечник и т.д. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Tolstopuz, пузо не хочешь показать?"Большой ляльки" А тетя твоя вообще не умная :doh: нашла че рассказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 story, пересрала, извините за выражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 а я ток что узнала что в соседнем городе в РД трусы не разрешают носить :grin: , пришлось ажно сестре звонить уточнять вопрос-как у нас))))у нас тож запрещают)))но все носят так что спать можно спокойно)))) :rotfl: в продолжении)))еще, у нас постоянно ребенок находится с матерью, и днем и ночью...никто его никуда не забирает(правда, сестра скзала. что никто и не отдает)))...в общем сразу в бой.... :give_heart: у нас в роддомах раньше тоже запрещали, лет 5 назад точно. Дадут огрохеренную прокладку из старой тряпки (правда стерильную, но мысль, что её до тебя кто-то уже между ног держал, покоя не дает :grin: ) и лежи с ней и ходи с ней. Я думаю, это было продиктованно темнотой и неразвитостью народа и персонала роддома. Сейчас есть одноразовые трусы и одноразовые стерильные прокладки. Я когда шла в роддом, не была уверенна, что мне разрешат мои покупные прокладки, но была уверенна, что буду свое право отстаивать. А на деле никто даже не поинтресовался какие прокладки, есть ли у меня трусы, и вообще что с моим одним местом после родов. На второй день мазок какой-то взяли, а на четветый день узи сделали, посмотрели как матка сокращается. В общем, до родивших им дела нет. Но дети там под контролем, на это пожаловаться не могу, и роженицы тоже под контрлем. Видимо у них притупляется бдительность, главное чтобы роды прошли удачно и с ребенком было все ок. А мамаши уже сами свои проблемы пусть разгребают. :pardon: У меня было до родов высокое давление из-за нефропатии, мне его каждые 2 часа мерили, после родов 1 раз померили, сделали укол и на этом все. Когда я на 4-е сутки после родов обратилась на пост медсестер, чтобы мне давление померили, они поинтересовались, чего это вдруг, а я сказала, что у меня была нефропатия....Видели бы вы их, как они засуетились, тут же карточку подняли, стали извняться, что раньше сами не померили, типа упустили, каждый час ко мне прибегали и спрашивали, как там у меня с давлением.... Хорошо, что все было ок, а если бы нет? Мне в первые трое суток вообще было не до себя, я вообще смутно помню эти дни, вот когда немного в себя пришла, вспомнила и про давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 story, да что-то нет желания народ пугать своим пузом У меня в первую беременность маленький живот был, в 9 месяцев был кажется даже меньше, чем сейчас. Но и лялька была маленькая. Мне по животу никто 9 месяцев не давал. А сейчас и лялька крупная и вторая беременность сказывается, матка растянутая уже и свои габариты побольше, чем были в 1-ю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lvica25, может это ребенок что-то передавил или ударил сильно, отсюда спазмы пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Tolstopuz, незнаю,но в тот момент я подумала,если это так больно,то что ж такое роды??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lvica25, получила хороший удар от дочки , они уже все сильнее и сильнее становятся, а дальше еще и больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 а я вторую ночь про себя нехорошие сны вижу, в грязной воде купалась. А вчера тетя звонит и тоже мне говорит, что видела меня во сне, будто я под лед провалилась. :confused: Грязная вода вроде к болезни. Вчера читала списки ПДР, у августят ребеночек от внутриутробной пневмонии умер, я искала, кто родился 19 августа (в мой деньрож), а именно этот малыш умер Так расстроилась. Мама его написала, что в 12 недель гриппом переболела, а я тоже столько болела, теперь вот переживаю. Оказывает узи тоже не все видит Здравствуй, дорогая! :giverose: Нууу, что-то смотрю у тебя совсем настроения нет. Это не дело. Насчет причины у WELLAчки ведь только предположения... 1. Сны - куда ночь туда и сон. 2. Не примеряй на себя чужие беды!!! 3. Твой малыш самый хорошенький, самый здоровенький и будет самым умненьким! :good: Просто становится и тяжело и все ближе к встрече с малышом, вот нервишки и шалят! Постарайся побольше улыбаться и делать приятных себе вещей! :giverose: :giverose: :giverose: vishi, А в каком филиале? ведь значение не имеет какая клиника, важен сам врач! У меня есть любимая врачиха в Диамеде, на Шереметьевской, правда не знаю есть ли у низ 3D... Lvica25, Я тоже начала загонять по поводу всех потягиваний и болей, вчера начиталась про роды, так стала к себе черезчур прислушиваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Sometime, Диамед Алтуфьевское шоссе 28. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Sometime, Диамед Алтуфьевское шоссе 28. :unsure: Ну скажем выводы ты правильные сделала, не надо было без рекомендации ходить! Мы все тут уже на этом обжигались. А девушки мы сейчас чувствительные... В 30-32 недельки ведь еще будет планово УЗИ, совмести его с 3D. И не расстраивайся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Sometime, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 А я только вернулась от терапевта, мои хитрые анализы крови готовы, чтобы выясниить причину моих суставных болей... Анализы в норме, причина - беременность! :shock: Врачиха предположила, что из-за ускоренного обмена жидкости в организме вымывается соль. Сказала не усердствовать с бессолевыми диетами. :shock: В общем, я уже совсем ничего не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Sometime, я давно хотела спросить, а ты как-нибудь Байдину благодарить будешь, подарком или деньгами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Sometime, я давно хотела спросить, а ты как-нибудь Байдину благодарить будешь, подарком или деньгами? Не думала пока об этом... Наверное да, и скорее это будет что-то приятное, нежели материальное... Только вот когда это делать? Есть какая-то последняя явка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения