SvetLANA_1708 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Funny23 , с возвращением! :wave: У меня пупок вылез. В 28 лет только обнаружила что у меня там родинка маленькая :grin: она всегда внутри была, а сейчас наружу! даже сверху ее вижу! я не загоняюсь по этому поводу, надеюсь после родов все встанет на свои места.. Вчера папа наш живот гладил, все ждал пока малая толкаться будет, я говорю - поговори с ней, попроси чтоб дала о себе знать, он начал разговаривать и она ему в ладонь с такой силой правее от пупка как даст, что аж мы с ним вдвоем испугались, а потом смеялись! послушная растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 а я свою врачиху не собираюсь даж благодарить, если бы было за что. то еще подумала бы...а так...ну что она мне сделала?ни витаминов. ни таблеток не выписывала.ничего путем не говорила...ну в общем я на прием ток вес хожу узнать-так что фига им! Геннадьевна85, здорово))))))) Funny23 , у меня пупок не выпирает, но стал уже мелче)))если ток верхняя стеночка стала немного выпячиваться, а так весь еще внутри.отпуск обычно всегда быстро заканчивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 SvetLANA_1708, рада видеть :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lvica25, и я рада, что снова с вами :friends: вернулась на форум и как то спокойней! а днем не могла попасть сюда и ходила все думала, как там у девченок дела? какие новости? даже попыталась через тел. подключиться, скорость маленькая, пока страничка открывалась, 100 руб срубили не за что, пришлось себя выгнать на улицу, но зато и повод прогуляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Блин завтра на работу.2 пары всего лишь,но так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 SvetLANA_1708, ой!с телефона бабки просто сжираются если выходить)))я сразу отрубаю загрузку картинок если приходится))))форум оч много кушает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 SvetLANA_1708, :wave: :friends: :giverose: Funny23 , У меня пупок сравнялся с остальным пузом, прям ровно-ровно, только он темный, как и полоска. Очь смешно все это выглядит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 {Рыся}, ну вот я в этом и убедилась! :this: Lvica25, еще немножко до декрета, вообще преподавательская работа по моему мнению очень сложная. у меня в семье одни учителя. вижу что это тяжело. И сама когда то преподавала курсы компьютерные "пользователь ПК" для детишек-школьников, так для подработки, помимо основной работы. Было тяжело. Больше ни-ни :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 SvetLANA_1708, да не легко,но ещё чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Sometime, привет дорогая! Чето Deidrы давно не видно, у нее в четверг днюха!а в пятницу у Funny! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 да!Дедры давненько не видно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 и дусенка загуляла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lvica25, да, наверное умотали куда-ниб в свадебное путешествие..! она вроде ничего не писала про поездки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 SvetLANA_1708, ну может потом решили куда-то поехать и нам сообщить забыла :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 SvetLANA_1708, Признавайся, как ты у всех ДР знаешь-помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Sometime, табличку твою дополнила себе датами рождений! нельзя ж такие события пропускать! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Сколько же у нас Юль на форуме? Рыся, Сказка, Джулик и еще вроде кто-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Спокойной ночи девочки :wave: Сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Sometime, табличку твою дополнила себе датами рождений! нельзя ж такие события пропускать! :drinks: Ого! Нууу, молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lvica25, спокойной ночки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 vishi, ты не расстраивайся насчет УЗИ, блин, всегда так ждешь это событие. Sometime, правильно говорит, совместишь с плановым, все будет ОК! Tolstopuz, я тоже читала у августят это, я тож впечатлительная, а потом подумала, что кругом столько всего происходит, это ж не значит, что у меня все это будет, и успокоилась. ВСЕ будет ХОРОШО! Lvica25, у меня тоже такое было, оч больно, но как-то по-другому, не как низ живота, я подумала, что неудобно легла и потянулась, мож связки? Быстро прошло и не повторялось. Ттт Funny23, у меня пупок торчит, даже в одежде видно, но я вообще не парюсь по этому поводу SvetLANA_1708, дык у меня ж уже один сплошной выходной - я в плавно перетекающем отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 vishi, мне сложно сказать для Москвы. А для нашего города 2-3 тысячи рублей вполне :good: . У нас за роды столько отдают в качестве благодарности, а если я гине, которая не напрягалась особо столько дам, она от радости неделю танцевать будет. :spiteful: Я решила, что гине дам 2 штуки, а акушерке 1. В прошлый раз дала одинаково, но думаю, справедливее, если врач получит больше. А ещё я им уже после первых родов дарила овощечистки Taperware, так я забыла, а они помнят. Акушерка мне сказала, типа когда картошку или морковку чищу всегда тебя вспоминаю Иногда удачная нужная вещь лучше, чем деньги, но угадывать их желания сложно. Поэтому, лучше деньгами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Kolibry, Дай Бог, чтобы среди декабрят таких печальных случаев не было. Вообще бы ни у кого не было, но декабрят выделила, думаю, по понятным причинам. Мы так здорово общаемся, у все всё хорошо :good: , так и должно закончиться. А про себя скажу. У меня внизу живота режущая боль появляется. Не могла понять, что это, потом подумала, что мочевой пузырь, может застудила. У меня такое уже когда-то было. Надо все же к врачу, может и узи сделаю, чтобы не париться. С врачом хотела до четверга дотянуть, я по четвернам анализы сдаю, а в пятницу на прием. ЕСли лучше не станет, может быть завтра и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Tolstopuz, а у тебя боль режущая в центре низа живота? У меня, когда было, где-то сбоку, так что сразу понятно, не малыш, а какая-то связка-мышца или что-то подобное. Девочки, свежий пуз в профиле :shock: Что со мной? И специально для Funny23, мой торчащий пуп :rotfl: , выглядит неприлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Соньки всем доброе утро!!!!Пожелайте удачи я на консультацию по поводу своего сердца(( Kolibry, отличный пузяка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения