КорабЭлка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девчули хвалюсь своим пузом!!вторая фотка не очень удачная :pardon: Девочки вопрос у кого волосы лезут??? хороший пузик. стройный!!! :good: ты уже столько вещичек накупила, умничка. у меня еще ни одной покупки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Геннадьевна85, отличное фото!!!!!!!! во сколько комбезик по денькам обошелся? стала смотреть что у нас в магазинах и пришла к выводу, что дешевле из Финки заказать :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Геннадьевна85, я же говорю - ВСЕ красавицы!!!!!!!!!!! :thumbsup: волосы лезут, думаю, что после Б все нормализуется) все равно они должны вылазить каждый день, отмирает около 100 волос ежедневно, если у тебя не сильно прям клоками, то все ок. либо маски делай укрепляющие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 `Gaika`, 4850 это термо комбез держит температуру тела ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 КорабЭлка, не переживай еще все успеешь накупить,вот сегодня была в детском денег с собой не было,а то я б сегодня разошлась опять))))блин пеку хачапури тесто дурацкое и духовка уродская :banghead: ,все раскрылись :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Геннадьевна85, да у нас примерно такая же цена в Питере на фирму Kerry. нашла группу в контакте, девчонки из финки возят по 2500+доставка, у нас такой в Mothercare стоит 4600. думаю от туда брать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 да уж цены кусаются с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Hungry Anniе, Геннадьевна85, фоточки класс! стройные мамочки!!! у нашей Анютки тоже появились щечки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Юлич, не представляю как носить пальто с рукавом 3/4 :grin: ... если без длинных перчаток.. себе вчера начала шить тоже, но рукав удлиннила до обычного, надеюсь до родов с него не вырасту Ну как носить, нормально, как все, а чёрные рукава пришиты к пальто (это не моя кофта), так что думаю на свитер или водолазку будет самый нормалёк и перчатки длинные не понадобятся Пришла я с УЗИ, срок у нас 28нед. и 2 дня, весим 995гр., рост 36см, зрелость плаценты 1, но что меня сильно порадовало, так это моя низкая плацентация, которая перешла в нормальную!!!!! :amen: Слава Богу, плод не крупный, а то я боялась, т.к. ставят узкий таз, хотя узистка сказала, что таз нормальный... Единственное она мне даже монитор не развернула, коза!!! Больше к ней не пойду, мне моя предыдущая врач больше нравится, она и покажет и фотку даст!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 SvetLANA_1708, не во всех роддомах партнерские роды - платные. Есть такие, где бесплатные роды могут быть с партнером. У нас на курсах девочки что с мужьями планировали рожать, говорили даже номера. По-моему 70ый среди них был. Остальные, к сожалению, не помню :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Eviva, зря паникуешь, не наковыряют, я согласна с Анютой, что нечего бояться. Все равно в 30 недель будут мазок очередной брать, какая разница - неделей раньше, неделей позже... КорабЭлка, ты лучше побольше нас слушай и поменьше другие форумы читай паникерные! Оч. многие у нас тут девочки говорят, что выделения бывают жидковатые. И у всех все в порядке. А страшилок если по инету ходить можно локомотив насобирать. Это как в нашу юность из разряда рассказиков-страшилок из Пионера, Пионерской правды (или какой-то там еще), перессказываемых поздно вечером в спальнях летних лагерей. Меньше заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 oxic, спасибо, попробую поизучать данный вопрос.. Посмотрела в нашем РД 26, контракт - 40000, и ничего практически в него не входит все тоже самое как за бесплатно, даже не поняла за что платить :scratch: разве только за мужа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Hungry Anniе, Геннадьевна85 присоединяюсь к всеобщему мнению, супер пузяки!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 SvetLANA_1708, еще если с мужем пойдете рожать, заранее узнайте про требуемые роддомом анализы и откуда они принимают результаты (из каких лабораторий), а также допускаемая для пап одежда в роды. Нам врач на курсах на этом внимание очень заостряла, т.к. у нее в практике даже было, что папочек заворачивали из-за обидных мелочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 По поводу взятия мазка, могу сказать, что моя Г, после первого осмотра в 7-мь недель меня ниразу на кресло не гоняла, всё делала на кушетке и шейку щупала и мозок брала, без всяких зеркал и расширителей, просто с перчатки на стёклышло выделения "мазала" и всё!!! По поводу родов с мужем, мой не хочет, а если бы и хотел, я бы его не взяла, мне как то неуютно будет корчиться при схватках, когда муж всё это видеть будет и переживать, пусть дома "празднует", а я ему фоточку пришлю на телефон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 oxic, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 КорабЭлка, ты лучше побольше нас слушай и поменьше другие форумы читай паникерные! Оч. многие у нас тут девочки говорят, что выделения бывают жидковатые. И у всех все в порядке. А страшилок если по инету ходить можно локомотив насобирать. Это как в нашу юность из разряда рассказиков-страшилок из Пионера, Пионерской правды (или какой-то там еще), перессказываемых поздно вечером в спальнях летних лагерей. Меньше заморачивайся я на том форуме с 2003 года и со многими девочками там уже сроднились практически. и к сожалению те истории реальные и очень неприятные :cray: . а так конечно я стараюсь думать только о хорошем. и малышу всегда говорю, чтобы был сильным :give_heart: . но все-таки лучше подстраховаться мне кажется...у меня просто сегодня через ежедневку аж на брюки протекло (простите за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 `Gaika`, а у вас в Mothercare не было распродажи зимних прошлой коллекции? Я 2 недели назад взяла за 3100 из прошлогодней коллекции Kerry. Правда их расхватали практически при мне. А новая коллекция их стоит уже 4650руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Юлич, у меня у подружки, такое пальто было только типо ветровки, я тащилась, она тоже с пузиком ходила, как и ты как куколка!!!Они такие странные эти узисты, как можно не развернуть экран, как будто бревно бесчувственное перед ними лежит :this: Геннадьевна85, у тебя доча, волосы, наверное, забирает себе на прическу!!! Пузик куль!!! Zolo_Tinka, класс, история!!!впечатляет!!! Hungry Annie, как всегда ооооооооооболдеть!!! :good: восторга нет придела!!! Eviva, я на узи наоборот мужа не беру, так как,я всегда прихожу, у нас все в одном праксисе, я раздеваюсь всегда, она проверяет матку на кушетке и сразу потом делает узи, т.е. не чем не прикрывая :blush: ну я и представляю, если муж в это время будет стоять и смотреть, как я там лежу...как она мне проверяет...неловко мне в общем будет, не знаю, что тогда будет во время родов! SvetLANA_1708, нет никакого контракта, как и у Qwinna говорят, что тоже одной не принято рожать, обязательно кто-то рядом должен быть :pardon: но это все равно каждого личное дело, мне до лампочки, например, что у них тут принято!!!(и никаких анализов папе или маме если с тобой на родах тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 oxic, висят какие то большие, и весенние варианты....... я там была на днях очень мало вещей со скидками :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 всем спасиб за комплиментики!!!что касается контракта не тратьте деньги впустую лучше так договориться,т.к от контракта врачу идет макс 2000 надбавка к зарплате мне сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Геннадьевна85, всего 2000 :shock: с контракта который минимум 40 в москве??? УЖАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 oxic, и не говори, а потом народ удивляется, что к бесплатникам и контрактникам одинаковое отношение, а почему оно должно отличаться, если такая падбавка к зарплате мизерная за контракт?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 а вот и я)))вернулись с мужем с проставы за днюху)))даж дождик немного подмочил))) блин!!!!!!!!!!!!!!!!!гребаный!!!дибильный завод и тот мудак экономист, который приперся со своей москвы!!!что б ему бошку кто проломил (бывали у нас такие случаи с оч умными заезжими. так этот козел. на территории завода живет) :rant: !!!!!!!!!!!!!!!!!мне завтра на работу переться!!!приказ на простой не подписали, и ведь падлы специально так делают, что бы людей уволить!!!у нас некоторые на время простоя поустроились на подработки, нашли себе мместа, так им надо уйти с тех мест на 3 дня(а потом еще неизвестно возьмут ли снова)!!!и таким макаром у нас проводятся увольнения, потому что сокращать они много человек испугались (губернатор наш сказал что бы не сокращали, а все равно сокращают).мудаки в общем... это мне вставать в 6 утра, переться, и сдыхать там со скуки под гул станков... :cray: веселуха... эх...выговорилась :blush: Hungry Anniе, Геннадьевна85, красавицы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 а я ходила гулять, немного, дышать нечем, наверное опять дождь будет...второй день на улице не была,вышла и не понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения