Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девчули хвалюсь своим пузом!!вторая фотка не очень удачная :pardon:

Девочки вопрос у кого волосы лезут???

хороший пузик.

стройный!!! :good:

ты уже столько вещичек накупила, умничка.

у меня еще ни одной покупки :pardon:

Геннадьевна85, отличное фото!!!!!!!!

во сколько комбезик по денькам обошелся? стала смотреть что у нас в магазинах и пришла к выводу, что дешевле из Финки заказать :banghead:

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, я же говорю - ВСЕ красавицы!!!!!!!!!!! :thumbsup:

волосы лезут, думаю, что после Б все нормализуется:)) все равно они должны вылазить каждый день, отмирает около 100 волос ежедневно, если у тебя не сильно прям клоками, то все ок. либо маски делай укрепляющие:)))

`Gaika`, 4850 это термо комбез держит температуру тела ребенка

КорабЭлка, не переживай еще все успеешь накупить,вот сегодня была в детском денег с собой не было,а то я б сегодня разошлась опять))))блин пеку хачапури тесто дурацкое и духовка уродская :banghead: ,все раскрылись :cray:

Геннадьевна85, да у нас примерно такая же цена в Питере на фирму Kerry. нашла группу в контакте, девчонки из финки возят по 2500+доставка, у нас такой в Mothercare стоит 4600. думаю от туда брать.

Ссылки скрыты.

да уж цены кусаются с ума сойти

Hungry Anniе, Геннадьевна85, фоточки класс! стройные мамочки!!!

у нашей Анютки тоже появились щечки! :give_heart:

Юлич, не представляю как носить пальто с рукавом 3/4 :grin: ... если без длинных перчаток.. себе вчера начала шить тоже, но рукав удлиннила до обычного, надеюсь до родов с него не вырасту

Ну как носить, нормально, как все, а чёрные рукава пришиты к пальто (это не моя кофта), так что думаю на свитер или водолазку будет самый нормалёк и перчатки длинные не понадобятся ;)

Пришла я с УЗИ, срок у нас 28нед. и 2 дня, весим 995гр., рост 36см, зрелость плаценты 1, но что меня сильно порадовало, так это моя низкая плацентация, которая перешла в нормальную!!!!! :amen: Слава Богу, плод не крупный, а то я боялась, т.к. ставят узкий таз, хотя узистка сказала, что таз нормальный...

Единственное она мне даже монитор не развернула, коза!!! Больше к ней не пойду, мне моя предыдущая врач больше нравится, она и покажет и фотку даст!!!

SvetLANA_1708, не во всех роддомах партнерские роды - платные. Есть такие, где бесплатные роды могут быть с партнером. У нас на курсах девочки что с мужьями планировали рожать, говорили даже номера. По-моему 70ый среди них был. Остальные, к сожалению, не помню :scratch:

Eviva, зря паникуешь, не наковыряют, я согласна с Анютой, что нечего бояться. Все равно в 30 недель будут мазок очередной брать, какая разница - неделей раньше, неделей позже...

КорабЭлка, ты лучше побольше нас слушай и поменьше другие форумы читай паникерные! Оч. многие у нас тут девочки говорят, что выделения бывают жидковатые. И у всех все в порядке. А страшилок если по инету ходить можно локомотив насобирать. Это как в нашу юность из разряда рассказиков-страшилок из Пионера, Пионерской правды (или какой-то там еще), перессказываемых поздно вечером в спальнях летних лагерей. Меньше заморачивайся ;)

oxic, спасибо, попробую поизучать данный вопрос..

Посмотрела в нашем РД 26, контракт - 40000, и ничего практически в него не входит все тоже самое как за бесплатно, даже не поняла за что платить :scratch:

разве только за мужа..

Hungry Anniе, Геннадьевна85 присоединяюсь к всеобщему мнению, супер пузяки!!!! :good:

SvetLANA_1708, еще если с мужем пойдете рожать, заранее узнайте про требуемые роддомом анализы и откуда они принимают результаты (из каких лабораторий), а также допускаемая для пап одежда в роды. Нам врач на курсах на этом внимание очень заостряла, т.к. у нее в практике даже было, что папочек заворачивали из-за обидных мелочей.

По поводу взятия мазка, могу сказать, что моя Г, после первого осмотра в 7-мь недель меня ниразу на кресло не гоняла, всё делала на кушетке и шейку щупала и мозок брала, без всяких зеркал и расширителей, просто с перчатки на стёклышло выделения "мазала" и всё!!!

По поводу родов с мужем, мой не хочет, а если бы и хотел, я бы его не взяла, мне как то неуютно будет корчиться при схватках, когда муж всё это видеть будет и переживать, пусть дома "празднует", а я ему фоточку пришлю на телефон...

oxic, спасибо!

КорабЭлка, ты лучше побольше нас слушай и поменьше другие форумы читай паникерные! Оч. многие у нас тут девочки говорят, что выделения бывают жидковатые. И у всех все в порядке. А страшилок если по инету ходить можно локомотив насобирать. Это как в нашу юность из разряда рассказиков-страшилок из Пионера, Пионерской правды (или какой-то там еще), перессказываемых поздно вечером в спальнях летних лагерей. Меньше заморачивайся ;)

я на том форуме с 2003 года и со многими девочками там уже сроднились практически. и к сожалению те истории реальные и очень неприятные :cray: .

а так конечно я стараюсь думать только о хорошем. и малышу всегда говорю, чтобы был сильным :give_heart: .

но все-таки лучше подстраховаться мне кажется...у меня просто сегодня через ежедневку аж на брюки протекло (простите за подробности)

`Gaika`, а у вас в Mothercare не было распродажи зимних прошлой коллекции? Я 2 недели назад взяла за 3100 из прошлогодней коллекции Kerry. Правда их расхватали практически при мне. А новая коллекция их стоит уже 4650руб.

Юлич, у меня у подружки, такое пальто было только типо ветровки, я тащилась, она тоже с пузиком ходила, как и ты как куколка!!!Они такие странные эти узисты, как можно не развернуть экран, как будто бревно бесчувственное перед ними лежит :this:

Геннадьевна85, у тебя доча, волосы, наверное, забирает себе на прическу!!! :) Пузик куль!!!

Zolo_Tinka, класс, история!!!впечатляет!!! :)

Hungry Annie, как всегда ооооооооооболдеть!!! :good: восторга нет придела!!!

Eviva, я на узи наоборот мужа не беру, так как,я всегда прихожу, у нас все в одном праксисе, я раздеваюсь всегда, она проверяет матку на кушетке и сразу потом делает узи, т.е. не чем не прикрывая :blush: ну я и представляю, если муж в это время будет стоять и смотреть, как я там лежу...как она мне проверяет...неловко мне в общем будет, не знаю, что тогда будет во время родов!

SvetLANA_1708, нет никакого контракта, как и у Qwinna говорят, что тоже одной не принято рожать, обязательно кто-то рядом должен быть :pardon: но это все равно каждого личное дело, мне до лампочки, например, что у них тут принято!!!(и никаких анализов папе или маме если с тобой на родах тут)

oxic, висят какие то большие, и весенние варианты....... я там была на днях очень мало вещей со скидками :blink:

всем спасиб за комплиментики!!!что касается контракта не тратьте деньги впустую лучше так договориться,т.к от контракта врачу идет макс 2000 надбавка к зарплате мне сказали

Геннадьевна85, всего 2000 :shock: с контракта который минимум 40 в москве??? УЖАС!!!

oxic, и не говори, а потом народ удивляется, что к бесплатникам и контрактникам одинаковое отношение, а почему оно должно отличаться, если такая падбавка к зарплате мизерная за контракт?!

а вот и я)))вернулись с мужем с проставы за днюху)))даж дождик немного подмочил)))

блин!!!!!!!!!!!!!!!!!гребаный!!!дибильный завод и тот мудак экономист, который приперся со своей москвы!!!что б ему бошку кто проломил (бывали у нас такие случаи с оч умными заезжими. так этот козел. на территории завода живет) :rant: !!!!!!!!!!!!!!!!!мне завтра на работу переться!!!приказ на простой не подписали, и ведь падлы специально так делают, что бы людей уволить!!!у нас некоторые на время простоя поустроились на подработки, нашли себе мместа, так им надо уйти с тех мест на 3 дня(а потом еще неизвестно возьмут ли снова)!!!и таким макаром у нас проводятся увольнения, потому что сокращать они много человек испугались (губернатор наш сказал что бы не сокращали, а все равно сокращают).мудаки в общем...

это мне вставать в 6 утра, переться, и сдыхать там со скуки под гул станков... :cray: веселуха...

эх...выговорилась :blush:

Hungry Anniе, Геннадьевна85, красавицы!!!!!!!

а я ходила гулять, немного, дышать нечем, наверное опять дождь будет...второй день на улице не была,вышла и не понравилось!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...