Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Sofffy, В результатах ХГЧ пишут недели от зачатия как правило. А 5 недель - это наверно не от задержки, а с первого дня последних месок :)

У меня ХГЧ -7.87 на 17 ДПО , что соответствует 3 недели: 5.8 - 71,2... а вот для 5 недели: 217-7 138.

У меня просто не очень хорошие дела, тесты светлеют....Г.сказал - занимаем выжидательную позицию....до пятницы. Завтра перездаю ХГЧ.....а теперь посмотрела внимательнее на результаты и засомневалась, если мой срок должен соответствовать 5 акушерской недели - то понятно уже сегодня -ребенка не будет((((

Я в шоковом состоянии....плохо соображаю....вижу что девочки пишут- результат ХГЧ такой-то, что соответствует 1-2 неделям.......а на акушерских 1-2 неделях еще ж даже и овуляции не наблюдалось

Sofffy, "1-2 недели" - это не акушерский срок, а от зачатия. Вот у меня например ХГЧ = 256, что соответствует 1-2 неделям от зачатия. А по-акушерски, это 3-4 неделя.

Понятно,спасибо! Я уже не с вами значит

А еще один вопросик можно - в каких единицах измерения? у меня в мМЕ/мл

Sofffy, мЕд/мл

А у тебя я не пойму что-то, что за единицы....

думаю наши единицы измерения отличаются так же как кг и тонны....и если мои перевести в твои единицы , то получится - 787))))))наверное так))))))))) мега - 100 единиц. В гугле не нашла, это всего лишь мои предположения))))))

удачи вам девочки, хорошего настроения и легкой беременности!!!! :giverose:

Sofffy, ну если их так переводить - то у тебя супермегарезультат для 17-го ДПО :) Так что не вешай нос! :)

Sofffy, Если я правильно поняла,то твои результаты соответствуют 3-й неделе,в этих анализах считают срок от зачатия,значит всё нормально.Держись!!!

Спасибо, девочки!!!))))), но уже врядли - сегодняшние тесты вообще без вторых полосочек(еви и фрау). Так, что буду надеяться на лучшее будущее)))))

Sofffy, а анализ давно делала?...

D_a_r_i_n_k_a, вчера, т.е. в понедельник, у меня это был первый день задержки

Sofffy, ааа, ну тогда еще не все потеряно.

Девочки, приветик! Кажется, мне тоже к вам )) Такой вопрос - а у кого-нибудь живот тянет? У меня уже три дня ( со дня предполагаемых М) периодически появляются потягивающие ощущения как перед М. И ночью тоже. Что-то меня это беспокоит.

А еще, как у вас с осознанием нового положения?? меня уже четвертый день просто колбасит, ночами спать не могу от обилия мыслей... настолько это все-таки неожиданно для меня...и поверить толком не могу, что получилось...и еще страшно по ночам становится почему-то... :pardon:

Завтра с утра к врачу и даже не знаю, даваться смотреть или нет, если предложат?

Что-то мою температура колбасит..... Это в пределах нормы?... Правда, я опять сегодня на час раньше положенного времени меряла (или на 2, если учитывать перевод времени)...

Соланж, ПРИВЕТ! Добро пожаловать к нам в домик :giverose:

У меня живот не болит, но БТ (базальная температура) моя что-то колбасится... Надеюсь, что в пределах нормы.... Да и я еще касячу с временем измерения...

А живот у многих потягивает. Так что все ок у тебя.

Привет пузяки!!!! :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: D_a_r_i_n_k_a, Привет!! :wave: :friends: :hug: зай мож прогестерону маловато??? :scratch: как самочувствие??? Соланж, Добро пожаловать!! :hug: ПОЗДРОВЛЯЮ!!! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕНОСТИ ТЕБЕ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Абакуся, ПРИВЕТ! :friends:

Я сдавала прогик в субботу. Он в норме был. Можешь даже на моей страничке глняуть (там на синем фоне ярко написано). Неужели прогик так колбасится? Хотя разница между 36,8(сейчас) и 36,4(до овули) вроде достаточная. Или на прогик надо постоянно сдавать?

Абакуся, а самочувствие у меня как у космонавта. Ничего не болит абсолютно. Грудь немного болит и по-маленькому часто бегаю. А так живот не болит совсем. Может моя темпа не показательна при таких обстоятельствах?...

Пузяки! Как вы себя чувствуете? :wave:

D_a_r_i_n_k_a, Мне кажеться тебе надо прогестерон сдать!!!! :write: Моё мнение что он у тя маловат!!! :confused: А ты у врача была??7

Поздравляю все пузиков. Легкой беременности и благополучных родов. :giverose:

АУУУУУУУУУУУУУ!! Есть кто??? :pardon:

Shalyapina81, СПАСИБО!!! :D :give_heart:

Соланж, Привет, добро пожаловать у меня всё так же как и у тебя сильно тянуло за 2 дня перед пред.М и 2 дня после, как будто М уже идут, и ночью с тех пор как увидела // плохо сплю просыпаюсь то в 4 то в 5. D_a_r_i_n_k_a, У меня тоже температуру колбасит, снижаться начала когда у нас дома был сын от первого брака мужа, я его терпеть не могу, довели меня до истерики, а как только уехал результат на лицо, может просто совпадение ,но так нервничать точно нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...