Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Eviva, вот-вот, чувствую, что придираюсь к мужу, но ничего с собой поделать не могу.. :pardon:

Жилетка супер! рукодельница, очень красиво! :giverose:

КорабЭлка, :wave: я называю это "беременный критинизм", у меня тоже откуда то рассеяность взялась, имена иногда путаю :)

Hungry Annie, покажи, сколько сделала. Может, появится еще настроение. Я тоже почти всю в поезде связала, когда в отпуск ездила. А вот окончательные работы сшить-оттделать в два раза больше времени заняли, чем всё вязание :)

Eviva, та там показывать нечего.. 2 рукава готовы и спинка неполностью связана, вяжу обычной гладью, спереди будет разрезик с пуговками под горлышком, и еще капюшон...работы немного, а начать сил нет

Hungry Annie, по поводу курсов, то они не для отчетности. Там мужу будут тоже расказывать как себя вести, научат масажик делать и т.д. :grin:

КорабЭлка, :wave: я называю это "беременный критинизм", у меня тоже откуда то рассеяность взялась, имена иногда путаю :)

:grin:

Джулик, интересно есть ли в областном курсы такие... :scratch: это ж мужа еще туда нада тягать во время работы

Девочки, спасибо вам за теплые слова! Так вот приятно с вами поделиться. Жду не дождусь, когда за вещички для сынули примусь, уже и журнальчики купила.

Смотрю на эту фотку в сообщении, а рядом аватарка моя добеременная. Лицо как будто в два раза шире стало - УЖОЗ!!!!!!!!!!!!!! :shock: :cry:

SvetLANA_1708, КорабЭлка, это как я в магазине смотрела вчера кроватку..а мне девушка говорит..съездите туда-то туда-то посмотрите..у вас ведь еще месяца 2-3 есть..а я стою и не могу вспомнить сколько ж этих самых месяцев мне осталось :grin: :grin: :grin:

хотя я как подумаю, что у моей подруги с диагнозом рассеяный склероз такие же симптомы...то аж страшно становится

Пузеныши,Привет!

Всех юбилярчиков и неделишных поздравляю! :wave:

Девочки,а где Чупа-Чупсина? Давно ее не видно было..

Eviva, а ты сынуле вязать или шить собираешся?

КорабЭлка, я называю это "беременный критинизм", у меня тоже откуда то рассеяность взялась, имена иногда путаю

Узнаю!!! Я в первую беременность, когда лежала на сохранении, мы всей палатой детский сканворд решить не могли - слова на языке вертятся, а память напрочь отшибло! Так и дожидались, пока кто-нибудь из девочек к мужу повидаться сходит и спросит, а потом ржали дружно, когда слова проще пареной репы оказывались. и правда говорят, во время беременность мы "тупеем". Пусть это будет временно! :spiteful:

АлинаАлина, привет! :wave:

... и правда Чупсика не видно уже давно.. :scratch:

Eviva, у тебя пуз прям стройняшный, все 3600 в щечки ушли :grin:

я тут недавно пыталась рассчитать кол-во обоев для спальни, тупо смотрю на цифры и не понимаю что на что надо умножать, но в то же время понимаю что раньше то я это делала.

в итоге нашла в инете калькулятор подсчета стройматериалов :D

Hungry Annie, может там от вас прохождения таких курсов и не будут требовать, но я думаю, для мужа это будет полезно. А по поводу работы, то в нашем роддоме можна ходить и по выходным. :grin: Но там, я так поняла мало лекций, только самое основное. Я для себя хочу еще куда-то походить с боллее углубленной програмой. :grin:

Hungry Annie, вещички на маленького вязать буду: кофточки, комбезики. Распашонки и ползуночки шить не выгодно - трикотаж сейчас дорогой. Поэтому буду шить белье в постельку и набор в кроватку. А уж когда подрастет, то начну и одежду шить: брючки, курточки. Но это после года.

Для дочи я в свое время кучу всего навязала, пока она спала или когда гуляли уже в теплую погоду. Вещички как новые остаются, малышка-то в основном в колясочке да на руках, я очень многое потом подарила новорожденным деткам друзей.

Eviva, у тебя пуз прям стройняшный, все 3600 в щечки ушли

SvetLANA\чик_1708, ага :cray: и на попе повисли :banghead:

КорабЭлка, :wave: зато ты нашла, как облегчить себе задачу, молодчина!

КорабЭлка, кстати, подкинь ссылочку на калькулятор! У меня муж гипсокартон в дочиной комнате заканчивает, скоро тоже обои клеить!

Джулик, я ходила на курсы в Эйлитию на мостицкой еще в универе, там тетка классная Оксана забыла фамилию, типа хозяйка, а сейчас желания никакого нет, правда может в Мазекеа созрею позвонить про бесплатные курсы...просто привыкла с подругой лазить везде..а тут одной влом... :grin:

Eviva, я думаю у вас можно найти недорогой трикотаж :scratch:, у нас на складах я купила за 10 грн/метр ..это где-то 50 рублей, уже и модели надумала, но скорее буду на лето шить, чтоб красоваться... советую для деток журнал Ottobre, там есть все, даже памперсы шитые)))

Девочки!!! Страничка юбилейная!!! Поздравляю и обнимаю всех мамочек Декабряток-2009!!! Хорошего настроения вам и здоровеньких крепких деток :giverose: :giverose:

Zolo_Tinka, твой рассказ про роды почитала: очень вдохновляет! Только муж у меня пока про роду вместе даже не заикается. Даже не знаю, как эту тему поднять.

Знаешь, я когда второй раз забеременела, подумала, что в этот раз наверное, одна пойду на роды (думала, что типа уже все знаю, что будет, и его присутствие теперь - только его желание), но ему об этом не сказала. А потом уже как-то по ходу разговора возник вопрос про совместные роды, я спросила мужа напрямую, пойдет ли он в этот раз со мной. Он сказал, что не против, а очень даже за, но решать мне. Единственное, что мне в этот раз может светить КС (т.к. миопия высокой степени, окулист не рекомендовал СР). И если КС, то естественно, его в операционную не пустят.

Eviva, не наговаривай! у тебя нигде и ничего лишнего! :friends:

КорабЭлка, в инете с этими калькуляторами тоже надо разобраться!

ссылка на подсчет обоев тоже пригодиться, надеюсь тоже скоро к спальне перейдем :)

Я вчера пыталась на

Ссылки скрыты.

подсчитать размер пособия по бер. и родам, долго читала, где-куда-чего забить, а калькулятор их посчитал мне из расчета "потолка", 23тыщи там с чем то..

а у кого работодатель 100% платит - они не предусмотрели..

Eviva, я думаю у вас можно найти недорогой трикотаж , у нас на складах я купила за 10 грн/метр ..это где-то 50 рублей, уже и модели надумала, но скорее буду на лето шить, чтоб красоваться... советую для деток журнал Ottobre, там есть все, даже памперсы шитые)))

Hungry Annie, буду разведывать про дешевый трикотаж. Пока была занята работой, и очень долгое время вообще шить не было возможности. Поэтому я уже совсем не в курсе дел. Про журнальчик спасибо, я о нем не слышала, но теперь обязательно поищу!

У тебя доченька, так что яркие платьица на лето - самое то!!! :good:

Ссылки скрыты.

всем приветы.

девочки, я тупею :grin: , зашла щас к ноябрятам, читаю читаю и не могу понять кто все эти люди и куда делись наши :pardon: :D

Насмешила не могу!!! :rotfl:

Eviva, я б сказалп по поводу кг, но незя!!!!!! :) а еще ты рукадельница! :good:

а еще у нас с мужем сегодня 7я годовщина со дня знакомства :Crazy:

:drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ

КорабЭлка, кстати, подкинь ссылочку на калькулятор! У меня муж гипсокартон в дочиной комнате заканчивает, скоро тоже обои клеить!

вот на этом сайте

Ссылки скрыты.

я с работы не могу на него зайти, чтобы тебе дать ссылку именно на калькулятор, но там легко найти на главной странице.

Девочки!!! Страничка юбилейная!!! Поздравляю и обнимаю всех мамочек Декабряток-2009!!! Хорошего настроения вам и здоровеньких крепких деток :giverose: :giverose:

здОрово!

и я всех поздравляю и желаю спокойных оставшихся неделек и счастливой встречи с малышами! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...