StreKozAnna 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Юлич, уже тоже полил, а мне так нрааавится смотреть в окно сидя в тепле )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Юлич, у нас пока только потемнело .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Да уж...вот так всегда в мой день варенья дождина......... :cray: ой я даже не знаю как это все перенесу с мужем или одна......если я кровь из пальца боюсь сдавать (хотя вчера сдала,стойко перенесла эту процедуру,терь в понедельник из вены) :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Deidra, есть какие то врачи в 1-м РД, кого ты могла бы порекомендовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 А кто-нибудь рассматривает, а может знакомые есть в 11 и 17 РД? :scratch: правда 17-ый на мойке 02.11—29.11 Дал бы мне ктонить 70 штук я бы пошла в 17 или в 11... У нас тоже дождик пошел с сильным ветром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Lastochka, А что разве бесплатно там не принмают? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 А у нас вообще интересно, я очень светлая натуральная блондинка, а муж у меня темненький совсем, все на нас смотрят и гадают (в том числе и мы сами), какой же ребятенок получится)))) Я смеюсь, говорю, раз Вовочка, значит рыжий))) при этом муж на меня начинает так недобро коситься))) :grin: вчера такого малого видели рыженького, ну не совсем уж огненно...а такой медный цвет красивый... ходил вокруг нашей машины обсматривал ее как автомеханик...так и хотелось с собой увезти )) я бы хотела чтоб у меня дите рыженькое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Гыгы думаю нет, когда я летом лежала на сохранении, девочку привезли рожать и положили на 1 ночь к нам в палату, она говорит живет прямо у 17 РД, у неё пошла уже 41 неделя а роды все не начинались. В ЖК давали направление только в 5 РД, типа в 17 нет мест. Она и расстраивалась что у неё роды никак не начинались -она бысо схватками без направления пришла сама в 17 РД. В итоге приехала в 5 РД и в очереди схватки начались.... 11 и 17 - самые крутые РД на севере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Вот и мы дождались дождь молния и гром урааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Hungry Annie, я тоже рыженьких люблю, у меня даже есть шанс такого родить, дедушка, по маминой линии рыжий-рыжий был, потом правда блондином стал, но до 16-ти прям апельсин оранжевый ходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 да это целый ураганчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 И куда все разбежались? Поползла и я домой тады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Гыгы думаю нет, когда я летом лежала на сохранении, девочку привезли рожать и положили на 1 ночь к нам в палату, она говорит живет прямо у 17 РД, у неё пошла уже 41 неделя а роды все не начинались. В ЖК давали направление только в 5 РД, типа в 17 нет мест. Она и расстраивалась что у неё роды никак не начинались -она бысо схватками без направления пришла сама в 17 РД. В итоге приехала в 5 РД и в очереди схватки начались....11 и 17 - самые крутые РД на севере... Ты в 17-ом на сохранении лежала? Расскажи впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 НатаТиша, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 я тозе доздика хасю...надеюсь на завтра пойдет... у меня пузо выросло с летних платьиц и маечек, а в осенних кофточках-джинсиках жарковато еще...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 посмотрела погоду,похолодание в выходные до 10 градусов :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 SvetLANA_1708, нам на курсах так говорили. Первый этап родов - схватки. Как начались, надо ехать в роддом (особенно это актуально для Москвы с ее пробками) и тогда же оформляется папа партнером в роды. И маму, и папу располагаютт в предродовом отделении. И только при полном раскрытии переводят в родзал, чтобы потужиться и родить. Окончание родов - после выхода плаценты. Как правило, папы стоят у головы мамы и никаких страстей не видят там. Во многих роддомах даже специальные простынки-ширмочки вешают. Как нам говорили на курсах, папы могут в любой момент уйти, никто держать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 сына, на маму будет похож, почему то уверенна, вот у меня тоже на маму...тобишь на меня, точно...точно! а доча, пусть на папку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 oxic, вообщем-то мамы тоже не видят никаких страстей - пузо мешает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ух!!!!!!!!!дочитала!!!!!!! :dirol: ура!ура!!!хоть радоваться и нечему, но закончилось на этот месяц мое хождение на работу))))))))с завтра мы уходим на простой (просто набрали 30 человек на увольнение).и я наконец то высплюсь!!правда надо завтра еще анализы отнести, но эт уже мелочи)))) :dance: а еще... :this: ..вчера когда с мужем заходили в магазин я не обнаружила коляски которую смотрела уже месяца 3...она была такая зеленая!!!такая яркая- 2 в 1...а сегодня :cray: едем в маршрутке, смотрю- едить моя коляска!!!!как же она класссно смотриться!!!!!!!!!говорю мужу- смотри. как классно смотриться моя коляска, а ты говорил -ядовитая))))))))))))))))эх...лан. может еще что привезуть попозжа)))))) по поводу на кого будет похож ребенок!моя племяница похожа на меня)))племяник больше похож на сестру (что бы зять не растраивался, мы говорим, что уши у племяника зятевы-немнго топорщаться, зато волосы абсолютно сестры- кудрявые. потом правда выпрямятся).а я похожа на тетку свою(то есть и племяница моя похожа на тетку мою)))), в общем гда то читала, что оч часто дети внешне похожи на братьев и сестер родителей!так что я мужу говорю- будет не плохо, если наш ребенок будет похож на сестру, хотя бы волосами )))так как у нас не оч густо с этой частью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 девочки, я вернусь к теме судорог. Ночью очень часто схватывает икры, когда потянусь. Все врачи сказали, это от нехватки кальция в организме. Я вчера ходила сдавать анализы и заодно сдала кровь на кальций. Он у меня в норме :unsure:. И от чего тогда судороги? А мне уже сказали кальций попить... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 {Рыся}, праздравляю с заслуженным отдыхом :giverose: vishi, у меня пол жизни ноги сводит, и ногти ломкие с детства... и хоть мешками я буду грызть кальцый - оно мне мало чего даст думаю, там еще какая-то штука на это влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 привет, девочки! спасибо за поздравления :give_heart: от меня тоже всем неделишным :giverose: НатаТиша, я писала про конверт с таксой. я такой купила в Совенке, но потом уже такой же видела в магазине "Наша мама" на Нагатинской. пасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Deidra, с Днём рожденья!! будь счастлива, любима, здорова, спокойствия и мира вашему дому! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Кто-то про 8-ой роддом спрашивал (правильнее роддом при 8 больнице)? Я тут выяснила, что девочка знакомая там рожала по договоренности с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения