Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Юлич, уже тоже полил, а мне так нрааавится смотреть в окно сидя в тепле ))))

Юлич, у нас пока только потемнело ..

Да уж...вот так всегда в мой день варенья дождина......... :cray:

ой я даже не знаю как это все перенесу с мужем или одна......если я кровь из пальца боюсь сдавать (хотя вчера сдала,стойко перенесла эту процедуру,терь в понедельник из вены) :bad:

Deidra, есть какие то врачи в 1-м РД, кого ты могла бы порекомендовать?

А кто-нибудь рассматривает, а может знакомые есть в 11 и 17 РД? :scratch:

правда 17-ый на мойке 02.11—29.11 :(

Дал бы мне ктонить 70 штук я бы пошла в 17 или в 11...

У нас тоже дождик пошел с сильным ветром.

Lastochka, А что разве бесплатно там не принмают? :shock:

А у нас вообще интересно, я очень светлая натуральная блондинка, а муж у меня темненький совсем, все на нас смотрят и гадают (в том числе и мы сами), какой же ребятенок получится))))

Я смеюсь, говорю, раз Вовочка, значит рыжий))) при этом муж на меня начинает так недобро коситься))) :grin:

вчера такого малого видели рыженького, ну не совсем уж огненно...а такой медный цвет красивый... ходил вокруг нашей машины обсматривал ее как автомеханик...так и хотелось с собой увезти :)))

я бы хотела чтоб у меня дите рыженькое было...

Гыгы думаю нет, когда я летом лежала на сохранении, девочку привезли рожать и положили на 1 ночь к нам в палату, она говорит живет прямо у 17 РД, у неё пошла уже 41 неделя а роды все не начинались. В ЖК давали направление только в 5 РД, типа в 17 нет мест. Она и расстраивалась что у неё роды никак не начинались -она бысо схватками без направления пришла сама в 17 РД. В итоге приехала в 5 РД и в очереди схватки начались....

11 и 17 - самые крутые РД на севере...

Вот и мы дождались дождь молния и гром урааааааа!!!!

Hungry Annie, я тоже рыженьких люблю, у меня даже есть шанс такого родить, дедушка, по маминой линии рыжий-рыжий был, потом правда блондином стал, но до 16-ти прям апельсин оранжевый ходил!

да это целый ураганчик :D

И куда все разбежались?

Поползла и я домой тады.

Гыгы думаю нет, когда я летом лежала на сохранении, девочку привезли рожать и положили на 1 ночь к нам в палату, она говорит живет прямо у 17 РД, у неё пошла уже 41 неделя а роды все не начинались. В ЖК давали направление только в 5 РД, типа в 17 нет мест. Она и расстраивалась что у неё роды никак не начинались -она бысо схватками без направления пришла сама в 17 РД. В итоге приехала в 5 РД и в очереди схватки начались....

11 и 17 - самые крутые РД на севере...

Ты в 17-ом на сохранении лежала? Расскажи впечатления :)

НатаТиша, с недельками! :giverose:

я тозе доздика хасю...надеюсь на завтра пойдет...

у меня пузо выросло с летних платьиц и маечек, а в осенних кофточках-джинсиках жарковато еще...((((

посмотрела погоду,похолодание в выходные до 10 градусов :shock:

SvetLANA_1708, нам на курсах так говорили. Первый этап родов - схватки. Как начались, надо ехать в роддом (особенно это актуально для Москвы с ее пробками) и тогда же оформляется папа партнером в роды. И маму, и папу располагаютт в предродовом отделении. И только при полном раскрытии переводят в родзал, чтобы потужиться и родить. Окончание родов - после выхода плаценты. Как правило, папы стоят у головы мамы и никаких страстей не видят там. Во многих роддомах даже специальные простынки-ширмочки вешают.

Как нам говорили на курсах, папы могут в любой момент уйти, никто держать не будет.

сына, на маму будет похож, почему то уверенна, вот у меня тоже на маму...тобишь на меня, точно...точно! а доча, пусть на папку! :)

oxic, вообщем-то мамы тоже не видят никаких страстей - пузо мешает :pardon:

ух!!!!!!!!!дочитала!!!!!!! :dirol:

ура!ура!!!хоть радоваться и нечему, но закончилось на этот месяц мое хождение на работу))))))))с завтра мы уходим на простой (просто набрали 30 человек на увольнение).и я наконец то высплюсь!!правда надо завтра еще анализы отнести, но эт уже мелочи)))) :dance:

а еще... :this: ..вчера когда с мужем заходили в магазин я не обнаружила коляски которую смотрела уже месяца 3...она была такая зеленая!!!такая яркая- 2 в 1...а сегодня :cray: едем в маршрутке, смотрю- едить моя коляска!!!!как же она класссно смотриться!!!!!!!!!говорю мужу- смотри. как классно смотриться моя коляска, а ты говорил -ядовитая))))))))))))))))эх...лан. может еще что привезуть попозжа))))))

по поводу на кого будет похож ребенок!моя племяница похожа на меня)))племяник больше похож на сестру (что бы зять не растраивался, мы говорим, что уши у племяника зятевы-немнго топорщаться, зато волосы абсолютно сестры- кудрявые. потом правда выпрямятся).а я похожа на тетку свою(то есть и племяница моя похожа на тетку мою)))), в общем гда то читала, что оч часто дети внешне похожи на братьев и сестер родителей!так что я мужу говорю- будет не плохо, если наш ребенок будет похож на сестру, хотя бы волосами )))так как у нас не оч густо с этой частью)))))

девочки, я вернусь к теме судорог. Ночью очень часто схватывает икры, когда потянусь. Все врачи сказали, это от нехватки кальция в организме. Я вчера ходила сдавать анализы и заодно сдала кровь на кальций. Он у меня в норме :unsure:.

И от чего тогда судороги? А мне уже сказали кальций попить... :nea:

{Рыся}, праздравляю с заслуженным отдыхом :giverose:

vishi, у меня пол жизни ноги сводит, и ногти ломкие с детства... и хоть мешками я буду грызть кальцый - оно мне мало чего даст :) думаю, там еще какая-то штука на это влияет

привет, девочки!

спасибо за поздравления :give_heart: от меня тоже всем неделишным :giverose:

НатаТиша, я писала про конверт с таксой. я такой купила в Совенке, но потом уже такой же видела в магазине "Наша мама" на Нагатинской.

пасиб! :giverose:

Deidra, с Днём рожденья!! будь счастлива, любима, здорова, спокойствия и мира вашему дому! :giverose:

Ссылки скрыты.

Кто-то про 8-ой роддом спрашивал (правильнее роддом при 8 больнице)? Я тут выяснила, что девочка знакомая там рожала по договоренности с врачом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...