Ленка Пенкина 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Геннадьевна85, а когда нам положено следующее узи на какой неделе, думаю тоже к Донову записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Sometime, SvetLANA_1708, Спасибо девочки большое. Очень долго выбирала торт на работу. так как в супермаркете была куча просто несвежих тортов. Еле выбрала свежий, сейчас ем он такой не вкусный :bad: мне прям неудобно, что такой купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 А я на УЗИ пойду к 10-15 числам октября, в роддом где лежала на сохранении, заодно определюсь по сумме с врачом и датой родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , Дорогуша, прими и мои поздравления с Днем Твоего Рождения!!! Желаю радости и веселья, жизни без хлопот, здоровья, исполнения всех мечт, семейного благополучия и всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: А неделя какая должна быть для УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , Ссылки скрыты. с днем рожденья дорогуша!СЧАСТЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 dusenka, story, Девочки спасибо большое, очень приятно. Везде пишут , что обязательное УЗИ на 32 недели, ( подробное и обязательно с доплером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 dusenka, ну на 30-32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Меня в последнее время спрашивают, кого ждем, а т.к. я точно не знаю, все в один голос твердят, что будет мальчик. Ванги кругом. :grin: Вчера в консультации женщина с дочкой сидела, делать было нечего, разговорились, она просила, когда жду, а потом пожелала, чтобы у меня мальчик родился. Посмешила меня, как будто от её пожеланий у ребенка пол изменится Да и вообще, может я девочку хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоеме малышу!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , с Днем Рождения!!!!здоровья!!!любви!!!счастья!!!!пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Джулик, {Рыся}, Спасибо девочки! Девочки, у меня ребенок совсем не дает на работе сидеть , толкается постоянно. Я так рада что уже в декрет, а то я бы не выдержала бы постоянно такие удары) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 всем привет! Funny23 , с ДР!!! Ссылки скрыты. всех у кого недельки, поздравляю!!! как похолодало то...брр... скоро зима и наши малышики будут с нами :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, всем привет!!! Funny23 , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть следующий год станет для тебя началом самого счастливого периода в жизни, вместе с любимым мужем и сынулей!!! Sometime, SvetLANA_1708, с последним рабочим днем вас, девочки! Tolstopuz, а ты маятником-то кого нагадала себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , с днём рождения! Удачи, здоровья тебе!!! :giverose: Девчоки, мне сегодня в нашем отделе кадров сказали, что теперь вроде как 2 больничных должны выдавать - дородовой и послеродовой. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Странно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Svelana, Eviva, Катюхен, Спасибо Вам девочки !! :friends: Теперь буду искать компанию, кто со мной будет ходить в бассейн, или если кто ходит , я с Вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 dusenka, от молочницы точно можно Пимафуцин, на любом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , с днем рождения!!! :giverose: Обязательно посмотри. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Катюхен, я только про один слышала, про два ничего не знаю! Но мне эта новость не нравится: не понятно, с какого дня будут считать второй, и когда его можно будет представить к оплате. Короче, сплошные неудобства это сулит. Вот бы просто уткой оказалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 dusenka, мне прописывали от молочницы свечи флуомизин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Svelana, Eviva, Катюхен, Спасибо Вам девочки !! :friends: Теперь буду искать компанию, кто со мной будет ходить в бассейн, или если кто ходит , я с Вами. А ты в каком районе? Ой, пропустила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, да я тоже не в восторге. Вот сейчас первые девочки пойдут за больничным, тогда наверняка и узнаем, сколько их должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, ты и про маятник помнишь???? :shock: маятником мальчика....девочка-мальчик-мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения