Зoлoтинk@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, ты и про маятник помнишь???? :shock: маятником мальчика....девочка-мальчик-мальчик. расскажите, что за маятник????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 спасибо Девочки, уже мужа попросила устроить романтический вечер со свечами, с пимафуцином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Tolstopuzик, конечно, помню! У меня сбывается, нагадал: доча-сын :pardon: Zolo_Tinka, вешаешь колечко на ниточку и держишь над пузом, если качается из стороны в сторону - мальчик там, если по кругу - девочка! Если подвесить над ладошкой, то по очереди покажет всех твоих будущих или имеющихся детей, в каком порядке появятся. dusenka, я тож купила Пимафуцин. Вчера вечером вторую вставила - стало полегче, зуд почти совсем прошел. Но все равно буду 6 дней ставить, как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, попробую вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 так!)))провела гадание колечком над пузом)))вроде по кругу ходило :grin: но ведь рука то дрожать начинает)))))))))лан, будем счиатать что по кругу)))-время покажет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Tolstopuz, пузик покажи! посмотрим по форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, попробую вечером Zolo_Tinka, а сейчас над ладошкой не можешь попробовать? оч любопытно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 {Рыся}, ты помни, я за девочку голосовала держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, я так с детства балуюсь)) у меня: мальчик, девочка, мальчик)) (в общем, как я и мечтала всегда. первый сейчас вроде сынок! :good: У мамы моей тоже сошлось на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, а над ладошкой - надо как то убирать после каждой попытки, чтобы количество и пол узнать? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Qwinna, я тоже балуюсь периодически! и вроде тоже пока сбывается! Мы тут в самом начале так развлекались, и у многих потом сошлось с результатами УЗИ. Даже не припомню, был ли кто-то, у кого не сошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, а над ладошкой - надо как то убирать после каждой попытки, чтобы количество и пол узнать? или как? Zolo_Tinka, да, надо его тормозить. Если долго не начинает качаться, значит - дети кончились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Zolo_Tinka, да, я после каждой попыткой над ладошкой убираю. )) попробуй, напиши потом сюда! Eviva, я всех знакомых заразила этим делом)) еще и муж попробовал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , с днём рождения! Удачи, здоровья тебе!!! :giverose: Девчоки, мне сегодня в нашем отделе кадров сказали, что теперь вроде как 2 больничных должны выдавать - дородовой и послеродовой. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Странно как-то... Фигассе, это что мы значит родим, и 2 больняк оформлять еще и тащить его на работу? Вот блин ....да и деньги 2 раза будут давать получается. Често гря я такого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 попробовала. мальчик - мальчик - девочка - мальчик - мальчик и не останавливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Qwinna, и как у мужа результат? с тобой сходится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, я помню :rotfl: ой!!!ой!!!моя квартира!!мой компьютер!!!!!!!!!!!боже мой!!!!!!завтра ожидается приход небольшой гостей...и будет как минимум 3 детей!!!!!!!!!в возрасте 4-6 лет и возможен еще и мой племяник(при невозможности скинуть кому нить) в возрасте 2 лет!!!!!!!!!пилять!!!!и это в однокомнатной квартире!!!!!!!!!!сестра сказала- это жестоко по отношению к детям)))а чтоделать то))))давно с мужем обсуждаем возможность пробития прохода в соседнюю квартиру для увеличения личной жилплощади :rotfl: в общем надо все таки продолжить уборку а не содиться к вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Сейчас и я попробую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Zolo_Tinka, остановитесь куда вам столько бебиков :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 попробовала. мальчик - мальчик - девочка - мальчик - мальчик и не останавливается... Zolo_Tinka, мальчик - мальчик - девочка - дальше он у тебя посторяться начинает просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Lastochka, да я вот тоже случайно услышала. Думаю, может, хотят такое нововведение сделать. Но, думаю, мы точно успеем до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Кто-то еще писал, что маятник все беременности показывает, даже, сорри, неудачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, а я так и не погадала над ладошкой. Узи рулит :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Пишу отчет: над пузом по кругу)))Над рукой девочка,мальчик и остановилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Zolo_Tinka, остановитесь куда вам столько бебиков :taunt: столько точно не грозит, я думаю, мне уже возраст не позволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения