Зoлoтинk@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 попробовала. мальчик - мальчик - девочка - мальчик - мальчик и не останавливается... Zolo_Tinka, мальчик - мальчик - девочка - дальше он у тебя посторяться начинает просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, ага, сошелся! Zolo_Tinka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 девочки, побежала на плановый прием у Г. до вечера, может быть удасться вечерком комп у мужа или сына забрать, чтобы почитать вас! но на всякий случай - всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Катюхен, никогда не поздно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 oxic, давно хочу спросить: какую степень зрелости плаценты тебе сейчас ставят? Мне в 24 недели поставили I степень и написали "преждевременное созревание". Одной из причин в нете нашла - недостаток прогестерона до 16 недель беременности. Вот и задумалась: вроде мы и Утрик пили и отменяли постепенно, как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, мне на 25-26 неделе поставили 1.Но врач никак не отреагировала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Funny23 , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 4ypa-4yps, Lvica25, oxic, Спасибо девочки большущее!!! Я с понедельника на больничный и плавно в декрет, врач сказала, чтоб я четко в понедельник пришла , справку выпишут какую давать на работе. На сколько Я слышала что деньги в несколько этапов дают,приносишь справку через несколько дней деньги, и тд. Мне так бухгалтер наш объясняла каждая справка тебе будет оплачиваться. И должна сказать когда начинать снова врачей проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 хочется узнать!девочки , а когда выпланируете крестить малыша?если планируете)))хотя я канешно понимаю , что еще ОЧЕНЬ рано)))))но я уже задумываюсь над этим вопросом...у меня племянику 2 года. и он еще не крещеный, то зять был по командировкам, то погода плохая, то денег нету (что бы всем друзьям налить)...в общем у них то одно было то другое..бабушка говорит, что Денис в церкви уже попа за бороду начнет дергать)))) думаю надо крестить наверно месяца в 3-4...а может раньше?в общем кто нить думал по этому поводу???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva, ты знаешь, мне вообще на прошлом УЗИ ничего про степень зрелости плаценты не сказали :pardon: и ничего не показали вообще, даже не дали взглянуть на сынулю. Спасибо хоть сказали, что сын, подтвердили так сказать. Делали в поликлинике. Сказали только что все хорошо, хотя плацента и низковато еще, но уже поднялась чуток. Остально все сказали в норме. А вот что это значит "в норме" не расшифровывали :pardon: Да я и не заморачивалась. Читала, что степень зрелости там по каким-то вкраплениям судят. А мало ли кто какие "зернышке" на мониторе увидит, тем более на оборудовании в поликлинике! Вот в 32 недели хочу пойти в ЦИР делать УЗИ, с записью на диск и чтобы все показали и зафиксировали на бумаге так сказать. Мне так спокойнее будет. Да и вдруг портретик в 3D сделают Так что от бесплатного в ЖК откажусь наверно, скажу им что не могу, дорабатываю несмотря на декрет и с работы не отпускают больше в поликлинику днем. Ибо сидеть в очереди ради 1 минуты, от которой мне вообще ничего не объяснят, я не хочу. Хочу видеть сына, задать все вопросы про предлежание, про плаценту, есть ли обвития и т.д. Для меня эта информация сейчас важнее, чем бесплатность УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 {Рыся}, я крестить буду сразу же как погода позволит. В том смысле, что у нас зимой в Сибири-то не разбежишься, после купели дитенка, хоть и одетого, на -30 -40 градусов - это жесть. Поэтому как раз и получается где-то месяца в 3. Крестить хочу у родителей в деревне, у нас там батюшка замечательнейший. Да и требу я лучше туда передам, чем куда-либо еще. Проблема будет только крестного нашего туда заманить, т.к. он в Москве живет :grin: и наша деревенька и быт наш деревенский ему наверное вообще покажутся просто возвращением в каменный век. С крестной попроще, это моя подруга которая нас рожать будет (мы с ней с яслей дружим, и это уже на всю жизнь), а она из нашей же деревни и живет в Томске, всего 300 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 {Рыся}, я бы в месяц покрестила.Но пост же будет до 7 января А в пост не венчают,ни крестят поэтому сразу после поста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 {Рыся}, я как положено на 40 день хочу крестить малявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Всем приветы!!! Funny23 , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть все мечты сбываются!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Sometime, SvetLANA_1708, с вступлением в декрет, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И конечно же неделешных с праздником и всех, кто переступил черту третьего триместра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 спасиб девочки за ответы))тоже подумываю , что можно и побыстрее покрестить(ну после 40 дней), не буду тянуть с этим делом...хотя вот с кресными проблемы...кресной будет моя сестра(эт мы уж с мужем решили),а вот кресный...у мужа есть друзья, но с ними мало уже общается...был друг, хороший, но он разбился на машине (и я понимаю. что его бы я точно позвала бы быть кресным!хотя вроде и ничего особенного в нем не было (ну кобелеватый он был, погулять любил с малолетками, с подругой моей встречался, когда нам было лет по 16, а у него уже ребенок был), но все равно, он-хороший был...эх... :cray: ), в общем крестного пускай муж придумывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 приветики! Funny23 С днём рожденья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Sometime, SvetLANA_1708 - с декретами вас, девочки!! Урррра :dance: а я свой больняк вообще только 7-го заберу, когда на приём в 32 недельки пойду. а в декрет с 23-го. недельчата - с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ссылки скрыты. Мой пуз 28 недель Постельное белье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 4ypa-4yps, пуз и вещички - :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 4ypa-4yps, пузико и вещички просто супер!!!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 4ypa-4yps, и пузень классный и вещички что надо!!!! :good: Поздравляю, а мы завтра по магазинам, может что-то и купим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 4ypa-4yps, все такое красяяяяяявое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 4ypa-4yps, и пузик,и вещички :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Похолодало конкретно...бррррр!!! А нам завтра на День рождение, почти что под открытое небо (в каком-то тенте будем сидеть), а я еще со своей красивой губкой!!! :blackeye: Подружка сошла с ума и пригласила 50 человек!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения