Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Всем приветы!!!

Funny23 , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть все мечты сбываются!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Sometime, SvetLANA_1708, с вступлением в декрет, девочки!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И конечно же неделешных с праздником и всех, кто переступил черту третьего триместра!!!!

Солнце! Спасибо большое! :friends: И тебя с долгожданным декретом! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

НатаТиша, Спасибо, дорогая! :drinks:

Джулик, не весело тебе завтра будет :grin:

Lvica25, у меня уже грешным делом проскакивало не пойти... :blush: Но подружка любимая, и юбилей - 25 лет!!!

Всем приветы!!! Всех с недельками!!! :drinks:

У меня вчера такой герпес вылез...гад!!! :banghead: Почитала, вроде не опасен он на губе, успокоилась. У кого был, кто чем лечил, а то одни пишут, можна ацикловиром, другие, что не стоит. :scratch: Пошла вас перечитывать... :grin:

на губе лучше всего зеленкой мазать, конечно походиш красоткой, но все же помогает лучше любой мази..говорю как хронический герпетик :grin:

Джулик, а мне врач говорила витамином б12,прижечь эту гадость

Tolstopuz, пузик покажи! посмотрим по форме ;)

Салом зарос пузик, тут уж форму не определить :grin:

Eviva

я над пузом погадала, вродя маятник показывает, т.е. мальчика, но что-то очень уж неуверенно:)...Проверим на мне эти гадания:) Я гадала вначале беременности, мне подруга позвонила и посоветовала. Тоже сказала. что на всех попробовали, даже не старых девах, у всех все совпало. Даже одной старой деве гадали, у неё детей не будет, а она и говорит, что не может иметь детей. Мужу погадала, правда боязно было, вдруг не совпадет. А у него тоже самое получилось. Причем, я когда гадала, не знала, как должно на девочку двигаться, как на мальчика. Чрез 3 недели, надеюсь узнаю. Хочу все таки на 3- д узи сходить. Уже лицо будет видно. Я тут у кого-то смотрела фотка ребенка уже годовалого и фотка узи на сроке 32 недели. Очень было похоже. Губы и нос не перепутаешь. Может и мне повезет мордаху увидеть, уже не терпиться:)

Дочка моя на мужа похожа. Так моя мама не теряет надежду, что второй ребенок будет похож на меня:) Каждой маме, наверно, хочется увидеть в своем внуке своего ребенка в детстве и вспомнить молодость. Моей свекрови повезло. Как она сама говорит, Радмила вернула её на много лет назад:)

Девочки, всем привет.

Давно не выходила на сайт, как у вас дела?

Tolstopuz, блин..я так поняла по вашему методу гадания оно показывает всех детей которые у тебя были и будут... мне в этом плане наверно нефарт..потому что по бывшим беременностям не провериш

Hungry Annie, а я думаю, что показывает только тех детей, которые родятся. Иногда мы сами не понимаем, может наступает беременность, бывает задержка, а мы так и не поняли, что это было, пришли месячные и все идет своим чередом, если это все будет считаться, то у нас по 20 детей точно получится.

Kolibry, Сейчас я тоже бандаж ношу, но что-то мне тяжело с ним, ещё хуже, чем без него. Ходить нормально, а сидеть ужас. :Crazy:

А где надо на недостаток кальция в крови сдавать? Это с вены кровь берут?

Я слышала, что бандаж лучше носить, когда ходишь или стоишь, мож поэтому и неудобно сидеть? Я пока так и не подобрала. Померила обычный (фирму не помню, в розовой упаковке, 400 р) мне показалось, что держит не очень по сравнению с ортопедическим - 680 р, пока думаю...

А кровь сдавала в диагностическом центре (из вены), стоит 166 р, т.е. не дорого (для сравнения прием гинеколога в этом центре стоит 600-800 р), так и сказала "кровь на содержание кальция в крови", кстати, на магний тоже можно. У меня как-то был недостаток магния (физическое и умственное переутомление ведет к его недостатку), подтвердили анализом, назначалаи тогда Магне В6, самочувствие заметно улучшилось, а я-то думала, что просто устаю...

У меня вчера такой герпес вылез...гад!!! :banghead: Почитала, вроде не опасен он на губе, успокоилась. У кого был, кто чем лечил, а то одни пишут, можна ацикловиром, другие, что не стоит. :scratch: Пошла вас перечитывать... :grin:

У меня на начальных сроках был два раза. Лечилась ацикловиром, но именно мазью, не таблетками.

Всем приветик!

ardgi, привет :wave: Новостей много, всего так и не расскажешь. Это читать надо.

4ypa-4yps, с возвращением! Мне понравились ползуночки с коровками - клевые :good:

Джулик, вот это день рождения!50 человек... :Crazy: Я бы сходила. Наверное весело будет. Хорошо тебе провести время.

Funny23 ,

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708, Sometime, со свободой! :yahoo:

Kolibry, приветик! А я бандажик купила, но ношу редко. Именно потому что сидеть неудобно. Поэтому одеваю только когда знаю, что сидеть не буду. На прогулку например. А вообще, надо бы про него почаще вспоминать... Бум стараться.

ardgi, привет, где пропадала???? :wave:

я поплакаться!!!!!!замучила изжога!!!!!!!!!!!! :banghead: и ничего не помогает!!!чуть поуменьшается, а все равно остается((((и минералку пробывала(есентуки 17 и в пластиковой и в стеклянной- все равно на одном заводе разливают!!!!сода нагульная!!!)и молоко не глушит и ренни не перебивает...и у же есть стараюсь меньше...может это повод не набирать много веса?)))мама сказала, что говорят, что если изжога- то малыш волосатый будет ))))было бы не плохо, ради этого можно и помучиться))))))))))))а еще говорят, когда изжога, то волосики растут)))

{Рыся}, волосатый как абизянка??? :grin: попробуй проверить на какие продукты у тебя изжога.. вот например у меня была от черного хлеба, только батон до сих пор могу есть..ну и тд и тп

НатаТиша, Юлич, Lenchen спасибо девочки за поздравления!

мне на работе букетики придарили, мелоч, а приятно! хвалюсь -

Ссылки скрыты.

Посидели с девченками в кафе после работы! отметили! :dance:

4ypa-4yps, классные вещички! мне тоже ползуночки понравились и комбезик голубой, а мне вот чего придарила девочка на работе!

бозяяя... померяла ток что талию свою..уже 92 сантиметра ( +18)... скоро мое пивное пузо не будет в двери пролазить :Crazy:

SvetLANA_1708, еще раз поздравляю! Оч приятно, что такие клевые цветочки подарили и коооофточку :give_heart: Вот теперь с положительными эмоциями и настроем в декрет! :yahoo:

Всем приветик!

ardgi, привет :wave: Новостей много, всего так и не расскажешь. Это читать надо.

Да уж, столько мне не осилить)))

4ypa-4yps, с возвращением! Мне понравились ползуночки с коровками - клевые :good:

А я еще так ничего и не начала покупать, думаю ближе к сроку.

ardgi, привет, где пропадала???? :wave:

Да долго рассказывать :)

привет, девочки!

Kolibry, приветик! А я бандажик купила, но ношу редко. Именно потому что сидеть неудобно. Поэтому одеваю только когда знаю, что сидеть не буду. На прогулку например. А вообще, надо бы про него почаще вспоминать... Бум стараться.

я вчера была на плановом приеме у Г. пожаловадась на боли в спине - она спрашивает, ношу ли я бандаж. я говорю, что пробовала, но мне в нем неудобно, так как работа сидячая, когда сижу - давит. тогда она сказала, что его надо носить только когда ходишь или стоишь. говорит, что до работы одеваешь, приходишь, снимаешь,и когда домой уходишь, тоже одеваешь, но желательно и на работе найти место, где можно его лежа одеть. а в выходные на прогулку и когда по магазинам и т.п. много ходишь - носить обязательно. Теперь буду так делать.

привет, девочки!

я вчера была на плановом приеме у Г. пожаловадась на боли в спине - она спрашивает, ношу ли я бандаж. я говорю, что пробовала, но мне в нем неудобно, так как работа сидячая, когда сижу - давит. тогда она сказала, что его надо носить только когда ходишь или стоишь. говорит, что до работы одеваешь, приходишь, снимаешь,и когда домой уходишь, тоже одеваешь, но желательно и на работе найти место, где можно его лежа одеть. а в выходные на прогулку и когда по магазинам и т.п. много ходишь - носить обязательно. Теперь буду так делать.

А мне врач говорила, что постоянно носить надо, но я еще не ношу, у меня животик маленький.

А по поводу болей в спине, когда я пожаловалась, врач сказала пить кальций по две капсулы, я жевательный купила.

мама сказала, что говорят, что если изжога- то малыш волосатый будет ))))было бы не плохо, ради этого можно и помучиться))))))))))))а еще говорят, когда изжога, то волосики растут)))
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

а еще вчера я вчера вечером попробовала кольцо подвесить над животом - так оно ни из стороны в сторону, ни по кругу не ходило, оно по овалу двигалось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...