StreKozAnna 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Всем приветы!!!Funny23 , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть все мечты сбываются!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Sometime, SvetLANA_1708, с вступлением в декрет, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И конечно же неделешных с праздником и всех, кто переступил черту третьего триместра!!!! Солнце! Спасибо большое! :friends: И тебя с долгожданным декретом! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: НатаТиша, Спасибо, дорогая! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Джулик, не весело тебе завтра будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Lvica25, у меня уже грешным делом проскакивало не пойти... :blush: Но подружка любимая, и юбилей - 25 лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Всем приветы!!! Всех с недельками!!! :drinks: У меня вчера такой герпес вылез...гад!!! :banghead: Почитала, вроде не опасен он на губе, успокоилась. У кого был, кто чем лечил, а то одни пишут, можна ацикловиром, другие, что не стоит. :scratch: Пошла вас перечитывать... :grin: на губе лучше всего зеленкой мазать, конечно походиш красоткой, но все же помогает лучше любой мази..говорю как хронический герпетик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Джулик, а мне врач говорила витамином б12,прижечь эту гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Tolstopuz, пузик покажи! посмотрим по форме Салом зарос пузик, тут уж форму не определить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Eviva я над пузом погадала, вродя маятник показывает, т.е. мальчика, но что-то очень уж неуверенно...Проверим на мне эти гадания Я гадала вначале беременности, мне подруга позвонила и посоветовала. Тоже сказала. что на всех попробовали, даже не старых девах, у всех все совпало. Даже одной старой деве гадали, у неё детей не будет, а она и говорит, что не может иметь детей. Мужу погадала, правда боязно было, вдруг не совпадет. А у него тоже самое получилось. Причем, я когда гадала, не знала, как должно на девочку двигаться, как на мальчика. Чрез 3 недели, надеюсь узнаю. Хочу все таки на 3- д узи сходить. Уже лицо будет видно. Я тут у кого-то смотрела фотка ребенка уже годовалого и фотка узи на сроке 32 недели. Очень было похоже. Губы и нос не перепутаешь. Может и мне повезет мордаху увидеть, уже не терпиться Дочка моя на мужа похожа. Так моя мама не теряет надежду, что второй ребенок будет похож на меня Каждой маме, наверно, хочется увидеть в своем внуке своего ребенка в детстве и вспомнить молодость. Моей свекрови повезло. Как она сама говорит, Радмила вернула её на много лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, всем привет. Давно не выходила на сайт, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Tolstopuz, блин..я так поняла по вашему методу гадания оно показывает всех детей которые у тебя были и будут... мне в этом плане наверно нефарт..потому что по бывшим беременностям не провериш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Hungry Annie, а я думаю, что показывает только тех детей, которые родятся. Иногда мы сами не понимаем, может наступает беременность, бывает задержка, а мы так и не поняли, что это было, пришли месячные и все идет своим чередом, если это все будет считаться, то у нас по 20 детей точно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Kolibry, Сейчас я тоже бандаж ношу, но что-то мне тяжело с ним, ещё хуже, чем без него. Ходить нормально, а сидеть ужас. А где надо на недостаток кальция в крови сдавать? Это с вены кровь берут? Я слышала, что бандаж лучше носить, когда ходишь или стоишь, мож поэтому и неудобно сидеть? Я пока так и не подобрала. Померила обычный (фирму не помню, в розовой упаковке, 400 р) мне показалось, что держит не очень по сравнению с ортопедическим - 680 р, пока думаю... А кровь сдавала в диагностическом центре (из вены), стоит 166 р, т.е. не дорого (для сравнения прием гинеколога в этом центре стоит 600-800 р), так и сказала "кровь на содержание кальция в крови", кстати, на магний тоже можно. У меня как-то был недостаток магния (физическое и умственное переутомление ведет к его недостатку), подтвердили анализом, назначалаи тогда Магне В6, самочувствие заметно улучшилось, а я-то думала, что просто устаю... У меня вчера такой герпес вылез...гад!!! :banghead: Почитала, вроде не опасен он на губе, успокоилась. У кого был, кто чем лечил, а то одни пишут, можна ацикловиром, другие, что не стоит. :scratch: Пошла вас перечитывать... :grin: У меня на начальных сроках был два раза. Лечилась ацикловиром, но именно мазью, не таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Всем приветик! ardgi, привет :wave: Новостей много, всего так и не расскажешь. Это читать надо. 4ypa-4yps, с возвращением! Мне понравились ползуночки с коровками - клевые :good: Джулик, вот это день рождения!50 человек... Я бы сходила. Наверное весело будет. Хорошо тебе провести время. Funny23 , Ссылки скрыты. SvetLANA_1708, Sometime, со свободой! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Kolibry, приветик! А я бандажик купила, но ношу редко. Именно потому что сидеть неудобно. Поэтому одеваю только когда знаю, что сидеть не буду. На прогулку например. А вообще, надо бы про него почаще вспоминать... Бум стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ardgi, привет, где пропадала???? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 я поплакаться!!!!!!замучила изжога!!!!!!!!!!!! :banghead: и ничего не помогает!!!чуть поуменьшается, а все равно остается((((и минералку пробывала(есентуки 17 и в пластиковой и в стеклянной- все равно на одном заводе разливают!!!!сода нагульная!!!)и молоко не глушит и ренни не перебивает...и у же есть стараюсь меньше...может это повод не набирать много веса?)))мама сказала, что говорят, что если изжога- то малыш волосатый будет ))))было бы не плохо, ради этого можно и помучиться))))))))))))а еще говорят, когда изжога, то волосики растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 {Рыся}, волосатый как абизянка??? :grin: попробуй проверить на какие продукты у тебя изжога.. вот например у меня была от черного хлеба, только батон до сих пор могу есть..ну и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 НатаТиша, Юлич, Lenchen спасибо девочки за поздравления! мне на работе букетики придарили, мелоч, а приятно! хвалюсь - Ссылки скрыты. Посидели с девченками в кафе после работы! отметили! :dance: 4ypa-4yps, классные вещички! мне тоже ползуночки понравились и комбезик голубой, а мне вот чего придарила девочка на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 бозяяя... померяла ток что талию свою..уже 92 сантиметра ( +18)... скоро мое пивное пузо не будет в двери пролазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 SvetLANA_1708, еще раз поздравляю! Оч приятно, что такие клевые цветочки подарили и коооофточку :give_heart: Вот теперь с положительными эмоциями и настроем в декрет! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем приветик! ardgi, привет :wave: Новостей много, всего так и не расскажешь. Это читать надо. Да уж, столько мне не осилить))) 4ypa-4yps, с возвращением! Мне понравились ползуночки с коровками - клевые :good: А я еще так ничего и не начала покупать, думаю ближе к сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 ardgi, привет, где пропадала???? :wave: Да долго рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 привет, девочки! Kolibry, приветик! А я бандажик купила, но ношу редко. Именно потому что сидеть неудобно. Поэтому одеваю только когда знаю, что сидеть не буду. На прогулку например. А вообще, надо бы про него почаще вспоминать... Бум стараться. я вчера была на плановом приеме у Г. пожаловадась на боли в спине - она спрашивает, ношу ли я бандаж. я говорю, что пробовала, но мне в нем неудобно, так как работа сидячая, когда сижу - давит. тогда она сказала, что его надо носить только когда ходишь или стоишь. говорит, что до работы одеваешь, приходишь, снимаешь,и когда домой уходишь, тоже одеваешь, но желательно и на работе найти место, где можно его лежа одеть. а в выходные на прогулку и когда по магазинам и т.п. много ходишь - носить обязательно. Теперь буду так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 привет, девочки! Kolibry, приветик! А я бандажик купила, но ношу редко. Именно потому что сидеть неудобно. Поэтому одеваю только когда знаю, что сидеть не буду. На прогулку например. А вообще, надо бы про него почаще вспоминать... Бум стараться. я вчера была на плановом приеме у Г. пожаловадась на боли в спине - она спрашивает, ношу ли я бандаж. я говорю, что пробовала, но мне в нем неудобно, так как работа сидячая, когда сижу - давит. тогда она сказала, что его надо носить только когда ходишь или стоишь. говорит, что до работы одеваешь, приходишь, снимаешь,и когда домой уходишь, тоже одеваешь, но желательно и на работе найти место, где можно его лежа одеть. а в выходные на прогулку и когда по магазинам и т.п. много ходишь - носить обязательно. Теперь буду так делать. А мне врач говорила, что постоянно носить надо, но я еще не ношу, у меня животик маленький. А по поводу болей в спине, когда я пожаловалась, врач сказала пить кальций по две капсулы, я жевательный купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 мама сказала, что говорят, что если изжога- то малыш волосатый будет ))))было бы не плохо, ради этого можно и помучиться))))))))))))а еще говорят, когда изжога, то волосики растут))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 а еще вчера я вчера вечером попробовала кольцо подвесить над животом - так оно ни из стороны в сторону, ни по кругу не ходило, оно по овалу двигалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения