АлинаАлина 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, Привет!! Я помню,тут многие делали ремонт в ванной комнате.ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь, сколько отдали денюшек за работу, так сказать под ключ(плитка,пол,подключение сантехники,конечно без стоимости материалов и оборудования) ,хотя бы примерно, за 1 кв. метр? :scratch: Буду очень благодарна за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 АлинаАлина, привет! мы делали, и делаем до сих пор.. нам первая бригада "под ключ" насчитала - 100 т.р. мы отказались.. тем более для подмосковья нам показалось дороговато.. мы наняли по отдельности 2 бригады: 1.отдали за все работы по трубам (включая горячий пол и т.д.) - 25 т.р. 2.теперь нашли другого работника, доделывает все остальное (подготовка стен к плитке, гипсокартоновые работы, кладка плитки, потолок, двери, установка сантехники-толчок,ванна, электричество и т.д.) - 30 т.р. один минус - работает с женой и не так все быстро.. хотелось бы побыстрее, но за такую цену стараемся особо не подгонять, чтоб не наляпал, на корректно намекаем, что уже хотелось бы результат увидеть.. вот такая получилась экономия - посмотрим результат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 У нас, как мне кажется, девочки ardgi и Hungry Annie прям похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 SvetLANA_1708, ага,мне тоже так показалось :pardon: Всем приветики :wave: Недельчат с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Lvica25, приветик! :wave: как у вас там погодка? у меня подруга на тех выходных ездила в киев, очень понравился ваш город.. и говорит так тепло там я тоже в киеве была, но ничего не помню, давно это было.. у нас сегодня на улице наверное вообще мороз, дома ооочень холодно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 SvetLANA_1708, ага,мне тоже так показалось :pardon: Всем приветики :wave: Недельчат с недельками :giverose: не, это только так кажется Ага, спасибо))) Правда, по узи у нас больше получается на пару дней, не стала линеечку исправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, а вы икание малышей чувствуете? И с какого срока? извините, если повторяюсь, думаю, это уже обсуждалось в темке, не хочется все пролистывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 {Рыся}, скажу по своему опыту, у меня в первую беременность была последние 2 месяца такая же страшная изжога, которую ничем не получалось снять. Я стала пить хофитол. Тогда изжоги заметно меньше и начинает помогать ренни А про волосатость ляльки - это сказки У моей дочки по сей день нормальные волосы не выросли, хотя её ровесники с конскими хвостами уже ходят. Причека у нас была при рождении а-ля Ленин Но на затылке и по бокам все равно почти волос не было, родовой пушок. Кстати у нас и ресниц не было, на одном глазу одна ресничка, на втором 2. И брови были светлые, что их разве только на свет можно было помотреть, контуры тогда блестели А я сама родилась с хорошей шевелюрой. Такая брюнетка сочная с рождения У меня племянник таким родился. Такой прикольный был. Запросто можно было хвостики делать Сразу морда взрослая такая :grin: , и не подумаешь, что ещё вчера в пузе был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 SvetLANA_1708, у нас похолодало,брррррр.Сегодня светит солнышко,может по -теплее будет Город красивый,но сейчас уже не такой наш Крещатик как раньше :scratch: А в :scratch: вообще я привыкла,и иногда другие города нравятся больше :pardon: Очень люблю Одессу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, Привет!! Я помню,тут многие делали ремонт в ванной комнате.ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь, сколько отдали денюшек за работу, так сказать под ключ(плитка,пол,подключение сантехники,конечно без стоимости материалов и оборудования) ,хотя бы примерно, за 1 кв. метр? :scratch: Буду очень благодарна за ответы :giverose: Не знаю, как в Москве, но у нас берут за квадрат кладки плитки столько же, сколько стоит сама плитка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Kolibry, Ортопедический - это имеется ввиду на шнуровке? Если да, то лучше его брать. Он хорошо пузо держит. Не сползает, только когда сажусь, нижняя часть наверх подворачивается, но я его, когда встаю выворачиваю обратно. Когда я была похудее в прошлую беременность, у меня такого не было. Возможно он немного маловат мне, хоть и шнуровку ослабила до своих габаритов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Джулик, а мне врач говорила витамином б12,прижечь эту гадость У меня уже присохло...фух...Я как и Аня мазала, только не зеленкой, а йодом. Но буду знать про витамин б12, так как герпес тоже меня любит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем привет!Не хотелось жаловаться!Я так устала, у меня два дня странно зуб болит...секунду воит и тут же проходит на час. Сейчас вроде не болит!Фигня какая то, ем нормально, не на что не реагирует, че ему надо? Вчера накупила 8 лимонов, страсть захотела, чаю с лимоном и с медом, выдула кружки три, результат, давление понизилось и болела всю ночь бошка с вечера, вроде уснула около 2, а просыпалась от боли в 4 утра Повышенное давление, знаю точно, что плохо, а пониженное? Тема, наверное воспользовался моей бессоной ночью, всю ночь кренделя выкидывал, не знала, как его уговаривать, что спать надо!Я представляю, если он, когда родится, день с ночью перепутает :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 story, у тебя какое давление? У нас тоже по маминой линии и у мамы в том числе, у всех пониженое. Мы тоже не раз обсуждали, что все говорят, что высокое это плохо, а о пониженом все умалкуют. У меня сестра ходила к кардиологу со своими болями и в серце и в голове, так кардиолог никак не отреагировал на ее низкое давление (у нее нижне бывает 45-50). Прописал ей масаж и бассейн, так как там у нее какой-то сосуд ущемляется, и влияет на сердце. Для меня норма 100/60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Пониженное давление может на толщину плаценты влиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем доброе утро (точнее день) УДАЧНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Р.S. Ползунки с коровами брала на рынке за 100 р. (халява) просто увидела и влюбилась. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Джулик, мое 120 на 70, чуть ниже падает, например 110 на 60 и пипец (хотя на явке мне как то сказали, нормально беременное давление) у них норма плюс, минус 10, только таблетка спасает,мне уже страшно этот "парацитамол" глатать, хотя врачиха разрешает. Кофе расстворимы попить, не поможет ведь? :this: 4ypa-4yps, спасибо!!!Веселее стало!!!Пойду я пельмешки лепить, может отвлечет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 всем привет! ходили с утра докупали хавчик, ток пришли, щас продолжу готовить, а то гости скоро придут)))проснулась я сегодня в 5 утра, лежала-не заснуть, встала селедку подшубой до 7 сделала и спать опять легла...ппц)))) Tolstopuz, если за пару дней изжога не кончится попробую хофитол)))а про волосатость сказка наверное)))как и про форму живота))))) story, вроде говорят, что пониженное чуть получше чем повышенное(при Б), повышенное вроде как повышает угрозу выкидыша (хотя по-моему , это ток когда крайние случаи). заходили с мужем в детские магазины))блин!!!нашла коляску такую вроде номальную, и легкую и зеленватую(правда корзина нижняя не оч), вида классики и стоит всего 5900 надо обдумывать покупку...а еще посмотрела на детские вещички...ползунки на кнопочках с кофточкой больше 1000р стоят!!!ужос!!!ну понятно что они не домашнего использования, чисто в гости и к врачу. дома такие слишком жирно....но все равно-цена жесть (у нас в основном польские детские вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 story, мне врач говорила,что при пониженном давлении,взять черный шоколад и сосать,и выпить черный чай сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 ух тыыыыы!!!! я тоже пельмешки люблю!!!! прям захотелось сразу. а расскажи плиз как ты тесто на них делаешь. а то это мое слабое место :blush: - не умею делать тесто хоть ты тресни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 story, мое АД 50-60/110, если понижается сразу чувствую, недомогание и перед глазами помутнение и всякого рода блики.. кофе всегда любила и во время беременности тоже пью, только ограничив до 1 чашки в день и не крепкий.. а еще съедаю шоколадку, когда давление понижается, и мне кажется - помогает.. 4ypa-4yps, спасибо дорогая, и тебе хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 story, сестра шоколад кушает, желательно черный...но она на молочный давит, хотя от него точно толку мало. А еще носит с собой сахар рафинированый и кушает в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 story, мое АД 50-60/110, если понижается сразу чувствую, недомогание и перед глазами помутнение и всякого рода блики.. кофе всегда любила и во время беременности тоже пью, только ограничив до 1 чашки в день и не крепкий.. а еще съедаю шоколадку, когда давление понижается, и мне кажется - помогает.. 4ypa-4yps, спасибо дорогая, и тебе хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Симфизит при беременностиВерсия для печати 9 Апреля 2009 Т.к. рентген во время беременности проводить запрещается, диагностировать болезнь врач может только на ощупь или со слов женщины, которая расскажет, где локализована боль и в какие моменты она возникает. Исходя из течения беременности, размеров плода, количества предыдущих родов, врач может рекомендовать родоразрешение с помощью кесарева сечения. Акушер в роддоме тоже обязательно должен быть в курсе данного диагноза, т.к. самостоятельные роды при симфизите могут повлечь за собой разрыв сочленений таза. А это значит длительная реабилитация, постельный режим на 1-2 недели, упражнения по специальной программе, обязательные консультации у хирурга, ортопеда-травматолога, невропатолога, рентгенолога и физиотерапевта. Увы, это явно не самое лучше времяпрепровождение, когда у вас на руках новорожденный малыш. Естественные роды возможны в случае, если лонная щель расширилась не более 10 мм, плод некрупный, а таз нормальных размеров. Что же рекомендуется беременным с диагнозом «симфизит» для подавления болей? Врачи советуют ограничивать физическую нагрузку, но комбинировать ее со специальными физическим упражнениями, укрепляющими мышцы таза, поясницы и бедер (их подскажет специалист), ввести в практику ношение тазового бандажа, употреблять комплексные витаминные препараты и дополнительные препараты кальция. Положительно влияет на облегчение состояния мануальная терапия. Однако очень важно делать ее только в специализированных лечебных учреждениях, которые имеют опыт работы с женщинами в положении. Симфизит никак не влияет на здоровье и будущее развитие ребенка. Но для профилактики сложностей описанных выше, обратите на свое здоровье до зачатия: принимайте поливитамины, ходите в бассейн, постарайтесь не «зависать» в одной позе надолго, например, сидя перед компьютером, согнувши спину и положив ногу на ногу, следите за своей осанкой. А также больше занимайтесь спортом и чаще бывайте на свежем воздухе. Это еще никому не вредило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем декабряткам отличного субботнего дня и много полезных свершений! :giverose: А у меня давление в среднем 95/55. Я думаю, маловато наверное. Но оно у меня всегда такое. А врач ничего не говорит. А кофе я почти не пью всю беременность, хотя оооочень люблю. Но позволяю себе где-то 1 раз в месяц, ну максимум 2. Вот сегодня пила с булочкой. Но успокаиваю себя тем, что изредка мона и что если уж и давление повышает, то тем более хорошо. Во как. А вообще конечно понимаю, что и так мы столько всякой вредности едим, что кофе - это не самое вредное на свете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения