Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tolstopuz, я все же надеюсь, что у тебя не эта страшная штука и все наладится. Ведь это достаточно серьезный диагноз. Попьешь кальция и все пройдет! Выздоравливай! :giverose:

Исходя из всеговышесказанного, очень бы не хотелось кесарево, а ещё больше не хотелось бы разрыва тазового сочленения :worried:

Дарья79, ничего сверхестественного не делаю, 1 яйцо, мука, соль, хорошо замесить, час постоять, опять перемесить и усе! :pardon:

SvetLANA_1708, Джулик, выпила кофе без молока и шоколадку, покойфовала!!! :) Вроде ниче!!!

привет, пузики!

недельчат с недельками! :giverose:

story, а скока муки? у меня всегда слишком крутое получается(( но я ещё чего-то кладу.

Tolstopuz, а тебя хотят кесарить? с недельками, кста :giverose:

story спасибо

НатаТиша , вот вот - это и моя извечная проблема: крутое тесто. А потом я никак не могу слепить эти пельмеши :banghead: \

правда, у меня еще одна проблема обозначилась - вроде скалки нет. эх, придется поднимать попу и ехать в магазин за ней. я вообще поражаюсь, как это так - в доме нет скалки.?! (живу у мужа)

Девчули всем привет!а я сейчас еду за кроваткой и комодом,ура!!!!ну и докуплю все остальное :yahoo:

Дарья79, вместо скалки можно бутылку пластиковую водой налить.. правда, у меня в доме проще скалку найти, чем пустую бутыль :D я не то, что слепить - я раскатать нормально-тонко не могу. толсто выходит :rant:

а если подумать - зачем мужу скалка? :D энто ж исконно женский инструмент :club:

Геннадьевна85, удачи и приятного шопинга :)

НатаТиша, не, ну мужу то конечно оно луЧЧе без скалки в доме :grin: , мало ли на что нарвеССи :club: ...просто это квартира, где жила вся его семья - мама папа и 3 детей. вот меня и поражает, неужто свекрови никогда скалка не нужна была?! я вообще от нее все больше и больше офигеваю. ну да ладно, мелочи жизни, не живет с нами - и ладушки!

а вот про бутылку с водой - это хорошо придумано. попробую так, пока до скалки не доберусь.

Правда, пельмени все таки буду лепить в следущий раз - я уже половину фарша так схомячила :blush: , а из другой половины сделала спагетти болоньез - чет мне так в лом бьыло за скалкой ехать :blush: .

ЭЭЭх, мне кажется я так обленилась - казалось бы, села в машину и поехала, тем более расстояния то вообще смешные - чай не Москва ( я в москве 10 лет жила, а 2 года назад переехала в Череповец)... так нет же, мне теперь даже одеться лень :swoon2: ... что с собой сделать, как растормошить?! :sorry:

НатаТиша, муку я на глаз ложу, я все на глаз и соль и воду, и фарш на глаз делаю и все всегда тика в тику получается :) , прикольно!!! Есть в инете 100% рецепты, мне сайт нравится Готовим дома, у меня все по их рецептам получется!!! :good:

Ссылки скрыты.

Дарья79, как у вас вообще дела?Все гут? Как вес твой, как мужа, больше не обижает???

Пельмешек дофига налепили с мужем, уже сварили поели и замораживать поставили!!!Умницы мы ПАПКА С МАМКОЙ!!! :grin:

НатаТиша, ну да ладно, мелочи жизни, не живет с нами - и ладушки!

и это её главное достоинство :D я б тоже никуда за скалкой не потащилась. лееееееееень)) приятного поедания спагеттиков :thumbsup:

story, пасиб!

Tolstopuz, ardgi, С недельками!!! :drinks:

ОООО! Мне тоже очень нравится этот сайт! :good: я оттуда как то рецептик майонеза слямзила - вообще кайф. никогда такой не получался.

А у нас все хорошо. Муж у меня тоже молоодец- после того случая очень изменился. я счастлива! :grin:

Вчера были у Г. я как на весы стала - опять глаза на лбу :shock: - плюс 4 кг - за 2 недели фактически. Чет меня мучают подозрения что у них с весами что то не так :dirol: :dirol: .. А врач только и сказала - ээээ, хорошо ты так набрала... И Фсее :Crazy: ... Все! начинаю пить бруснивер!

И м алыш так радует - пинается все время, лапочка моя. :give_heart:

я ему тут уже всего всего накупила, теперь жду посылки от брата - они мне передадут кроватку, пеленальный комодик, коляску, автокресло, переноску, стерилизатор ну и еще какие-то причиндалы (у них 2 мальчика). ТАк я теперь жду не дождусь когда уже все это получу :grin:

так что малыш у нас уже полностью экипирован. :D Осталось только родиться и нач ать всем пользоваться :D

Дарья79, ну здорово, меньше затрат!У меня дома совсем еще ничего нет детского!Все у бабушки!А 4кг за неделю, ты точно отекаешь!ЧЕ т пить надо!Ничего хорошего..., врачиха странная, как и моя, мне кажется на это реагировать надо!

НатаТиша, о кесарево речь пока не заходила, но если ситуация с моим симфизитом не улучшится, то впору задуматься.

Ссылки скрыты.

Не поленитесь зайти на этот сайт:) Смешно:) Там картинки типа

Девочки,всем привет давно не заглядывала!!!столько новостей!!! :D

А мы были на плановом узи недавно ,у нас будет доченька))))

А на днях мы еще купили манежик и мама с папой подарили нам красивущий розовый конвертик и одеяльце)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жена_007, поздравляю с девочкой припевочкой!!! :giverose:

Tolstopuz, :good:

Tolstopuz,

Не поленитесь зайти на этот сайт:) Смешно:) Там картинки типа
:D:D

Жена_007, привет, поздравляю с расссекретившейся дочей :giverose:

Tolstopuz, развлекла :rotfl:

Жена_007, поздравляю со свиданьицем и с покупками, какой манежик взяли, я тоже подбираю манеж-кроватку.

Геннадьевна85, ждем с покупочками!

story, молодец, есть призвание к кухне, раз все на глаз! и гуд :good: а я с кухней не дружу :pardon:

Я весь день чето сплю, встала в 9 бодренько, вроде выспалась, а потом срубило и весь день спала.. только встала..

У кого сегодня недельки - поздравляю! :giverose:

Сегодня прочитала:

В 3 триместре социальный статус малыша претерпевает изменения: если до 28-й недели врачи называли его плодом, то теперь он становится ребенком. Это можно считать его первым днем рождения.

так держать! :good:

Tolstopuz, прикольно! Я похожие картинки на английском где-то видела, только там про беременность, тоже смешно.

SvetLANA_1708, про "ребенка" - классно! Уже даже для науки - наши детки "ребенки"... прелесть :D

А я сегодня не бездельничала. Везде убралась. Еды наготовила, оливье настрогала и сырники сделала... вот теперь жду мужа... шоб все съесть :grin:

SvetLANA_1708, мне днем противопоказано спать, вечером не усну!!!Кнечно бывает, засыпаю, потом пол ночи жалею! :)

Я вот тоже надумала позже будем манеж краватку раскладную брать, специально для бабули и тети, чтоб у них стаяла, когда мы с ночевой будем приезжать!

story, вот это дело! Мне вот тоже нужно присматривать кой-какие вещи типа кроватки к маме в квартиру. Потому что у нас бабушка будет чем-то вроде садика. Я собираюсь работать (чесгря уже сейчас начались подготовки к этому - собираемся магазин открывать) тоесть я и до родов, и после родов буду работать. Первое время конечно не целый день, а так только надсмотр можно сказать. А вот когда уже выйду на целый день раочий, маме Марка буду привозить и вечером забирать. Как в садик :D

Ну вот и думаю купить еще одну кроватку нужно. Мама грит, не нужно, он у меня и на диване поспит. А я настаиваю на своем - мне кажется что у ребенка все таки кроватка должна быть

story, Дарья79, конечно нужна отдельная кроватка!

я тоже с этой же целью, мы хоть не так часто бум у мамы зависать как Дарья79, но все же когда бум приходить - у малыша будет свой уголок..

рассмотрев все - люльки, колыбельки, кроватки, считаю, что манеж-кроватка самое оно, потому как надолго.

я рассматриваю фирмы Olmitos, пока предварительно, надо на них в жизни посмотреть, пока только в инет-магазинах смотрю, цена подходящая..

Девуси вернулась купили комод кроватку,комплект в кроватку,2 набора постельного белья,матрасик в коляску,по мелочи костюмчик в общем осталась коляска и все мне для роддома))))фоточки выложить не могу так как все будет пока разобрано,как только соберем то сразу же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...