Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Геннадьевна85, здорово!

вы уже полность укомлектованы! :good:

а мебель темную или светлую брали?

Геннадьевна85, усе?полная экипировка? :)

SvetLANA_1708, story, В ПРИНЦИПЕ ДА, не очень темную,орех вроде

Девуси вернулась купили комод кроватку,комплект в кроватку,2 набора постельного белья,матрасик в коляску,по мелочи костюмчик в общем осталась коляска и все мне для роддома))))фоточки выложить не могу так как все будет пока разобрано,как только соберем то сразу же

ну хоть что-нибудь сфоткай)))) очень хочется полюбоваться... Костюмчик или то что в кроватку ;)

А мы сегодня ужинали сушами. Сами сделали много, наелись... :D

vishi, сфотаю комплект в кроватку и костюм ну и пастельное белье выложу попозже я у мамы ,а у нее нет фотика сломался

vishi, :wave:

с недельками тебя! :giverose:

девочки, посоветуйте где купить недорогие шмоточки для беременных.. я покупала только одни джинцы в вейпарке на мкаде в каком то там отдельчике, за 1000руб с чем то..

больше таких цен нигде не видела..

SvetLANA_1708, честно даже незнаю я очень долго искала нашла только в скоромаме,может там посмотреть,смотря чьи они будут я купила классные стрейчивые штаники за 2000.а джинсы конечно обошлись мне почти в 4000 но все сидит офигенно

SvetLANA_1708, Привет! Спасибо :friends:

Я брюки в обычных магазинах покупаю или с талией заниженной или с широкой резинкой, большого размера. Пока удобно... :pardon:

vishi, с недельками тебя дорогая!!!! :giverose:

Геннадьевна85, спасибо :friends:

story, вот это дело! Мне вот тоже нужно присматривать кой-какие вещи типа кроватки к маме в квартиру. Потому что у нас бабушка будет чем-то вроде садика. Я собираюсь работать (чесгря уже сейчас начались подготовки к этому - собираемся магазин открывать) тоесть я и до родов, и после родов буду работать. Первое время конечно не целый день, а так только надсмотр можно сказать. А вот когда уже выйду на целый день раочий, маме Марка буду привозить и вечером забирать. Как в садик :D

Ну вот и думаю купить еще одну кроватку нужно. Мама грит, не нужно, он у меня и на диване поспит. А я настаиваю на своем - мне кажется что у ребенка все таки кроватка должна быть

Приветик Даш! :wave:

Мне друзья подарили кроватку,и я первым делом ее оформила к маме))) Нам в квартиру присмотрим другого цвета.

Я тут думаю, как бы наши сыночки не оказались еще и тезками :D

Рада что ты выходишь на работу, какой магазин вы собираетесь открыть? Желаю тебе успехов!!!

vishi, :wave:

с недельками тебя! :giverose:

девочки, посоветуйте где купить недорогие шмоточки для беременных.. я покупала только одни джинцы в вейпарке на мкаде в каком то там отдельчике, за 1000руб с чем то..

больше таких цен нигде не видела..

Привет девчонки!

А у нас в городе тока один приличный магазин Sweetmama, я неско шмоток заказала по интернету с их сайта, а брюки покупать за 2500 ну меня жаба душит!!! Я перешила бриджи которые не носила раньше, подружка дала клевый джинсовый сарафан. Все равно уже холодает, на работ уне хожу, выделываться неперед кем...

А остальные магазины либо ну ооочень дорогие, либо ну оочень страшные........

Видела тут в торговом комплексе закуток для беременных: сарафан, типа джинсовый,размер на корову (простите), а на груди вышит (!!!) мишка и написано Funny Bunny. Я назвала эту модель-Дурдом на прогулке! :grin:

SvetLANA_1708, я закупилась в мамамаркет, о нем еще Лида рассказывала. Он и в правду один из самых дешевых в Москве (если не вообще самый дешевый). Как прохладой повеяло, поняла, что мой летний гардероб уже вообще не в тему. тем более, что оба летних штанцов потерлись прилично, джинсы так аж до дырков. Взяла 2 штанцов (черные обычные типа в офис доходить и вельветовые вместо джинс тепленькие, мне в сибирь как раз) + 2 кофточки с длинным рукавом + 1 кофту теплую. Вельветовые после родов можно носить, там пояс прилагается потом вставить, и весь верх тоже спокойно можно носить после беременности. Итого 5 вещей. За все 7 тыс. 350 рублей.

Еще сама себе связала кофту, так что теперь вроде спокойно должно вещей хватить до родов.

Вот ломаю голову, что делать с верхней одеждой. Как-то из-за месяца холода в сибири покупать пальто теплое (ноябрь там уже зима и снег) вообще вроде бессмысленно. Вот ремонт закончится, буду мерять все свое теплое и надеяться, что может где влезу (например спортивный пуховик).

Я купила скбе вот такую кофотчку для беременных, её и потом можно носить

Ссылки скрыты.

oxic, у нас магазина мамамаркет нет, но одежа этой фирмы есть в магазинах для беременных.

Tolstopuz, :friends: клева!!!

Olgita♥30, меня как жаба не душила, а пришлось покупать брюки за 2200, причем, я врядли их после родов носить буду, уж слишком они беременные. Может перешью потом как-нибудь. А кофточку можно и потом носить, она мне в 1600 обошлась. Свитера у меня есть свободные, если что можно их одеть. Для меня главное было брюки.

В Sweetmama я была, она намного дороже мамамаркета на большинство ассортимента. Особенно штаны и джинсы. Они там польские и турецкие, и на мою пятую точку 52 размера ничего дешевле 3-3,5 тыс. нет вообще. А учитывая, что при этом талия до беременности была на 46 р-р, а верх макс. 48р-р, то и модельки не все подходят - даже беременные штаны сваливались с пуза. Может нормальные размеры там и дешевле. А в мамамаркет (ради бога, не сочтите за рекламу) есть все размеры вплоть до 58-60 (не соглашусь насчет определения "коровье", т.к. есть у меня подруга оч. большая, так что ей беременной теперь не ходить?), и цены от габаритности не зависят. А модельки мне почти все подходили, что надевала. Не то что до беременности - либо в одном месте узко, либо во всех остальных болтается.

oxic, я ездила тогда в Мамамаркет по совету Deidrы, но ничего не понравилось..

может сейчас завезли чего-ниб новенького, надо посмотреть, и к тому же пуз уже вырос, когда ездила пуз только начинал расти, и мне казалось все такое огромное и объемное и безфоменно, а теперь.. возможно уже по-другому на эти вещи посмотри..

а ты в каком мамамаркете заукпалась?

обязательно съезжу, спасибо, что напомнила.

Tolstopuz, прикольная кофта!

Tolstopuz, в сущности мамамаркет свою одежду-то и не выпускает. Просто они работают с самыми популярными и недорогими марками для беременных типа Русмар, New Form, Lulu и т.д. Русмар мне штанцы не так удобны оказались, как-то шаговый шов их для меня не подходит, тянет, зато верх весь на ура садится по фигуре. А вот у Lulu суперские штанцы, удобненькие, и недорого (от 1100 до 1650 в мамамаркете). А кофточку как у тебя я меряла, но опять же моя проблема - широкие бедра. Я в ней как шкапчик была, и плечи у кофты мне явно были велики.

Лично для меня тоже штаны - предмет первой необходимости при беременности. Кофточки так до сих пор ношу обычные, только 1 футболка и 2 кофточки летние были беременные, купленные в Европе за копейки просто, и кофты носила тоже свои обычные. Но тут подумалось, если пуз подрастет сильно (а это точно будет, уже начал расти оч. быстро), в сибири я переплачу в 2 раза за одежду. Вот и закупила полностью все, что нужно будет до родов, пока еще из москвы не улетела.

А еще тут костюмчик домашний из штаников и 2х футболок для кормления прихватить успела в Мазекее на распродаже за 510 руб.! В общем, упаковалась по полной :Crazy:

SvetLANA_1708, Светик, мне в первый поход в мамумаркет тоже особо ничего не понравилось, кроме одной кофточки. И резинки на летних штанах тоже не подошли, большие были аж до груди почти по высоте. Поэтому первые свои джинсы брала в sweetmama, польские за 3300!! Как я эти деньги отдавала... с большим вздохом и выдохом, но уж больно хорошо сели. И резинка на них суперская как тогда мне показалось была - не сильно высокая. Зато теперь она соскальзывает с пуза, вечно прячусь от людей чтобы подтянуть штанцы дабы не потерять :lol: . Джинсы те отслужили отлично мне, я их с 12 недельки таскала. Сейчас в них холодно, да и дырочки натерлись уже, т.к. ткань тоненькая, и даже в подштопанных местах попротирались.

А вот штаны в мазекее до сих пор мне огромны до безобразия. Когда меряла, даже у девушки спросила - они все на 9ый месяц только рассчитаны? :grin:

В этот раз в мамумаркет ходила на тушинской (раньше этот магазин на сходненской был, но они переехали на Тушинскую в ТК Праздник). До этого была на серой ветке (не помню станцию), но там выбора особо не было увы.

Девочки, для тех, кто если вдруг не знает. Я вот сыне много чего из трикотажа накупила в совместной закупке, сэкономив приличные деньги. Так что загляните. И Катя (ASwan) в регионы тоже высылает вещички.

oxic, дай ссылку, где ты выбирала СП, я чего то искала-искала, нечего дельного так и не нашла..

я на осень куртенку спортивную прикупила, тоже за 1000 всего, неуверенна, что потом ее буду носить, поэтому и брала дешевую, не нравиться что она черная, зато села хорошо, под ней даже пуза не видно почти.

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708, ой, мне такая куртенка в Сибири... боюсь что даже сейчас уже в ней было бы холодно. Там с начала ноября нужен как минимум пуховик. Если не влезу ни во что свое, полечу в чем есть, а на месте буду искать что-нибудь дешевенькое.

В СП я 2 раза в Плее участвовала, от него остатки тут

viewtopic.php?f=46&t=11616

в отечественном трикотаже тоже брала полукомбезиков парочку и комбезиков несколько на 56, 62 и 68 размер. Вот сейчас Катя будет брать трикотаж, наверняка выложит остатки (там упаковки все по нескольку штук одного размера). Заказывали вот тут viewtopic.php?f=46&t=9668, но остатки наверное будут в отдельной теме.

Все подряд в СП, конечно, неинтересно закупать (пощупать охота все же :Crazy: , повздыхать на красоту). Но обычные вещички почему бы и нет, экономия хорошая.

Жаль, проворонила закупку BC (комбезики), оч. бюджетные и красивые... Зимний я уже взяла, но если будет еще одна закупка, возьму весенний.

oxic, спасибо, посмотрю сейчас все.

а куртку на сейчас как раз нормально, к тому же я на машине пока, мерзнуть особо негде, так что нормально пока, а на холода воообще даже не представляю чего покупать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...