Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Всем привет! А у меня хорошая новость, вес не наверх пошел, а вниз:) у меня уже в четверг 78 кг было на весах. А сегодня встала, смоотрю, что-то я себе стройной показалась, встала на весы, а там 76,7, это при том, что руки и ноги отечные. Я это к чему, отеки после родов сойдут в течение недели -двух, главное салом не обрасти больше, чем было:)

Единственное, что меня на приеме у гини расстроило, а точнее насторожило, она сказала, что я сама большая, а лялька маленькая. Хотя по данным узи мы немножко даже опережаем. Может ребенок стал, как и дочка в свое время отставать в развитии (т.е. в росте и весе), а значит не хватает питания, кислорода и т.п. Скорее бы 32 недели, чтобы я узи сделала и узнала, что к чему.

Пыталась на днях свой пуз сфоткать. Не получается. Все фотки размыты. Не могу понять в чем дело. Решила бросить эту затею. Значит, думаю, не надо. :dirol:

oxic, у меня кофта от мамамаркета Jasmin. А брюки я перемерила кучу, выбрала, как потом вяснилось самые дорогие, другие были в районе 1500-1800. Брюки турецкие Gemko. Со стрелками, на классические смахивают. Мне нравятся.

Все же в брюках я себе нравлюсь больше и чувствую себя лучше. А то я несколько дней ходила в платье, я его ещё весной покупала, не из-за беременности, сейчас же мода такая, платья на кокетке под грудь. Платье черное, я ещё под него водолазку черную одевала, но беременная женщина не должна в черном ходить, я со стороны когда других вижу, мне не нравится, будто в трауре. Так получается, что и колготки черные и туфли и сумка. Мне больше нравится, что-то светлое или веселое:)

Единственное, что меня на приеме у гини расстроило, а точнее насторожило, она сказала, что я сама большая, а лялька маленькая. Хотя по данным узи мы немножко даже опережаем. Может ребенок стал, как и дочка в свое время отставать в развитии (т.е. в росте и весе), а значит не хватает питания, кислорода и т.п. Скорее бы 32 недели, чтобы я узи сделала и узнала, что к чему.

:dirol:

Привет. А как твоя Г поняла, что лялька маленькая? По окружности живота, не показатель, по весу твоему, тоже не показатель... На глаз? :unsure:

vishi, померила сантиметровой лентой высоту матки. Пощупала руками.

ardgi, мне тоже все в мазекеа нравиться, особенно если распродажи и скидки.

А вообще я много трикотажа покупала в интернет-магазине

Ссылки скрыты.

там в том числе есть продукция "Желтый кот", про что oxic говорила в СП, только у Aswan в СП наверное это дешевле, потому как опт, но там надо ждать, когда заказы наберутся.

Вещички мне показались хорошие, чего я чес говоря даже не ожидала, когда делала заказ в инет-магазине.. Привезли мне на след. день, вечером сделала заказ, сразу перезвонили. и на след. утро все доставили, причем с расцветками на выбор :good:

Tolstopuz, хорошо, что вес упал, отеки спали. :good:

насчет черного согласна, тоже не люблю черное.. поэтому и куртка моя мне чето не очень, не знаю буду ли я ее носить? :scratch: У меня плащ есть ярко опанжевый, еще сходиться, может его еще успею потаскать! хотя в плаще наверное уже прохладно. Сегодня второй день на улицу не выхожу. мне кажется там тааааак холодно..

ardgi, по поводу закупок детских вещей. Не знаю, есть ли у тебя Mothecare в городе. Если есть, то лучше конечно кое какие вещички купить там. У нас в Череповце нет, но я ездила в гости к брату в Москву и там и прикупила большинство вещей. Считаю, что бодики и sleepsiuts лучше покупать в Mothercare - у них качество хорошее, и при стирке не растягиваются и не садятся вещи.

а вот всякие ползунки, кофточки-штанишки я покупала уже здесь на месте. у нас есть несколько нормальных магазинов, где можно приобрести вещи неплохого качества (made in Russia, i mean) за не очень большую плату.

А есть еще один магазинчик у нас, называется Капель, так там вообще все можно сказать за копейки. К примеру несколько штанишек я купила по 38 руб (зря правда купила - они летние.. как грится, нафига козе баян :dirol: :pardon: , но я тогда просто разошлась, очень хотелось шоппинговать :pardon: а ждать, пока завезут теплые вещи не хзватало сил :pardon: ) Правда, тепленькие штаники я покупала по 60 руб. В общем, в принципе, малютку одеть можно, тем более если это просто домашние вещички, которые не жаль на один раз (в смысле на одного ребенка, чтоб не передавать по наследству). А на выход я уж буду покупать другие вещи.

В общем, щас покажу что купила :grin:

vishi, померила сантиметровой лентой высоту матки. Пощупала руками.

Даже в голову не бери, не может она так определить. Мне когда вот также измеряли, получилось что вес у дочки 2100. Я в шоке была, на моем сроке это слон, а через 3 дня мы на узи с доплером были и по всем параметрам аппарат вес выдает, так вес был 1400. Развитие хорошее. Это поумничала она у тебя, забудь ;)

Дарья79, ждем фото ;)

Дарья79, хорошие распошончки, на кнопочках! и сколько такие стоят?

ardgi, я чето не обратила внимание, что ты не в москве, но у вас наверное тоже есть такие недорогие магазины..

Ссылки скрыты.

Дарья79, все супер! как раз то, что надо нашим малышам на первые месяца! :good:

Дарья79, ого сколько!!! Здорово :good: Такие хорошенькие все... А теплых вещей еще нет?

P.S. Пойду тоже сфотографирую то что вчера купили :)

Девочки, спасибо большое, сейчас попробую поискать такие магазины у нас.

ффффууууухххх! :D ох и не легкая это работа.... :grin:

если б как все нормальные люди, по мере поступления (покупок) :grin: выкладывала все это добро... а то я как всегда - все оставляю напоследок :grin:

vishi, распашоночки я покупала рублей по 100, не помню точно. Это была моя первая покупка и скорее всего я вообще больше распошонок не куплю. Хочу чтобы Марк в бодиках тусил - мне почему то кажется, что если б я была маленькой, мне бы распашонки не очень нравились :pardon: а вот бодики - самое то! :good:

следущие кофточки я брала по 65 руб

на третьем рисунке кофточка тоже фланелевая и отличается немного по качеству - стоит 113 руб

ползунки (рис 4) - по 60 рэ (примерно - тоже брала в капели , и тоже легкие :pardon: опять же - прихоть была такая - куда мы их носить будем не знаю :pardon:

штанишки (где 2 шт на рисунке) нормального качества по 100-110 руб не помню.

ну а следующие штаники это как раз те - про которые я говорила зачем козе баян :pardon: - то есть по 38 руб (примерно) ... ну и лана, - че нить придумаем :D :pardon:

ну остальное уже было куплено в Mоскве. кроме зелененького костюмчика - стоит 220 руб.

Я в принципе, когда съездила в москве на рынок и посмотрела, сколько стоят всякие эти ползуночки-кофточки-штаники - была в шоке, и прям порадовалась, что пока еще у нас в городе можно прикупить ТАКИЕ ЖЕ вещи но без ТАКИХ накруток!

Дарья79, ничего себе, сколько всего, ты уже реально закупилась :D

Да и цены у вас приличные, у нас заоблачные какие-то, по крайней мере там,где мы сегодня были, попробую еще поездить, посмотреть, таких магазинов, какие вы написали, у нас к сожалению нет :pardon:

vishi, SvetLANA_1708 , - спасибо...

эээээ, - куда там :D :grin: :pardon: - продолжение следует! :pardon: ...

ardgi, я уверена, просто нужно поискать - мы ж не в Москве живем. ДОЛЖНЫ быть магазины с ценами умеренными.

Да, закупилась я по полной. считаю, что на первые пару месяцев вообще ничего больше не нужно. Так только осталось средства гигиены купить и пеленки с подгузниками.

Сейчас жду когда пришлют остальное -уже крупногабаритное - кроватка, коляска и тд. :grin: эээх, терпения не хватает :pardon:

Ссылки скрыты.

vishi, такие милые вещички... а вот вязаный конвертик вообще вне конкуренции :drinks:

я б тоже такой прикупила. А где ты его взяла и сколько стоит?

Дарья79, а когда тебе все пришлют? Долго еще ждать?

vishi, тоже прикольные вещички, особенно костюмчик!

а спальник для дома? не жарко ему в нем будет, или он на вырост на весну? для улицы?

Сейчас тоже похвалюсь вещичками из интернет-магазина :)

ardgi, кстати у вас в новосибирске 2 магаза "Жетлый кот", далеко от тебя?

г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, д. 4А

г. Новосибирск, ул. Восход, д.1а

Ссылки скрыты.

vishi, да я не знаю, сколько еще ждать если честно. :grin:

я все это беру как наследство от брата. он обещал в сентябре-октябре.

Так то я думаю и он и его жена помнят, что мне рожать в ноябре (у нас кесарево плановое), поэтому я их особенно и не напрягаю напоминалками. тем более ждала же 6 мес :grin: еще 1 подожду

Вот они мне все грузовозовом и отправят :)

Дарья79, в mathercare. У него подкладка мягкая-мягкая. Тепленький такой. Мы взяли размер на 3-6 месяцев. Из 0-3 совсем быстро вырастет. Стоит около 2000. Я его сложила уже и убрала, лень опять доставать цену смотреть, по памяти примерно так стоит.

А почему кесарево? У тебя же все хорошо в начале было, как я помню... :unsure:

у меня зуб лезет..хнык... уже 3й день :cry::cry::cry:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...