Дарья79 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 а у меня и сейчас все хорошо, в принципе. Я с самого начала знала о кесарево. у меня по мед показаниям. Это чтобы с Марком все было в порядке, нужно кесарево делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Дарья79, ну тогда хорошо О, зимняя коллекция))) Все такое мальчишеское, здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 у меня зуб лезет..хнык... уже 3й день СОЧУСТВУЮ! :pardon: ну ты ж хохлушка! должна знать :grin: - сало на то место приложи, полегче будет. vishi, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Дарья79, не поможет - я его быстро съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 SvetLANA_1708, я зашла на сайт "Ваш кроха" Пытаюсь сделать заказ. Но меня смущает, что я сама не могу расцветку выбрать. Ты не подскажешь, как это сделать? Или они сами расцветку подбирают. Наример, мне нравится модель и 2 расцветки, а другие 2 не нравятся. Вдруг они мне не то пришлют. Я вообще-то люблю когда на белом фоне рисуночки, а сильно розовые или сильно голубые, так сказать, я не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 кстати, о птичках, :dirol: пойду ка я сальца захомячу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 vishi, тоже прикольные вещички, особенно костюмчик!а спальник для дома? не жарко ему в нем будет, или он на вырост на весну? для улицы? Сейчас тоже похвалюсь вещичками из интернет-магазина ardgi, кстати у вас в новосибирске 2 магаза "Жетлый кот", далеко от тебя? г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, д. 4А г. Новосибирск, ул. Восход, д.1а Ссылки скрыты. ой прикольно, один совсем рядом с моей работой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) Завтра зайду туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 vishi, да я не знаю, сколько еще ждать если честно. :grin: я все это беру как наследство от брата. он обещал в сентябре-октябре. Так то я думаю и он и его жена помнят, что мне рожать в ноябре (у нас кесарево плановое), поэтому я их особенно и не напрягаю напоминалками. тем более ждала же 6 мес :grin: еще 1 подожду Вот они мне все грузовозовом и отправят Дарья79, езвини за вопрос,если что,а почему кесарево и во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Уже бы точно знать, кого ждем, руки чешуться, что-нить назаказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 а у меня и сейчас все хорошо, в принципе.Я с самого начала знала о кесарево. у меня по мед показаниям. Это чтобы с Марком все было в порядке, нужно кесарево делать. Ой, уже прочитала, сначала проворонила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Уже бы точно знать, кого ждем, руки чешуться, что-нить назаказывать. До сих пор стесняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Tolstopuz, я делала заказ с указанием только размеров, и отправила, потом мне сразу перезвонили, уточнили еще раз мой заказ и расцветки. а потом дядька-курьер привез и некоторые вещички в нескольких расцветках на выбор.. если не нравиться можно отказаться. вот наши шмоточки из инет-магазина, все довольно хорошего кач-ва Ссылки скрыты. ardgi, ну вот видишь как хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена_007 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Всем добрый день))))последние теплые деньки,настроение отличное только что посмотрела такой романтичный и позитивный фильм "Люби и танцуй" называется, малышке тоже понравилось весь фильм плясала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ardgi, :pardon: да ничего! а будет в 38 недель. так что, я может еще и раньше всех рожу :pardon: я посчитала, это примерно с 23 по 29 ноября... 23 у меня ровно 38 недель акушерских. а чего там узи насчитает - посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 SvetLANA_1708, вещички - прелесть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Дарья79, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Дарья79, нам по узи срок тоже 23 ноября ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена_007 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 SvetLANA_1708, приданное просто прелесть,мы тоже начинаем закупать!!!! А еще девочки хотела спросить, мне на днях сказала одна дамочка, что оказывается с девочками обычно не дохаживают недельку до ПДР,а с мальчиками перехаживают,правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 vishi, интересно, получатся ли у нас по...деньки :pardon: ?! девули, я пошла развлекать себя и пузик - смотреть "Друзья" :grin: - обожаю этот сериал. только что надыбала 10 й сезон онлайн. До этого смотрела только на английском, нашла наконец и русский перевод :grin: :grin: :grin: - счастья - полные штаны :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Всем приветики :wave: SvetLANA_1708, вещички :good: Жена_007, я тоже такое слышала только про 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки, вчера зуб то у меня перестал болеть вместе с головой, а под вечер начал опять этот гад болеть и еще пуще прежднего!Теперь я на него нажать даже не могу, зуб с пломбой, завтра пойду к врачу, я боюсь, что мне будут делать ренген и обезбаливающее.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Всем привееет! Погода ужасная, а настроение чудесное! story, в Германии каждому встречному и поперечному рентген не назначают, как у нас. А тем более беременным. Не должны послать, а если пошлют... я бы не пошла. Выздоравливай. Девочки, я бы так целыми днями на эту красоту из вещичек смотрела бы и смотрела... не могу. КАК мне все это нравится. А у меня следующая закупка в начале октября по плану только. Вот думаю, как бы сейчас не сорваться и в магазин не побежать, раздразнили вы меня. А я хотела по чуть-чуть покупать, чтоб до самого ПДР себя покупочками радовать. В общем, так vishi, слипик с зайчатами - улетный. И конвертик тоже :good: SvetLANA_1708, такооое все нежненькое, особенно ползуночки на кнопочках с розовым низом...ммм Дарья79, клевые мальчишеские вещички! Марк будет пищать от восторга! Tolstopuz, поздравляю с уходом лишних граммов. Умничка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 story, Держись! Сейчас в платтных кабинетах специальное обезболивание для беременных делают, оно не влияет, да и рентген тоже говорят на малыша не влияет, так как во-первых жилет все закрывает, а во-вторых у него очень узкая направленность. Мне так объясняли. Не бойся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девчёнки, смотрю вы уже во всю вещички закупаете, а я пока боюсь прикасаться даже к тем, что нам уже надарили. Суеверие какое-то внутри живет. Для себя решила, что только после того как в декрет уйду буду все перестирывать и гладить. А покупать может практически ничего и не придется, у меня у двух семейных пар (близких друзей) малышня, сказали все-все отдадут, так что сначала посмотрю, а уж потом недостающее закуплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 привет, пузики! какие вещички вы понанакупали :give_heart: SvetlankaLisa, мы тоже ещё не покупали ничего. какой-то тормоз внутри . может месяцев с 7 начну.. Lenchen, с недельками :giverose: story, бедненькая держись :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения